Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Vvangor а от метро до геномеда по времени сколько примерно идти пешком?

Привет девочки

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@LollyBomb как минимум магний в6 можно. Если сильный - папаверин и Но-шпа

Я себе обещала , что после первого скрининга завяжу с узи ибо и так много уже сделала за первый триместр и постоянно всё было хорошо

Скрининг у нас хороший и я подумала , что раз так , значит с малышом и дальше всё будет хорошо даже если я там этот дюф буду отменять , но щас у меня опять страх появился , вот не знаю , откуда и постоянно в голове : «а вдруг что - то случилось ?»

Не знаю , что и делать с собой 

29 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

«а вдруг что - то случилось ?»

Ну так это ,с появлением ребенка, по жизни никуда не денется. Постоянно будешь думать как оградить ,как сделать лучше ,как уберечь. Это нормально. Когда родишь ещё и материнский инстинкт подключится)

1 час назад, Arwen-m сказал(а):

@LollyBomb как минимум магний в6 можно. Если сильный - папаверин и Но-шпа

Да магний я с первых дней принимаю. Магнефар

1 час назад, Анастасия73637 сказал(а):

Скрининг у нас хороший и я подумала , что раз так , значит с малышом и дальше всё будет хорошо даже если я там этот дюф буду отменять , но щас у меня опять страх появился , вот не знаю , откуда и постоянно в голове : «а вдруг что - то случилось ?»

Осталось дождаться шевелюшек, они уже скоро. Правда тогда начнется...ой, что-то тянет и колет, не симфизит ли у меня.

2 часа назад, Анастасия73637 сказал(а):

Я себе обещала , что после первого скрининга завяжу с узи ибо и так много уже сделала за первый триместр и постоянно всё было хорошо

Ох, как я вам хорошо понимаю! У меня была замершая беременность (на 12 неделях). Тогда ни о чем плохом не думала. А в этот раз - просто одолевают всякие плохие мысли. 

Меня Г. немного поругала: типа, учитесь становиться матерью, не лезьте к малышу в домик (с лишними УЗИ)

Головой понимаю, а эмоции никуда не деваются ?. Единственное, что сдерживает, понимание, что даже если буду бегать на УЗИ каждый день, ничего не поменяется, контролировать ничего в нашем деле нельзя (я имею ввиду про замершие). Только ждать))) и разговаривать с малышом, настраиваясь на позитив.

3 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а):

@Vvangor а от метро до геномеда по времени сколько примерно идти пешком?

Привет девочки

Привет 

я на машине , поэтому точно не знаю. Но если смотреть по карте , то не больше 5 минут 

• Спасибо 1

Сделала УЗИ.  Сказали сильный тонус по задней стенки именно там где прикрепление хориона.  Ребенка зажало.  Еще ни как сердцебиение не могли померить то 105, 120, потом 141. В больницу отправили. Сижу врача жду. Что случилось не пойму 1 марта по УЗИ все норм, а сейчас  такое 

• Держу кулачки 2

@Анастасия73637 ну я бы совсем постепенно отменила, если есть возможность то по половине дозировке применять в течении недели, потом через день, через два и совсем отменить

43 минуты назад, LollyBomb сказал(а):

Сделала УЗИ.  Сказали сильный тонус по задней стенки именно там где прикрепление хориона.  Ребенка зажало.  Еще ни как сердцебиение не могли померить то 105, 120, потом 141. В больницу отправили. Сижу врача жду. Что случилось не пойму 1 марта по УЗИ все норм, а сейчас  такое 

Ты сейчас себя не нагнетай. В больнице капельницы поставят, тонус снимут. ЧСС поди просто некорректно измерили. Все будет хорошо, молодец что решила сходить и посмотреть .

• Нравится 1

Посмотрела врач . Сказала ни чего страшного нет. Увеличила дозу утрика и папаверин 2 раза в день. Ложить не стали пока мест нет. Могут только на кушетку в коридор. Но если будет сильнее беспокоить или не будет проходить все равно к ним приехать и ложиться хоть в коридор. Дома сказала только лежать и больше ни чего не делать. Ногами к верху.

@LollyBomb папаверин свечи не помогают? Мне прям хорошо снимают тонус. 

2 часа назад, Valentinka03 сказал(а):

Ох, как я вам хорошо понимаю! У меня была замершая беременность (на 12 неделях). Тогда ни о чем плохом не думала. А в этот раз - просто одолевают всякие плохие мысли. 

Меня Г. немного поругала: типа, учитесь становиться матерью, не лезьте к малышу в домик (с лишними УЗИ)

Головой понимаю, а эмоции никуда не деваются ?. Единственное, что сдерживает, понимание, что даже если буду бегать на УЗИ каждый день, ничего не поменяется, контролировать ничего в нашем деле нельзя (я имею ввиду про замершие). Только ждать))) и разговаривать с малышом, настраиваясь на позитив.

Правильно думаете! Все будет хорошо! 

1 час назад, LollyBomb сказал(а):

Блин, и у меня тонус по задней стенке... Мне ничего про это не сказали.. И в первую беременность тонус по какой-то стенке был- думала, что это вариант нормы... 

А ко мне токс вернулся в 14 недель. Вчера весь день лежала-встать не могла, так плохо было.. Ещё и кашель 3_ю неделю. Это так феерично-токс+кашель одновременно?

• Грустно 1

Добрый день всем

Сделала очередное УЗИ, не там где обычно делаю, у моей узистки мест не было.

Фоток не дали вообще:( зато сделали по типу скрининга - мозжечок, локтевая/плечевая/берцовая кости, окружность животика и т.п. Всё хорошо у нас, ни грыж, ни расщелин, органы все нашли. Предположительно дочку ждём)

Шейку мою измерили, она изогнутая, оказывается. Там у аппарата есть возможность измерять по изгибу. Полная длина у меня 38 мм, если мерить по прямой - 33 мм. Врач сказал, пока всё прекрасно.

Есть тонус по передней стенке, хорион по задней. Но он у меня и в прошлый раз был. Магнелис Б6 пью, сейчас максимум - 6 таблеток, и то мне не очень нравится, там большая передозировка Б6 получается:( ну вроде многие его пьют и всё норм.В следующий раз куплю форте, раз всё равно приходится максимальную дозу пить. А свечи боюсь уже, 2 триместр в разгаре, шейка:(

2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а):

@LollyBomb папаверин свечи не помогают? Мне прям хорошо снимают тонус. 

До этого не принимала. Сегодня только начну. Я как увидела что моя лапочка зажата у меня сердце в пятки ушло. Прям по грудной клетки и животику защимило ее. Ручками, ножками шевелит , а сама пошевелиться не может((.  Думала от того что утрика на половину уменьшила, а врач говорит что при уменьшении через два -три дня может быть тонус, ну точно не через 3 недели. Не в утрике причина. Говорит что то спровоцировало или стресс или переутомление.  А у меня как раз вчера на работе проверка была по гос.услугам. Все быстро-быстро готовили к приезду вот видимо и усугубило дело. Муж ругается, говорит вообще на работу больше не пойдешь)

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1

Привет всем

Мне вот в пн анализы все постановочные сдавать, а у меня темпа третий день 37.0-37.2 держится, небольшая заложенность носа и иногда покашливаю, муж уже тоже неделю болеет.

В целом чувствую себя нормально.

Ничего не принимаю по медикаментам.

И вот думаю наверное не информативны результаты будут или вообще пока не ходить?

@*Aleks* можно сдать кровь на ВИЧ/гепатит, мазки на зппп, кровь на группу, такие анализы, в которых без разницы больной ты или нет. Общий анализ крови и мочи может и показать что-то, их не надо пока. 

Либо действительно подождать и одним махом всё сдать

Сегодня не выдержала, вся одежда мала,  пошла купила джинсы для беременных. Одни классические для работы, другие рваные для выхов. Правда,  на работе ещё не сказала 🤫🤔

@Anna2021 я уже давно хожу. Мало того, что живот вывалился, так работа сидячая, все штаны впиваются, неприятно и некомфортно. Чтобы видно не было, я кофточки чуть подлиннее и посвободнее одеваю. 

Девочки, а тут есть у кого-нибудь 10-12 летние принцессы, хочу крестницам подарки подарить, но понятия не имею чем сейчас их удивить?

У меня сегодня 16 недель и, наконец, мое супер приложение показало, что начался 2 триместр😁😁😁

10 часов назад, *Aleks* сказал(а):

Привет всем

Мне вот в пн анализы все постановочные сдавать, а у меня темпа третий день 37.0-37.2 держится, небольшая заложенность носа и иногда покашливаю, муж уже тоже неделю болеет.

В целом чувствую себя нормально.

Ничего не принимаю по медикаментам.

И вот думаю наверное не информативны результаты будут или вообще пока не ходить?

Привет, я сдавала анализы все как раз когда приболела острый период был, и пришел анализ на рв (сифилис) сомнительный!!! Оказывается простуда плюс беременность могут давать подобные анализы, меня направили в кожвен, я сьездила, венеролог меня подуспокоила типо при простудах рв может показать даже ложноположительную реакцию, заново все сдавала уже в кожвене, муж сразу сдал все отрицательно, но нервов мне стоило.... Поэтому я б не сдавала анализы при болезни! 

@Valentinka03 дааа , у меня тоже замершая на 6 неделях была в том году , поэтому ко всему так отношусь 

вчера была на узи , слышала сердечко и успокоилась , правда с полом... на скрининге увидели девочку , а щас предположили мальчика 

теперь буду думать , кто же там у меня  

• Держу кулачки 1

8 часов назад, Polliana сказал(а):

Девочки, а тут есть у кого-нибудь 10-12 летние принцессы, хочу крестницам подарки подарить, но понятия не имею чем сейчас их удивить?

У меня сегодня 16 недель и, наконец, мое супер приложение показало, что начался 2 триместр😁😁😁

У меня дочь 13 лет вот-вот будет. Увлекается рисованием спиртовыми фломастерами, они сейчас популярны. Можно алмазную мозайку, картину по номерам. Опять же смотря какие девчонки. Мы своей на 8 марта наушники беспроводные дарили (те, что попроще, недорогие). 

Поздновато как-то второй триместр У приложения начинается😁

• Нравится 1

У меня тоже 13 лет, на новый год плойку дарили, перед этим беспровод наушники тоже,  сейчас на фитнес браслет копит. А так да, алмаз мозаика, набор молодёж косметики дарили тоже. Они сейчас в этом возрасте уже любят всякие масочки, тоники, уход за кожей 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...