Anna2021 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Nusha_@ да хороший состав и цена. Может тогда на них перейти...а вам врач посоветовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 @< Утя > вот и мне по артериям поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @ПрЫнцесска мы тоже в выходной своим рассказали, на что сёстры мужа сказали: "Вы чё раньше не сообщили? Мы только все вещи отдали, коляску продали, эх вы!") Свекровь была очень рада, хотя всю жизнь твердила, что и одного достаточно, а в последнее время всё ходила причитала, что нам второго надо. @Anna2021 ко мне на ты, я маленькая еще, только 32 годика)) Нет, я сама вычитала про них, врач у меня бестолковая мадам, от нее ничего не дождешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 30 минут назад, Arwen-m сказал(а): У меня в субботу 16 недель будет, мы уже большие) У нас срок одинаковый)) у меня тоже в субботу 16 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Единственное, их сложновато найти, я с сайта заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Nusha_@ я посмотрела в аптеках есть у нас в городе, сейчас читаю отзывы прям очень хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Anna2021 вот и я тоже и состав и отзывы почитала, меня это сманило, тем более они финские, не наши Пью их уже больше месяца, по ощущениям норм, они не воняют рыбятиной или еще чем похуже, как другие. Ногти растут, волосы выпадают меньше, чуть погуще стали, не знаю показатель это или нет Вот для меня еще показатель, что нет сильных конкретных пристрастий к чему-то одному, говорят это организм требует недостающее. Делаю вывод, что мне всего хватает, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Девочки, здравствуйте. Вчера поставили мне диагноз гипертериоз. ТТГ 6,92. Норма до 4. Раньше не было проблем со щитовидкой и анализы были в норме (сдавала год назад). Кто знает, чем это опасно? Лекарства, прописанные уже пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 58 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): Привет, девчули. Мы вчера новость дочкам рассказали. Старшая (12 лет) сказала, что если будет девочка, то она будет рада, а если мальчик, то папе отдадим, ей мальчик не нужен. А вот младшая (8 лет) расстроилась. Даже плакала. Не хочет ни брата, ни сестру. Свекрови рассказали, ответила, что будет переваривать эту новость. Моей маме сегодня дочка должна рассказать. Я прям боюсь ее реакции. Ну а ещё я была сегодня на приеме у гинеколога. Она послушала доплером сердце и сказала, что сердцебиение девучковое) Не поверите, у меня такая же ситуация?младшая 8 лет очень долго расстраивалась, что будет малыш, даже поплакала, но она вообще детей не любит, ей никого не надо. А вот старшая 13 лет так же сказала, что только девочку. С мальчиком даже сидеть не буду и помогать. Но мы сразу сказали им как узнали про беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 6 минут назад, Anna2021 сказал(а): Но мы сразу сказали им как узнали про беременность. Мы тоже дочери сразу почти сказали. Она сначала : "Я что самая последняя обо всем узнаю?!" Но когда узнала, что она первая, прям возгордилась, видно было, что для нее это важно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 3 часа назад, Vvangor сказал(а): Всем привет. Я ездила проверять опять нк, поставили гипоплазию в платной клинике , мол она слишком маленькая , 1,6 у кого какие размеры ? Сегодня 2,7 намерили, срок 12,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 32 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): Мы тоже дочери сразу почти сказали. Она сначала : "Я что самая последняя обо всем узнаю?!" Но когда узнала, что она первая, прям возгордилась, видно было, что для нее это важно) У меня старшая проныра такая)))) она самая первая и узнала. Упаковку из под теста увидела в ведре? тут уж пришлось признаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 2,3, срок был 11,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 4 минуты назад, Anna2021 сказал(а): У меня старшая проныра такая)))) она самая первая и узнала. Упаковку из под теста увидела в ведре? тут уж пришлось признаться Ой, помню моя увидела в сумке тесты на овуляцию, а они ж такие же как на Б. Идет, значит, руки в боки : "Ты чё это, беременная чтоль?" Я говорю нет, это тесты не на Б, а на овуляцию. Пришлось сказать, что отслеживаю овуляцию из-за сбоя цикла, так сказала гинеколог. А тесты на Б как я консперировала, это ппц, был целый план Барбароса как выкинуть упаковку без палева 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 1 час назад, Юлеchka сказал(а): Девочки, здравствуйте. Вчера поставили мне диагноз гипертериоз. ТТГ 6,92. Норма до 4. Раньше не было проблем со щитовидкой и анализы были в норме (сдавала год назад). Кто знает, чем это опасно? Лекарства, прописанные уже пью. У меня во вторую беременность тоже повысился ттг, назначили лечение, никаких последствий у ребёнка не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Панкова Валюша 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Юлеchka здравствуйте) у меня тоже опережает на неделю ))) скажите , а вы овуляцию отслеживали ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 1 минуту назад, Панкова Валюша сказал(а): @Юлеchka здравствуйте) у меня тоже опережает на неделю ))) скажите , а вы овуляцию отслеживали ?) Дело в том, что я делала два узи на прошлой неделе. И данные разные. По одному узи- опережает, по другому- нет. Но, в первом УЗИ малышик лежал изогнуто,в виде рожка. И ,думаю, измерели не правильно. А овуляцию не отслеживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Utya25 а какие симптомы при повышении ТТГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 26 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @Utya25 а какие симптомы при повышении ТТГ? У меня никаких не было симптомов, только по крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 32 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): @Utya25 а какие симптомы при повышении ТТГ? И у меня никаких симптомов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Я с жк, все по скринингу отлично! Сказали , что из мать и дитя все приходят с плохими результатами, мол там программа устаревшая... ура так что жду НИПТ просто для спокойствия и для определения пола ))) у меня вопрос к тем , у кого ставят ИЦН 2 недели назад шейка была 37 мм, сейчас 32 мм. Риск по преждевременным родам ставят 1:274 ( низкий) . Стоит ли переживать и следить ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Vvangor я так рада за вас!!! Наслаждайтесь беременнностью? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 1 минуту назад, Anna2021 сказал(а): @Vvangor я так рада за вас!!! Наслаждайтесь беременнностью? Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 А я так расстроилась, сейчас от врача , результатов скрининга до сих пор нет((( делала ещё 18 февраля. Гребаная бесплатная медицина, знала бы что так долго, платно бы делала. Теперь отсылают к генетику, типа сходи заодно и результаты найдёшь. Так разнервничалась, что давление до 140 верхнее поднялось. Я говорю вообще не собиралась туда идти, нет вы типа должны, все ходят после 35 лет....я злая как не знаю кто???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Только что, Anna2021 сказал(а): А я так расстроилась, сейчас от врача , результатов скрининга до сих пор нет((( делала ещё 18 февраля. Гребаная бесплатная медицина, знала бы что так долго, платно бы делала. Теперь отсылают к генетику, типа сходи заодно и результаты найдёшь. Так разнервничалась, что давление до 140 верхнее поднялось Не переживай ! Если бы было бы что то не так , то позвонили бы. Вот я ходила на платный и что ?) только наоборот больше нервов потратила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения