Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Я сегодня наярила 4 км,и чето-то тоже как развалина старая-ноют ноги в тазу и сам таз.Симфизит что ли дает знать?Так рано еще.15 неделя всего,я порхать хочу,двигаться хочу,весна же.

4 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

защемлением

Хороший киропракт(не знаю как у вас это называется,типа мануального терапевта)надолго заставит забыть о защемлении.Но приемчики у них,конечно.Я два раза ходила с защемлением в начале беременности.Помогло,но давит она сильно и резко,хотя уверяет,что ребенку в животе пофик и после ее манипуляций два дня спина отваливается и живешь только на четвереньках,но они об этом предупреждают.Сейчас на таком сроке с животомя бы побоялась,пойду к физиотерапевтам,если что,у них приемчики полегче-больше массажи и упражнения.Но киропрактами я прям восхищаюсь-два пинка,три нажими и вуаля,нерв освобожден.Но цены-первым прием 500 крон,5000 рублей,на ваших-за 10 минут приема,из них лечения 3 минуты.))

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@irabora я в первую беременность капец как встряла с этим защемлением. С 26 по 29 неделю. У меня были такие боли,что врагу не пожелаешь. Ощущение было,что одна нога другой короче и левый глаз фанерой заколочен. Реально ходила еле-еле. Но из за того что срок уже был немаленький и живот.. мне к остеопату и мануалу уже нельзя было идти. Да и я бы сама не пошла, потому что там да кручу /верчу приемы. И я уже отчаялась и приготовилась ещё три мес мучаться,но оно все сошло на нет. Но я это никогда не забуду. Во вторую Б такого не произошло ,но щемило жопу и ногу частенько и кратковременно. 

А я уже заколебалась по врачам ходить.Нащупала я у себя два малюсеньких шарика в груди с месяц назад.Врач тогда сказала,ничего страшного.Сегодня снова у неё была-узелки вроде без изменений,но что-то мне страшно стало-послала меня на узи,маммографию нельзя.У меня мировая семейная врач для датских реалий,постоянно направляет к специалистам.

• Держу кулачки 1

Привет мамули!

Я только от врача своего, скрининг-кровь хорошая, риски низкие, завтра поеду за направлением на 2 скрининг, сказала, что через 2 недельки пора уже)

Отправила меня на больничный (несмотря на то, что я упиралась и не хотела), тонус ей мой по узи не нравится, хотя живот пощупала, говорит хороший

@irabora лучше перепроверить все, хуже когда врачам все равно

• Нравится 1

@Utya25 отлично поздравляю !)

Я вчера уже записалась на второй скрининг. Меня записали на 27.04. сказали,что они записывают не по М,а по фенометрии. Спрашивали,что написано в заключении. А у меня опережение на неделю . Им главное КТР 🤷🏼‍♀️  я вот точно знаю ,когда была О и день зачатия , у меня на неделю больше не может быть. Цикл как часы. Короче🤷🏼‍♀️ 

@Анюткины глаза У меня тоже опережение на 6дней, и тоже точно знаю дату зачатия,тк уезжала на 2недели и еле успели по приезду)Ну что ж,большой крошка значит.Пусть растёт здоровеньким главное!Лучше так,чем отставание.

@BettyAlly У меня младший сын на втором скрининге уже на две недели опережал .но что то я не помню ,что меня на третий скрининг записывали по фенометрии. По моему по М. Я бы точно запомнила. В итоге родился в 38 н 4050. И сейчас на второклашку тянет. Хотя ещё в саду). 

@Анюткины глаза у меня тоже срок на опережение (на неделю и 2 дня), и я тоже знаю когда овуляция была)) раньше всего на 2 денёчка🧐 ну думаю ближе а родом все станет на свои места, детки же разные рождаются

А на какой неделе делают второй скрининг ? 

@Vvangor вроде с 18 по 21 неделю. Получается у меня будет около 19 недель по М

А мне наоборот  сказали рано не делать 2 скрининг.  Почти на 21 неделю записали. 

А в декрет как отправляют? Как считают срок? По М или по размеру плода? Мы вот отстаём на 5 дней от М, а в декрет хотелось бы раньше уйти

По УЗИ отправляют, как там определят срок. У меня всегда срок прибавляют. Сначала 3 Сент ставили пдр,  потом 7 сентября,  не удивлюсь что ещё прибавит. А рожу 15-17 сентября😁 Всегда 10 дней от срока перенашиваю. 

Соответственно и декрет тоже отодвигается в соответствии с пдр.😒

Старшей дочке ставили 14 августа пдр, потом 27 августа, а родила 7 сентября. Вот сейчас хоть знаю плюсом сколько

Так как цикл  меня большой 32-34 дня, овуляция поздняя, а по месяч они считают пр среднему.

12 минут назад, Anna2021 сказал(а):

По УЗИ отправляют, как там определят срок. У меня всегда срок прибавляют. Сначала 3 Сент ставили пдр,  потом 7 сентября,  не удивлюсь что ещё прибавит. А рожу 15-17 сентября😁 Всегда 10 дней от срока перенашиваю. 

Соответственно и декрет тоже отодвигается в соответствии с пдр.😒

Старшей дочке ставили 14 августа пдр, потом 27 августа, а родила 7 сентября. Вот сейчас хоть знаю плюсом сколько

Так как цикл  меня большой 32-34 дня, овуляция поздняя, а по месяч они считают пр среднему.

О, у меня доча тоже 7 сентября родилась))) 2010 года

• Нравится 1

@NatalyaSH мне гинеколог на неделю раньше декрет передвинула, тк срок на неделю по первому скрининга опережал

Мне вечером сегодня звонила моя г ,  я же не пошла в пн сдавать анализы, т.к. была температура 37-37.2, она сказала, что для Б это нормальная температура, если нет других симптомов и плохого состояния. Но я решила перестраховаться, т.к. муж тоже с температурой был, мало ли что у него, пцр тест не захотел сдать, пойдет в чт сдавать на антитела.

Так что на следующей неделе предстоит кровь, обход врачей и требуют гинетика пройти.

А еще на скринговом узи в вене, которая в матке или возле неё, увидели что-то похожее на тромб, на другом узи не подтвердили, сосудистые разводят руками, они с таким не сталкивались, с венами на ногах говорят не связано, смотрели тоже на узи конечностей, может та узистка ошиблась, хотя аппарат там хороший, теперь к зав консультации направляют решать что делать дальше.

Девы,а вы тоже все голубых кровей стали?Мои руки с внутренней стороны как будто фломастером синим изрисовали-на груди,шее,животе-всюду вены))

• Ха-ха 1

@irabora У меня вроде всё нормально:think1:

Но может у нас срок разный - у меня сейчас конец 15ой недели.

2 минуты назад, Valentinka03 сказал(а):

@irabora У меня вроде всё нормально:think1:

Но может у нас срок разный - у меня сейчас конец 15ой недели.

У меня конец 14.Я только сегодня заметила на руках,на груди давно уже,просто ярче стало.Читала,что это из-за повышения объема крови.

@irabora Я на груди да, пока не сильно. На остальных частях тела я вообще мечта наркомана))) так всегда было, даже на ногах. Хорошо кожа не белая)))

У меня на груди вены и на веках,чего никогда не было . Даже муж  заметил. И ещё у меня два пигментных пятна активировались . Они появились во вторую Б. Обычно в марте их не видно ,а сейчас уже становится видно ,как буд то май на дворе:dash_kolob_girl: хотя весь уход у меня для осветления кожи..херасдва. 

Сегодня была у стоматолога. Поменяла пару подозрительных пломб. Вроде анастезия безадреналиновая подействовала. Надеюсь к стоматологу теперь пойду после ГВ. 

В меня на груди тоже, но и грудь стала прям значительно больше

@Inga_L меня тоже не отправляли, я сама пошла в отдел кадров и написала заявление

18 часов назад, Nusha_@ сказал(а):

Я уж не знаю что виной этим злополучным растяжкам, но сейчас мажусь всем, чем можно, чтобы не появились новые плюсом к этим сотням тысяч. Видимо когда природа раздавала элластичность и красоту кожи, я стояла последняя в очереди и на меня тупо не хватило))

Я с тобой стояла :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

8 часов назад, irabora сказал(а):

Девы,а вы тоже все голубых кровей стали?Мои руки с внутренней стороны как будто фломастером синим изрисовали-на груди,шее,животе-всюду вены))

Очень вены видно по бокам живота.

Я связывала это с тем, что на работе 8 часов на ногах.

Но, видимо, так у всех.

А ещё....вчера, ровно за один день,  появилась беременная полоска ниже пупка))))

13 часов назад, Utya25 сказал(а):

Привет мамули!

Я только от врача своего, скрининг-кровь хорошая, риски низкие, завтра поеду за направлением на 2 скрининг, сказала, что через 2 недельки пора уже)

Отправила меня на больничный (несмотря на то, что я упиралась и не хотела), тонус ей мой по узи не нравится, хотя живот пощупала, говорит хороший

@irabora лучше перепроверить все, хуже когда врачам все равно

Вот моей врачихе из жк похоже всё равно на меня  за всё время беременности не разу не смотрела меня, вчера я к ней пришла, говорю живот болит и в промежность отдаёт,  она дальше и слушать не стала, говорит  иди ложись в стационар, а я не хотела, говорю может рассмотрите, может кости, связки... много чего может быть. Она нет и всё. Поехала я к платному врачу и на узи, всё хорошо с шейкой, с ребёнком тоже, сказали позвоночник такие боли даёт, тем более есть проблемы с ним, в детстве травма была

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...