Vvangor 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 1 минуту назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, я вообще надеюсь, что сегодня к ночи результат дождусь. Максимум 8 рабочих дней с прошедшего понедельника. Мне пришли на 5 ый рабочий день, причём поздно вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Vvangor я не выдержу ещё день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Как я вас понимаю, скрининг сама ждала месяц. С ума сходила. Уже к гинекологу ходила просто так, а результат оказывается был готов через несколько дней, просто непонятно где валялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Anna2021 скрининг, да, ожидание волнительное. Но в моем случае ожидание просто невыносимое. Результат может разделить мою жизнь на «до» и «после» 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 21 минуту назад, ПрЫнцесска сказал(а): @Vvangor я не выдержу ещё день) Это сложно, но потерпи ещё немного, я ещё звонила на горячую линию, но мне так же сказали, что ещё в работе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Я наконец-то прошла скрининг. По УЗИ все хорошо, предположительно девочка. Егоза, еле поймали. Дочь на первом скрининге спала, ничем не могли ее разбудить, чтобы все измерить, в итоге отправляли часик погулять. А в этот раз только успевал все измерять) данные все в темке запишу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Девчули,не знаете как будут дату выхода в декрет считать?У меня по скринингу ПДР 29сентября,а по ПДМ 3октября. Хочу отпуск перенести,чтоб перед декретном уйти.И вот сомневаюсь от какого числа отталкиваться.А что будет с днями отпуска неотгулянными перед декретном?Они на последующие годы перейдут или их оплатить должны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 6 минут назад, BettyAlly сказал(а): Девчули,не знаете как будут дату выхода в декрет считать?У меня по скринингу ПДР 29сентября,а по ПДМ 3октября. Хочу отпуск перенести,чтоб перед декретном уйти.И вот сомневаюсь от какого числа отталкиваться.А что будет с днями отпуска неотгулянными перед декретном?Они на последующие годы перейдут или их оплатить должны? Ты можешь перенести хоть перед самым декретом. Беременные когда им угодно могут уходить и не имеют право не отпустить. Денежную компенсацию, на сколько я знаю, выплачивать не имеют право вместо отпуска Я вот тоже не знаю как считать. По скринингу у меня ПДР 26 сентября. Я так понимаю ПДР может несколько раз сдвигаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @ПрЫнцесска я хгч тест еле дождалась пару месяцев назад. Звонила на горячую линию. Позвони может тебе полегчает, что не просто ждешь, а что-то делаешь. Уверена, что у вас с малышом всё отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Q.q не буду звонить. Отвлекаю себя как могу. Дома по вечерам вышиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @BettyAlly мне в прошлую Б по месячным все сроки считали (в частной клинике), хоть по узи и опережал то не 4, то на 7 дней Щас в той же клинике и врач та же, тоже по М считаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 1 час назад, BettyAlly сказал(а): Девчули,не знаете как будут дату выхода в декрет считать?У меня по скринингу ПДР 29сентября,а по ПДМ 3октября. Хочу отпуск перенести,чтоб перед декретном уйти.И вот сомневаюсь от какого числа отталкиваться.А что будет с днями отпуска неотгулянными перед декретном?Они на последующие годы перейдут или их оплатить должны? Мне сказали, что по первому скринингу считать будут когда в декрет. А отпуск, я например использую когда рожу, чтоб проезд оплатили. Перед родами уже никуда не поеду. Я со старшим так же делала, ему 5 месяцев было мы решили в отпуск на машине поехать, красота... спал всю дорогу, проснётся, грудь дам, потом подгузники сменю и снова спит в своём кресле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @ПрЫнцесска я тоже еще результатов скрининга не знаю. Но мы с мужем приняли все решения для себя. Поэтому не переживаю. Девочки, я вот родителям своим еще не рассказала. И не хочуууу((( Вообще не хочу говорить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Девочки , мне в интернет наверно лучше вообще не заходить , уже смешно от себя Я с 16 недель ( через 2 дня ) буду потихоньку отменять дюфастон , но надо было мне щас прочесть , что с 16 по 18 неделю есть риск замершей Ну вот как перестать бояться из - за предыдущего опыта ? Отменяют же девочки и все нормально , но я надумала себе хрен пойми , что Как вот без узи понять , что все нормально с ребёнком , чтоб мозг себе не грузить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 9 минут назад, Анастасия73637 сказал(а): Девочки , мне в интернет наверно лучше вообще не заходить , уже смешно от себя Я с 16 недель ( через 2 дня ) буду потихоньку отменять дюфастон , но надо было мне щас прочесть , что с 16 по 18 неделю есть риск замершей Ну вот как перестать бояться из - за предыдущего опыта ? Отменяют же девочки и все нормально , но я надумала себе хрен пойми , что Как вот без узи понять , что все нормально с ребёнком , чтоб мозг себе не грузить ? Я доплером каждый вечер после работы слушаю сердечко 💓 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 @BettyAlly мне по скрининга считают, поправили к себя первый день месячных. Уже сказали с какого числа в декрет, что бы отпуск свой расчитала. Так что работаю до 28 мая и усё))) но думаю она меня с больничных уже не выпустит до него @Q.q я тоже своим не рассказала))) зато родители мужа и его родня уже в курсе, все порассказал 🤣🤣🤣 @Анастасия73637 я доплером по утрам сердечко слушаю, вечером уже шевелюхи ощущаю. Это и успокаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Q.q У нас вообще никто не знает, кроме мужа, я бы и до родов не рассказывала, а так жду 2 скрининга и роста живота, когда скрывать будет уже невозможно, тогда и расскажем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Анастасия73637 может фетальный допплер купить и сердечко слушать?)) на Авито их по 1000 рублей продают, с экраном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 48 минут назад, Utya25 сказал(а): @BettyAlly мне по скрининга считают, поправили к себя первый день месячных. Уже сказали с какого числа в декрет, что бы отпуск свой расчитала. Так что работаю до 28 мая и усё))) но думаю она меня с больничных уже не выпустит до него Ого, ты так рано в декрет. Я сама высчитываю если по скринингу , то аж 18 июля. ПДР по скринингу 26.09. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Vvangor я так понимаю это вместе с отпуском. Я тоже в начале июня планирую, с отпуском вместе Если раньше кого найдут, то раньше уйду, админ напишу. Не хочу летом работать. С младшей дочкой нашла себе замену и ушла пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 1 час назад, Анастасия73637 сказал(а): с 16 по 18 неделю есть риск замершей Риски есть на любом сроке. Не только 16 -18. Дюф это прогестерон , постепенно его отменяют ,потому что у тебя уже сформировалась плацента ,которая самостоятельно вырабатывает прогестерон. И дюф ,в твоём случае, уже будет бесполезен. И потом не всегда ЗБ происходит из за недостатка прогестерона. Бывает замирает из за патологий развития,но ты прошла скрининг ,их не выявили. Значит все в порядке. Если такая впечатлительная ,то бросай читать интернет. Зачем расшатывать себе ЦНС. И да ,купи Доплер. Скоро уже шевеления начнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Utya25 Мой муж тоже рассказал))) А у меня мама такая, вечно со своим мнением, которое я не спрашивала. Она, конечно, не против, но начнет вещи покупать, имена придумывать и главное-навязывать. Расскажу поздно, боюсь обидится. Короче, надо говорить, но очень не хочется. Уже думала в ватсапе написать😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 У меня из родни только свекровь и сестра мужа знают. И то если муж не сказал бы им , то и они не знали бы. Своим скажу только когда сами догадаются))) Думаю летом, когда уже скрывать будет невозможно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Своим родителям я вообще планирую рассказать уже,когда рожу.Они далеко живут,в гости не ездят.Сложнее с друзьями,все хотят встречаться,тусить,а я всех динамлю.Муж один ездит.А у меня сил нет,есть толком и пить ничего не могу,от всех и все воняет.Ну какие тут встречи.Еще хуже если в гости приезжают.Я дома разрешаю лишь овсянку варить.Все остальное воняет.Едим не дома,или с доставки,чтоб даже не греть.Устала от этого.А пол я и мужу не сказала после скрининга.Пусть мучается.Захочет узнать пусть или на УЗИ со мной едет или на роды.Злюка я. Еще вопросик,девчат, одежду для уже хорошего живота какого размера брать?на размер больше или как?Платье например широкое с развязкой под грудью.Штанцы то наверно больше не нужно?Или попу развезет вместе с животом?Хочу уже летние вещи взять,те же платья можно с колготками весной носить. @BettyAlly И вообще насколько капроновые колготки удобно надевать с пузом?Что практичнее?Может лучше леггинсы смотреть или штаны только да футболки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 18 минут назад, BettyAlly сказал(а): И вообще насколько капроновые колготки удобно надевать с пузом? Есть специальные колготки для беременных) тёплые и тонкие, удобно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения