Анюткины глаза 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Vvangor не ходи ты по этим частным клиникам и центрам без надобности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Vvangor не могу набраться терпения. Уже читаю форум про детей с СД. Но муж не готов к такому ребёнку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 10 часов назад, ...Аннушка... сказал(а): @irabora у нас самоизоляция благодаря губернатору была, а лаборатория химическая в водоканале, с хлороформом работаем, четыреххлористым и другими токстческими и ядовитыми веществами. На больничный с 30 недели отправляют Коллега, я тоже в водоканале работаю, только в службе реализации начальником 😁 18 часов назад, Vvangor сказал(а): Всем привет! А я вчера сходила на цервикометрию, сначала сказала 30 и мол короткая, потом решила перемерить и показало 35, ещё раз перемерила и тоже 35. Показала нашу девочку даже ) лежит там, вся вертится В общем посоветовала мне сдать анализы , тестостерон общий и свободный , на андрогены и дгэа. Ну сегодня сдала. Пришло часть результатов и что-то ниче не понимаю в этом ) в интернете вроде пишут , что андрогены не актуальны в беременность, мол не информативны... а она мне сказала, что при повышение их как раз бывает укорочение. Это я ходила к платному врачу в новую клинику , туда ещё не ходила. Не знаю теперь идти к своей в жк с этими результатами или как 🤔 @ПрЫнцесска ты как ? Съездила в геномед ? У меня был повышен ДГЭА ещё при первой беременности, из-за нее плод замер. Эндокринолог назначила дексаметазон, по сей день на нем сижу, через неделю пойду к ней на прием, сказала будем потихоньку отменять 4 часа назад, Q.q сказал(а): Привет, девочки!)) Кто как выходные провел? Я иду с узи щитовидной и от эндокринолога. Ставят тиреоидит и гестационный диабет под вопросом. Анализы завтра буду пересдавать. Ни у кого такого не было? Самое забавное, что глюкозо-толерантный тест не назначают, только хожу по кругу кровь сдаю Сколько у тебя сахар? Если большой, то не отправляют на тест, чтобы настоящий диабет не заработать, типа стресс для организма большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 2 часа назад, Polliana сказал(а): @Vvangor Ты решила обогатить все частные клиники?))) Ну видимо да , на таких как я деньги и делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @ПрЫнцесска в течение какого времени будет готов анализ? Мне сказали 8 рабочих дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @MagaYu тоже 8 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 18.03.2021 в 08:36, ПрЫнцесска сказал(а): Привет, девочки. Я от генетика. Риск синдрома дауна 1 к 129. Понижен ppap. 0,414 Привет, у меня еще больше риск 1:70, я еще второй раз болею, с температурой 37, стараюсь не переживать и ты постарайся не волноваться, меньше читай про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 да, нет вроде 5,07. Второй анализ не видела, только врач сказала, что высокий сахар и направила на пересдачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Q.q странно, может 5,7? У меня был 5,3 я попросилась на пересдачу, в итоге 5,0 -акушерка сказала все ок. Думаешь 5.07 это уже плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Polliana или так написано, что не понятно, или 5,07. Я вообще не знаю, даже никогда не сталкивалась. Мне гинеколог, терапевт и эндокринолог сказали, что высокий Ещё насколько я поняла сегодня, снижение веса в т.ч. вызвано этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Наконец то мне отдали мой скрининг, сдавала ещё 18 Февраля. Я наверное поседела от нервов. Замучила гинеколога. Всё цифры хорошие. Я так рада, прям слезы текут от счастья. Больше месяца мучилась от неизвестности 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Я вот тоже свой скрининг результат ещё не знаю. Завтра будет 10 дней рабочих. Буду звонить. Сегодня записалась на второй скрининг 27.04. @Anna2021 поздравляю ! Выдыхай ) Девочки ,читаю вас про сахар крови и думаю я ж понятия не имею какой у меня сахар )) посмотрела сейчас в обменке 4,05 с утра. Наверно норм,раз ничего Г не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Q.q Я к пересдаче готовилась как могла))) Ела сладкого в меру и после 9 вечера не ела вообще, чтоб уж наверняка, очень мне не хотелось делать этот глюкозотолерантный тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Polliana я вообще к сладкому ровно. Даже сладкий чай пью не каждый день. Перед 2 сдачей не ела мучное и фрукты. Сказали перед 3 разом плюсом исключить рис и макароны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 3 часа назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): У меня был повышен ДГЭА ещё при первой беременности, из-за нее плод замер. Эндокринолог назначила дексаметазон, по сей день на нем сижу, через неделю пойду к ней на прием, сказала будем потихоньку отменять Ой, ну ты таких страстей не нагоняй на беременный мозг... 🙂У меня ДО первой беременности Дгэа был в 4 раза повышен и ничего. Кроме укороченной шейки никак ни он, ни повышенный ДО беременности в 2,5 раза тестостерон, не повлияли. А в беременность, повторюсь, их не сдают. Даже норм потриместровых для них нет! Капец что я сегодня ела.. Тарань сушеную захотелось, а потом пол банки вареной сгущёнки... Хоть удовольствие получила впервые за долгое время! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Девчули,а вы кушали перед сдачей крови для скрининга?Завтра в 9узи,после него кровь сдаю.И это в платной клинике.Потом в 11.40 в бесплатной тоже самое предстоит.Можно в 6.30 кашей позавтракать или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @BettyAlly я кушала и мне сказали правильно сделала , а то что организм мучать можно кушать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Анастасия73637 Может и кашка не помешает.Ладно в 9кровь сдать,но до обеда помру точно.Хотя и позавтракать в 6утра,до обеда тоже еще суметь потерпеть нужно.Спасибо за отклик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Панкова Валюша 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Юлеchka ой, как у меня ) тоже опережает на неделю ) вы узи делали 11+2 получается ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @< Утя > 1 час назад, < Утя > сказал(а): Капец что я сегодня ела.. Тарань сушеную захотелось, а потом пол банки вареной сгущёнки... Хоть удовольствие получила впервые за долгое время! Я вчера слушала историю, как одна мамочка ела масляные розочки с торта в прикуску с селедкой - токсикоз от увиденного был у всей семьи 😆 Что-то мне надоело мое пищевое кокосовое масло - уж больно долго впитывается. Кто чем увлажняет пузико? Я заблудилась в отзывах о средствах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Анна+ Еще не увлажняю, но в первую беременность перед сном, когда времени больше, мазала маслом Веледа, а днем Ла рош посей, серии липикар, отлично и главное быстро впитывается. В эту буду делать также, но после 2 скрининга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 1 час назад, Панкова Валюша сказал(а): @Юлеchka ой, как у меня ) тоже опережает на неделю ) вы узи делали 11+2 получается ?) Нет, на первом скрининговом УЗИ все показания не верными были. Я потом ещё два узи делала. И твп, и носик, и срок отличается от первого. И срок не опережает на неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @BettyAlly мне говорили не нужно голодать,просто не надо есть жирную пищу и пищу,которая может вызывать газы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 1 час назад, BettyAlly сказал(а): .Можно в 6.30 кашей позавтракать или не стоит? Никогда не понимала ,чем каша может помешать анализам на хромосомные аномалии)Хорошего вам скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 2 часа назад, < Утя > сказал(а): . Тарань сушеную захотелось, Я в субботу тараньку с безалкогольным пивом ела. Муж со свекром после бани ,ну и я посидела)) @Анна+ я пока вымазываю детское молочко Бюбхен. Потом куплю масло Веледа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения