Nusha_@ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Вот, кстати, про магний В6. Купила я магнелиз В6 форте, пила-пила, а ноги так и крутит каждый вечер. Может именно этот магний бестолковый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Nusha_@ я вообще не пойму есть БАД , а есть лекарство. В чем отличие. Сейчас купила БАД (не знала что есть такие). Пока только начала пить, не знаю будет ли результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 40 минут назад, Anna2021 сказал(а): @Tatianka_astrolog я тоже фемибион 2, врач сама сказала. Типа состав хороший, омега есть. Но конечно дорогие, у нас 1200 стоят. Ещё кардиолог сказала магний В6 форте пить до 30 нед точно. Я тоже принимаю фемибион 2, но вот эти жёлтые капсулы меня напрягают. Не могу проглотить, давлюсь ими(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Почитала состав фемибион 2, там только витамины, а как же минералы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Всем привет) Про шевелюшки, я думаю, что иногда (не каждый день) чувствую ☺️ Лёжа на спине, когда спать ложусь) Про витамины- принимаю с iHerb вит Д, магний с В6, йод, фолька, омега 3. Начала хелатное железо + вит С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Всем привет. Я ездила проверять опять нк, поставили гипоплазию в платной клинике , мол она слишком маленькая , 1,6 у кого какие размеры ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Vvangor мне размеры вообще не сказали, просто визуализируется, вроде на таком сроке не замеряют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Vvangor мне тоже только визуализируется, замучили вас с этой нк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 2 минуты назад, Anna2021 сказал(а): @Vvangor мне тоже только виализируется, замучили вас с этой нк Да каждый раз расстраиваюсь . Жду результатов Нипт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 36 минут назад, Vvangor сказал(а): Всем привет. Я ездила проверять опять нк, поставили гипоплазию в платной клинике , мол она слишком маленькая , 1,6 у кого какие размеры ? НК 2.4 в 12 недель (по узи 13.1) может у твоего малыша просто носик маленький, вот прицепились они к нему Я на узи сейчас была, малыша не смотрели (кроме сердечка), пытались шейку посмотреть и ничего не получилось, тонус по низу((( сейчас жду консультацию зав.отделения в перинатальном. По узи поставили высокий риск развития преэклампсии( пол ребёнка тоже не посмотрели, сказали не удобно лежит... одни расстройства с утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 2 часа назад, Anna2021 сказал(а): @Tatianka_astrolog я тоже фемибион 2, врач сама сказала. Типа состав хороший, омега есть. Но конечно дорогие, у нас 1200 стоят. Ещё кардиолог сказала магний В6 форте пить до 30 нед точно. Я тоже читала, что состав хороший. У нас также стоят, но можно посмотреть по городу цены и найти за 1050р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 1 час назад, Vvangor сказал(а): Всем привет. Я ездила проверять опять нк, поставили гипоплазию в платной клинике , мол она слишком маленькая , 1,6 у кого какие размеры ? 2,3 на сроке 12,3.неужели эти доли миллиметров что-то решают? 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): Почитала состав фемибион 2, там только витамины, а как же минералы? Да, я вот заказала его, а потом начала состав читать, а там многого нет... А стоит дорого. За что? Ищу что-то другое... Витрум может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 У меня носовая кость тоже просто визуализируется. Меня, кстати, узист, к которой я платно хожу, отговорила от НИПТа. Говорит, УЗИ отличные, всё видно, расщелин никаких нет, нечего тратить деньги, УЗИ-маркеры были бы, если что. Но это при условии, что кровь хорошая. Я еще рисков по крови тоже не видела, пока - если в течение трех дней не позвонили, то норма. Завтра ко врачу, может будут анализы, почти месяц назад сдавала. В выходные купила на Авито доплер, два раза пользовалась. Малыша муж находит, у меня терпения не хватает)) Очень нравится. Но теперь переживаю, а вдруг я его перегреваю? 2,5 МГц у меня... Фемибион пила в первом триместре, меня колбасило от него. Хотя может и не от него, а от первого триместра) Сейчас Мультитабс пренатал, нравятся. А еще у меня поплыла шейка:( Я на УЗИ каждые 2 недели платно хожу, в одно место. Весь первый триместр 41 была, на скрининге бесплатном 37, а последний раз платно 31. У нас до 25 ставят норму, даже моя узист перестраховщица сказала норма и всё. А я боюсь, получается за 3 УЗИ - за полтора месяца - на 1 см укоротилась. Бесплатные УЗИ у нас не дают категорически, платно каждую неделю не находишься, боюсь упустить:( Я и так надеялась, что доплер куплю и буду пореже ходить - ну у меня не одно, так другое:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 9 минут назад, < Утя > сказал(а): Да, я вот заказала его, а потом начала состав читать, а там многого нет... А стоит дорого. За что? Ищу что-то другое... Витрум может? Я вот тоже лазила-лазила по этим витаминкам, сравнивала составы. Вроде элевит хороший, но я пока пью минисан, он по составу тоже богатый, а по деньгам дешевле, может из-за того, что не раскрученный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Arwen-m узи вагинально делаете? Пока, действительно не критично укорочение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Arwen-m я щас раз в неделю хожу именно не цервикометрию, она дешевле полного узи, у нас 1200 стоит Может тоже есть у вас такое исследование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 @Arwen-m шейку пристально мониторить после 14 недели нужно, смысла нет раньше ходить и мерить, все равно раньше 16-й недели с ней ничего делать не будут. Убирай тонус и побольше отдыхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 1 минуту назад, Utya25 сказал(а): все равно раньше 16-й недели с ней ничего делать не будут. Есть несколько девочек, кому в 12 недель зашили. Но там совсем с шейкой бяда ☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Utya25 так, не расстраивайся! Всё поправимо, всё решаемо. Сейчас зав.отделением посмотрит, скажет что делать. Главное, ты вовремя наблюдаешься, тем более уже была готова к этому. Усё хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 3 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): Я вот тоже лазила-лазила по этим витаминкам, сравнивала составы. Вроде элевит хороший, но я пока пью минисан, он по составу тоже богатый, а по деньгам дешевле, может из-за того, что не раскрученный Я вообще присмотрела ь к "Алфавит". Состав такой же, как у всех этих дорогущие витаминов, а цена в 4-5 раз ниже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @< Утя > Ага, и так, и так. Мерила вагинально. У меня в субботу 16 недель будет, мы уже большие) @Окsанка Очень может быть, я не в курсе была, надо спросить. УЗИ 2 тыс у меня теперь, в первом триместре 1,5 тыс было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @< Утя > тоже не пойму за что такая цена? За омега типа...но хотелось бы что то другое, с минералами. Тоже ищу замену. Если что найдёте, пишите здесь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Utya25 это все предположения... У меня вон тоже по узи какие то артерии выше нормы в диаметре. Тоже жду чем это выльется.. В первую беременность ставили маловодие в 14-16 недель.. А это ж ужас ужасный, если б так было. Ничего, позже опровергли... Верим, надеемся и держим руку на пульсе✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 2 минуты назад, < Утя > сказал(а): Я вообще присмотрела ь к "Алфавит". Состав такой же, как у всех этих дорогущие витаминов, а цена в 4-5 раз ниже? Его не очень удобно пить, несколько раз в день, я точно забуду, у меня память как у рыбки 2 секунды. Свои я покупала рублей за 800, но там 90 таб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Привет, девчули. Мы вчера новость дочкам рассказали. Старшая (12 лет) сказала, что если будет девочка, то она будет рада, а если мальчик, то папе отдадим, ей мальчик не нужен. А вот младшая (8 лет) расстроилась. Даже плакала. Не хочет ни брата, ни сестру. Свекрови рассказали, ответила, что будет переваривать эту новость. Моей маме сегодня дочка должна рассказать. Я прям боюсь ее реакции. Ну а ещё я была сегодня на приеме у гинеколога. Она послушала доплером сердце и сказала, что сердцебиение девучковое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения