Юлеchka 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Девочки, у меня сегодня отличнейший день! Я с УЗИ. Твп 2,2. А на прошлой неделе намеряли на скриненге 2,3-2,5. И записала 2,5. Сказала, чтоб лучше вам посмотрели кровь. Теперь куча проблем у меня из-за этого. И ,получается, что-то все данные со скрининга не верные: нос намерела 1,1, а я на УЗИ на другой день пошла- 2,3 намерели., Срок на неделю тоже не опережает, это тоже подтвердило два узи после, и твп 2,2, а не 2,5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Юлеchka вот какой кошмар! У одних программа устаревшая, у других руки из ж*пы и глаза с затылка! А нам в положении сиди трясись, накручивай себе непонятно что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 @Vvangor с отличным скринингом! Можно выдохнуть За шейкой наблюдай, не факт , что будет дальше укорачиваться, но срок начинается такой, когда может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 30 минут назад, Nusha_@ сказал(а): @Юлеchka вот какой кошмар! У одних программа устаревшая, у других руки из ж*пы и глаза с затылка! А нам в положении сиди трясись, накручивай себе непонятно что. Да. Эту неделю всю как в кошмаре прожила. И сколько нас таких. А сколько всю беременность ходят несчастными. Я за это время столько форумов начиталась. Планируют, ждут беременности, а ведь это самый прекрасный момент в жизни женщины, а потом -бац, у вас все плохо. И всю беременность, как в аду. А в итоге рождаются здоровые дети. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Юлеchka вот поэтому я не сдавала кровь на скрининг, мне даже моя гиня сказала, не надо, узи хорошее. она сама 2их родила (не рано, после 30) и не сдавала ни с одним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Окsанка значит у вас хороший гинеколог, а я сегодня своей говорю я не пойду к генетику, зачем если все хорошо. А ей наплевать, надо значит надо. Скрининга нет, я вся на нервах , а ей плевать. Зачем вообще хожу, не понятно. 5 мин в кабинете была, записали вес и пошла домой. @Vvangor да я не хотела к генетику идти, а теперь придётся, да ещё этот скрининг не понятно где и когда придёт, опять по больницам мотаться, только всех специалистов прошла. Надеялась всё на этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 1 минуту назад, Anna2021 сказал(а): @Окsанка значит у вас хороший гинеколог, а я сегодня своей говорю я не пойду к генетику, зачем если все хорошо. А ей наплевать, надо значит надо. Скрининга нет, я вся на нервах , а ей плевать. Зачем вообще хожу, не понятно. 5 мин в кабинете была, записали вес и пошла домой. У меня тоже самое. Моя гинеколог и генетик тоже слушать ничего не хотят. Хотя гос.УЗИ не правильное. А они слушать не хотят. Хоть я и показываю им данные других УЗИ. Не хочу, чтоб лезли! Какие-то риски мне талдычили. Моя гинеколог настороженно так отнеслась к моему гос.скринингу и ничего слушать не хочет . Теперь второй скриниг у этого же генетика предложили. И потом к ней опять же на консультацию потом. Зачем? Зачем меня ковырять с повышенным вниманием, и таскать везде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Anna2021 у меня в прошлую беременность скрининг шел больше месяца, но мне тогда говорили, что если за неделю не позвонят, значит все хорошо. Врач моя тоже по этому поводу не парилась. Я вчера была у врача, она сказала, что кровь хорошая, а возрастной риск это ну что вы хотели, такая статистика на ваш возраст. Короче, у меня отлегло. Единственное сахар на верхней границе нормы (хотя 5,1 это для капиллярной крови, для венозной выше должны быть значения, но я не стала спорить, пересдам). Токс стал не такой лютый, тошнит, но хоть не рвет. Сегодня с таким удовольствием ужин приготовила. Точнее даже кроме ужина ещё небольшие заготовки в морозилку на ближайшие дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Блин,чё за вибрации внизу живота,аж во в?@#$%& отдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @*Tiny* вы меня прям успокоили, я думала уж потеряли что ли...да просто сегодня пришла, думала закончится моё ожидание в неизвестности. Так переживала весь месяц, и вот...? а вас к генетику не посылают? Смотрю тоже возраст больше 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @irabora Мож кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 1 час назад, Anna2021 сказал(а): @*Tiny* вы меня прям успокоили, я думала уж потеряли что ли...да просто сегодня пришла, думала закончится моё ожидание в неизвестности. Так переживала весь месяц, и вот...? а вас к генетику не посылают? Смотрю тоже возраст больше 35 Меня нет, хотя я тоже думала погонят, тк не разобралась в скрининге правильно. НО! Меня не посылают только из-за того,что в Подольске нет своего генетика, и надо давать направление в Москву, ну и туда нас гонят только с показателями, один возраст таковым не является. Мою сменщтцу в первую беременность посылали, потому что у ребенка носовая кость была видите ли маловата. Она приехала, врач на нее взглянула и сказала....на свой нос посмотрите, что вы хотели от ребенка то. Короче были крайне недовольны, что по пустякам прогоняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Всем привет! Можно к вам в домикЧитаю с самого создания тему, решила тоже зарегистрироваться. Меня зовут Юля, мне 34. Жду четвёртого ребёнка, ПДР по мес. 20 сентября, на скрининге ещё не была, на завтра записана. Старшим детям 15, 11 и 5 лет. Две девочки и средний сын) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 Девочки, все доброго денёчка и отличного настроения!? Я никогда не думала, что в эту беременность у меня будет столько беременных заскоков?плачу по любому поводу, на мужа обижаюсь, вспыхиваю как спичка от любого слова. Понимаю, что перестройка гормонов и тп, но в предыдущие такого не было.. Как собрать себя в кучу и перестать вести себя неадекватно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 2 часа назад, MagaYu сказал(а): Всем привет! Можно к вам в домикЧитаю с самого создания тему, решила тоже зарегистрироваться. Меня зовут Юля, мне 34. Жду четвёртого ребёнка, ПДР по мес. 20 сентября, на скрининге ещё не была, на завтра записана. Старшим детям 15, 11 и 5 лет. Две девочки и средний сын) Добро пожаловать У нас ПДР рядом, у меня 19.09. Ну и ждём пятого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @< Утя > я взяла витрум для беременных и кормящих, там вроде и кальция больше и всего остального. Дополнительно только омегу пью 18 часов назад, Q.q сказал(а): Сегодня 2,7 намерили, срок 12,2 2,3мм в 12,6 сказали норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 У меня нос 2,3, а срок по узи вообще 13,3 был. Доброе утречко всем! Я кажется вчера чувствовала первый привет от малыша, плавающую рыбку. Это непередаваемые ощущения счастья. Хочу ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 52 минуты назад, ...Аннушка... сказал(а): @< Утя > я взяла витрум для беременных и кормящих, там вроде и кальция больше и всего остального. Дополнительно только омегу пью 2,3мм в 12,6 сказали норма Я так понимаю, что есть диапазон. И оба эти размера в норме. @Vvangor хорошо, что всё хорошо! Я в шоке от врачей, еще и частная клиника… К теме ошибок врачей. У меня есть знакомая, ей в Б сказали, что у неё СПИД!!! Анализ был уже не первый. Дома дошло до развода, решила, что муж нагулял. Потом чуть с собой не покончила. В итоге родила в 29 недель. Понятно, ребенок с кучей диагнозов из-за недоношенности. Лежали месяц в больнице, выясняли, что там со СПИДом. Короче, оказалось, что все здоровы, и видимо, анализы перепутали. Не знаю как она их не засудила. Говорит, ребенок был весь больной, не до того было. Было это конечно, 20 лет назад. Но всё таки. Вчера кровь сдавала, смотрю уже наклеечки идентификации есть. История конечно, жесть! Девочки, подскажите, кто когда на узи теперь собирается? И почему? Я думаю, что надо бы сходить до 20 недель всё таки. Подумала недель в 16. Вроде и рубеж опасный пройден, ну, и серединка между узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 11 минут назад, Q.q сказал(а): Я так понимаю, что есть диапазон. И оба эти размера в норме. @Vvangor хорошо, что всё хорошо! Я в шоке от врачей, еще и частная клиника… К теме ошибок врачей. У меня есть знакомая, ей в Б сказали, что у неё СПИД!!! Анализ был уже не первый. Дома дошло до развода, решила, что муж нагулял. Потом чуть с собой не покончила. В итоге родила в 29 недель. Понятно, ребенок с кучей диагнозов из-за недоношенности. Лежали месяц в больнице, выясняли, что там со СПИДом. Короче, оказалось, что все здоровы, и видимо, анализы перепутали. Не знаю как она их не засудила. Говорит, ребенок был весь больной, не до того было. Было это конечно, 20 лет назад. Но всё таки. Вчера кровь сдавала, смотрю уже наклеечки идентификации есть. История конечно, жесть! Девочки, подскажите, кто когда на узи теперь собирается? И почему? Я думаю, что надо бы сходить до 20 недель всё таки. Подумала недель в 16. Вроде и рубеж опасный пройден, ну, и серединка между узи)) Да уж! Но я теперь переживаю из за риска преждевременных родов 1:274 не могу спокойно жить ) Я тоже думаю нужно сходить будет, только теперь не знаю куда ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Меня записали уже на второй скриниг 16 апреля. Правда, с этим ещё не разобралась , все ли хорошо ? А так уже почти 20 недель будет на 2 скрининге, в перерыве не планирую, осталось месяц всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 3 минуты назад, Anna2021 сказал(а): Меня записали уже на второй скриниг 16 апреля. Правда, с этим ещё не разобралась , все ли хорошо ? А так уже почти 20 недель будет на 2 скрининге, в перерыве не планирую, осталось месяц всего Ого, как быстро время летит ) Меня только на 12 апреля записали на повторный приём к гинекологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Я вот тоже думаю к 16 неделям сходить на УЗИ , если до тех пор шевелюшек не почувствую. Сегодня ровно 14 неделек . На второй скрининг на 4 мая записали. Меня одно радует, что уже более менее тепло будет тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Vvangor да я только вчера была у врача, а на 30 марта опять записали. Зачем так часто?! Все равно толку никакого от этих посещений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 @Q.q я вчера на узи была, но смотрели не ребетенка, а шейку, маточные артерии и планшету. Через 2 недели ещё назначили, попрошу ребетеночка тоже посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Utya25 я бы тоже послушала как это сделать)) Только вчера сидела слушала разговор мужа со свекровью по телефону, что-то она сказала про дочь, я вмиг взорвалась, ах опять моя дочь плохая! В итоге пол вечера прорыдала от обиды за нее. Муж смотрит на меня и говорит : "Эдако тебя плющит!" У меня следующий скрининг 22 апреля, была мысля сходить на УЗИ пол глянуть, но потом передумала, доживу до апрельского. Девочки, вопрос на засыпку. Прочитала, что нам положено бесплатно выписывать и витамины и лекарства в ЖК. Кто про это осведомлен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения