Окsанка 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 15 минут назад, אולגה сказал(а): А ещё....вчера, ровно за один день, появилась беременная полоска ниже пупка)))) У меня её не было и нет ни в одну беременность🤷♀️😒 она мне нравится у других) Всем привет 🙋🏼♀️ нас с пузиком сегодня выписывают 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 У меня на одной руке вены синии, на другой менее заметны. На груди где растяжки тоже вены повылазили. Беременная полоска уже с месяц как появилась ниже пупка. А еще вчера перед сном шевелюшки почувствовала))) Ровно 15 неделек сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 13 часов назад, Анюткины глаза сказал(а): @BettyAlly У меня младший сын на втором скрининге уже на две недели опережал .но что то я не помню ,что меня на третий скрининг записывали по фенометрии. По моему по М. Я бы точно запомнила. В итоге родился в 38 н 4050. И сейчас на второклашку тянет. Хотя ещё в саду). У меня сын тоже в саду, ещё полтора года до школы, а он уже 130см и 32кг, за год на 12 см вырос, вещи каждые три месяца покупаем, так как малы становятся. В саду смеются, говорят что в школу пойдёт с маму ростом по скринингам в первом отстовал так же как и сейчас из за поздней овуляции, на втором на неделю опережал, на третьем на две недели опережал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 У меня 2007,вот сейчас поставили срок опять 7 сентября))) говорю подарочек тебе, уж очень она просила малышку))) А я прям не знаю что делать с постоянным чувством голода, чтобы такое съесть чтобы не потолстеть 🙄 я вообще в добеременной жизни мало ела. А сейчас каждые два часа и побольше 😂😂 кто вообще как борется с голодом? Так не хочется поправиться намного, со старшей на 7 кг, с младшей 9 кг. Но у меня и голода не было такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 39 минут назад, Anna2021 сказал(а): У меня 2007,вот сейчас поставили срок опять 7 сентября))) говорю подарочек тебе, уж очень она просила малышку))) А я прям не знаю что делать с постоянным чувством голода, чтобы такое съесть чтобы не потолстеть 🙄 я вообще в добеременной жизни мало ела. А сейчас каждые два часа и побольше 😂😂 кто вообще как борется с голодом? Так не хочется поправиться намного, со старшей на 7 кг, с младшей 9 кг. Но у меня и голода не было такого. У меня тоже самое- до беременности вообще аппетита нет. А сейчас постоянный голод и аппетит. В первые недели беременности варила себе все, А мучное, сладкое не ела. А теперь все это безполезно - и не вкусно ,и не сытно. Ем все теперь. А не поем, так плохо. Жесть, конечно. Так не хочется набирать. Всегда любовалась беременными, которые стройные как балерины ходят всю беременность. Нигде ничего не прибавляется, кроме выступающего животика. Я же ,как бегемотик становлюсь. Эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 36 минут назад, Anna2021 сказал(а): У меня 2007,вот сейчас поставили срок опять 7 сентября))) говорю подарочек тебе, уж очень она просила малышку))) А я прям не знаю что делать с постоянным чувством голода, чтобы такое съесть чтобы не потолстеть 🙄 я вообще в добеременной жизни мало ела. А сейчас каждые два часа и побольше 😂😂 кто вообще как борется с голодом? Так не хочется поправиться намного, со старшей на 7 кг, с младшей 9 кг. Но у меня и голода не было такого. У нас такое со старшим-он 22 мая, но очень просил сестренку не в его ДР, послушная девочка родилась 24 мая))) у нас родные и шутят, что мы отошли от традиции и теперь сентябренок, а не майчонок-не верили сначала😄 но зато опять разница 5 лет✌️ Беременной полоски тоже не было никогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Tinwe А мы наоборот не отходим от традиций 😃 рожаю только в сентябре 🤣🤣🤣 да и сама сентябрьская. У нас друзья уже ржут, что в декабре нам надо аккуратнее как то быть. Старшая 7 сентября, сейчас малыш середина сентября, я сама 29, а младшая должна быть 24, но переносила и родилась 4 октября. Сплошной праздник 🥳🥳🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 10 часов назад, irabora сказал(а): Девы,а вы тоже все голубых кровей стали?Мои руки с внутренней стороны как будто фломастером синим изрисовали-на груди,шее,животе-всюду вены)) У меня все вены скрылись, даже единственная на локте из которой только кровь и брали. В процедурном кабинете уже нехорошо посматривают на мои запястья - грозятся там брать если она еще дальше уйдет 👀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Я полоску на животе видела у себя только один раз ,после вторых родов)) почему то когда живот был натянут ничего видно не было,а потом здрасти,оказывается она была. Через неделю пропала,естественно. По М сегодня ровно 14 недель,по УЗИ 15. И так и так привет 2 триместр. По поводу токса: он пошел на спад. Утром 4день не тошнит. Пью воду с утра! Это ж прям праздник какой то)) в течении дня накрывает тошнота периодами. Вечером бывает и голова кружиться начинает как раньше постоянно было. Но уже все терпимо. Не блюю неделю) ттт. Но усталость сохраняется. Жизнь налаживается ,наверно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Анюткины глаза Тоже ходила к стоматологу позавчера, только мне кололи адреналиновую анестезию. Как же меня с нее накрыло! Думала сердце через рот выскочит, черные мошки начали летать, аж страшновато стало, но 5 мин. страха и меня отпустило. Теперь что-то боюсь второй зуб лечить идти. Еще накрутила себе, вдруг на бусинку тоже как-то подействовало, что ночью кошмар приснился, будто у меня замер малыш, с таким рёвом проснулась, успокоиться не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 девоньки, а эмоциональное состояние у вас как-нибудь поменялось? я стала очень вспыльчивая(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 8 минут назад, bigliskin сказал(а): девоньки, а эмоциональное состояние у вас как-нибудь поменялось? я стала очень вспыльчивая(((((( Меня все бесит. На работе особенно, домашние нет, но если выведут, то я посуду швыряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @bigliskin я раньше смеялась над беременными подругами. Думала, ну они и дуры, как можно реветь по пустякам. А вчера смотрела мультик, так там птичка в капкан попала и выбраться не могла. Я так ревела, боже мой! Муж смотрел как на дуру. А ещё обижаюсь на всех, что никто меня не любит, никому не нужна. Пролактин совсем мозги съедает🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 24 марта 2021 Автор Поделиться 24 марта 2021 11 минут назад, bigliskin сказал(а): девоньки, а эмоциональное состояние у вас как-нибудь поменялось? я стала очень вспыльчивая(((((( Я то психую, о реву, то смеюсь🤣🤣🤣крышу сносит капитально. Бороться с этим не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Nusha_@ мне врач говорит ну давай безадреналиновую попробуем обычно беременных она не берет. А меня так взяла ,что отпустило только через 5 часов . Ну,конечно, по ощущениям она чуть по слабее,чем адреналиновая,но мне хватило. Я тоже психованная плакса. Детей отправила на каникулы к свекрови. Муж уезжает в командировку на два дня. Все нахрен! Отпуск. 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): Еще накрутила себе, вдруг на бусинку тоже как-то подействовало, что ночью кошмар приснился, будто у меня замер малыш Мне недавно приснилось,что у меня младший сын упал между поездом и перроном и поезд поехал. Я проснулась в пять утра в холодном поту и больше решила не спать. Беременный мозг это тот ещё пздц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): Мне недавно приснилось,что у меня младший сын упал между поездом и перроном и поезд поехал. Я проснулась в пять утра в холодном поту и больше решила не спать. Беременный мозг это тот ещё пздц) Писец! Я б от таких снов заикаться начала. Вот правда, беременный мозг, спокойно ему не живется. Я уже не в первый раз в рёве просыпаюсь....надо валерьяночки попить курсом)) 1 час назад, bigliskin сказал(а): девоньки, а эмоциональное состояние у вас как-нибудь поменялось? я стала очень вспыльчивая(((((( У меня почему-то формируется ко всем обида, злость. Ну и вспыльчивость, плаксивость. Как начинаю с мужем ругаться, прям начинаю плакать от обиды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Ой, девочки, почитала вас и заулыбалась... Как же ведёт себя беременный мозг🙂Я недавно такуууую истерику мужу закатила, что он компот мне забыл купить-часа 2 плакала, как дура😐Он в шоке был... Во как компот хотелось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Сижу сейчас с коллегой, она тоже беременная. Ну вот весь день бухтит, всё не по её, этот не так прошел, от второго не так воняет, третий не то сказал, тут ей не постелили красную дорожку, машину на 5 см дальше остановили и т.д. А я сижу аж бесит она меня, хочется ей по бошке стопкой бумаг треснуть, чтоб она в себя пришла. Тут не знаю куда отнести мой гнев и раздражение, к человеческому фактору или к беременному 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 16 часов назад, Utya25 сказал(а): но и грудь стала прям значительно больше Ага.Муж прям заколебал уже«дай и дай».Она ж болит( 8 часов назад, אולגה сказал(а): появилась беременная полоска ниже пупка)))) Никогда у меня не было ее. 2 часа назад, bigliskin сказал(а): девоньки, а эмоциональное состояние у вас как-нибудь поменялось? я стала очень вспыльчивая(((((( Я рёвой стала.Все вокруг жаль,а себя в особенности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 2 часа назад, < Утя > сказал(а): Ой, девочки, почитала вас и заулыбалась... Как же ведёт себя беременный мозг🙂Я недавно такуууую истерику мужу закатила, что он компот мне забыл купить-часа 2 плакала, как дура😐Он в шоке был... Во как компот хотелось! Ага, у меня мой заказал ритер спорт, предложил мне я отказалась , через 5 минут пришла за шоколадкой, а он сожрал все, мол ну ты же сказала, что не будешь. Я так сильно обиделась, сказала , что он эгоист...потом смотрю звонок в дверь, он мне заказал ещё одну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 47 минут назад, Vvangor сказал(а): Ага, у меня мой заказал ритер спорт, предложил мне я отказалась , через 5 минут пришла за шоколадкой, а он сожрал все, мол ну ты же сказала, что не будешь. Я так сильно обиделась, сказала , что он эгоист...потом смотрю звонок в дверь, он мне заказал ещё одну У вас что,шоколадки на дом доставляют? 8 часов назад, Анюткины глаза сказал(а): По поводу токса: он пошел на спад. У меня тоже ходил на спад,гад.А вчера снова рвало,так что голова болела полдня и сегодня просто карусель.На работе с рвотным пакетиком хожу,ноги еле перестаставляю.Думаю,может траванулась чем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Доброе утро, девочки! Я уже извелась вся в ожидании результата НИПС. Беременной себя теперь совсем не ощущаю. Только грудь больше, чем обычно и соски большие. Хотя в обычной жизни у меня сосков практически не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 Доброе утро! @ПрЫнцесска когда он будет готов уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 14 часов назад, irabora сказал(а): У вас что,шоколадки на дом доставляют? От 100 рублей доставляют все что угодно, муж иногда мороженное заказывает домой , совсем обленились до магазина дойти 40 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): Доброе утро, девочки! Я уже извелась вся в ожидании результата НИПС. Беременной себя теперь совсем не ощущаю. Только грудь больше, чем обычно и соски большие. Хотя в обычной жизни у меня сосков практически не видно Доброе утро сегодня же только 4 день , да ? Я думаю в течении 3 дней придёт , осталось немного потерпеть ✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Девочки, я вообще надеюсь, что сегодня к ночи результат дождусь. Максимум 8 рабочих дней с прошедшего понедельника. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения