Юлеchka 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): Я посмотрела определение пола у нас везде с 16 недель. Планирую сгонять в 16. Если раньше не прижмет. А потом на скрининг 2. Сегодня спросила Г по поводу третьего скрининга, она сказала если будут на то показания ,то обязательно направит меня на третий скрининг. Как я поняла возрастным мамам очень часто дают направление туда. Мне сейчас на первом УЗИ сказали, девочка, на втором УЗИ ,разницей в неделю, что мальчик. Схожу ещё в 16. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Vvangor моему пузожителю не измеряли носовую кость, просто написали - визуализируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 23 минуты назад, bigliskin сказал(а): @Анюткины глаза а для чего его прописали? @bigliskin @bigliskin ну на сколько я помню это для укрепления кровеносной системы и для плаценты. Я со старшим не пила,типа нафига я ж молодая )) с младшим уже пила. Сейчас тем более ) но фигня в том что курантил входит в протокол лечения ковида( профилактика тромбоза) поэтому с ним сейчас напряжёнка . Но яу нас нашла, он строго по рецепту. Попробую с обменкой купить. Рецепт мне врач не дала ( @Юлеchka ну вот ,видимо, чтобы не было таких "качелей" и определение пола по УЗИ делают с 16н. Наверно в этом сроке уже без вариантов все видно. А до этого вероятность) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 27 минут назад, Окsанка сказал(а): @Vvangor моему пузожителю не измеряли носовую кость, просто написали - визуализируется Мне бы так )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Анюткины глаза Посмотри на сайте "по-аптекам", выбери свой город и узнаешь в какой аптеке есть. А что вы спрашиваете у гинеколога? У меня вообще ни одного вопроса не было. Может я не подумала о чем-то? Ещё вопрос. Пишете длину шейки, у меня 56. Смотрю, что прям, сильно длиннее А еще сейчас была у терапевта. Назначили повторный анализ крови. На гормоны, только расширенный и на глюкозу (уже 3 раз за 2 недели). Еще узи щитовидки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 3 минуты назад, Q.q сказал(а): @Анюткины глаза Посмотри на сайте "по-аптекам", выбери свой город и узнаешь в какой аптеке есть. А что вы спрашиваете у гинеколога? У меня вообще ни одного вопроса не было. Может я не подумала о чем-то? Ещё вопрос. Пишете длину шейки, у меня 56. Смотрю, что прям, сильно длиннее Я спрашивала про молочку , про капли в нос , про тянет что то ,ну и всякие глупые вопросы обычно записываю всё. Ну да , у тебя прям нормальная такая. А я все больше и больше переживаю по этому поводу , у меня походу самая короткая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Vvangor А я че-то вас читаю, думаю, у меня и вопросы не возникали. А нееет, один раз про анализ на стафилококк спросила. Хочу мазок из носа/зева сдать и потом молоко грудное. Но ответа не получила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 12 минут назад, Q.q сказал(а): @Vvangor А я че-то вас читаю, думаю, у меня и вопросы не возникали. А нееет, один раз про анализ на стафилококк спросила. Хочу мазок из носа/зева сдать и потом молоко грудное. Но ответа не получила))) У меня возникают вопросы когда я выхожу из жк и до следующего приема 3 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 36 минут назад, Vvangor сказал(а): Мне бы так )) А мне щас интересно стало, какая длина нк ?? на следующем узи спрошу врача) мне и с сыном в прошлую Б не писали размеры?♀️ Возраст был 30, щас 32 (через 2 мес 33) 37 минут назад, Q.q сказал(а): Пишете длину шейки, у меня 56. ВАУУУУУ!!!!?? У меня такой никогда не бывало, в не берем и в берем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 2 часа назад, Vvangor сказал(а): Вызови себе на дом врача, пусть открывают больничный Ты беременная, особая группа риска Да вот с этим тоже были проблемы, не знаю как сейчас. Когда в декабре болела, попыталась врача вызвать с температурой 39, на что мне сказали идите сами и сидите в очереди, врачей не хватает, они по домам не ходят. Хотя может уже изменилась ситуация, попробовать можно если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suner12 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Nusha_@ скажите, что в Минздрав сообщите, что Вы не приезжаете на вызов. Сразу приедут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 18 марта 2021 Автор Поделиться 18 марта 2021 40 минут назад, Nusha_@ сказал(а): Да вот с этим тоже были проблемы, не знаю как сейчас. Когда в декабре болела, попыталась врача вызвать с температурой 39, на что мне сказали идите сами и сидите в очереди, врачей не хватает, они по домам не ходят. Хотя может уже изменилась ситуация, попробовать можно если что. У нас тоже не ходили, просто звонили и открывали больничный, не имеют право вас заставить идти с температурой в поликлинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Nusha_@ Мы когда осенью с ковидом вызывали врача ,мне первый вопрос задали не беременная ли я)) короче ,к Б обязаны придти. А если не придут сразу в Минздрав звони. На самом деле очень быстро решаются вопросы после звонков туда. Мне даже сама заведующая поликлиники звонила после жалоб в Минздрав)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 6 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а): Привет, девочки. Я от генетика. Риск синдрома дауна 1 к 129. Понижен ppap. 0,414 А хгч какой?Есть ножницы?У меня со средним был 1:117,все хорошо в итоге.Я делала прокол.При проколе очень низкий риск аборта,0,5 процентов.Я читала о десятках случаев,когда был 1:3,1:10 и т.п и все хорошо. 6 часов назад, Anna2021 сказал(а): Почти половина, вот! Я отказалась. Какие криворукие у вас акушеры значит или кто там проколы делает.Нет там половины случаев выкидышей,не нагтетайте,плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 4 часа назад, Nusha_@ сказал(а): Гиня моя четко обозначила, что больничный не дает @*Tiny* а в поликлинику вообще не вариант идти, там помимо ковида еще всего нахватаешься, вплоть до халеры! а притвориться?Ну там,горло болит,сопли...Температура была... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @irabora вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Короче, предупредила начальницу, что если завтра будет температура, то не приду. А уж если что, то врача вызывать буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 58 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): @irabora вот Ссылки скрыты. @ПрЫнцесска , да уж. Рекомендовано БВХ срочно. ??♀️(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 9 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Рекомендовано БВХ срочно Мне кажется,кто-то себя мнит богом и пользуясь положениям нагоняет на БЕРЕМЕННЫХ пациенток страх и панику. Принцесска,ты ж понимаешь,это всего-навсего риски и вероятность.Шансов на здорового ребёнка НАМНОООООГО больше,намного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Девочки, а кто с какого срока носил бандаж в предыдущие беременности? И сталкивались ли с диастазом мышц живота, влиял ли уже имеющийся диастаз на роды вторые, третьи? Я не носила ни во время беременности, ни после и вот после вторых родов и излишней по глупости нагрузки остался диастаз в 2-3 пальца... Не хочу его увеличения, так как это уже показания к оперативному вмешательству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): @irabora вот Ссылки скрыты. Для СД характерен повышенный ХГЧ, а не пониженный papp. Риски Вам скорее больше по возрасту выставили. ХГЧ у Вас нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Вот прям да. Это возрастной риск глаза режет. Нервотрепы,пля @Tinwe у меня, слава Богу, диастаза не получилось. Знаю ,что это ещё та хрень. Бандаж носила примерно после 32-33 недели , спина болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Девочки, это прям такой же papp как у меня. Рыдаю весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Tinwe носила бандаж. Дистаза не было. Мою больную спину разгружал очень. В этот раз буду носить снова. @ПрЫнцесска подожди, не нагнетай! Слезами ты никак не поможешь, только нервы себе портишь. Поговорите дома, обсудите, на что вы готовы пойти. Взвесьте все за и против. Потому что решение принимать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 А есть тут такие , кто принимал или принимает дюфастон ? щас 14,5 , врач сказала можно отменять , все у нас хорошо , но не приведёт ли отмена , пусть и постепенная к чему - то плохому ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения