Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

51 минуту назад, Анастасия73637 сказал(а):

@Valentinka03 дааа , у меня тоже замершая на 6 неделях была в том году , поэтому ко всему так отношусь 

вчера была на узи , слышала сердечко и успокоилась , правда с полом... на скрининге увидели девочку , а щас предположили мальчика 

теперь буду думать , кто же там у меня  

И у меня тоже самое с полом. Разница в УЗИ была в неделю. На первом не знаю, как определили, на втором -показали писюн. Но, я и чувствовала  мальчика.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

А у меня на скриннинге в 12 недель даже никого предположения по полу не сделали. Вот думаю, сбегать на узи пол посмотреть или дождаться 2го скрининга? 😏

А то сейчас 14+3 недель, до скрининга ещё долговато)))

А во сколько недель вообще уже точно пол насмотреть можно?

11 минут назад, Valentinka03 сказал(а):

А у меня на скриннинге в 12 недель даже никого предположения по полу не сделали. Вот думаю, сбегать на узи пол посмотреть или дождаться 2го скрининга? 😏

А то сейчас 14+3 недель, до скрининга ещё долговато)))

А во сколько недель вообще уже точно пол насмотреть можно?

В 16 недель уже точно видно

А вы себя чувствуете беременными в 15-16 недель, я что-то проснулась и как будто не беременна, даже немного страшновато?

• Нравится 1

17 минут назад, Polliana сказал(а):

А вы себя чувствуете беременными в 15-16 недель, я что-то проснулась и как будто не беременна, даже немного страшновато?

Хочется все время спать.... Соски чувствительные..... И все... 

24 минуты назад, Polliana сказал(а):

Я вот тоже себя не очень ощущаю беременной, но когда тошнить начинает, то тогда вспоминаю. Ну и как ни крути, пузик видно, никуда его не спрятать

29 минут назад, Polliana сказал(а):

Вообще не чувствую, и живот вроде не растёт. Только иногда что-то внутри чувствую.

• Нравится 1

У меня к вечеру только животик, токсикоза с утра вообще нет, а соски да, чувствительные) Ждем тогда сркининг, месяц еще до него🤪

Я вот в первом триместре не чувствовала сонливости, вроде бодрячком ходила, зато сейчааас. Сижу на работе, особенно после плотного обеда, втыкаю, хоть спички вставляй, вечером прихожу и хоть сразу ложись, как пельмень варёный. 

Из беремушных признаков соски тоже стали опять чувствительными, живот мешает обуваться, молозиво стало выделяться при нажатии, грудь размера xxxl не влазит ни в один лифчик. 

@Nusha_@ к стати, по повуду живот мешает наклонятся-у меня тоже так и как -то уже давненько)

3 часа назад, Valentinka03 сказал(а):

во сколько недель вообще уже точно пол насмотреть можно?

Мне в 14 точно сказали и показали)) мальчика видно раньше 😃

С понедельника сына на весь день в саду придётся оставлять впервые😭 я так волнуюсь, больше даже, чем о завтрашней операции (наложении швов на шейку)... с 1 декабря водим до 12:30. Там ещё не спал ни разу. Как он будет😒

• Спасибо 1

@Окsанка я водила сына до сончаса полгода! Из-за воспитателей. Говорили, он не адаптировался. Потом пошла к заведующей, сразу сказали оставлять его. Считаю, чем дольше растягивать это привыкание, тем хуже малышу. Он привыкнет, что мама перед сном заберёт, и ему тяжело будет перестраиваться. Думаю, у вас все пройдёт хорошо :)

• Спасибо 1

@Polliana 2,3 года 

В саду ему нравится, быстро адаптировался

но вот с дневным сном у нас не гладко, не каждый день дома спит днём 

а там вообще не представляю🤷‍♀️
но воспитатели пошли на встречу и сказали, будут занимать его во время тихого часа

@Юлеchka а мне все равно предположили , сказали «что - то видно» 😃

ну думаю раз видно , то уже никуда не денется , хотя очень хотела дочку )

@Valentinka03 я в 15 ровно пошла , мне сказали пока все равно предположительно , недель в 17 - 18 лучше я думаю 

я больше не пойду , буду ждать скрининг в конце апреля 

@Окsанка Моей 2,2 почти. Пока сама дома скорее всего отдавать не будем, только вот думали может язык в садики выучить и отдать на пол дня, но в связи с ситуацие в стране, рисковать не хотим.

@Polliana мы отдали в 2 года специально, чтоб не было у него двойного стресса (сад и рождение братика), он мог подумать, что его отдали, больше не нужен. А так за почти год он привыкнет на столько, что это будет обычной частью жизни)) и стресс останется один - братик😆

@Окsанка тебя положили уже?

@Utya25 да, ещё в пятницу, поздно вечером 

Но шить будут завтра, посев ждут 

Знаете какой + в этой госпитализации !?

Я тааак выспалась!😆🙈

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

42 минуты назад, Окsанка сказал(а):

@Utya25 да, ещё в пятницу, поздно вечером 

Но шить будут завтра, посев ждут 

Знаете какой + в этой госпитализации !?

Я тааак выспалась!😆🙈

😅 Я уже забыла, что выспаться - это было что-то невероятное. Даже не представляю, как буду привыкать обратно к бешеному ритму🙈. Совсем расслабилась. 

@Окsанка Это да, тоже читала, что рождение младших детей большой стресс для старших. Пока есть возможность мне не работать, решили, что отдавать в садик не будем, может ближе к 4 отдадим, меня только вопрос изучения языка волнует, буду летом искать кружки не на русском языке

Я себя ощущаю очень беременной.Во-первых круглосуточный токс,во -вторых вечером я снимаю лифчик и пищу от боли.Доколе сиси болеть будут?Неужели до родов?Ну и живот прям заметно,прям уже походка почти утиная.

• Нравится 1

@Polliana моей нравится: фэшн-маркеры, маркеры для рисования по ткани, плойка-гофре, косметика. Хочет фитнес-трекер ми бэнд, тапочки с пандами или авокадо (которые мягкие такие, как игрушки).

Я похудела еще на 1кг. Теперь влезаю вообще во всю одежду, несмотря на маленький животик

Признаков беременности нет. Грудь чуток совсем, и то привыкла, уже не замечаю

• Нравится 1

Всем привет. У меня сегодня стресс, я же весь февраль и март на самоизоляции, а сегодня наш губернатор объявила о смягчении и теперь беременным самоизоляция только рекомендована, а не обязательно :(придётся выходить на работу в свою вредную лабораторию :cry:

• Нравится 1

1 час назад, irabora сказал(а):

Я себя ощущаю очень беременной.Во-первых круглосуточный токс,во -вторых вечером я снимаю лифчик и пищу от боли.Доколе сиси болеть будут?Неужели до родов?Ну и живот прям заметно,прям уже походка почти утиная.

АНАЛОГИЧНО:girl_cool:

12 минут назад, ...Аннушка... сказал(а):

Всем привет. У меня сегодня стресс, я же весь февраль и март на самоизоляции, а сегодня наш губернатор объявила о смягчении и теперь беременным самоизоляция только рекомендована, а не обязательно :(придётся выходить на работу в свою вредную лабораторию :cry:

так нельзя жзе беременным во вредной среде работать.Справка от гинеколога и на легкий труд.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...