Юлеchka 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 51 минуту назад, Анастасия73637 сказал(а): @Valentinka03 дааа , у меня тоже замершая на 6 неделях была в том году , поэтому ко всему так отношусь вчера была на узи , слышала сердечко и успокоилась , правда с полом... на скрининге увидели девочку , а щас предположили мальчика теперь буду думать , кто же там у меня И у меня тоже самое с полом. Разница в УЗИ была в неделю. На первом не знаю, как определили, на втором -показали писюн. Но, я и чувствовала мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 А у меня на скриннинге в 12 недель даже никого предположения по полу не сделали. Вот думаю, сбегать на узи пол посмотреть или дождаться 2го скрининга? 😏 А то сейчас 14+3 недель, до скрининга ещё долговато))) А во сколько недель вообще уже точно пол насмотреть можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 11 минут назад, Valentinka03 сказал(а): А у меня на скриннинге в 12 недель даже никого предположения по полу не сделали. Вот думаю, сбегать на узи пол посмотреть или дождаться 2го скрининга? 😏 А то сейчас 14+3 недель, до скрининга ещё долговато))) А во сколько недель вообще уже точно пол насмотреть можно? В 16 недель уже точно видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 А вы себя чувствуете беременными в 15-16 недель, я что-то проснулась и как будто не беременна, даже немного страшновато? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 17 минут назад, Polliana сказал(а): А вы себя чувствуете беременными в 15-16 недель, я что-то проснулась и как будто не беременна, даже немного страшновато? Хочется все время спать.... Соски чувствительные..... И все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 24 минуты назад, Polliana сказал(а): А вы себя чувствуете беременными в 15-16 недель, я что-то проснулась и как будто не беременна, даже немного страшновато? Я вот тоже себя не очень ощущаю беременной, но когда тошнить начинает, то тогда вспоминаю. Ну и как ни крути, пузик видно, никуда его не спрятать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 29 минут назад, Polliana сказал(а): А вы себя чувствуете беременными в 15-16 недель, я что-то проснулась и как будто не беременна, даже немного страшновато? Вообще не чувствую, и живот вроде не растёт. Только иногда что-то внутри чувствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 У меня к вечеру только животик, токсикоза с утра вообще нет, а соски да, чувствительные) Ждем тогда сркининг, месяц еще до него🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Я вот в первом триместре не чувствовала сонливости, вроде бодрячком ходила, зато сейчааас. Сижу на работе, особенно после плотного обеда, втыкаю, хоть спички вставляй, вечером прихожу и хоть сразу ложись, как пельмень варёный. Из беремушных признаков соски тоже стали опять чувствительными, живот мешает обуваться, молозиво стало выделяться при нажатии, грудь размера xxxl не влазит ни в один лифчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Nusha_@ к стати, по повуду живот мешает наклонятся-у меня тоже так и как -то уже давненько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 3 часа назад, Valentinka03 сказал(а): во сколько недель вообще уже точно пол насмотреть можно? Мне в 14 точно сказали и показали)) мальчика видно раньше 😃 С понедельника сына на весь день в саду придётся оставлять впервые😭 я так волнуюсь, больше даже, чем о завтрашней операции (наложении швов на шейку)... с 1 декабря водим до 12:30. Там ещё не спал ни разу. Как он будет😒 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Окsанка я водила сына до сончаса полгода! Из-за воспитателей. Говорили, он не адаптировался. Потом пошла к заведующей, сразу сказали оставлять его. Считаю, чем дольше растягивать это привыкание, тем хуже малышу. Он привыкнет, что мама перед сном заберёт, и ему тяжело будет перестраиваться. Думаю, у вас все пройдёт хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Окsанка Сколько малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Polliana 2,3 года В саду ему нравится, быстро адаптировался но вот с дневным сном у нас не гладко, не каждый день дома спит днём а там вообще не представляю🤷♀️ но воспитатели пошли на встречу и сказали, будут занимать его во время тихого часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Юлеchka а мне все равно предположили , сказали «что - то видно» 😃 ну думаю раз видно , то уже никуда не денется , хотя очень хотела дочку ) @Valentinka03 я в 15 ровно пошла , мне сказали пока все равно предположительно , недель в 17 - 18 лучше я думаю я больше не пойду , буду ждать скрининг в конце апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Окsанка Моей 2,2 почти. Пока сама дома скорее всего отдавать не будем, только вот думали может язык в садики выучить и отдать на пол дня, но в связи с ситуацие в стране, рисковать не хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Polliana мы отдали в 2 года специально, чтоб не было у него двойного стресса (сад и рождение братика), он мог подумать, что его отдали, больше не нужен. А так за почти год он привыкнет на столько, что это будет обычной частью жизни)) и стресс останется один - братик😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 21 марта 2021 Автор Поделиться 21 марта 2021 @Окsанка тебя положили уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Utya25 да, ещё в пятницу, поздно вечером Но шить будут завтра, посев ждут Знаете какой + в этой госпитализации !? Я тааак выспалась!😆🙈 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 42 минуты назад, Окsанка сказал(а): @Utya25 да, ещё в пятницу, поздно вечером Но шить будут завтра, посев ждут Знаете какой + в этой госпитализации !? Я тааак выспалась!😆🙈 😅 Я уже забыла, что выспаться - это было что-то невероятное. Даже не представляю, как буду привыкать обратно к бешеному ритму🙈. Совсем расслабилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Окsанка Это да, тоже читала, что рождение младших детей большой стресс для старших. Пока есть возможность мне не работать, решили, что отдавать в садик не будем, может ближе к 4 отдадим, меня только вопрос изучения языка волнует, буду летом искать кружки не на русском языке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Я себя ощущаю очень беременной.Во-первых круглосуточный токс,во -вторых вечером я снимаю лифчик и пищу от боли.Доколе сиси болеть будут?Неужели до родов?Ну и живот прям заметно,прям уже походка почти утиная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Polliana моей нравится: фэшн-маркеры, маркеры для рисования по ткани, плойка-гофре, косметика. Хочет фитнес-трекер ми бэнд, тапочки с пандами или авокадо (которые мягкие такие, как игрушки). Я похудела еще на 1кг. Теперь влезаю вообще во всю одежду, несмотря на маленький животик Признаков беременности нет. Грудь чуток совсем, и то привыкла, уже не замечаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Всем привет. У меня сегодня стресс, я же весь февраль и март на самоизоляции, а сегодня наш губернатор объявила о смягчении и теперь беременным самоизоляция только рекомендована, а не обязательно придётся выходить на работу в свою вредную лабораторию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 1 час назад, irabora сказал(а): Я себя ощущаю очень беременной.Во-первых круглосуточный токс,во -вторых вечером я снимаю лифчик и пищу от боли.Доколе сиси болеть будут?Неужели до родов?Ну и живот прям заметно,прям уже походка почти утиная. АНАЛОГИЧНО 12 минут назад, ...Аннушка... сказал(а): Всем привет. У меня сегодня стресс, я же весь февраль и март на самоизоляции, а сегодня наш губернатор объявила о смягчении и теперь беременным самоизоляция только рекомендована, а не обязательно придётся выходить на работу в свою вредную лабораторию так нельзя жзе беременным во вредной среде работать.Справка от гинеколога и на легкий труд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения