Nvita 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 И я выдохнула, мне 36. Смотрю с первенцами у нас тут нет никого?! У меня в эту Б токса нет особо, только утром нужно что то съесть сразу и солененькое. Насолила сёмги, вот завтрак мой это бутик с сёмгой. С девочками уже в это время выворачивало от всего, надеюсь пронесёт в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая87 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 57 минут назад, Беременная ОлькаК сказал(а): @Анюткины глаза это нам всем предстоит слушать бла бла бла ? Оооо... Пусть только скажет?♀️ я ей всё припомню... И свои 19 когда она мне спираль снимать отказывалась, и ЗБ ей вспомню, когда она не стала меня обследовать после темпы... В общем пусть лучше не трогает меня ? Девочки, меня морозит. Я прям дрожу вся. Темпы нет. На улице теплынь, дома тоже... Охото под одеяло спрятаться. Что за ерунда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная ОлькаК 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Nvita у меня получается что перевенец? у нас сынок усыновлённый? @Светлая87 ложись под одеялко и лежи. И пей побольше водичку. У меня только по утрам не много тошнит и есть хочется. Пока больше ничего не беспокоит, ну и грудь болючая стала . 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая87 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Беременная ОлькаК Водичку пью. Много пью. А потом в туалет бегаю... Часто ? А под одеяло сегодня не могу. На работу надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная ОлькаК 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Светлая87 я так же пись просто забегалась? и ночью раз два три могу встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияVartovsk 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Беременная ОлькаК а я до 2_3 ночи уснуть не могла а раньше в 10 уже во всю спала Девочки создала сообщество в вайбере сентябрята 2021 давайте туда ко мне. Там удобнее общаться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 девочки, кто помнит, узи на какой неделе уже сердечко слышно? @КсенияVartovsk Мне Вайбер что-то не идёт. Вотсап лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Nvita 1 час назад, Nvita сказал(а): Смотрю с первенцами у нас тут нет никого?! Ой, ну раз сами подняли эту тему, тогда получайте?! Меня зовут Алина, мне 29 лет. Беременность вторая, была ЗБ 2 года назад из-за повышенных андрогенов. Сейчас 12ДПО, отслеживаю свои тестики с 9ДПО, вроде ярчают. Очень боюсь повтора ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 января 2021 Автор Поделиться 12 января 2021 Я бы вообще не переходила ни в Вайбер, ни ватсап) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 4 минуты назад, Utya25 сказал(а): Я бы вообще не переходила ни в Вайбер, ни ватсап) Мне тоже тут нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияVartovsk 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Я создала вайбер пото у что у меня из за интернета не всегда загружаются сообщения поэтому и создала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Анюткины глаза Мне уже пять лет назад, когда было сорок, такие риски индивидуальные насчитали по двум синдромам, по крови. Ги к генетику и на амнио отправляла. Я ей под нос сунула экспертное УЗИ, где всё хорошо с малышом и никуда не пошла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 нужно постараться забыть то что было, у меня тоже в анамнезе ЗБ. Сейчас все будет у нас гуд, и да, добро пожаловать 44 минуты назад, Utya25 сказал(а): Я бы вообще не переходила ни в Вайбер, ни ватсап) Аналогично. У меня в вайбере столько групп, особенно детских, здесь лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 У меня тоже была ЗБ, а потом две девчушки родились. Отпусти плохие мысли, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 января 2021 Автор Поделиться 12 января 2021 @Mama46 я так понимаю риски всем насчитывают повышенные если тебе больше 35 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @ПрЫнцесска @Nvita Спасибо, девочки? Я настроена на маленькое счастье, которое у меня внутри❤️❤️❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариск@ 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Девочки, мы решились оставить. Спасибо за поддержку. Начинается, сегодня к терапевту, давление скачет, завтра узи, потом окулиста (глазное) и гинеколог. Может сейчас успокоюсь и всё само собой пройдет 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 4 минуты назад, Лариск@ сказал(а): Девочки, мы решились оставить. Спасибо за поддержку. Начинается, сегодня к терапевту, давление скачет, завтра узи, потом окулиста (глазное) и гинеколог. Может сейчас успокоюсь и всё само собой пройдет Поздравляю ?! Осталось дело за малым)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Лариск@ какие хорошие новости... радостные... Господь никогда не дает не по силам... пусть у вас всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариск@ 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Nusha_@ , @Mama46 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Лариск@ Конечно оставляйте! У меня тоже все родные будут против, не скажу им пока сами не увидят. И финансово тоже очень тяжело - двое детей уже есть, ипотека, кредит, стройка дома. Ещё я и работаю на декретном месте, трудовой договор до мая. Т.е. потом мне ручкой помашут и я останусь безработной. Но надеюсь, что проживём как-нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 января 2021 Автор Поделиться 12 января 2021 @Лариск@ правильно сделали что решили оставить? @ПрЫнцесска мои родные тоже в шоке будут))) Маман мою третью беременность с шоком воспринимала? зачем говорит трое))) пока видно не станет тоже никому говорить не буду, ну если только сами спросят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 А у меня даже дети в шоке будут. Они никого больше не хотят. У меня и муж-то в шоке ходит, я его 7 лет уговаривала на третьего, не могла уговорить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Была на приеме сегодня. Вот я в шоке от таких врачей, нет что б как то подбадривать это наоборот жути нагнала. Говорит раз у тебя в ноябре 2020 года была бхб, то вряд ли сейчас выносишь. Времени мало прошло организм не оправился. Дак та и беременности то толком не было , только начала и закончилась хгч до 30 дорос и все. От чего организм должен оправляться я не знаю. Короче растроила она меня. Выписала кучу лекарств убойной дозы из за повышенного гемоглабина, бактерий в моче, утрика 400 мг. Сказала ходи как принцесса - не переживая и не напрягаясь ( ага, особенно после ее слов) На УЗИ не ходи пока на учет не встанешь, там скажут когда надо. Что б не навредить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 января 2021 Автор Поделиться 12 января 2021 @LollyBomb это ты в консультацию так сходила? Не обращай внимания, главное настрой. Мне в прошлую беременность тоже говорили не выношу, каждый приём гнобила, а хренушки, родилась доченька и в срок. В этот раз будет другая консультация, там врачей не знаю, посмотрим А у нас на учёт не хотят ставить без узи, хотят видеть плод в матке с сердцебиением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения