Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Окsанка я похожие тоже присмотрела.С большим животом наверно в сентябре колготки сложно натягивать будет.Хочу как-то продумать покупки.Или похоже придется и штаны и колготки и все на свете закупать.Даже футболки обычные точно на большой живот не натянутся,еще и короткие потом будут.

Хорошо куртку тёплую уже не  надо будет.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

6 часов назад, Polliana сказал(а):

@Q.q У нас вообще никто не знает, кроме мужа,  я бы и до родов не рассказывала, а так жду 2 скрининга и роста живота, когда скрывать будет уже невозможно, тогда и расскажем)

Аналогично, я тоже не хочу никому говорить, думаю между собой осуждать начнут, типа куда нам третьего, но лето не за горами, все всё увидят, стараюсь не брать в голову, как будет, так будет, главное, чтобы с малышом было все нормально.

@BettyAlly не покупай пока ничего, если опыта беременности нет. У меня в прошлую Б попа см на 10 увеличилась, только из-за того, что кости таза расходились. Колготки я бы надеть не смогла. Поэтому или покупай, что тянется, или подожди, сейчас дефицита в этом нет. 

А мы кошку завели сегодня. Взяли из приюта уже взрослую. Общались с ней до этого несколько раз. Короче, сидит за холодильником часа 3 уже)))

• Ха-ха 2

Пришла моя подушка 😍😍😍и это кайф с первых секунд 🤓

B6BE52A1-275D-420F-96DA-1D9DD0A714E2.jpeg

• Нравится 3

Я умираю , хочу пива , всегда скептически относилась , а щас какой день слюни буквально текут😂

Кто пробовала или знает , безалкогольное не навредит малышу ?

А то крохе не хотелось бы сделать плохо из - за своих хотелок

@Vvangor крутая! 

@Анастасия73637 Я пила пару раз, не знаю насчет опасности. В Карусели очень вкусное есть "Афанасий марочное безалкогольное". 

1 минуту назад, Q.q сказал(а):

@Vvangor крутая! 

@Анастасия73637 Я пила пару раз, не знаю насчет опасности. В Карусели очень вкусное есть "Афанасий марочное безалкогольное". 

Ого, я любила раньше марочное темное , ну обычное , не знала, что есть безалкогольное 

6 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

Я умираю , хочу пива , всегда скептически относилась , а щас какой день слюни буквально текут😂

Я бы от вишневого не отказалась 😝

32 минуты назад, Q.q сказал(а):

А мы кошку завели сегодня. Взяли из приюта уже взрослую. Общались с ней до этого несколько раз. Короче, сидит за холодильником часа 3 уже)))

Какие молодцы.Боится красавица?Ничего,через неделю с дивана не сгоните,будет,как дома)

• Нравится 1

22 минуты назад, Анастасия73637 сказал(а):

Муж недавно брал себе бутылку пива, так мне тоже захотелось. Я губы смочила, чтобы вкус был, и расхотелось сразу. 

@Vvangor у меня такая же подушка, я прям кайфую) бывает только проблема у дочери ее забрать, потому что ей она тоже понравилась)

23 минуты назад, Inga_L сказал(а):

@Vvangor у меня такая же подушка, я прям кайфую) бывает только проблема у дочери ее забрать, потому что ей она тоже понравилась)

Мне муж уже написал, что он себе ее заберёт 🤪🤪🤪

1 час назад, NatalyaSH сказал(а):

Муж недавно брал себе бутылку пива, так мне тоже захотелось. Я губы смочила, чтобы вкус был, и расхотелось сразу. 

Я тоже так вина хотела, дома бутылка стоит открытая,  от друзей осталась.  Я попробовала, фуууу,  как мне могло оно раньше нравится 😆 от алкоголя отвернуло. Вот наверное летом в деревне пиво с рыбой захочется.  У нас очень вкусная рыба продаётся в Лысково.  Наверное, с безалкогольным пивом все таки поем 🙂

@Anna2021 Лысково? Ты из Нижегородской области?

2 часа назад, Анастасия73637 сказал(а):

😂

@Anna2021 расскажу секрет и вино есть безалкогольное)))) В "красном и белом". Красное вино вообще отличное. Как настоящее, не компот. Только без привкуса спирта. 

А еще есть шампанское тоже в этом магазине. Нам очень нравится. Не совсем кислятина, как брют, но и не как полусладкое. 

Я как главный безалкоголик😂😂😂

У меня муж просто не пьет. Совсем. Я поэтому в курсе)))

@irabora кошка вообще так-то ласковая, когда не за холодильником 😂  Достали 1 раз, посидела с нами, встали-снова забралась за холодильник. Щас муж приедет, будем опять доставать😂

3 часа назад, Анастасия73637 сказал(а):

Походу, твои мечты о дочке медленно тают....

Пиво обычно "хотят"  мальчики :D

У меня, кстати,  безалкогольное пиво уже давно стоит в холодильнике,  купленное для меня мужем. И будет стоять дальше. Не хочу и всё тут.

И я пива захотела.Но мне чето попадается 0,5 пр.алкоголя все,а с 0 не вкусное вообще.

@Vvangor крутая подушка! 

Уже попробовала? Как оно?

Я просто все ещё в раздумьях, покупать или обойтись подручными средствами, типа обычных подушек под боком.

Девочки из опытных, как ваше мнение? Оно того стоит? Просто эти подушки кажутся такими большими, куда их потом в однокомнатной квартире))))

@irabora

@אולגה ну я уже тоже так думаю , но надежды есть 😂

@Vvangor сначала в отпуск, потом в декрет

@Анастасия73637 я пила безалкогольное тоже, хотелось поначалу, потом как отрубило. Вчера днюха была, хотела игристого вина, выпила полбокала, и даже больше не тянуло

@Utya25 с прошедшим! 

Девочки, доброе утро! У кого 16 неделе, как ваша грудь себя ведёт? У меня перестала болеть грудь от слова совсем и подсдулась прилично так. И чёт шевелюх не чую. Я тихо паникую

• Спасибо 1

8 часов назад, אולגה сказал(а):

Походу, твои мечты о дочке медленно тают....

Пиво обычно "хотят"  мальчики :D

У меня, кстати,  безалкогольное пиво уже давно стоит в холодильнике,  купленное для меня мужем. И будет стоять дальше. Не хочу и всё тут.

Так и есть, очень хотела пива, у мужа выпросила бутылочку безалкогольного - кайфанула! Вчера ходили на УЗИ - у нас ПАЦАН!

• Нравится 6

24 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

@Utya25 с прошедшим! 

Девочки, доброе утро! У кого 16 неделе, как ваша грудь себя ведёт? У меня перестала болеть грудь от слова совсем и подсдулась прилично так. И чёт шевелюх не чую. Я тихо паникую

Спасибо🌷 У меня на несколько дней подсдулась и болеть сильно перестала, а сейчас опять наливается, особенно утром и соски болят, днём проходит

Шевелюхи чувствую, но мало, вчера вот вообще не чувствовала, утром сегодня совсем чуть-чуть опять

@NatalyaSH @Anna2021  тот же вопрос 😄 я из Балахны просто

@NatalyaSH я из Нижнего Новгорода, деревня рядом с Лысково 🙂 а ты тоже?

1 час назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

! Вчера ходили на УЗИ - у нас ПАЦАН!

Везёт!!! У меня мужу почти каждую ночь мальчик снится, прям не знаю как и говорить если девочка будет.😏 Тут хотела втихую сходить пол узнать,  так цена 2-2,5 тыс. Пожадничала,  через 3 нед на скрининг буду терпеть 😐

@AnyaSkor О!!! Соседи находятся 🙂 я когда с младшей ходила , у нас был форум Нижегородский сентябрятки тоже.  Так мы потом года два ещё встречались с детьми,  так прикольно.  Летом в парке, зимой в Икее. Знать как все зарождается и потом видеть как детки растут 

@Utya25 я позавчера проснула, грудь щупаю,а она мягкая, абсолютно безболезненная, даже соски не чувствительные, в размере уменьшилась, обмякла. И такое состояние у нее по сей день. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...