Tinwe 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 15 минут назад, Анастасия73637 сказал(а): А есть тут такие , кто принимал или принимает дюфастон ? щас 14,5 , врач сказала можно отменять , все у нас хорошо , но не приведёт ли отмена , пусть и постепенная к чему - то плохому ? Я применяла с 12 недели по 2 штуки в день. Сейчас 14 и 5 дней, врач с 14 и 3 дней назначила по половинке, но три раза в день. С 16 недели оставит одну, но это сначала на приём к ней. С дюфом главное постепенно. И зависит от начальной дозировки. Я третью беременность на нём. Но в 1ую с 8 недели, вторую с 10й и вот с 12й. Каждый раз из-за отслойки. Да, никаких последствий на постепенной отмене не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Tinwe я пила по одной в день , щас по полторы 10 дней и потом отмена , это норма ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 18 марта 2021 Автор Поделиться 18 марта 2021 @ПрЫнцесска как бы ни было тяжело, но нужно взять себя в руки. Накрутка нервов ни к чему хорошему не приведёт . 27 минут назад, Анастасия73637 сказал(а): А есть тут такие , кто принимал или принимает дюфастон ? щас 14,5 , врач сказала можно отменять , все у нас хорошо , но не приведёт ли отмена , пусть и постепенная к чему - то плохому ? В прошлую беременность после 30-й недели отменяла. Сейчас на утрожестане, отменять не планирую и врач не разрешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Да, с дюфом как быть лучше с врачом обсудить. Она же смотрит на общее состояние организма. В первую я на 19 неделе закончила, вл вторую кажется на 17й. Но это под присмотром врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Nusha_@ а мне без проблем больничные дают. Но у меня были проблемы с начальницей, и гипертонический криз по этому поводу. Так после этого и гиня вот уже второй раз дала, и терапевт. Сижу дома уже 5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 1 час назад, Анастасия73637 сказал(а): А есть тут такие , кто принимал или принимает дюфастон ? Почти все) Пошла гуглить,что такое дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Вообщем мне уже не кажется, шевелюхи 100 %!! 13+2. С младшим было в 14. А ещё я сегодня с утра проснулась от оргазма. Вообще в шоке проснулась ,думаю Боже мой чё происходит то. Муж в отъезде. Вместо будильника мне. Мож это предвестник окончания токса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Девочки, а у кого-нибудь в груди бывают прострелы? Где то по бокам что ли. А то у меня последние дни как стрельнет..((( что бы это такое было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vvangor 18 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2021 Пришёл мой НИПТ, у нас будет девочка ? 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Vvangor Теперь и мне на свой хочется посмотреть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 19 марта 2021 Автор Поделиться 19 марта 2021 @Vvangor крутяк!!!! Выдыхай и наслаждайся ожиданием доченьки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 7 часов назад, bigliskin сказал(а): Девочки, а у кого-нибудь в груди бывают прострелы? Где то по бокам что ли. А то у меня последние дни как стрельнет..((( что бы это такое было.. Да, каждый день такое бывает @Vvangor поздравляю с доченькой ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Vvangor ?поздравляю с девчулей и хорошими результатами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Vvangor Лера, поздравляю !) Выдыхай . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Vvangor как здорово!!!! Я очень рада таким хорошим новостям!!! А кого хотели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 Девочки, спасибо большое ☺️ теперь мне только следить за шейкой нужно! Мы так и хотели девочку , а муж как узнал результаты НИПТ, сказал, что так и было задумано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 32 минуты назад, Vvangor сказал(а): Девочки, спасибо большое ☺️ теперь мне только следить за шейкой нужно! Мы так и хотели девочку , а муж как узнал результаты НИПТ, сказал, что так и было задумано Вот мужчины!!!))) всё то они прям знают))) Молодец муж, поддерживает! С хорошими результатами! И доченькой- больше красоты в мире))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Vvangor уррря.С принцессой,здоровенькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 20 минут назад, irabora сказал(а): @Vvangor уррря.С принцессой,здоровенькой Спасибо ☺️ Кто-нибудь знает , можно ли мелироваться в беременность ? Хожу с ужасным цветом, аж бесит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Vvangor я, например, совсем не против всех этих приятных процедур. это все суеверия намного лучше, если вы покраситесь и будете любоватсья на себя в зеркало и получать хорошие эмоции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Vvangor наш Минздрав не рекомендует окраску волос во время беременности. Только что, bigliskin сказал(а): @Vvangor я, например, совсем не против всех этих приятных процедур. это все суеверия намного лучше, если вы покраситесь и будете любоватсья на себя в зеркало и получать хорошие эмоции Так не в суеверии дело,а в химии.Стричься нельзя-это суеверие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @irabora ну, ту же самую химию мы получаем, например, когда делаем маникюр или проходим рядом с дорогами, по которым едут машины. покраситься пару раз за беременность - думаю, ничего страшного. тем более, в нынешней сиутации сидеть в салоне наеврняка придется в маске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 Только что, bigliskin сказал(а): @irabora ну, ту же самую химию мы получаем, например, когда делаем маникюр или проходим рядом с дорогами, по которым едут машины. покраситься пару раз за беременность - думаю, ничего страшного. тем более, в нынешней сиутации сидеть в салоне наеврняка придется в маске Хехе,я и маникюр не делаю.Работа не позволяет и не люблю.И шампунь выбрала без запахов и порошок и дезик.И духами не пользуюсь лет 10.А токс все это усугубил в разы.Декоративной косметикой пользуюсь,правда.У меня вид болезненный,если я не накрашусьЯ аллергик,ребенок астматик.Провоцировать рождение еще одного аллергика/астматика химией в косметике я не хочу.Короче,много факторов сыграло роль и я свой выбор сделала.Кстати,дизельные машины у нас скоро запретят производить,активно пропагандируют гибриды и электро-на них минимальные налоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @irabora про болезненный вид, конечно, понимаю))) да и от декоративной косметики уж сложно отказаться я совсем не против такой позиции! и кстати, сама волосы вообще не красила никогда)) но вот от маникюра прям не могу совсем отречься, мне и процесс, и результат очень поднимают настроение)) чем бы беремчатая не тешилась, лишь бы настроение было хорошее!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Vvangor я всегда красилась и делала шеллак во время беременности, ну и продолжаю делать))) не задумывалась как то об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения