Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

15 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

А есть тут такие , кто принимал или принимает дюфастон ?

щас 14,5 , врач сказала можно отменять , все у нас хорошо , но не приведёт ли отмена , пусть и постепенная к чему - то плохому ?

Я применяла с 12 недели по 2 штуки в день. Сейчас 14 и 5 дней, врач с 14 и 3 дней назначила по половинке, но три раза в день. С 16 недели оставит одну, но это сначала на приём к ней. С дюфом главное постепенно. И зависит от начальной дозировки. Я третью беременность на нём. Но в 1ую с 8 недели, вторую с 10й и вот с 12й. Каждый раз из-за отслойки. 

Да, никаких последствий на постепенной отмене не было. 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Tinwe я пила по одной в день , щас по полторы 10 дней и потом отмена , это норма ?

@ПрЫнцесска как бы ни было тяжело, но нужно взять себя в руки. Накрутка нервов ни к чему хорошему не приведёт .

27 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

щас 14,5 , врач сказала можно отменять , все у нас хорошо , но не приведёт ли отмена , пусть и постепенная к чему - то плохому ?

В прошлую беременность после 30-й недели отменяла. Сейчас на утрожестане, отменять не планирую и врач не разрешает

Да, с дюфом как быть лучше с врачом обсудить. Она же смотрит на общее состояние организма. В первую я на 19 неделе закончила, вл вторую кажется на 17й. Но это под присмотром врача. 

@Nusha_@ а мне без проблем больничные дают. Но у меня были проблемы с начальницей, и гипертонический криз по этому поводу. Так после этого и гиня вот уже второй раз дала, и терапевт. Сижу дома уже 5 недель. 

1 час назад, Анастасия73637 сказал(а):

Почти все)

Пошла гуглить,что такое дюфастон.

Вообщем мне уже не кажется, шевелюхи 100 %!! 13+2. С младшим было в 14. 

А ещё я сегодня с утра проснулась от оргазма. Вообще в шоке проснулась ,думаю Боже мой чё происходит то. Муж в отъезде. Вместо будильника мне. Мож это предвестник окончания токса:think1:

• Ха-ха 1

Девочки, а у кого-нибудь в груди бывают прострелы? Где то по бокам что ли. А то у меня последние дни как стрельнет..((( что бы это такое было..

@Vvangor Теперь и мне на свой хочется посмотреть) 

• Нравится 1

@Vvangor крутяк!!!! Выдыхай и наслаждайся ожиданием доченьки?

• Спасибо 1

7 часов назад, bigliskin сказал(а):

Девочки, а у кого-нибудь в груди бывают прострелы? Где то по бокам что ли. А то у меня последние дни как стрельнет..((( что бы это такое было..

Да, каждый день такое бывает 

@Vvangor поздравляю с доченькой ?

• Спасибо 1

@Vvangor ?поздравляю с девчулей и хорошими результатами!!! 

• Спасибо 1

@Vvangor Лера, поздравляю !) Выдыхай . 

• Спасибо 1

@Vvangor как здорово!!!! Я очень рада таким хорошим новостям!!! А кого хотели? 

• Спасибо 1

Девочки, спасибо большое ☺️ теперь мне только следить за шейкой нужно! 
 Мы так и хотели девочку , а муж как узнал результаты НИПТ, сказал, что так и было задумано :D

32 минуты назад, Vvangor сказал(а):

Девочки, спасибо большое ☺️ теперь мне только следить за шейкой нужно! 
 Мы так и хотели девочку , а муж как узнал результаты НИПТ, сказал, что так и было задумано :D

Вот мужчины!!!))) всё то они прям знают))) Молодец муж, поддерживает! С хорошими результатами! И доченькой- больше красоты в мире))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Vvangor уррря.С принцессой,здоровенькой:flower:

• Спасибо 1

20 минут назад, irabora сказал(а):

@Vvangor уррря.С принцессой,здоровенькой:flower:

Спасибо ☺️ 

Кто-нибудь знает , можно ли мелироваться в беременность ? Хожу с ужасным цветом, аж бесит ?

@Vvangor я, например, совсем не против всех этих приятных процедур. это все суеверия :) намного лучше, если вы покраситесь и будете любоватсья на себя в зеркало и получать хорошие эмоции :) 

@Vvangor наш Минздрав не рекомендует окраску волос во время беременности.

Только что, bigliskin сказал(а):

@Vvangor я, например, совсем не против всех этих приятных процедур. это все суеверия :) намного лучше, если вы покраситесь и будете любоватсья на себя в зеркало и получать хорошие эмоции :) 

Так не в суеверии дело,а в химии.Стричься нельзя-это суеверие.

@irabora ну, ту же самую химию мы получаем, например, когда делаем маникюр или проходим рядом с дорогами, по которым едут машины. покраситься пару раз за беременность - думаю, ничего страшного. тем более, в нынешней сиутации сидеть в салоне наеврняка придется в маске :D

Только что, bigliskin сказал(а):

@irabora ну, ту же самую химию мы получаем, например, когда делаем маникюр или проходим рядом с дорогами, по которым едут машины. покраситься пару раз за беременность - думаю, ничего страшного. тем более, в нынешней сиутации сидеть в салоне наеврняка придется в маске :D

Хехе,я и маникюр не делаю.Работа не позволяет и не люблю.И шампунь выбрала без запахов и порошок и дезик.И духами не пользуюсь лет 10.А токс все это усугубил в разы.Декоративной косметикой пользуюсь,правда.У меня вид болезненный,если я не накрашусь:DЯ аллергик,ребенок астматик.Провоцировать рождение еще одного аллергика/астматика химией в косметике я не хочу.Короче,много факторов сыграло роль и я свой выбор сделала.Кстати,дизельные машины у нас скоро запретят производить,активно пропагандируют гибриды и электро-на них минимальные налоги.

@irabora про болезненный вид, конечно, понимаю))) да и от декоративной косметики уж сложно отказаться

я совсем не против такой позиции! и кстати, сама волосы вообще не красила никогда)) но вот от маникюра прям не могу совсем отречься, мне и процесс, и результат очень поднимают настроение)) 

чем бы беремчатая не тешилась, лишь бы настроение было хорошее!)

• Нравится 1

@Vvangor я всегда красилась и делала шеллак во время беременности,  ну и продолжаю делать))) не задумывалась как то об этом 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...