Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Nusha_@ я главное головой все понимаю, что по пустякам обижаюсь и психую, а вот справиться с этим не могу

Вчера доплер мой приехал, сегодня первый раз сердечко нашла? слушала) чсс как по узи 158-160, так суперски так-тук эти слышать 

• Нравится 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

1 минуту назад, Utya25 сказал(а):

я главное головой все понимаю, что по пустякам обижаюсь и психую, а вот справиться с этим не могу

Сразу ощущение вселенской трагедии:D

@Utya25 где доплер заказывали? Какой? И в какую цену?

12 минут назад, Utya25 сказал(а):

@Q.q я вчера на узи была, но смотрели не ребетенка, а шейку, маточные артерии и планшету. Через 2 недели ещё назначили, попрошу ребетеночка тоже посмотреть

Это тебе в жк делают бесплатно ? 

Всем доброго утра!

Была у врача сейчас, назначили на 31 цервикометрию, раньше мест нет. А УЗИ с шейкой 31 у меня от 6 марта. С ума сойти, конечно, за месяц всё что угодно случиться может. Ну сказала, если будут прострелы во влаг.алище - сразу скорую вызывать. Утрожестан увеличили, было на ночь 200, теперь 2 по 200.

Я на УЗИ хожу раз в две недели обязательно. У меня и гематому на платном УЗИ нашли, и теперь вот шейка. Пойду в эту субботу делать как обычно, потом 31 цервикометрия, потом уже скрининг через неделю или две будет.

Не знаю, как вы живёте только со скринингами. Спокойно, наверное, живёте) но я, видимо, не настолько здоровая...:((

Кровь моя с первого скрининга пришла, по дауну 1 к 6700, остальные ниже 1 к 20000. Врач сказала, что всё прекрасно. Мне, конечно, хотелось бы, чтобы все были ниже 1 к 20000. Утешаюсь хорошим УЗИ.

@Nusha_@ да, выписывают. В прошлую мне выписали все витамины и элевит, и фольку, и йодомарин. Мне даже после родов этого запаса хватало. В этот раз даже не спрашивала. Нужно спрашивать у врача, выпишут рецепт, в аптеке получите. Только не стоит рассчитывать, что прям на след.день всё будет. Так, если в запас пачечку, можно и заморочиться 

21 минуту назад, Arwen-m сказал(а):

Всем доброго утра!

Была у врача сейчас, назначили на 31 цервикометрию, раньше мест нет. А УЗИ с шейкой 31 у меня от 6 марта. С ума сойти, конечно, за месяц всё что угодно случиться может. Ну сказала, если будут прострелы во влаг.алище - сразу скорую вызывать. Утрожестан увеличили, было на ночь 200, теперь 2 по 200.

Я на УЗИ хожу раз в две недели обязательно. У меня и гематому на платном УЗИ нашли, и теперь вот шейка. Пойду в эту субботу делать как обычно, потом 31 цервикометрия, потом уже скрининг через неделю или две будет.

Не знаю, как вы живёте только со скринингами. Спокойно, наверное, живёте) но я, видимо, не настолько здоровая...:((

Кровь моя с первого скрининга пришла, по дауну 1 к 6700, остальные ниже 1 к 20000. Врач сказала, что всё прекрасно. Мне, конечно, хотелось бы, чтобы все были ниже 1 к 20000. Утешаюсь хорошим УЗИ.

Подскажи , а у тебя какие размеры шейки ? У меня иногда бывают прострелы внутри, но они быстро проходят , не знаю что это 

@Q.q сейчас прочла, что выписывают после 30 недель, когда выдают родовой сертификат.

@Nusha_@ Ну, не знаю. Вот вчера сидела в очереди на скрининг, девочка спрашивала в регистратуре. Ей ответили, что в такой-то кабинет. У нее и рецепт уже есть. Но срок явно маленький, животика даже не было. Мне выписывали пои постановке на учет в тот раз. 

1 минуту назад, Q.q сказал(а):

@Nusha_@ Ну, не знаю. Вот вчера сидела в очереди на скрининг, девочка спрашивала в регистратуре. Ей ответили, что в такой-то кабинет. У нее и рецепт уже есть. Но срок явно маленький, животика даже не было. Мне выписывали пои постановке на учет в тот раз. 

А я столько приношу результатов от платных врачей и узи с платных , что мне стыдно спрашивать про бесплатные лекарства , хотя не отказалась бы ??

Привет всем ??‍♀️

к сожалению шейку не почувствовать, когда она «едет», моя гиня так говорит и из опыта тоже поняла 

Щас вот я была на узи шейки, тьфу тьфу нормальная, 33 мм, закрыта.

Врач ещё и сердечко послушала, и плаценту с водами посмотрела) написала многоводие ? 

щас на узи 23 пойду 

На второй скрининг надо записаться с 12 по 19 апреля))

• Держу кулачки 1

@Vvangor У меня 31 мм. Весь первый семестр была 41 мм, на скрининге 37 мм, 6 марта 31 мм. За полтора месяца на 1 см укоротилась.

Витамины мне тоже не предлагали, может спрошу в следующий раз, если не постесняюсь. Я 400 руб на питание то оформить никак не могу:( С нашего государства хоть копейку получить - убиться можно:(

7 минут назад, Arwen-m сказал(а):

@Vvangor У меня 31 мм. Весь первый семестр была 41 мм, на скрининге 37 мм, 6 марта 31 мм. За полтора месяца на 1 см укоротилась.

Витамины мне тоже не предлагали, может спрошу в следующий раз, если не постесняюсь. Я 400 руб на питание то оформить никак не могу:( С нашего государства хоть копейку получить - убиться можно:(

Ну значит пока нормальная у нас, планирую проверить через полторы недели ещё . 
Мне выдают каждый месяц 9 литров молока и 5 литров сока 

4 минуты назад, Vvangor сказал(а):

Мне выдают каждый месяц 9 литров молока и 5 литров сока 

Всегда говорю, что Москву раскулачивать надо)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

15 минут назад, Arwen-m сказал(а):

А про это я вообще не в курсе

Аааа, там если доход ниже прожиточного, я не попадаю

@Nusha_@ Про 400 руб? Просто в Московской области молоко не дают, вместо них компенсация 400 руб., с доходом не связано.

беременные женщины, срок беременности которых составляет не менее двадцати восьми недель беременности, состоящие на учете в медицинских организациях, расположенных на территории области, и имеющие среднедушевой доход семьи (одиноко проживающего гражданина) за три календарных месяца, предшествующих месяцу обращения, ниже величины прожиточного минимума на душу населения, установленного в области на дату поступления обращения.

@Arwen-m у нас на госуслугах так написано, какая-то несправедливость

У меня даже не спрашивали,сколько зп и тп. Я вот от вас впервые слышу, что положено хоть что-то ?‍♀️

@Q.q я сама только узнала, но залезла к нам в госуслуги, а там вот так, только малоимущим. Вон в Москве молоко с соком дают, кому деньги, видимо в каждом регионе по-разному.

@Nusha_@ Это какая то мат.помощь или вместо молока? А у вас молока с 12 недель нет? Я думала, это по всей России.

@Arwen-mфигушки нам, а не молоко с соками, вместо этого компенсация, и то только малоимущим.

Девочки, а мне только что позвонили из больницы. Я позавчера скрининг делала. Вызывают к генетику(((

• Держу кулачки 5

@Nusha_@ Фига себе:( Я думала, у нас копейки, а оказывается и те не везде дают:(

@ПрЫнцесска Не переживай пока особо, наверняка из-за возраста.

• Спасибо 1

@ПрЫнцесска а причину не сказали?

@ПрЫнцесска как я боюсь таких звонков? удачи вам!!!! Пишите как узнаете причину, а мы пока за вас кулачки будем держать 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...