Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

1 час назад, Nusha_@ сказал(а):

@Utya25 с прошедшим! 

Девочки, доброе утро! У кого 16 неделе, как ваша грудь себя ведёт? У меня перестала болеть грудь от слова совсем и подсдулась прилично так. И чёт шевелюх не чую. Я тихо паникую

Привет 🙋🏼‍♀️ 

для ощущения шевелюх рано ещё, тут паниковать не стоит)

у меня 17 недель ровно, грудь сильнее стала болеть, в 16 слегка соски были чувствительны. А сейчас из положения лёжа встаю и грудь такая ААААА 🤞🏻

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Девчата, вот и меня накрыло 🤒 горло, насморк,  голова болит...видимо, на работе продуло.  Что побрызгать,  покапать можно,  а то не найду в теме 

35 минут назад, Anna2021 сказал(а):

Девчата, вот и меня накрыло 🤒 горло, насморк,  голова болит...видимо, на работе продуло.  Что побрызгать,  покапать можно,  а то не найду в теме 

Выздоравливай!

мне лор от горла прописывал Тантум Верде пшикать, полоскать фурацилином. В нос (только 3 дня) капли Виброцил, через 5-7 минут промывать АкваЛором и после турунды с мазью Флеминга.

Аквалор и Флемингу оставить до полного выздоровления 

если голова очень сильно болит, то Цитрамон П или Парацетамол 

Я ещё в первом триместре болела сильно

• Нравится 1

36 минут назад, Окsанка сказал(а):

для ощущения шевелюх рано ещё, тут паниковать не стоит)

Да, но я их уже ощущала, а тут пропали. Я имею ввиду не конкретные толчки, а ковырёханья. А грудь у меня тоже по утрам прям ощущалась, тяжелая, налитая, соски чувствительные, а тут вся налитость пропала(( третий день тишина

@Anna2021 сразу оцилококцинум принимай, мне помогает.

• Нравится 1

@Nusha_@ сходи на узи)) я бы сходила, люблю это дело☺️

Или просто на приём к своей гине, пусть допплером послушает сердечко

@Nusha_@ завтра 16 недель , грудь ужасно болит и начало немного даже выделяться молозево , чему я удивилась 

@Анастасия73637 да, молозиво уже тоже появилось

@Nusha_@ я иногда Августят почитываю, так вот у них там у многих в 15-16недель Токс пропадает  , грудь и живот сдуваются. Тем более если молозиво у тебя появилось, то все, зачем ей уже болеть. До этого там гормональные процессы шли и протоки очищались. По моему это нормально ,когда грудь затихает во втором триместре ,чтобы потом опять набухнуть после родов. Не переживай. У меня тоже с этими шевелюхамт пока то есть то нет, то газы,то непонятно. 

По поводу пива : со старшими пацанами я ужасно хотела пива, вот прям до трясучки. А сейчас, от запаха алкогольного пива воротит. И от вина тоже. Посмотрим через пару недель ,кто в этот раз в домике живёт )

@Окsанка записалась на УЗИ на понедельник, теперь дождаться бы((

• Держу кулачки 2

@Anna2021 + Лизобакт табл от горла.

@Анюткины глаза надеюсь, что всё норм. Правда поседеешь, пока родишь, а потом еще больше нервов. Вот я в 19 лет скакала как коза, не парилась вообще ни о чем до самых родов, а сейчас...

• Нравится 1

Привет, девочки. А ещё поседеешь пока результатов НИПС дождёшься. Так и нету до сих пор

девочки, привет!

у меня 16 недель, беременность первая, животик вообще плоский(( я его все жду-жду... никак... у вас в первую беременность когда появился? 

8 минут назад, bigliskin сказал(а):

девочки, привет!

у меня 16 недель, беременность первая, животик вообще плоский(( я его все жду-жду... никак... у вас в первую беременность когда появился? 

Привет) в 18 недель снизу бугорок) а у знакомой в 21 неделю был плоски очень живот, худая сама девушка) 

• Спасибо 1

15 минут назад, bigliskin сказал(а):

девочки, привет!

У меня в первую беременность живот выкатился с 22 по 23 неделю. Именно выкатился, до этого было вообще не видно.

Зато сейчас в 15 уже дирижабль

• Спасибо 1

40 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Привет, девочки. А ещё поседеешь пока результатов НИПС дождёшься. Так и нету до сих пор

Только хотела тебя спросить про результаты. Ожидание конечно самое мучительное

@bigliskin у меня в первую беременность и в 30 недель был маленький животик. Вывалился уже недели после 33-34. В декрет уходила и никто не верил, что беременная))))

@Utya25 вот это да!))) а так хочется уже пузико :D мне еще сказали, что по передней стенке, мол, быстрее, но что-то на мне не сработало :sorry:

У меня передней стенке.Живот есть даже если на спине лежу,ну границы матки я могу определить.И стоя когда втягиваю живот,он не втягивается,торчит от пупа и ниже.Ну и жирка немного есть спереди.В боках я так и не разошлась.Набора веса так и нет,но токс все еще бушует.

Вчера поздно вечером накрыло-сварила огромную порцию овсянки соленой-соленой(это я так заедаю тоску по квашеной капустке) и много масла.Беременная я или нет,черт возьми.А вес стоит.Наверное,из-за полного отсутствия сладкого и моей активности.

1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Прикинь,зато,как ты радоваться будешь,как результаты хорошие получишь.А ты их,конечно же получишь.Мы с мужем рыдали в голос от радости.

1 час назад, bigliskin сказал(а):

девочки, привет!

У меня в первую беременность к 20 неделе появился животик, но беременным он не выглядел, скорее как будто я поправилась в области живота, а с 21-22 недели уже беременный. Если мышцы брюшной стенки хорошие и тазового дна, то это норма)

@ПрЫнцесска чуть-чуть осталось:kulachki:

1 час назад, bigliskin сказал(а):

девочки, привет!

У меня в первую Б сразу начал потихоньку вылазить живот, дочь была по передней. И сейчас также сразу, только выглядит на порядок больше за счет подушки безопасности впереди в виде жирка:D

у меня к вечеру газы, запоры и все прелести накопятся и вроде как ой, вот же он, мой пуз)) а с утра опять ничегооо)))) 

Девочки, вопрос на засыпку. Кто-то тут писал, что во время УЗИ подсчитывать чсс у малыша - это большая на него нагрузка и лучше лишний раз это не делать. Так в чем вопрос, а вот этот фетальный допплер не вреден? Вед он, как я почитала, аналогичен УЗИ, такие же УЗ-волны улавливают сердцебиение и подсчитывают.

@bigliskin :Dнаслаждайся по вечерам

35 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

Девочки, вопрос на засыпку. Кто-то тут писал, что во время УЗИ подсчитывать чсс у малыша - это большая на него нагрузка и лучше лишний раз это не делать. Так в чем вопрос, а вот этот фетальный допплер не вреден? Вед он, как я почитала, аналогичен УЗИ, такие же УЗ-волны улавливают сердцебиение и подсчитывают.

@bigliskin :Dнаслаждайся по вечерам

Хе,все производители и продавцы допплеров конечно расскажут,что нет,не вреден,а даже НЕОБХОДИМ.Датские акушерки против допплеров,тк мать не сможет оценить сердцебиение плода,отклоняющееся от нормы и недореагирует,если что.

• Спасибо 1

1 час назад, Nusha_@ сказал(а):

Я гинекологу говорила, что я купила, а пользоваться побаиваюсь. Она посмеялась, сказала можно, если аккуратно.

Но мне и ЧСС на каждом УЗИ считают, никто никогда не говорил, что это вредно.

Мать, может, оценить сердцебиение и не может, но без допплера то она его вообще не знает, так что тут я проблемы не вижу.

Пришли результаты платного скрининга.Как я понимаю беспокоиться только насчёт преэмплаксии?Кто-то сталкивался с не?Что это такое и как лечит?

Screenshot_20210326-143304_Drive.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...