Utya25 11 января 2021 Автор Поделиться 11 января 2021 @Nvita пока ничего не делаю, не пью, в прошлые беременность на прогестерона и генепрале +швы на шм. Пока просто сдаю на прогестерон, если будет падать-буду добавлять, ну а с недели 12-14 мониторить по узи и на осмотре Новеньким привет! Давайте держаться с нашими бусинками до сентября? @Mama46 а по мне так вроде нормальный прирост. Когда на узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Nusha_@ Завтра сдаю еще ХГЧ и по результатам буду слушать вердикт Ре - когда она ждет меня на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 11 января 2021 Автор Поделиться 11 января 2021 @Nvita я никогда дексаметазон не пила, не назначали. Он шейку держит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Utya25 Да, динамика в два раза за два дня, нормальная. Но само значение очень маленькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 38 минут назад, Utya25 сказал(а): @Nvita я никогда дексаметазон не пила, не назначали. Он шейку держит? Сама не пила раньше и не назначали, а как оказалось да. Я после назначения его врачом здесь у девочек спросила, мне ответили что при ицн в анамнезе он нужен . Но его в небольшой дозировке, я пью по 1,2 два раза в неделю. 40 минут назад, Mama46 сказал(а): @Utya25 Да, динамика в два раза за два дня, нормальная. Но само значение очень маленькое Та ладно, у всех же по разному, ведь нормы от и до. Главное удвоение. Я в эту Б не сдаю хгч, сильно этот анализ нервы трепет мне. В любом случае как суждено будет, так будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Здрасьте.Я Ира.Тут много многоразбеременных.Поэтому вопрос возник-если у меня в первые 2 беременности не было токса как такового,можно рассчитывать,что и в третью беременность не будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 1 минуту назад, irabora сказал(а): Здрасьте.Я Ира.Тут много многоразбеременных.Поэтому вопрос возник-если у меня в первые 2 беременности не было токса как такового,можно рассчитывать,что и в третью беременность не будет? Какая вы противная женщина! И токсикоза у неё не было!))) А если серьёзно, то скорее всего и не будет. А вот меня уже вечерами, как и предыдущие две 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 1 минуту назад, Esп сказал(а): Какая вы противная женщина Как у вас тут уютно.Остаюсь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @irabora очень правильное решение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 8 минут назад, irabora сказал(а): Здрасьте.Я Ира.Тут много многоразбеременных.Поэтому вопрос возник-если у меня в первые 2 беременности не было токса как такового,можно рассчитывать,что и в третью беременность не будет? Блин, красота)) а я уже в предвкушении всего ахтунга,который меня ждёт. Буду "зелёная" ходить с 7 до 16-17 недели. У меня обе беременности идентичные были ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияVartovsk 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Сегодня тест махом заярчал я счастлива 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая87 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Новеньким привет! Я Лена. Пальчики крестиком за наших малышей ? @irabora У меня прошлая беременность еще до задержки началась лёгкая тошнота и сильное головокружение. Сейчас этого нет. Но есть то чего не было в прошлый раз - грудь болит, живот и поясница ноет. Мы ярчаем))) 1. 13ДПО 2. 14. ДПО 3. 16 ДПО 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 января 2021 Автор Поделиться 12 января 2021 @irabora у меня тоже особого токса не было ни в одну беременность, немного когда девочек носила подташнивало Сейчас вообще непонятное состояние, тошноты нет, но есть либо не хочется совсем, либо хочется съесть все подряд? Недели две на еду смотреть не хотела, а вчера все шарилась по холодильнику, что же схомячить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @irabora нет, это вообще не показатель. У меня в первые две Б не было токса, а в третью с 7-й недели и до 10 очень плющило. Нынче тоже подплющивает. Сегодня с утра так пить захотелось, попила водички. ... И пошла ихтиандра вызывать из канализации . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 9 часов назад, irabora сказал(а): Здрасьте.Я Ира.Тут много многоразбеременных.Поэтому вопрос возник-если у меня в первые 2 беременности не было токса как такового,можно рассчитывать,что и в третью беременность не будет? Привет, Ира) И ты туда же?))) Вот так беби бум)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Доброе утро, девчули! У меня токсикоза с двумя девочками не было совсем. Сейчас не знаю как будет. Беременной себя не чувствую абсолютно, хотя тестик утренний ещё чуть поярчал. Девочки, вы кофе пьёте? Я очень люблю с молоком и в обе беременности пила. А сейчас думаю, может это вредно? Может отказаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариела 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 36 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): Доброе утро, девчули! У меня токсикоза с двумя девочками не было совсем. Сейчас не знаю как будет. Беременной себя не чувствую абсолютно, хотя тестик утренний ещё чуть поярчал. Девочки, вы кофе пьёте? Я очень люблю с молоком и в обе беременности пила. А сейчас думаю, может это вредно? Может отказаться? Я пью кофе ☕️ и люблю очень . мне кажется можно в пределах разумного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияVartovsk 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @ПрЫнцесска я пью и без молока и не чего поделать не могу все 3 беременности пила и все хорошо и сейчас будет все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная ОлькаК 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Всем приветик))) принемайте в свои ряды? Я Ольга мне 42 года, моя третья беременность но было 2 внематочные труб нет. Сейчас Б 6недель и 3 дня? Есть сынок 11 лет. ПДР на 4 сентября. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 января 2021 Автор Поделиться 12 января 2021 @ПрЫнцесска пью кофе и ем все что хочется и в беременность, и на гв. Только у нас в стране какой-то моразм с запретами и диетами Девочки, меня так успокаивает, что здесь много мамочек кому за 35, честно, боялась, что одна такая буду «старородящая»??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Utya25 а уж меня то как!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Utya25 ,я вообще обалдела от мам со стажем возрастным и не только)) я думала я тут одна буду такая,а оказывается нееет. Вообще класс)) но я уже в предвкушении от общения со своим Г ,когда она мне начнет по своим чудо-нормам риски считать ??♀️? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Девочки, и я думала, что одна тут буду в возрасте. Мне 38 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная ОлькаК 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Анюткины глаза это нам всем предстоит слушать бла бла бла ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Беременная ОлькаК ага спасибо советской медицине. в 18 лет рожать,когда ума нет и вообще еще ребенок -это хорошо, а после 30-ты старородящаявидела я этих "молодух" в 20 лет с гестозом и давлением как у пенсионерки. Девочки никому не в обиду, просто не всегда проблемы со здоровьем беременной связаны с возрастом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения