Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Vvangor не ходи ты по этим частным клиникам и центрам без надобности. 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Vvangor не могу набраться терпения. Уже читаю форум про детей с СД. Но муж не готов к такому ребёнку 

• Держу кулачки 2

10 часов назад, ...Аннушка... сказал(а):

@irabora у нас самоизоляция благодаря губернатору была, а лаборатория химическая в водоканале, с хлороформом работаем, четыреххлористым и другими токстческими и ядовитыми веществами. На больничный с 30 недели отправляют

Коллега, я тоже в водоканале работаю, только в службе реализации начальником 😁

18 часов назад, Vvangor сказал(а):

Всем привет! А я вчера сходила на цервикометрию, сначала сказала 30 и мол короткая, потом решила перемерить и показало 35, ещё раз перемерила и тоже 35. Показала нашу девочку даже ) лежит там, вся вертится:) В общем посоветовала мне сдать анализы , тестостерон общий и свободный , на андрогены и дгэа. Ну сегодня сдала. Пришло часть результатов и что-то ниче не понимаю в этом )  в интернете вроде пишут , что андрогены не актуальны в беременность, мол не информативны... а она мне сказала, что при повышение их как раз бывает укорочение. Это я ходила к платному врачу в новую клинику , туда ещё не ходила. Не знаю теперь идти к своей в жк с этими результатами или как 🤔

79C7655C-D56E-4832-8073-F134B73CB731.jpeg

@ПрЫнцесска ты как ? Съездила в геномед ? 

У меня был повышен ДГЭА ещё при первой беременности, из-за нее плод замер. Эндокринолог назначила дексаметазон, по сей день на нем сижу, через неделю пойду к ней на прием, сказала будем потихоньку отменять 

4 часа назад, Q.q сказал(а):

Привет, девочки!)) Кто как выходные провел? 

Я иду с узи щитовидной и от эндокринолога. Ставят тиреоидит и гестационный диабет под вопросом. Анализы завтра буду пересдавать. Ни у кого такого не было? Самое забавное, что глюкозо-толерантный тест не назначают, только хожу по кругу кровь сдаю 

Сколько у тебя сахар? Если большой, то не отправляют на тест, чтобы настоящий диабет не заработать, типа стресс для организма большой.

2 часа назад, Polliana сказал(а):

@Vvangor Ты решила обогатить все частные клиники?)))

Ну видимо да , на таких как я деньги и делают :Hello:

@ПрЫнцесска в течение какого времени будет готов анализ? Мне сказали 8 рабочих дней 

@MagaYu тоже 8 дней

18.03.2021 в 08:36, ПрЫнцесска сказал(а):

Привет, девочки. Я от генетика. Риск синдрома дауна 1 к 129. Понижен ppap. 0,414

Привет, у меня еще больше риск 1:70, я еще второй раз болею, с температурой 37, стараюсь не переживать и ты постарайся не волноваться, меньше читай про это

Screenshot_2021-03-14-18-39-52-653_com.google.android.apps.docs.png

Screenshot_2021-03-14-18-34-57-571_com.google.android.apps.docs.png

@АЛИНА-МАЛИНА91 да, нет вроде 5,07. Второй анализ не видела, только врач сказала, что высокий сахар и направила на пересдачу

@Q.q странно, может 5,7? У меня был 5,3 я попросилась на пересдачу, в итоге 5,0 -акушерка сказала все ок. Думаешь 5.07 это уже плохо?

@Polliana или так написано, что не понятно, или 5,07. Я вообще не знаю, даже никогда не сталкивалась. Мне гинеколог, терапевт и эндокринолог сказали, что высокий

Ещё насколько я поняла сегодня, снижение веса в т.ч. вызвано этим

Наконец то мне отдали мой скрининг,  сдавала ещё 18 Февраля.  Я наверное поседела от нервов. Замучила гинеколога. Всё цифры хорошие. Я так рада,  прям слезы текут от счастья. Больше месяца мучилась от неизвестности 

• Нравится 6

Я вот тоже свой скрининг результат ещё не знаю. Завтра будет 10 дней рабочих. Буду звонить. Сегодня записалась на второй скрининг 27.04. 

@Anna2021 поздравляю ! Выдыхай )

Девочки ,читаю вас про сахар крови и думаю я ж понятия не имею какой у меня сахар )) посмотрела сейчас в обменке 4,05 с утра. Наверно норм,раз ничего Г не сказала. 

@Q.q Я к пересдаче готовилась как могла))) Ела сладкого в меру и после 9 вечера не ела вообще, чтоб уж наверняка, очень мне не хотелось делать этот глюкозотолерантный тест

@Polliana я вообще к сладкому ровно. Даже сладкий чай пью не каждый день. Перед 2 сдачей не ела мучное и фрукты. Сказали перед 3 разом плюсом исключить рис и макароны 

3 часа назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

У меня был повышен ДГЭА ещё при первой беременности, из-за нее плод замер. Эндокринолог назначила дексаметазон, по сей день на нем сижу, через неделю пойду к ней на прием, сказала будем потихоньку отменять 

Ой, ну ты таких страстей не нагоняй на беременный мозг... 🙂У меня ДО первой беременности Дгэа был в 4 раза повышен и ничего. Кроме укороченной шейки никак ни он, ни повышенный ДО беременности в 2,5 раза тестостерон, не повлияли. А в беременность, повторюсь, их не сдают. Даже норм потриместровых для них нет! 

Капец что я сегодня ела.. Тарань сушеную захотелось, а потом пол банки вареной сгущёнки... Хоть удовольствие получила впервые за долгое время! :girl_cool:

• Нравится 1

Девчули,а вы кушали перед сдачей крови для скрининга?Завтра в 9узи,после него кровь сдаю.И это в платной клинике.Потом в 11.40 в бесплатной тоже самое предстоит.Можно в 6.30 кашей позавтракать или не стоит?

@BettyAlly я кушала и мне сказали правильно сделала , а то что организм мучать

можно кушать )

@Анастасия73637 Может и кашка не помешает.Ладно в 9кровь сдать,но до обеда помру точно.Хотя и позавтракать в 6утра,до обеда тоже еще суметь потерпеть нужно.Спасибо за отклик!

@Юлеchka ой, как у меня ) тоже опережает на неделю ) вы узи делали 11+2 получается ?)

@< Утя >

1 час назад, < Утя > сказал(а):

Капец что я сегодня ела.. Тарань сушеную захотелось, а потом пол банки вареной сгущёнки... Хоть удовольствие получила впервые за долгое время! :girl_cool:

Я вчера слушала историю, как одна мамочка ела масляные розочки с торта в прикуску с селедкой - токсикоз от увиденного был у всей семьи 😆

Что-то мне надоело мое пищевое кокосовое масло - уж больно долго впитывается. Кто чем увлажняет пузико? Я заблудилась в отзывах о средствах)

@Анна+ Еще не увлажняю, но в первую беременность перед сном, когда времени больше, мазала маслом Веледа, а днем Ла рош посей, серии липикар, отлично и главное быстро впитывается. В эту буду делать также, но после 2 скрининга)

1 час назад, Панкова Валюша сказал(а):

@Юлеchka ой, как у меня ) тоже опережает на неделю ) вы узи делали 11+2 получается ?)

Нет, на первом скрининговом УЗИ все показания не верными были. Я потом ещё два узи делала. И твп, и носик, и срок отличается от первого. И срок не опережает на неделю.

@BettyAlly мне говорили не нужно голодать,просто не надо есть жирную пищу и пищу,которая может вызывать газы. 

1 час назад, BettyAlly сказал(а):

.Можно в 6.30 кашей позавтракать или не стоит?

Никогда не понимала

,чем каша может помешать анализам на хромосомные аномалии)Хорошего вам скрининга.

2 часа назад, < Утя > сказал(а):

. Тарань сушеную захотелось,

Я в субботу тараньку с безалкогольным пивом ела. Муж со свекром после бани ,ну и я посидела))

@Анна+ я пока вымазываю детское молочко Бюбхен. Потом куплю масло Веледа. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...