Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Анюткины глаза в целом получше,энергии побольше.Уже занимаюсь дома с легкими гантельками и с детьми уроками,а до этого телом недвижным лежала на диване.Давно не рвало,но сегодня пару раз чуть до этого дело не дошло,но не дошло же:DКороч,нету такого,что раз и пропал токс.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Девочки, а все уже на учете стоите? Я ещё не ходила в жк. Дело в том,что я военнослужащая, полиса нет, там через нашего начмеда надо какой-то договор заключать, по которому будут вести беременность в обычной жк. Пора бы уже справку брать об освобождении от физо и строевой. Я пока никому не говорила о своём положении, у нас коллектив шибко «дружный». Завтра на скрининг сама схожу, кровь тоже сама платно сдам и придётся всё-таки признаваться на службе и проворачивать это все:notknow: 

@MagaYu у меня 13 недель. На учёт буду вставать только завтра. Но скрининг и кровь сдала по направлениям и анализы все сдала ещё неделю назад . Никаких результатов не знаю( кроме УЗИ. У меня такой Токс ,что от мысли о физо и строевой начинает качать)) не представляю,я овощ последние 7 недель. Короче главное скрининг пройти тебе обязательно,а так ты ещё никуда не опоздала. 

@irabora ну вот и у меня так же. Дня 3-4 не рвало,но иногда оч хочется.  энергии нет,про гантельки даже думать боюсь. Стала какая то плаксивая дура, могу заплакать от песни ,или какого то ролика. Плюс я жутко раздражительная, дети уже поняли,что со мной лучше не спорить.  А вообще я от всех устала ,прежде всего от себя)):D

• Нравится 2

@Анюткины глаза у меня тоже полных 13, токс был, но без рвоты. Кстати, насчёт плаксивости. Я ужасная нытина стала, на мужа обижаюсь по каждому пустяку, от песен и видео тоже плачу. Жуть:Crazy:

• Нравится 1

У меня 14+1 токс ни куда не делся.  Тошнотики то с утра, то вечером, рвет 1-2 в неделю. Голова болеть стала часто. И на сосках кожица стала шелушиться. Спина болит еще. Короче  целый букет чувств))

А меня замучило это вздутие.  Поем немного - сразу  пузо такое надувается... аж сидеть тяжело. И прям еда возле горла где-то стоит. И все это очень долго переваривается.  Когда уж это пройдёт.

38 минут назад, LollyBomb сказал(а):

Голова болеть стала часто.

Я читала ,что это из за того что прогестерон увеличивает приток крови к ребенку,одновременно сокращая приток крови к головному мозгу. Отсюда головные боли и головокружения. У меня соски жутко чешутся ,иногда , и похоже очищаются протоки . Похоже скоро молозиво пойдет. 

11 минут назад, Tatianka_astrolog сказал(а):

А меня замучило это вздутие.  Поем немного - сразу  пузо такое надувается... аж сидеть тяжело. И прям еда возле горла где-то стоит. И все это очень долго переваривается.  Когда уж это пройдёт.

Угу ,все то же самое.  И лучше не ложиться после еды,ещё хуже становится. 

Девочки , я опять как - то начала переживать , успокойте меня ?

Срок щас 14.5 , животик маленький , а с утра почти не видно , но у меня матка с особенностью , как сказала врач , в таз немного как - то загнута , не знаю , влияет это на рост живота или нет , но мне кажется да ) 

Вчера прошлась , низ живота что - то болел , но я последние дни переживала , поэтому может как - то сказалось , но страшно все равно...

А так , только днём бывает раза 2 - 4 стабильно потягивает живот , врач сказала связки , болит грудь и от запахов подташнивает и спинка побаливает , все 

Как понять , что с малышом все нормально ? Я вчера испугалась болей внизу живота , хоть они были и не скажу , что сильные , прошло все , когда полежала , но все же , животик пока не растёт сильно , поэтому боюсь всего ?

(Были на скрининге полторы недели назад , все хорошо )

5 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

Срок щас 14.5 , животик маленький , а с утра почти не видно , но у меня матка с особенностью , как сказала врач , в таз немного как - то загнута , не знаю , влияет это на рост живота или нет , но мне кажется да ) 

Вчера прошлась , низ живота что - то болел , но я последние дни переживала , поэтому может как - то сказалось , но страшно все равно...

А так , только днём бывает раза 2 - 4 стабильно потягивает живот , врач сказала связки , болит грудь и от запахов подташнивает и спинка побаливает , все 

Как понять , что с малышом все нормально ? Я вчера испугалась болей внизу живота , хоть они были и не скажу , что сильные , прошло все , когда полежала , но все же , животик пока не растёт сильно , поэтому боюсь всего ?

Я вчера с магазина несла пакет 1,5 кг , так после этого у меня начал болеть живот ) и вообще , что то поделаю физическое , то сразу болит) 

1 час назад, LollyBomb сказал(а):

У меня 14+1 токс ни куда не делся.  Тошнотики то с утра, то вечером, рвет 1-2 в неделю. Голова болеть стала часто. И на сосках кожица стала шелушиться. Спина болит еще. Короче  целый букет чувств))

У меня тоже 14,1 по М. Я три дня ходила прям человеком себя чувствовала, а вчера опять тошнота , и не с 4 вечера, а ещё до обеда началось. Ночью рвало, но все равно уже легче чем было

8 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

Да все нормально, тянуть может немного, это не страшно. У тебя первая беременность? У меня с первым сыном пузик появился только на 23 неделе, прям резко. Вечером спать легла без живота, а утром уже пузень и довольно большой, по сроку

29 минут назад, *Tiny* сказал(а):

У меня тоже 14,1 по М. Я три дня ходила прям человеком себя чувствовала, а вчера опять тошнота , и не с 4 вечера, а ещё до обеда началось. Ночью рвало, но все равно уже легче чем было

Да все нормально, тянуть может немного, это не страшно. У тебя первая беременность? У меня с первым сыном пузик появился только на 23 неделе, прям резко. Вечером спать легла без живота, а утром уже пузень и довольно большой, по сроку

Согласна,  первая беременность долго живота не было, наверное только после 20 недели,  вот сейчас ?.  Хорошенький такой,  кругленький. Во первых жирок накопился за годы,  во вторых мышцы уже не те как в юности 

@*Tiny* беременность вторая , первая замершая была на 6 неделях , я поэтому так и переживаю от всего )

ну да , к вечеру животик подрастает , был бы он таким и с утра , я бы не парилась 

1 час назад, Анюткины глаза сказал(а):

Я читала ,что это из за того что прогестерон увеличивает приток крови к ребенку,одновременно сокращая приток крови к головному мозгу. Отсюда головные боли и головокружения. У меня соски жутко чешутся ,иногда , и похоже очищаются протоки . Похоже скоро молозиво пойдет. 

Угу ,все то же самое.  И лучше не ложиться после еды,ещё хуже становится. 

Ой, это точно((

1 час назад, Анастасия73637 сказал(а):

У меня тоже матка отклонена назад. Я пока её не могу нащупать даже внизу живота, только когда сижу. Тоже переживаю, что живот не растёт. Большой только от вздутия и сразу под грудью начинается. Поясница тоже побаливает,  живот иногда тянет.

25 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

@*Tiny* беременность вторая , первая замершая была на 6 неделях , я поэтому так и переживаю от всего )

ну да , к вечеру животик подрастает , был бы он таким и с утра , я бы не парилась 

Не парься, после 30 недель будешь плакать, что огромный пуз, ходить тяжело

• Нравится 1

@MagaYu коллега )) 

• Спасибо 1

У меня тоже загиб матки назад причём с юности. На неделе 6-7 беременности уточнила у доктора на узи как там загиб, она сказала, что к этому сроку матка выправляется) 

Я тоже очень плаксивая. Но, я всегда такая, а сейчас так жесть вообще. Вчера был день открытых дверей в колледже, куда сын хотел поступать. Так в актовом зале музыка вначале играла, Шатунова про детство. Я сижу плачу, не могу: только вчера, кажется, его в школу вела, на первом собрании сидела, а уже такой большой мой сынишка.

Привет, девочки. Я от генетика. Риск синдрома дауна 1 к 129. Понижен ppap. 0,414

4 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Привет, девочки. Я от генетика. Риск синдрома дауна 1 к 129. Понижен ppap. 0,414

А узи у тебя хорошее ? 
Что говорит генетик ? Не отправляет на НИПТ ? 

@ПрЫнцесска это плохо или хорошо...не понимаю в этих цифрах 

А я встала таки на учёт. Обменную карту отдали,наконец то. Все анализы в норме. Гемоглобин аж 119 это для меня прям вах)) со старшим 89 был. Дали какое то направление на мочу ,которую надо везти аж в центр эпидимиалогии и гигиены. "Бак посев на флору и чувствительность к антибиотикам":think1:какие то новые правила. И от мужа надо не только флюру ,но и ВИЧ анализ. Кровь скрининг не пришла и не звонил никто. Наверно, рано. 

@ПрЫнцесска а что это означает? Я тоже не понимаю,блин

1 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а):

А я встала таки на учёт. Обменную карту отдали,наконец то. Все анализы в норме. Гемоглобин аж 119 это для меня прям вах)) со старшим 89 был. Дали какое то направление на мочу ,которую надо везти аж в центр эпидимиалогии и гигиены. "Бак посев на флору и чувствительность к антибиотикам":think1:какие то новые правила. И от мужа надо не только флюру ,но и ВИЧ анализ. Кровь скрининг не пришла и не звонил никто. Наверно, рано. 

Вот я сегодня сдавала бак посев на флору и чувствительность к антибиотикам 

@Vvangor узи хорошее. Генетик предлагает прокол. На нипт у меня денег нет

Пограничный риск синдрома Дауна. Не очень хорошо

• Держу кулачки 1

@Vvangor я так понимаю это на случай ,если будут проблемы с почками. Нужный анализ. Раньше его не было. 

@ПрЫнцесска если делать НИПТ только на СД ,то там (везде по разному), но что то около 17-20 тыс. 

6 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а):

@Vvangor узи хорошее. Генетик предлагает прокол. На нипт у меня денег нет

Пограничный риск синдрома Дауна. Не очень хорошо

А бесплатно у вас из за риска НИПТ не делают ? По ОМС ? 

5 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Vvangor я так понимаю это на случай ,если будут проблемы с почками. Нужный анализ. Раньше его не было. 

@ПрЫнцесска если делать НИПТ только на СД ,то там (везде по разному), но что то около 17-20 тыс. 

Меня направили из за белка в моче. Говорят странно, лейкоциты и тд все в норме, только белок высокий. 

И сказали попить канефрон или фитализин

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...