Анюткины глаза 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 Я все делаю. И гель лак и эпиляцию ( но чувствительность заметно поменялась, поэтому с этой процедурой надо заканчивать на время Б) И волосы крашу и меллируюсь. Крашусь я безаммиачкой ,а след раз аммиачкой итд чередую. Ну не сама,а строго у мастера и профкрасками. Ибо блондинка,а с блондом в домашних условиях шутки плохи . Сама ни разу в жизни даже краску не размешивала. И стригусь регулярно . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 Всем привет. Про дюф хотела сказать, по моему в инструкции написано, что до 16и недель его отменять не желательно. Помню на работе девочка сделала эко, наблюдалась у "опытного" платного врача, была на дюфе и этот врач после первого скрининга сказала отменять дюф, даже не объяснила, что делать это надо постепенно, не говорю уже про то что рано она ей отменила его. Так вот она резко перестала его принимать и у неё замер ребёнок, о чем она узнала только на втором скрининге. Месяц ходила с мёртвым. Так что девочки не торопитесь. Мне вот ипрожин тоже надоело пихать в себя, терплю до 16 недель, там начну сокращать и к 20 неделям прекоащу. Так же и в первую беременность делала. А про покраски волос, я тоже не крашусь, пока седых волос нет, решила не начинать краситься. А вот сестра моя парикмахер, и она пока училась на это дело в свои 17 лет, как только не эксперементировала над собой и до сих пор эксперементирует, то розовая, то стрижки с ирокезом от стилистов, а года 4 назад решила стать блондинкой, покрасилась, но что то пошло не так и на второй день ещё раз покрасилась, так у неё половино волос отлетели, благо сзади снизу, так у неё были длинные волосы на тот момент, а после этих экспериментов над собой стало "каре на ножке" но жизнь ничему не учит, до сих пор эксперементирует. Причём, что самое обидное, я за всю жизнь только хной красилась, так у меня две волосины в три ряда, а у неё до сих пор густая шевелюра и волосы растут как на дрожжах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 24 минуты назад, ...Аннушка... сказал(а): . Причём, что самое обидное, я за всю жизнь только хной красилась, Хна это совершенно не безобидная "натуральная" краска) она бывает натуральной только там где произрастает, а это арабские страны: Индия , Судан,Пакистан итд. Там хна на самом деле натуральная они ее добавляют везде как краситель. У нас же это странный намешанный порошок. В котором совсем не натуральный состав ..это любой проф мастер скажет. А ещё расскажет как они потом мучаются с волосами клиентов после натуральной хны)) хна ооочень высушивает волос ,до того состояния что он ломается. Плюс если потом женщина захочет покрасить волос обычной краской ,у нее ничего не получится по крайней мере с первого раза. Именно из за хны. )Так что аккуратнее с "натуральным" окрашиванием. Ну либо покупать хну в Индии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Анюткины глаза да я хной лет 20 назад красилась один раз, в девятом классе решила рыжой стать, но волосы хуже вроде не стали просто их с рождения мало у меня, а сейчас ещё и летят ужасно, хотя пора уже перестать выпадать им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 Девочки, добрый день! Сдала я кровь и сделала узи. По узи все шикарно, твп 1,8 , нк 2,9 мм. Риски низкие . Зато по крови двойной тест 1:51, в-хгч 44,4 нг/мл 1,18 мом), папп-а 1.12 мед/ мл (0,28 мом). Я вообще в этом ничего не понимаю, кроме того,что папп-а низкий. 1:51 ведь это очень высокий риск! Что делать? Нипт у нас только в одной клинике в другом городе, да и отзывы просто ужасные. Я уже в панике Срок 13 и 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @MagaYu я собралась в воскресенье в Москву ехать на НИПС @Vvangor я тебя поздравляю с хорошим результатом! Ты в Москве сдавала? Сколько по времени ждала результат? Его по электронке получить можно? @MagaYu а тебе сколько лет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @ПрЫнцесска мне 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @MagaYu Держись, друг. Мне 38. Тоже риск высокий. Вообще генетик настаивал, чтоб сделать прокол cito Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 Всем привет! Я сегодня еду сдаваться на швы?? шейка 25 и воронка 10 направление выписали 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 38 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): @MagaYu я собралась в воскресенье в Москву ехать на НИПС @Vvangor я тебя поздравляю с хорошим результатом! Ты в Москве сдавала? Сколько по времени ждала результат? Его по электронке получить можно? Правильно, что собралась ! Молодец ! Я делала в Москве, в Геномеде на Тульской. Сдала 12.03. с утра , 18.03 в 22-00 пришли результаты. Сдавала НИПС-5. Результаты пришли по почте и сегодня ещё позвонили спросили пришли ли мне результаты. Наберись терпения и дождись результатов ✊✊✊ 22 минуты назад, Окsанка сказал(а): Всем привет! Я сегодня еду сдаваться на швы?? шейка 25 и воронка 10 направление выписали Удачи ✊ Это страшно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 19 марта 2021 Автор Поделиться 19 марта 2021 35 минут назад, Окsанка сказал(а): Всем привет! Я сегодня еду сдаваться на швы?? шейка 25 и воронка 10 направление выписали Пусть все хорошо пройдет, легко отойдёшь от наркоза. Меня пока тянут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @ПрЫнцесска я завтра тоже еду в Геномед в Челябинск буду нипт 5 сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Vvangor Спасибо! Это волнительно очень! Под общим наркозом, шейку чуть вытягивают и зашивают. 21 минуту назад, Utya25 сказал(а): Пусть все хорошо пройдет, легко отойдёшь от наркоза. Меня пока тянут.. Узи 3 дня назад делала, сегодня был приём плановый у гини своей, она говорит, давай ещё глянем, а там вот, уже пора шить?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 1 час назад, MagaYu сказал(а): Что делать? Это только вам решать.А что значит,отзывы ужасные?Это же анализ крови-2 минуты,потом ждешь и вуаля.Анализы тяжело испакостить вроде. 1 час назад, Окsанка сказал(а): Всем привет! Я сегодня еду сдаваться на швы?? шейка 25 и воронка 10 направление выписали И никаких симптомов не было и нет?Выделения,тяжесть внизу? Я даже отдаленно ничего не знаю о состоянии своей шейки,меня трансвагинально даже не меряли ни разу. Воронка 10 это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 2 минуты назад, irabora сказал(а): Это только вам решать.А что значит,отзывы ужасные?Это же анализ крови-2 минуты,потом ждешь и вуаля.Анализы тяжело испакостить вроде. И никаких симптомов не было и нет?Выделения,тяжесть внизу? Я даже отдаленно ничего не знаю о состоянии своей шейки,меня трансвагинально даже не меряли ни разу. Ужасные, что анализы теряются @Vvangor скажите, пожалуйста, у вас какие риски были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 1 минуту назад, MagaYu сказал(а): Ужасные, что анализы теряются Ну два раза в одну воронку не попадает.Ваши не потеряются.Удачи. А проколы у вас вмяРоссии бесплатно,а НИПТ платно,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @irabora спасибо. Не знаю насчёт проколов, нипт 5 будет стоить 23000 р. Мне в любом случае и прокол платно бы пришлось делать, так как полиса у меня нет, я военнослужащая. @ПрЫнцесска вам удачи, верю, что все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 19 марта 2021 Автор Поделиться 19 марта 2021 @Окsанка да, шейка может поползти очень резко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 45 минут назад, irabora сказал(а): И никаких симптомов не было и нет?Выделения,тяжесть внизу? Я даже отдаленно ничего не знаю о состоянии своей шейки,меня трансвагинально даже не меряли ни разу. Воронка 10 это что? Никаких симптомов нет, шейка ещё та тихушница ? воронка это раскрыт внутренний зев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 46 минут назад, MagaYu сказал(а): Ужасные, что анализы теряются @Vvangor скажите, пожалуйста, у вас какие риски были? У меня платный скрининг пришёл плохой, из за того, что не нашли носовую косточку. Сд 1-87 вроде был. Но бесплатный скрининг пришёл со всеми низкими рисками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @MagaYu а вы где служите если не секрет ? @...Аннушка... блин , вот не знаю , что делать , я пью 1 таблетку в день и врач в перенатальном сказала можно постепенно уже снижать раз все хорошо , щас вот 15 неделек , не знаю , стоит ли ? что скажете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 Девочки что то у меня сегодня такое ощущение как будто к тазу кирпич привязали. Тяжесть какая то. А ляжешь и все норм. Как будто я на коне скакала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 19 марта 2021 Автор Поделиться 19 марта 2021 @LollyBomb возможно тонус в нижней части Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suner12 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @LollyBomb у меня так тонус проявлялся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Записалась на УЗИ на час дня. Думаю если тонус там же увидят. Только вот что с ним делать. К врачу не скоро смогу попасть. У меня от переживаний такое ощущение, что вообще стало все болеть и тошнит. Я с этой беременностью трясусь как осинка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения