Utya25 18 марта 2021 Автор Поделиться 18 марта 2021 @ПрЫнцесска тут все зависит от вас с мужем. Если выяснится, что с ребёнком действительно что-то не так, прерывать будешь? Я бы сделала прокол, что бы быть уверенной и спокойной дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 9 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): я так понимаю это на случай ,если будут проблемы с почками. Нужный анализ. Раньше его не было. Это для выявления проблем с почками (воспаления явные/скрытые бактериальные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 12 минут назад, Utya25 сказал(а): @ПрЫнцесска тут все зависит от вас с мужем. Если выяснится, что с ребёнком действительно что-то не так, прерывать будешь? Я бы сделала прокол, что бы быть уверенной и спокойной дальше. Была похожая ситуация с младшей дочкой. Высокий риск СД.Генетик предлагал прокол, про НИПТ не знала ещё. Но когда я спросила какой процент выкидыша после прокола, она сказала что очень большой. Почти половина, вот! Я отказалась. Пошла на второе узи к очень хорошему врачу, чтобы уже смотреть на отклонения по ребёнку. В итоге все хорошо. Но тут конечно решать родителям. Я очень нервничала всю беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Всем привет! Вчера была на приеме у акушерке и у меня -900 грамм??? Ем всё, но видимо из-за тошноты и уменьшения размера порций такой результат) Послушали вчера сердечко-красиво стучит))) 22.04 записалась на 2 скрининг уже, время летит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натусик// 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Всем привет! Мы сходили на узи, 12,2 недель, соответствует сроку, ПДР 28 сентября. КТР-56мм ,БПР-18 мм, ТВП-1,3 мм, нос- 2,4 мм., ЧСС -155. По узи вроде все в пределах нормы, сдала кровь. Пол малыша даже не предположили, а так интересно) у нас и дочь и сын есть) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @натусик// поздравляю с хорошим узи! Теперь ещё кровь дождаться. А пол то вам наверное все равно, раз есть и ?и?. Вот у нас две девочки, так муж мальчика хочет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Вижу у всех нормальные размеры НК , за других радуюсь , а за себя расстраиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Поздравляю всех с хорошими результатами! Девочки, у меня стреляет во вл***ще, не постоянно, но уже не в первый раз. Что это может быть? Переживаю, вдруг шейка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 1 минуту назад, Nusha_@ сказал(а): Поздравляю всех с хорошими результатами! Девочки, у меня стреляет во вл***ще, не постоянно, но уже не в первый раз. Что это может быть? Переживаю, вдруг шейка. У меня так же , тоже не понимаю что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Vvangor а ты врачу не говорила? Мне еще не скоро к нему, только 2 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 18 марта 2021 Автор Поделиться 18 марта 2021 @Nusha_@ @Vvangor может и шейка быть. я не выдержала и поехала платно переделала узи, шейка отличная (43 мм), зев закрыт, планцета больше не перекрывает зев и полностью пока по задней стенке. Малявка моя в норме, сидела ножки скрестив и ни в какую не показывала свою писюху? весим уже 113 гр, срок также опережаем. Я немного успокоилась, а то в последнее время живот тонусил сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Только что, Utya25 сказал(а): я не выдержала и поехала платно переделала узи, шейка отличная (43 мм), зев закрыт, планцета больше не перекрывает зев и полностью пока по задней стенке. Малявка моя в норме, сидела ножки скрестив и ни в какую не показывала свою писюху? весим уже 113 гр, срок также опережаем. Я немного успокоилась, а то в последнее время живот тонусил сильно Поздравляю! Стеснительная малявка какая, вот еще на всеобщее обозрение показывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 3 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): @Vvangor а ты врачу не говорила? Мне еще не скоро к нему, только 2 апреля Да я забываю все говорить... столько мыслей в голове, хоть и записываю и все равно что-то да забудется. Это получается лучше цервикометрию сделать для успокоения ? У меня была 32 мм неделю назад я бы тоже ещё раз сходила на узи , на малявку посмотреть, но я пока ссусь пока жду результаты Нипт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Utya25 письку не разглядели?) 4 минуты назад, Vvangor сказал(а): столько мыслей в голове, хоть и записываю и все равно что-то да забудется. Я все вопросы заранее постепенно записываю в ежедневник ,а потом ещё и ответы записываю))Это уже привычка с первой Б . Иначе я все забуду. А сейчас раз в мес только к Г ходить надо будет. Поэтому прям записывай постепенно,а потом читай ей, ничего в этом такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 18 марта 2021 Автор Поделиться 18 марта 2021 @Vvangor сходи просто на узи шм, у нас оно 300 р. стоит, все таки 32 хоть и не критично, но укороченная @Анюткины глаза неа? а так хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Я посмотрела определение пола у нас везде с 16 недель. Планирую сгонять в 16. Если раньше не прижмет. А потом на скрининг 2. Сегодня спросила Г по поводу третьего скрининга, она сказала если будут на то показания ,то обязательно направит меня на третий скрининг. Как я поняла возрастным мамам очень часто дают направление туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 18 минут назад, Utya25 сказал(а): @Vvangor сходи просто на узи шм, у нас оно 300 р. стоит, все таки 32 хоть и не критично, но укороченная @Анюткины глаза неа? а так хотелось У нас минимум 900р, а так везде 1200 планирую сходить через 10 дней после последнего узи, это будет 22 числа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Сейчас пришли сказали, что у нас на заводе обнаружили 1 случай британского ковида, СЭС звонила сказали объявлять карантин, всё вымывать, обеззараживать И я сижу сегодня с температурой 37,3, хреновенько себя чувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 3 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): Сейчас пришли сказали, что у нас на заводе обнаружили 1 случай британского ковида, СЭС звонила сказали объявлять карантин, всё вымывать, обеззараживать И я сижу сегодня с температурой 37,3, хреновенько себя чувствую Ох блин. Тебе на больничный нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Гиня моя четко обозначила, что больничный не дает @*Tiny* а в поликлинику вообще не вариант идти, там помимо ковида еще всего нахватаешься, вплоть до халеры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 5 минут назад, Nusha_@ сказал(а): Гиня моя четко обозначила, что больничный не дает @*Tiny* а в поликлинику вообще не вариант идти, там помимо ковида еще всего нахватаешься, вплоть до халеры! Вызови себе на дом врача, пусть открывают больничный Ты беременная, особая группа риска 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Nusha_@ У нас как раз СМИ пишут о британкском штамме из-за которого сейчас локдаун, беги на больничный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 33 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): Гиня моя четко обозначила, что больничный не Так и пусть не даёт. Вызывай терапевта. С температурой это терапевт. Сама только не ходи в общую очередь в поликлинику. Девочки, вам курантил прописывали ? Мне сегодня прописали. 1таб /3 раза в день курс 21 день, потом перерыв. Пытаюсь его в аптеках найти,с этим сейчас проблема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 13 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Так и пусть не даёт. Вызывай терапевта. С температурой это терапевт. Сама только не ходи в общую очередь в поликлинику. Девочки, вам курантил прописывали ? Мне сегодня прописали. 1таб /3 раза в день курс 21 день, потом перерыв. Пытаюсь его в аптеках найти,с этим сейчас проблема. Помню прописали с первой беременностью, но не помню от чего ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Анюткины глаза а для чего его прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения