irabora 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Я сегодня наярила 4 км,и чето-то тоже как развалина старая-ноют ноги в тазу и сам таз.Симфизит что ли дает знать?Так рано еще.15 неделя всего,я порхать хочу,двигаться хочу,весна же. 4 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): защемлением Хороший киропракт(не знаю как у вас это называется,типа мануального терапевта)надолго заставит забыть о защемлении.Но приемчики у них,конечно.Я два раза ходила с защемлением в начале беременности.Помогло,но давит она сильно и резко,хотя уверяет,что ребенку в животе пофик и после ее манипуляций два дня спина отваливается и живешь только на четвереньках,но они об этом предупреждают.Сейчас на таком сроке с животомя бы побоялась,пойду к физиотерапевтам,если что,у них приемчики полегче-больше массажи и упражнения.Но киропрактами я прям восхищаюсь-два пинка,три нажими и вуаля,нерв освобожден.Но цены-первым прием 500 крон,5000 рублей,на ваших-за 10 минут приема,из них лечения 3 минуты.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @irabora я в первую беременность капец как встряла с этим защемлением. С 26 по 29 неделю. У меня были такие боли,что врагу не пожелаешь. Ощущение было,что одна нога другой короче и левый глаз фанерой заколочен. Реально ходила еле-еле. Но из за того что срок уже был немаленький и живот.. мне к остеопату и мануалу уже нельзя было идти. Да и я бы сама не пошла, потому что там да кручу /верчу приемы. И я уже отчаялась и приготовилась ещё три мес мучаться,но оно все сошло на нет. Но я это никогда не забуду. Во вторую Б такого не произошло ,но щемило жопу и ногу частенько и кратковременно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 А я уже заколебалась по врачам ходить.Нащупала я у себя два малюсеньких шарика в груди с месяц назад.Врач тогда сказала,ничего страшного.Сегодня снова у неё была-узелки вроде без изменений,но что-то мне страшно стало-послала меня на узи,маммографию нельзя.У меня мировая семейная врач для датских реалий,постоянно направляет к специалистам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 23 марта 2021 Автор Поделиться 23 марта 2021 Привет мамули! Я только от врача своего, скрининг-кровь хорошая, риски низкие, завтра поеду за направлением на 2 скрининг, сказала, что через 2 недельки пора уже) Отправила меня на больничный (несмотря на то, что я упиралась и не хотела), тонус ей мой по узи не нравится, хотя живот пощупала, говорит хороший @irabora лучше перепроверить все, хуже когда врачам все равно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Utya25 отлично поздравляю !) Я вчера уже записалась на второй скрининг. Меня записали на 27.04. сказали,что они записывают не по М,а по фенометрии. Спрашивали,что написано в заключении. А у меня опережение на неделю . Им главное КТР 🤷🏼♀️ я вот точно знаю ,когда была О и день зачатия , у меня на неделю больше не может быть. Цикл как часы. Короче🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Анюткины глаза У меня тоже опережение на 6дней, и тоже точно знаю дату зачатия,тк уезжала на 2недели и еле успели по приезду)Ну что ж,большой крошка значит.Пусть растёт здоровеньким главное!Лучше так,чем отставание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @BettyAlly У меня младший сын на втором скрининге уже на две недели опережал .но что то я не помню ,что меня на третий скрининг записывали по фенометрии. По моему по М. Я бы точно запомнила. В итоге родился в 38 н 4050. И сейчас на второклашку тянет. Хотя ещё в саду). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 23 марта 2021 Автор Поделиться 23 марта 2021 @Анюткины глаза у меня тоже срок на опережение (на неделю и 2 дня), и я тоже знаю когда овуляция была)) раньше всего на 2 денёчка🧐 ну думаю ближе а родом все станет на свои места, детки же разные рождаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 А на какой неделе делают второй скрининг ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Vvangor вроде с 18 по 21 неделю. Получается у меня будет около 19 недель по М . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 А мне наоборот сказали рано не делать 2 скрининг. Почти на 21 неделю записали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 А в декрет как отправляют? Как считают срок? По М или по размеру плода? Мы вот отстаём на 5 дней от М, а в декрет хотелось бы раньше уйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 По УЗИ отправляют, как там определят срок. У меня всегда срок прибавляют. Сначала 3 Сент ставили пдр, потом 7 сентября, не удивлюсь что ещё прибавит. А рожу 15-17 сентября😁 Всегда 10 дней от срока перенашиваю. Соответственно и декрет тоже отодвигается в соответствии с пдр.😒 Старшей дочке ставили 14 августа пдр, потом 27 августа, а родила 7 сентября. Вот сейчас хоть знаю плюсом сколько Так как цикл меня большой 32-34 дня, овуляция поздняя, а по месяч они считают пр среднему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 12 минут назад, Anna2021 сказал(а): По УЗИ отправляют, как там определят срок. У меня всегда срок прибавляют. Сначала 3 Сент ставили пдр, потом 7 сентября, не удивлюсь что ещё прибавит. А рожу 15-17 сентября😁 Всегда 10 дней от срока перенашиваю. Соответственно и декрет тоже отодвигается в соответствии с пдр.😒 Старшей дочке ставили 14 августа пдр, потом 27 августа, а родила 7 сентября. Вот сейчас хоть знаю плюсом сколько Так как цикл меня большой 32-34 дня, овуляция поздняя, а по месяч они считают пр среднему. О, у меня доча тоже 7 сентября родилась))) 2010 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 23 марта 2021 Автор Поделиться 23 марта 2021 @NatalyaSH мне гинеколог на неделю раньше декрет передвинула, тк срок на неделю по первому скрининга опережал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Мне вечером сегодня звонила моя г , я же не пошла в пн сдавать анализы, т.к. была температура 37-37.2, она сказала, что для Б это нормальная температура, если нет других симптомов и плохого состояния. Но я решила перестраховаться, т.к. муж тоже с температурой был, мало ли что у него, пцр тест не захотел сдать, пойдет в чт сдавать на антитела. Так что на следующей неделе предстоит кровь, обход врачей и требуют гинетика пройти. А еще на скринговом узи в вене, которая в матке или возле неё, увидели что-то похожее на тромб, на другом узи не подтвердили, сосудистые разводят руками, они с таким не сталкивались, с венами на ногах говорят не связано, смотрели тоже на узи конечностей, может та узистка ошиблась, хотя аппарат там хороший, теперь к зав консультации направляют решать что делать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Девы,а вы тоже все голубых кровей стали?Мои руки с внутренней стороны как будто фломастером синим изрисовали-на груди,шее,животе-всюду вены)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @irabora У меня вроде всё нормально Но может у нас срок разный - у меня сейчас конец 15ой недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 2 минуты назад, Valentinka03 сказал(а): @irabora У меня вроде всё нормально Но может у нас срок разный - у меня сейчас конец 15ой недели. У меня конец 14.Я только сегодня заметила на руках,на груди давно уже,просто ярче стало.Читала,что это из-за повышения объема крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @irabora Я на груди да, пока не сильно. На остальных частях тела я вообще мечта наркомана))) так всегда было, даже на ногах. Хорошо кожа не белая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 У меня на груди вены и на веках,чего никогда не было . Даже муж заметил. И ещё у меня два пигментных пятна активировались . Они появились во вторую Б. Обычно в марте их не видно ,а сейчас уже становится видно ,как буд то май на дворе хотя весь уход у меня для осветления кожи..херасдва. Сегодня была у стоматолога. Поменяла пару подозрительных пломб. Вроде анастезия безадреналиновая подействовала. Надеюсь к стоматологу теперь пойду после ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 23 марта 2021 Автор Поделиться 23 марта 2021 В меня на груди тоже, но и грудь стала прям значительно больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Inga_L меня тоже не отправляли, я сама пошла в отдел кадров и написала заявление 18 часов назад, Nusha_@ сказал(а): Я уж не знаю что виной этим злополучным растяжкам, но сейчас мажусь всем, чем можно, чтобы не появились новые плюсом к этим сотням тысяч. Видимо когда природа раздавала элластичность и красоту кожи, я стояла последняя в очереди и на меня тупо не хватило)) Я с тобой стояла 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 8 часов назад, irabora сказал(а): Девы,а вы тоже все голубых кровей стали?Мои руки с внутренней стороны как будто фломастером синим изрисовали-на груди,шее,животе-всюду вены)) Очень вены видно по бокам живота. Я связывала это с тем, что на работе 8 часов на ногах. Но, видимо, так у всех. А ещё....вчера, ровно за один день, появилась беременная полоска ниже пупка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 13 часов назад, Utya25 сказал(а): Привет мамули! Я только от врача своего, скрининг-кровь хорошая, риски низкие, завтра поеду за направлением на 2 скрининг, сказала, что через 2 недельки пора уже) Отправила меня на больничный (несмотря на то, что я упиралась и не хотела), тонус ей мой по узи не нравится, хотя живот пощупала, говорит хороший @irabora лучше перепроверить все, хуже когда врачам все равно Вот моей врачихе из жк похоже всё равно на меня за всё время беременности не разу не смотрела меня, вчера я к ней пришла, говорю живот болит и в промежность отдаёт, она дальше и слушать не стала, говорит иди ложись в стационар, а я не хотела, говорю может рассмотрите, может кости, связки... много чего может быть. Она нет и всё. Поехала я к платному врачу и на узи, всё хорошо с шейкой, с ребёнком тоже, сказали позвоночник такие боли даёт, тем более есть проблемы с ним, в детстве травма была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения