Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@ПрЫнцесска тут все зависит от вас с мужем. Если выяснится, что с ребёнком действительно что-то не так, прерывать будешь?
Я бы сделала прокол, что бы быть уверенной и спокойной дальше.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

9 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

я так понимаю это на случай ,если будут проблемы с почками. Нужный анализ. Раньше его не было. 

Это для выявления проблем с почками (воспаления явные/скрытые бактериальные)

12 минут назад, Utya25 сказал(а):

@ПрЫнцесска тут все зависит от вас с мужем. Если выяснится, что с ребёнком действительно что-то не так, прерывать будешь?
Я бы сделала прокол, что бы быть уверенной и спокойной дальше.

Была похожая ситуация с младшей дочкой.  Высокий риск СД.Генетик предлагал прокол,  про НИПТ не знала ещё. Но когда я спросила какой процент выкидыша после прокола,  она сказала что очень большой.  Почти  половина, вот! Я отказалась.  Пошла на второе узи к очень хорошему врачу,  чтобы уже смотреть на отклонения по ребёнку.  В итоге все хорошо. Но тут конечно решать родителям. Я очень нервничала всю беременность.  

Всем привет! Вчера была на приеме у акушерке и у меня -900 грамм??? Ем всё, но видимо из-за тошноты и уменьшения размера порций такой результат) Послушали вчера сердечко-красиво стучит))) 22.04 записалась на 2 скрининг уже, время летит)

• Нравится 1

Всем привет! Мы сходили на узи, 12,2 недель, соответствует сроку, ПДР 28 сентября.

КТР-56мм ,БПР-18 мм, ТВП-1,3 мм, нос- 2,4 мм., ЧСС -155.

По узи вроде все в пределах нормы, сдала кровь.

Пол малыша даже не предположили, а так  интересно) у нас и дочь и сын есть) 

• Нравится 4

@натусик// поздравляю с хорошим узи! Теперь ещё кровь дождаться. А пол то вам наверное все равно, раз есть и ?и?. Вот у нас две девочки, так муж мальчика хочет....

• Нравится 1

Вижу у всех нормальные размеры НК , за других радуюсь , а за себя расстраиваюсь :cry::dash_kolob_girl:

Поздравляю всех с хорошими результатами!

Девочки, у меня стреляет во вл***ще, не постоянно, но уже не в первый раз. Что это может быть? Переживаю, вдруг шейка.

1 минуту назад, Nusha_@ сказал(а):

Поздравляю всех с хорошими результатами!

Девочки, у меня стреляет во вл***ще, не постоянно, но уже не в первый раз. Что это может быть? Переживаю, вдруг шейка.

У меня так же , тоже не понимаю что это 

@Vvangor а ты врачу не говорила? Мне еще не скоро к нему, только 2 апреля

@Nusha_@ @Vvangor может и шейка быть.

я не выдержала и поехала платно переделала узи, шейка отличная (43 мм), зев закрыт,  планцета больше не перекрывает зев и полностью пока по задней стенке. Малявка моя в норме, сидела ножки скрестив и ни в какую не показывала свою писюху? весим уже 113 гр, срок также опережаем. Я немного успокоилась, а то в последнее время живот тонусил сильно

• Нравится 1

Только что, Utya25 сказал(а):

я не выдержала и поехала платно переделала узи, шейка отличная (43 мм), зев закрыт,  планцета больше не перекрывает зев и полностью пока по задней стенке. Малявка моя в норме, сидела ножки скрестив и ни в какую не показывала свою писюху? весим уже 113 гр, срок также опережаем. Я немного успокоилась, а то в последнее время живот тонусил сильно

Поздравляю! Стеснительная малявка какая, вот еще на всеобщее обозрение показывать:D

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

@Vvangor а ты врачу не говорила? Мне еще не скоро к нему, только 2 апреля

Да я забываю все говорить... столько мыслей в голове, хоть и записываю и все равно что-то да забудется. 

Это получается лучше цервикометрию сделать для успокоения ? У меня была 32 мм неделю назад 

я бы тоже ещё раз сходила на узи , на малявку посмотреть, но я пока ссусь пока жду результаты Нипт...

@Utya25 письку не разглядели?)

4 минуты назад, Vvangor сказал(а):

столько мыслей в голове, хоть и записываю и все равно что-то да забудется. 

Я все вопросы заранее постепенно записываю в ежедневник ,а потом ещё и ответы записываю))Это уже привычка с первой Б . Иначе я все забуду. А сейчас раз в мес только к Г ходить надо будет. Поэтому прям записывай постепенно,а потом читай ей, ничего в этом такого нет. 

@Vvangor сходи просто на узи шм, у нас оно 300 р. стоит, все таки 32 хоть и не критично, но укороченная 

@Анюткины глаза неа? а так хотелось 

Я посмотрела определение пола у нас везде с 16 недель. Планирую сгонять в 16. Если раньше не прижмет. А потом на скрининг 2. Сегодня спросила Г по поводу третьего скрининга, она сказала если будут на то показания ,то обязательно направит меня на третий скрининг. Как я поняла возрастным мамам очень часто дают направление туда.

18 минут назад, Utya25 сказал(а):

@Vvangor сходи просто на узи шм, у нас оно 300 р. стоит, все таки 32 хоть и не критично, но укороченная 

@Анюткины глаза неа? а так хотелось 

У нас минимум 900р, а так везде 1200

планирую сходить через 10 дней после последнего узи, это будет 22 числа 

• Держу кулачки 1

Сейчас пришли сказали, что у нас на заводе обнаружили 1 случай британского ковида, СЭС звонила сказали объявлять карантин, всё вымывать, обеззараживать:dash_kolob_girl::blym::shok:

И я сижу сегодня с температурой 37,3, хреновенько себя чувствую:shok9:

• Держу кулачки 1

3 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

Сейчас пришли сказали, что у нас на заводе обнаружили 1 случай британского ковида, СЭС звонила сказали объявлять карантин, всё вымывать, обеззараживать:dash_kolob_girl::blym::shok:

И я сижу сегодня с температурой 37,3, хреновенько себя чувствую:shok9:

Ох блин. Тебе на больничный нельзя?

Гиня моя четко обозначила, что больничный не дает

@*Tiny* а в поликлинику вообще не вариант идти, там помимо ковида еще всего нахватаешься, вплоть до халеры!

5 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

Гиня моя четко обозначила, что больничный не дает

@*Tiny* а в поликлинику вообще не вариант идти, там помимо ковида еще всего нахватаешься, вплоть до халеры!

Вызови себе на дом врача, пусть открывают больничный 

Ты беременная, особая группа риска

• Нравится 2

@Nusha_@ У нас как раз СМИ пишут о британкском штамме из-за которого сейчас локдаун, беги на больничный!

33 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

Гиня моя четко обозначила, что больничный не

Так и пусть не даёт. Вызывай терапевта. С температурой это терапевт. Сама только не ходи в общую очередь в поликлинику. 

Девочки, вам курантил прописывали ? Мне сегодня прописали. 1таб /3 раза в день курс 21 день, потом перерыв.  Пытаюсь его в аптеках найти,с этим сейчас проблема. 

• Нравится 1

13 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

Так и пусть не даёт. Вызывай терапевта. С температурой это терапевт. Сама только не ходи в общую очередь в поликлинику. 

Девочки, вам курантил прописывали ? Мне сегодня прописали. 1таб /3 раза в день курс 21 день, потом перерыв.  Пытаюсь его в аптеках найти,с этим сейчас проблема. 

Помню прописали с первой беременностью,  но не помню от чего ?

@Анюткины глаза а для чего его прописали? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...