BettyAlly 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Окsанка я похожие тоже присмотрела.С большим животом наверно в сентябре колготки сложно натягивать будет.Хочу как-то продумать покупки.Или похоже придется и штаны и колготки и все на свете закупать.Даже футболки обычные точно на большой живот не натянутся,еще и короткие потом будут. Хорошо куртку тёплую уже не надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 6 часов назад, Polliana сказал(а): @Q.q У нас вообще никто не знает, кроме мужа, я бы и до родов не рассказывала, а так жду 2 скрининга и роста живота, когда скрывать будет уже невозможно, тогда и расскажем) Аналогично, я тоже не хочу никому говорить, думаю между собой осуждать начнут, типа куда нам третьего, но лето не за горами, все всё увидят, стараюсь не брать в голову, как будет, так будет, главное, чтобы с малышом было все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @BettyAlly не покупай пока ничего, если опыта беременности нет. У меня в прошлую Б попа см на 10 увеличилась, только из-за того, что кости таза расходились. Колготки я бы надеть не смогла. Поэтому или покупай, что тянется, или подожди, сейчас дефицита в этом нет. А мы кошку завели сегодня. Взяли из приюта уже взрослую. Общались с ней до этого несколько раз. Короче, сидит за холодильником часа 3 уже))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Пришла моя подушка 😍😍😍и это кайф с первых секунд 🤓 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Я умираю , хочу пива , всегда скептически относилась , а щас какой день слюни буквально текут😂 Кто пробовала или знает , безалкогольное не навредит малышу ? А то крохе не хотелось бы сделать плохо из - за своих хотелок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Vvangor крутая! @Анастасия73637 Я пила пару раз, не знаю насчет опасности. В Карусели очень вкусное есть "Афанасий марочное безалкогольное". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 1 минуту назад, Q.q сказал(а): @Vvangor крутая! @Анастасия73637 Я пила пару раз, не знаю насчет опасности. В Карусели очень вкусное есть "Афанасий марочное безалкогольное". Ого, я любила раньше марочное темное , ну обычное , не знала, что есть безалкогольное 6 минут назад, Анастасия73637 сказал(а): Я умираю , хочу пива , всегда скептически относилась , а щас какой день слюни буквально текут😂 Кто пробовала или знает , безалкогольное не навредит малышу ? А то крохе не хотелось бы сделать плохо из - за своих хотелок Я бы от вишневого не отказалась 😝 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 32 минуты назад, Q.q сказал(а): А мы кошку завели сегодня. Взяли из приюта уже взрослую. Общались с ней до этого несколько раз. Короче, сидит за холодильником часа 3 уже))) Какие молодцы.Боится красавица?Ничего,через неделю с дивана не сгоните,будет,как дома) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 22 минуты назад, Анастасия73637 сказал(а): Я умираю , хочу пива , всегда скептически относилась , а щас какой день слюни буквально текут😂 Кто пробовала или знает , безалкогольное не навредит малышу ? А то крохе не хотелось бы сделать плохо из - за своих хотелок Муж недавно брал себе бутылку пива, так мне тоже захотелось. Я губы смочила, чтобы вкус был, и расхотелось сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Vvangor у меня такая же подушка, я прям кайфую) бывает только проблема у дочери ее забрать, потому что ей она тоже понравилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 23 минуты назад, Inga_L сказал(а): @Vvangor у меня такая же подушка, я прям кайфую) бывает только проблема у дочери ее забрать, потому что ей она тоже понравилась) Мне муж уже написал, что он себе ее заберёт 🤪🤪🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 1 час назад, NatalyaSH сказал(а): Муж недавно брал себе бутылку пива, так мне тоже захотелось. Я губы смочила, чтобы вкус был, и расхотелось сразу. Я тоже так вина хотела, дома бутылка стоит открытая, от друзей осталась. Я попробовала, фуууу, как мне могло оно раньше нравится 😆 от алкоголя отвернуло. Вот наверное летом в деревне пиво с рыбой захочется. У нас очень вкусная рыба продаётся в Лысково. Наверное, с безалкогольным пивом все таки поем 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Anna2021 Лысково? Ты из Нижегородской области? 2 часа назад, Анастасия73637 сказал(а): 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Anna2021 расскажу секрет и вино есть безалкогольное)))) В "красном и белом". Красное вино вообще отличное. Как настоящее, не компот. Только без привкуса спирта. А еще есть шампанское тоже в этом магазине. Нам очень нравится. Не совсем кислятина, как брют, но и не как полусладкое. Я как главный безалкоголик😂😂😂 У меня муж просто не пьет. Совсем. Я поэтому в курсе))) @irabora кошка вообще так-то ласковая, когда не за холодильником 😂 Достали 1 раз, посидела с нами, встали-снова забралась за холодильник. Щас муж приедет, будем опять доставать😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 3 часа назад, Анастасия73637 сказал(а): Я умираю , хочу пива , всегда скептически относилась , а щас какой день слюни буквально текут😂 Кто пробовала или знает , безалкогольное не навредит малышу ? А то крохе не хотелось бы сделать плохо из - за своих хотелок Походу, твои мечты о дочке медленно тают.... Пиво обычно "хотят" мальчики У меня, кстати, безалкогольное пиво уже давно стоит в холодильнике, купленное для меня мужем. И будет стоять дальше. Не хочу и всё тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 И я пива захотела.Но мне чето попадается 0,5 пр.алкоголя все,а с 0 не вкусное вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Vvangor крутая подушка! Уже попробовала? Как оно? Я просто все ещё в раздумьях, покупать или обойтись подручными средствами, типа обычных подушек под боком. Девочки из опытных, как ваше мнение? Оно того стоит? Просто эти подушки кажутся такими большими, куда их потом в однокомнатной квартире)))) @irabora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @אולגה ну я уже тоже так думаю , но надежды есть 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 26 марта 2021 Автор Поделиться 26 марта 2021 @Vvangor сначала в отпуск, потом в декрет @Анастасия73637 я пила безалкогольное тоже, хотелось поначалу, потом как отрубило. Вчера днюха была, хотела игристого вина, выпила полбокала, и даже больше не тянуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Utya25 с прошедшим! Девочки, доброе утро! У кого 16 неделе, как ваша грудь себя ведёт? У меня перестала болеть грудь от слова совсем и подсдулась прилично так. И чёт шевелюх не чую. Я тихо паникую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 8 часов назад, אולגה сказал(а): Походу, твои мечты о дочке медленно тают.... Пиво обычно "хотят" мальчики У меня, кстати, безалкогольное пиво уже давно стоит в холодильнике, купленное для меня мужем. И будет стоять дальше. Не хочу и всё тут. Так и есть, очень хотела пива, у мужа выпросила бутылочку безалкогольного - кайфанула! Вчера ходили на УЗИ - у нас ПАЦАН! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 26 марта 2021 Автор Поделиться 26 марта 2021 24 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): @Utya25 с прошедшим! Девочки, доброе утро! У кого 16 неделе, как ваша грудь себя ведёт? У меня перестала болеть грудь от слова совсем и подсдулась прилично так. И чёт шевелюх не чую. Я тихо паникую Спасибо🌷 У меня на несколько дней подсдулась и болеть сильно перестала, а сейчас опять наливается, особенно утром и соски болят, днём проходит Шевелюхи чувствую, но мало, вчера вот вообще не чувствовала, утром сегодня совсем чуть-чуть опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyaSkor 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @NatalyaSH @Anna2021 тот же вопрос 😄 я из Балахны просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @NatalyaSH я из Нижнего Новгорода, деревня рядом с Лысково 🙂 а ты тоже? 1 час назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): ! Вчера ходили на УЗИ - у нас ПАЦАН! Везёт!!! У меня мужу почти каждую ночь мальчик снится, прям не знаю как и говорить если девочка будет.😏 Тут хотела втихую сходить пол узнать, так цена 2-2,5 тыс. Пожадничала, через 3 нед на скрининг буду терпеть 😐 @AnyaSkor О!!! Соседи находятся 🙂 я когда с младшей ходила , у нас был форум Нижегородский сентябрятки тоже. Так мы потом года два ещё встречались с детьми, так прикольно. Летом в парке, зимой в Икее. Знать как все зарождается и потом видеть как детки растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Utya25 я позавчера проснула, грудь щупаю,а она мягкая, абсолютно безболезненная, даже соски не чувствительные, в размере уменьшилась, обмякла. И такое состояние у нее по сей день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения