Анастасия73637 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Сегодня ужасно целый день болит спина , а так щас , под вечер вообще пипец Может кто сталкивался ? почему болит и как справляться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 7 часов назад, BettyAlly сказал(а): Девчули,а вы кушали перед сдачей крови для скрининга?Завтра в 9узи,после него кровь сдаю.И это в платной клинике.Потом в 11.40 в бесплатной тоже самое предстоит.Можно в 6.30 кашей позавтракать или не стоит? Да, я тоже и завтракала и обедала. Скрининг был в 14 часов, сразу после - кровь. Я бы не вынесла. Ну и гинеколог не предупреждала, на тощак или нет, они обычно у нас пишут на направлении, если на тощак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Всем привет! Давно сюда не заходила. Я по ходу самая последняя скрининг пройду. Должны были на 18 записать, но узистка заболела, теперь в четверг пойду, устала уже ждать. Кстати, я тоже из ХМАО, но на самоизоляцию меня не отправляли. Врач ничего не сказала, ну и я спрашивать не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 10 часов назад, < Утя > сказал(а): Ой, ну ты таких страстей не нагоняй на беременный мозг... 🙂У меня ДО первой беременности Дгэа был в 4 раза повышен и ничего. Кроме укороченной шейки никак ни он, ни повышенный ДО беременности в 2,5 раза тестостерон, не повлияли. А в беременность, повторюсь, их не сдают. Даже норм потриместровых для них нет! Почему же? Есть потриместровые нормы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 8 часов назад, Анастасия73637 сказал(а): Сегодня ужасно целый день болит спина , а так щас , под вечер вообще пипец Может кто сталкивался ? почему болит и как справляться ? @Анастасия73637 причин может быть масса. Начиная с остеохондроза и заканчивая расхождением тазовых костей. В первую Б это очень выраженный процесс. Посоветуйся с врачом. Когда очень сильно болит это не есть норма. Так может проявляться тонус. Регулярно пей магний и свечи с папаверином (ректальные ) каждые 6 часов. Можно от болей пить ношпу. Может болеть от чрезмерных физ нагрузок. Больше отдыхай🤷🏼♀️ массаж крестцовой зоны,можно попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Девочки, а в 22-24 недели (точно не помню, когда нужно) вы будете делать гтт? Если нет, то почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @bigliskin если направит Г ,то буду делать. А вообще не помню ни разу ,чтобы я его делала в первые две Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Каша не повредит, да еда в целом тоже, но перед сдачей нельзя есть жирную пищу, тк может вызвать хилёз сыворотки, а такую сыворотку в работу не берут. Поэтому если каша с маслом, то такая сыворотка уйдет в брак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 11 часов назад, Анна+ сказал(а): Что-то мне надоело мое пищевое кокосовое масло - уж больно долго впитывается. Кто чем увлажняет пузико? Я заблудилась в отзывах о средствах) Я сейчас тоже мажусь маслом кокосовым, иногда детским увлажняющим кремом. Растяжки уже пошли, правда по бокам и на груди чуть-чуть. Еще хвалят Bio Oil, вот думаю попробовать чтоль. 1 час назад, bigliskin сказал(а): Девочки, а в 22-24 недели (точно не помню, когда нужно) вы будете делать гтт? Если нет, то почему? А что это за анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Анна+ Я купила "Мама Комфорт" крем от растяжек на ВБ. В ту беременность пользовалась Авент, сейчас не увидела его. Подруга так просто оливковым маслом пользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 13 минут назад, Q.q сказал(а): @Анна+ Я купила "Мама Комфорт" крем от растяжек на ВБ. В ту беременность пользовалась Авент, сейчас не увидела его. Подруга так просто оливковым маслом пользовалась Когда нужно начинать чем то мазаться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Nusha_@ это глюкозотолерантный тест, на выявление диабета, кажется я много отрицательных отзывов слышала, что беременяшки отказываются сдавать. а вот почему, не понимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @bigliskin ааа, поняла. Я тоже слышала, что эта процедура . Очень сложно выпить эту глюкозу натощак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @bigliskin у нас вроде всех сейчас отправляют. В первую беременность не было такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyaSkor 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Я читала, что крема и масла не помогут уменьшить или предотвратить растяжки, потому что они увлажняют верхний слой кожи (эпидермис), а растяжки образуются на уровне дермы, то есть глубже. Масла , крема, туда не проникнут. Растяжки-это предрасположенность и состояние здоровья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 3 часа назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Почему же? Есть потриместровые нормы! И это бред... Простая выкачка денег... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Я в первые две беременности только оливковым маслом пользовалась. Но склонна полагать, что всё же 80% это способности кожи к регенерации. На животе растяжек не было, хоть дети по 4100 и 3800,я как корабль была))) очень большой животик. А вот на груди немного растяжек осталось, но с моим 1м размером их и не заметно😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @AnyaSkor они просто увлажняют. Растяжки и от смены гормонального фона могут быть. Крем повышает эластичность кожи. Я пользуюсь для этого. @Vvangor можно с самого начала. У меня в тот раз на груди появились, с внутренней стороны, при чем почти сразу как забеременела. Но быстро побледнели. Внешне их не видно, даже с загаром, только на ощупь, кожа как будто волнистая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Глюкозотолерантный сдавать не буду. Не хочу мучить ни себя, ни малыша. С первым не надо было, со второй сдавала-издевательство над людьми какое-то. Сейчас отказ напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Я уж не знаю что виной этим злополучным растяжкам, но сейчас мажусь всем, чем можно, чтобы не появились новые плюсом к этим сотням тысяч. Видимо когда природа раздавала элластичность и красоту кожи, я стояла последняя в очереди и на меня тупо не хватило)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 11 часов назад, Анастасия73637 сказал(а): Сегодня ужасно целый день болит спина , а так щас , под вечер вообще пипец Может кто сталкивался ? почему болит и как справляться ? Спина понятие растяжимое))Где болит-то?Боль в спине одна из-самых распространенных жалоб врачу,а на фоне беременности и подавно-от почек до защемления седалищного нерва.Чтоб лечить,диагноз нужно поставить. 3 часа назад, bigliskin сказал(а): Девочки, а в 22-24 недели (точно не помню, когда нужно) вы будете делать гтт? Если нет, то почему? У нас делают по показаниям-диабет в семье,ожирение у беременной,ранее рожденные дети весом более 4,5 и др.еще какието факторы.Если больше двух из этих факторов,делают гтт два раза за беременность.У моего папы диабет 2 типа(1 фактор),поэтому мне будут делать 1 раз в 28-30 недель. @Nusha_@ такое?Я третью беременность им мажусь.Хорошее,растяжек нет,но запаха много-мой токс противится,но надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @irabora да-да, оно. Всё смотрю на него, надо маленькую взять попробовать. Я вроде, ттт, норм к запахам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 1 минуту назад, Nusha_@ сказал(а): @irabora да-да, оно. Всё смотрю на него, надо маленькую взять попробовать. Я вроде, ттт, норм к запахам. Бери.У меня на пузе растяжек нет по крайней мере))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Анюткины глаза только в субботу была на узи , все хорошо , тонуса нет , нагрузок тоже , я целыми днями отдыхаю , я думаю на расхождение костей , но так поясница болит пипец не то , чтобы тянет , а именно болит и в ноги отдаёт я уже перепугалась , думаю вдруг это плохо , с малышом что - то не дай бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Анастасия73637 если в ноги отдает ,то это может быть защемление седалищного нерва, на фоне размягчения связок и расхождения костей. А может и не быть. Потом ещё может начаться симфизит (почитай на досуге), а может и не начаться. Ни с защемлением ,ни с симфизитом невозможно кординально ничего сделать. Оно либо само пройдет во время Б,либо все сойдёт на нет только после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения