Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

И я выдохнула, мне 36:D. Смотрю с первенцами у нас тут нет никого?! 

У меня в эту Б токса нет особо, только утром нужно что то съесть сразу и солененькое. Насолила сёмги, вот завтрак мой это бутик с сёмгой. С девочками уже в это время выворачивало от всего, надеюсь пронесёт в этот раз. 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

57 минут назад, Беременная ОлькаК сказал(а):

@Анюткины глаза это нам всем предстоит слушать бла бла бла ?

Оооо... Пусть только скажет?‍♀️ я ей всё припомню... И свои 19 когда она мне спираль снимать отказывалась, и ЗБ ей вспомню, когда она не стала меня обследовать после темпы... В общем пусть лучше не трогает меня ? 

Девочки, меня морозит. Я прям дрожу вся. Темпы нет. На улице теплынь, дома тоже... Охото под одеяло спрятаться. Что за ерунда?

• Ха-ха 1

@Nvita у меня получается что перевенец? у нас сынок усыновлённый?

@Светлая87 ложись под одеялко и лежи. И пей побольше водичку. 

У меня только по утрам не много тошнит и есть хочется. Пока больше ничего не беспокоит, ну и грудь болючая стала . 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Беременная ОлькаК  Водичку пью. Много пью. А потом в туалет бегаю... Часто ?

А под одеяло сегодня не могу. На работу надо.

@Светлая87 я так же пись просто забегалась? и ночью раз два три могу встать

@Беременная ОлькаК а я до 2_3 ночи уснуть не могла а раньше в 10 уже во всю спала

Девочки создала сообщество в вайбере сентябрята 2021 давайте туда ко мне. Там удобнее общаться

Ссылки скрыты.

девочки, кто помнит, узи на какой неделе уже сердечко слышно? 

@КсенияVartovsk Мне Вайбер что-то не идёт. Вотсап лучше

@Nvita

1 час назад, Nvita сказал(а):

Смотрю с первенцами у нас тут нет никого?! 

Ой, ну раз сами подняли эту тему, тогда получайте?!

Меня зовут Алина, мне 29 лет. Беременность вторая, была ЗБ 2 года назад из-за повышенных андрогенов. Сейчас 12ДПО, отслеживаю свои тестики с 9ДПО, вроде ярчают. Очень боюсь повтора ситуации.

Я бы вообще не переходила ни в Вайбер, ни ватсап)

• Нравится 3

4 минуты назад, Utya25 сказал(а):

Мне тоже тут нравится)

Я создала вайбер пото у что у меня из за интернета не всегда загружаются сообщения поэтому и создала

@Анюткины глаза Мне уже пять лет назад, когда было сорок, такие риски индивидуальные насчитали по двум синдромам, по крови. Ги к генетику и на амнио отправляла. Я ей под нос сунула экспертное УЗИ, где всё хорошо с малышом и никуда не пошла...

• Нравится 1

@АЛИНА-МАЛИНА91 нужно постараться забыть то что было, у меня тоже в анамнезе ЗБ. Сейчас все будет у нас гуд, и да, добро пожаловать 

44 минуты назад, Utya25 сказал(а):

Аналогично. У меня в вайбере столько групп, особенно детских, здесь лучше 

@АЛИНА-МАЛИНА91 У меня тоже была ЗБ, а потом две девчушки родились. Отпусти плохие мысли, все будет хорошо

@Mama46 я так понимаю риски всем насчитывают повышенные если тебе больше 35 лет

@ПрЫнцесска @Nvita Спасибо, девочки? Я настроена на маленькое счастье, которое у меня внутри❤️❤️❤️

• Нравится 2

Девочки, мы решились оставить. Спасибо за поддержку. Начинается, сегодня к терапевту, давление скачет, завтра узи, потом окулиста (глазное) и гинеколог. Может сейчас успокоюсь и всё само собой пройдет

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

4 минуты назад, Лариск@ сказал(а):

Девочки, мы решились оставить. Спасибо за поддержку. Начинается, сегодня к терапевту, давление скачет, завтра узи, потом окулиста (глазное) и гинеколог. Может сейчас успокоюсь и всё само собой пройдет

Поздравляю ?! Осталось дело за малым)) 

@Лариск@ какие хорошие новости... радостные... Господь никогда не дает не по силам... пусть у вас всё будет хорошо! 

@Nusha_@@Mama46 спасибо

@Лариск@ Конечно оставляйте! У меня тоже все родные будут против, не скажу им пока сами не увидят. И финансово тоже очень тяжело - двое детей уже есть, ипотека, кредит, стройка дома. Ещё я и работаю на декретном месте, трудовой договор до мая. Т.е. потом мне ручкой помашут и я останусь безработной. Но надеюсь, что проживём как-нибудь

• Нравится 1

@Лариск@ правильно сделали что решили оставить?

@ПрЫнцесска мои родные тоже в шоке будут))) Маман мою третью беременность с шоком воспринимала? зачем говорит трое))) пока видно не станет тоже никому говорить не буду, ну если только сами спросят

А у меня даже дети в шоке будут. Они никого больше не хотят. У меня и муж-то в шоке ходит, я его 7 лет уговаривала на третьего, не могла уговорить)

Была на приеме сегодня. Вот я в шоке от таких врачей, нет что б как то подбадривать это наоборот жути нагнала.  Говорит раз у тебя в ноябре 2020 года была бхб, то вряд ли сейчас выносишь. Времени мало прошло организм не оправился.  Дак та и беременности то толком не было , только начала и закончилась хгч до 30 дорос и все. От чего организм должен оправляться я не знаю. Короче растроила она меня.

Выписала кучу лекарств убойной дозы из за повышенного гемоглабина, бактерий в моче, утрика 400 мг.  

Сказала ходи как принцесса - не переживая и не напрягаясь ( ага, особенно после ее слов)

На УЗИ не ходи пока на учет не встанешь, там скажут когда надо. Что б не навредить.

• Непонятно 1

@LollyBomb это ты в консультацию так сходила? Не обращай внимания, главное настрой. Мне в прошлую беременность тоже говорили не выношу, каждый приём гнобила, а хренушки, родилась доченька и в срок. В этот раз будет другая консультация, там врачей не знаю, посмотрим

А у нас на учёт не хотят ставить без узи, хотят видеть плод в матке с сердцебиением

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...