Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

А мне вообще на слово поверили в жк. Спросили-делала? Ну я же делала, сказала- там все чисто 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Меня даже не спрашивала по флг 

47 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

Я вообще флюру последний раз в 19 году делала, потом через год собралась летом 20ого,а у нас в городе как раз заболевших немерено. И я побоялась в больницу идти. В октябре с ковидом и КТ и снимки были ,но они для Г они не подходят. Принесла флюру мужа??‍♀️ А так у нас никогда у Б не спрашивают свежую флюру,если нет, то достаточно результата мужа. 

Хотя да, у меня в этот раз вроде бы не спросили ещё флюру. Только мужа. Помню, как на следующий день после родов нас, рожениц, вели на флюру в дугой корпус?такое зрелище смешное было-как уточки, друг за дружкой, переваливались с ноги на ногу... 

• Ха-ха 1

Девочки, как часто шевелюшки чувствуете сейчас?

• Нравится 1

@Utya25 вообще не разу ещё,  думаю рано, а что вы уже чувствовали?

12 минут назад, Utya25 сказал(а):

Не пугай меня.Я вроде четотам чувствую,а потом вроде понимаю,что ничего,померещилось.Рано,совсем рано.

Чувствую несколько дней уже, но совсем не регулярно, сегодня прямо хорошо чувствовала утром, а сейчас полная тишина. Ещё совсем слабые, но уже ни с чем их не спутать. Я с 3-м около 14 недель уже чувствовала (лучше чем сейчас).

59 минут назад, Utya25 сказал(а):

Раньше была рыбка. Теперь движения уже отчётливее.

Но мы обогнали срок по месячным. Сейчас больше 15 недель по гестации.

С сыном на этом сроке тоже уже чувствовала.  А в 17 недель уже хорошо пнул,  ощутимо очень.

У меня со старшим шевелюхи появились в18 недель,а с младшим в 14. У меня сейчас 12+5. Поэтому я чувствую только кишки:girl_mad:эти вздутия достали. Мне рано ещё .

Девочки ,у кого Доплер есть .. стоит заказывать эту шайтан-машинку,?

Девочки, вы витамины какие пьёте или планируете пить, начиная со 2 триместра? 

@< Утя > я в первый триместр пила фольку, омегу и витамин д. Сейчас после скрининга Г велела перейти на Элевит 2, 3 триместр.

• Спасибо 1

@Анюткины глаза я свой завтра заберу, пришёл сегодня на почту, интересненько попробовать ?

@אולגה к меня по узи тоже опережает, по ним 15.1

11 минут назад, < Утя > сказал(а):

Девочки, вы витамины какие пьёте или планируете пить, начиная со 2 триместра? 

я ещё в первом триместре начала пить витрум пренатал, магний дополнительно пью, но с перерывами. Фольку перестала

• Спасибо 1

Фольку после 12 недель не пьют? 

@< Утя > мне врач сказала до 14-й ее пить, честно отпила))

8 минут назад, Utya25 сказал(а):

@< Утя > мне врач сказала до 14-й ее пить, честно отпила))

Ясно... А то мне моя ничего не сказала?

3 часа назад, AnyaSkor сказал(а):

@< Утя > да узи принесу, раз так говорят, а вот с флюшкой вообще обидно получилось-я ее сделала ещё в октябре, но мне не поставили почему-то отметку в карточке ?

Флюшку делают раз в год, если есть риск заболевания тубом, то раз в полгода. Если делала ее, помнишь примерно время, топай в больницу где делала, там есть все сведения. Я один раз так восстанавливала. Мне справку выписали. Хотя у нас дают после флюры заключение, и ты сама не врачу несёшь

@AnyaSkor неси ей справку от врача о беременности и держи при себе карточку беременной. Флюорографию тебе делать нельзя. И скрининг никакой информации об органах малого таза не имеет. На всех мед.осмотрах просто необходимо справку и карточку иметь. Кстати, гинеколог на кресле тоже осмотр не проводит. Очень не грамотный мед.работник. 

• Нравится 1

6 часов назад, < Утя > сказал(а):

Ясно... А то мне моя ничего не сказала?

Я с 13 недели стала пить фемибион 2, врач мне тоже ничего не говорила на счёт витаминов, я все ждала- ждала, она молчит. До этого пила фольку и йод.

• Спасибо 1

9 часов назад, Utya25 сказал(а):

Я уже тоже чувствую, но совсем нерегулярно, сегодня могу чувствовать вечером, завтра вообще весь день тишина, может и 2 дня молчать. Видимо только сильные копошения ощутимы. 

Я сейчас пью минисан мама, состав вроде хороший. 

Девочка, подскажите, а зубы уже можно лечить с анестезией? У меня сейчас 14+4

7 часов назад, < Утя > сказал(а):

Фольку после 12 недель не пьют? 

У меня в Элевите фолька тоже есть, так что и после 12ой недели продолжаю.

@Nusha_@ тоже нужно переделать зуб, в первом триместре вроде точно нельзя, а во втором уже наверное можно

1 час назад, Nusha_@ сказал(а):

Я уже тоже чувствую, но совсем нерегулярно, сегодня могу чувствовать вечером, завтра вообще весь день тишина, может и 2 дня молчать. Видимо только сильные копошения ощутимы. 

Я сейчас пью минисан мама, состав вроде хороший. 

Девочка, подскажите, а зубы уже можно лечить с анестезией? У меня сейчас 14+4

Мне сказали можно с 5 месяца и только с платной анастезией

@Nusha_@ да можно,  выше писала что начала лечить,  зуб расскололся ещё в январе, вот терпела 2 мес, ждала 2 триместр.  Но ренген нельзя, поэтому нерв удаляли по приборам.  Время покажет как сделали,  но вот сейчас на десне стоматит вылез.  Организм отреагировал.  Зуб восстановили,  ходила несколько раз 

Ну значит я могу со спокойной душой и чистой совестью записываться:D, а то у меня там есть над чем поработать, маленькие дырочки вылезли еще до Б, не успела залечить.

@Tatianka_astrolog я тоже фемибион 2, врач сама сказала. Типа состав хороший, омега есть. Но конечно дорогие, у нас 1200 стоят. Ещё кардиолог сказала магний В6 форте пить до 30 нед точно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...