ПрЫнцесска 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Не стала я по телефону спрашивать. Это звонила не врач, а медсестра или регистратор. Завтра поеду и все узнаю. Про резус-фактор ещё спросили. Он у меня отрицательный( И возраст почти 39 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 11 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): Не стала я по телефону спрашивать. Это звонила не врач, а медсестра или регистратор. Завтра поеду и все узнаю. Про резус-фактор ещё спросили. Он у меня отрицательный( И возраст почти 39 Держим кулачки ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 2 часа назад, Vvangor сказал(а): Это тебе в жк делают бесплатно ? Делают в перинатальном центре по направлению из ЖК, бесплатно @ПрЫнцесска все хорошо будет, главное себя не накручивать раньше времени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 Девочки, у меня крыша основательно поехала???как я ещё на работе в цифрах не накосячила, не знаю??? На шайне заказала и оплатила (а они уже отправили) 2 одинаковых платья? кто там заказывает, как оформляли потом возврат? Реально ли там вообще возвращать вещи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 2 часа назад, Utya25 сказал(а): Делают в перинатальном центре по направлению из ЖК, бесплатно @ПрЫнцесска все хорошо будет, главное себя не накручивать раньше времени Аа, у нас жк и перенатальный центр на одной территории 9 минут назад, Utya25 сказал(а): Девочки, у меня крыша основательно поехала???как я ещё на работе в цифрах не накосячила, не знаю??? На шайне заказала и оплатила (а они уже отправили) 2 одинаковых платья? кто там заказывает, как оформляли потом возврат? Реально ли там вообще возвращать вещи? Я вот поэтому там боюсь заказывать , ещё с размером накосячу, потом возвращать... а я ведь буду ждать , потом только расстройства будут из за не подходящего размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 @Vvangor у нас в городе в магазинах нифига не купишь нормального, поэтому приходится заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияVartovsk 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @MagaYu у меня тоже ПДР 20 сентября. Две дочки 15 и 13 лет и сынок 8 лет. И 4 тоже будет сыночек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Utya25 напиши продавцу, может товар еще только подготовлен к отгрузке, может есть возможность остановить процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 @Nusha_@ не, уже отправлен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Привет всем.Я тоже со скрининга.У нас новшевство-они не разглашают цифры рисков,просто говорят высокий,очень высокий,низкий и т.д.Чтобы беременная ри о чем не переживала,не сравнивала с другими и т.д.Нам низкий поставили по всем трем аномалиям,сказала,что совсем низкий и не о чем беспокоиться.Никаких ниптов и проколов.ТВП 1,8, чсс 144,про нос молчок,но нос явно есть.Я влюблена в это ленивое чудо в своем животе-он не желал шевелиться,желал сосать свой кулачок, и счастлива. Сказала плацента низко и спросила,не было ли кровотечений.Кровотечений не было,сказала,забыть и ни о чем не беспокоиться,ждать до след.УЗИ. А,и 13+5 сегодня,опережаем на 5 дней. А,ктр 7,8.Длинный. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 25 минут назад, irabora сказал(а): Привет всем.Я тоже со скрининга.У нас новшевство-они не разглашают цифры рисков,просто говорят высокий,очень высокий,низкий и т.д.Чтобы беременная ри о чем не переживала,не сравнивала с другими и т.д.Нам низкий поставили по всем трем аномалиям,сказала,что совсем низкий и не о чем беспокоиться.Никаких ниптов и проколов.ТВП 1,8, чсс 144,про нос молчок,но нос явно есть.Я влюблена в это ленивое чудо в своем животе-он не желал шевелиться,желал сосать свой кулачок, и счастлива. Сказала плацента низко и спросила,не было ли кровотечений.Кровотечений не было,сказала,забыть и ни о чем не беспокоиться,ждать до след.УЗИ. А,и 13+5 сегодня,опережаем на 5 дней. А,ктр 7,8.Длинный. Поздравлю, какие вы большие уже ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @irabora как хорошо, когда вот такие новости. Никак переживаний, просто наслаждайся беременностью. У всех бы так? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 Да, читаешь хорошие новости и сам успокаиваешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Здорово, что сами цифры не озвучивают! Может, и к нам это когда-нибудь придет. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @irabora отлично,поздравляю !) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 1 час назад, Юлеchka сказал(а): Здорово, что сами цифры не озвучивают! Может, и к нам это когда-нибудь придет. Поздравляю! Я в шоке была.8 лет назад еще озвучивали.Думаю,если цифры плохие,то говорят,наверное.Есть же разница 1:2 или 1:100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Девочки-токсикозницы, как самочувствие ? Меня три дня не рвет, но состояние сонное , да и это "не рвет" уже было,а потом по новой тоокс нагибает. Ем все. Запахи немного отпустили. Какой то ппц в школе у старшего олимпиады ,какие то ВПР??♀️, у младшего выпуск из сада и родители как сбесились, хотят по ходу себе праздник устроить ,а не детям. Заколебалась с ними спорить. Собрались дарить воспитателю пылесос Керхер.(17 тыс руб) Какой то сюр ей Богу. Слава Богу адекватных в группе больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): Девочки-токсикозницы, как самочувствие ? Меня три дня не рвет, но состояние сонное , да и это "не рвет" уже было,а потом по новой тоокс нагибает. Ем все. Запахи немного отпустили. Какой то ппц в школе у старшего олимпиады ,какие то ВПР??♀️, у младшего выпуск из сада и родители как сбесились, хотят по ходу себе праздник устроить ,а не детям. Заколебалась с ними спорить. Собрались дарить воспитателю пылесос Керхер.(17 тыс руб) Какой то сюр ей Богу. Слава Богу адекватных в группе больше. Как учитель, могу посоветовать забить на ВПР?. Ну и олимпиады это по желанию, работы там на 10 минут. У меня у дочки тоже выпускной в саду. По 5000 собираем. Срач в группе каждый час! Решила-встрявать не буду, нервы поберегу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 А я из магазина и довольная как слон ??? купила все таки комплектик ( Бодик + штанишки ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 6 минут назад, < Утя > сказал(а): Как учитель, могу посоветовать забить на ВПР Ой, спасибо. А то у нас учитель со сломанной ногой ,замещает другая,которая их называет дебилами и придурками. ??♀️ Я так то не переживаю ,сын учится хорошо. Но сейчас с этим учителем четверки могут выйти даже по труду и музыке. Сегодня ходил на олимпиаду по матем, опоздал на урок иностранного и та ему впаяла трояк по классной работе. Я устала бороться с этими грымзами, но вроде тройку убрала)) с садом решила тоже не лезть больше. Дануна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 1 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а): Ой, спасибо. А то у нас учитель со сломанной ногой ,замещает другая,которая их называет дебилами и придурками. ??♀️ Я так то не переживаю ,сын учится хорошо. Но сейчас с этим учителем четверки могут выйти даже по труду и музыке. Сегодня ходил на олимпиаду по матем, опоздал на урок иностранного и та ему впаяла трояк по классной работе. Я устала бороться с этими грымзами, но вроде тройку убрала)) с садом решила тоже не лезть больше. Дануна. Правильно) задолбали, если честно, со своими олимпиадами, ВПР, рдр и прочей лабудой! Детям пиши, а нам после работы это проверяй! А потом кучу отчётов ещё сделай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 17 марта 2021 Автор Поделиться 17 марта 2021 @Vvangor показывай мимишность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 1 минуту назад, Utya25 сказал(а): @Vvangor показывай мимишность Ну прям совсем захотелось что то купить (: Я почему то купила розовое ??? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 18 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Девочки-токсикозницы, как самочувствие ? Меня три дня не рвет, но состояние сонное , да и это "не рвет" уже было,а потом по новой тоокс нагибает. Ем все. Запахи немного отпустили. Какой то ппц в школе у старшего олимпиады ,какие то ВПР??♀️, у младшего выпуск из сада и родители как сбесились, хотят по ходу себе праздник устроить ,а не детям. Заколебалась с ними спорить. Собрались дарить воспитателю пылесос Керхер.(17 тыс руб) Какой то сюр ей Богу. Слава Богу адекватных в группе больше. С понедельника гораздо лучше в плане бодрости. Видимо плацента поднимается и живот перестало тянуть и не мажет больше. А вот какашка во рту так и есть... Надеюсь, что всё же скоро и это пройдёт. Только вот теперь утром и часов до 4х бодро, а потом батарейка резко садится, полежать бы, но нет-забирать детей и развозить по треням. Спасибо, что то мама, то свекровь помогают в этом деле) А по школе и салу мне проще-пока только 3 класс и группа в саду не выпускная. А сейчас третий будет и скорее всего дочь заберу из сада, сами к школе подготовимся. Выпускеоц в спду на самом деле брльше для родителей. Сын свой пафосный выпускной и не помнит в череде всяческих дней рождения одногруппников. Ууу, прошу прощения за опечатки, отправила, а потом прочла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Tinwe я старшего тоже сама готовила и младший не ходит на подготовку , тем более то чему они их учат не стоит 3,5 тыс в мес. И младшего подготовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения