Окsанка 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): @Utya25 с прошедшим! Девочки, доброе утро! У кого 16 неделе, как ваша грудь себя ведёт? У меня перестала болеть грудь от слова совсем и подсдулась прилично так. И чёт шевелюх не чую. Я тихо паникую Привет 🙋🏼♀️ для ощущения шевелюх рано ещё, тут паниковать не стоит) у меня 17 недель ровно, грудь сильнее стала болеть, в 16 слегка соски были чувствительны. А сейчас из положения лёжа встаю и грудь такая ААААА 🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Девчата, вот и меня накрыло 🤒 горло, насморк, голова болит...видимо, на работе продуло. Что побрызгать, покапать можно, а то не найду в теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 35 минут назад, Anna2021 сказал(а): Девчата, вот и меня накрыло 🤒 горло, насморк, голова болит...видимо, на работе продуло. Что побрызгать, покапать можно, а то не найду в теме Выздоравливай! мне лор от горла прописывал Тантум Верде пшикать, полоскать фурацилином. В нос (только 3 дня) капли Виброцил, через 5-7 минут промывать АкваЛором и после турунды с мазью Флеминга. Аквалор и Флемингу оставить до полного выздоровления если голова очень сильно болит, то Цитрамон П или Парацетамол Я ещё в первом триместре болела сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 36 минут назад, Окsанка сказал(а): для ощущения шевелюх рано ещё, тут паниковать не стоит) Да, но я их уже ощущала, а тут пропали. Я имею ввиду не конкретные толчки, а ковырёханья. А грудь у меня тоже по утрам прям ощущалась, тяжелая, налитая, соски чувствительные, а тут вся налитость пропала(( третий день тишина @Anna2021 сразу оцилококцинум принимай, мне помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Nusha_@ сходи на узи)) я бы сходила, люблю это дело☺️ Или просто на приём к своей гине, пусть допплером послушает сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Nusha_@ завтра 16 недель , грудь ужасно болит и начало немного даже выделяться молозево , чему я удивилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Анастасия73637 да, молозиво уже тоже появилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Nusha_@ я иногда Августят почитываю, так вот у них там у многих в 15-16недель Токс пропадает , грудь и живот сдуваются. Тем более если молозиво у тебя появилось, то все, зачем ей уже болеть. До этого там гормональные процессы шли и протоки очищались. По моему это нормально ,когда грудь затихает во втором триместре ,чтобы потом опять набухнуть после родов. Не переживай. У меня тоже с этими шевелюхамт пока то есть то нет, то газы,то непонятно. По поводу пива : со старшими пацанами я ужасно хотела пива, вот прям до трясучки. А сейчас, от запаха алкогольного пива воротит. И от вина тоже. Посмотрим через пару недель ,кто в этот раз в домике живёт ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Окsанка записалась на УЗИ на понедельник, теперь дождаться бы(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Anna2021 + Лизобакт табл от горла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Анюткины глаза надеюсь, что всё норм. Правда поседеешь, пока родишь, а потом еще больше нервов. Вот я в 19 лет скакала как коза, не парилась вообще ни о чем до самых родов, а сейчас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Привет, девочки. А ещё поседеешь пока результатов НИПС дождёшься. Так и нету до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 девочки, привет! у меня 16 недель, беременность первая, животик вообще плоский(( я его все жду-жду... никак... у вас в первую беременность когда появился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 8 минут назад, bigliskin сказал(а): девочки, привет! у меня 16 недель, беременность первая, животик вообще плоский(( я его все жду-жду... никак... у вас в первую беременность когда появился? Привет) в 18 недель снизу бугорок) а у знакомой в 21 неделю был плоски очень живот, худая сама девушка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 15 минут назад, bigliskin сказал(а): девочки, привет! у меня 16 недель, беременность первая, животик вообще плоский(( я его все жду-жду... никак... у вас в первую беременность когда появился? У меня в первую беременность живот выкатился с 22 по 23 неделю. Именно выкатился, до этого было вообще не видно. Зато сейчас в 15 уже дирижабль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 26 марта 2021 Автор Поделиться 26 марта 2021 40 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): Привет, девочки. А ещё поседеешь пока результатов НИПС дождёшься. Так и нету до сих пор Только хотела тебя спросить про результаты. Ожидание конечно самое мучительное @bigliskin у меня в первую беременность и в 30 недель был маленький животик. Вывалился уже недели после 33-34. В декрет уходила и никто не верил, что беременная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Utya25 вот это да!))) а так хочется уже пузико мне еще сказали, что по передней стенке, мол, быстрее, но что-то на мне не сработало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 У меня передней стенке.Живот есть даже если на спине лежу,ну границы матки я могу определить.И стоя когда втягиваю живот,он не втягивается,торчит от пупа и ниже.Ну и жирка немного есть спереди.В боках я так и не разошлась.Набора веса так и нет,но токс все еще бушует. Вчера поздно вечером накрыло-сварила огромную порцию овсянки соленой-соленой(это я так заедаю тоску по квашеной капустке) и много масла.Беременная я или нет,черт возьми.А вес стоит.Наверное,из-за полного отсутствия сладкого и моей активности. 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): Привет, девочки. А ещё поседеешь пока результатов НИПС дождёшься. Так и нету до сих пор Прикинь,зато,как ты радоваться будешь,как результаты хорошие получишь.А ты их,конечно же получишь.Мы с мужем рыдали в голос от радости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 1 час назад, bigliskin сказал(а): девочки, привет! у меня 16 недель, беременность первая, животик вообще плоский(( я его все жду-жду... никак... у вас в первую беременность когда появился? У меня в первую беременность к 20 неделе появился животик, но беременным он не выглядел, скорее как будто я поправилась в области живота, а с 21-22 недели уже беременный. Если мышцы брюшной стенки хорошие и тазового дна, то это норма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @ПрЫнцесска чуть-чуть осталось 1 час назад, bigliskin сказал(а): девочки, привет! у меня 16 недель, беременность первая, животик вообще плоский(( я его все жду-жду... никак... у вас в первую беременность когда появился? У меня в первую Б сразу начал потихоньку вылазить живот, дочь была по передней. И сейчас также сразу, только выглядит на порядок больше за счет подушки безопасности впереди в виде жирка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 у меня к вечеру газы, запоры и все прелести накопятся и вроде как ой, вот же он, мой пуз)) а с утра опять ничегооо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Девочки, вопрос на засыпку. Кто-то тут писал, что во время УЗИ подсчитывать чсс у малыша - это большая на него нагрузка и лучше лишний раз это не делать. Так в чем вопрос, а вот этот фетальный допплер не вреден? Вед он, как я почитала, аналогичен УЗИ, такие же УЗ-волны улавливают сердцебиение и подсчитывают. @bigliskin наслаждайся по вечерам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 35 минут назад, Nusha_@ сказал(а): Девочки, вопрос на засыпку. Кто-то тут писал, что во время УЗИ подсчитывать чсс у малыша - это большая на него нагрузка и лучше лишний раз это не делать. Так в чем вопрос, а вот этот фетальный допплер не вреден? Вед он, как я почитала, аналогичен УЗИ, такие же УЗ-волны улавливают сердцебиение и подсчитывают. @bigliskin наслаждайся по вечерам Хе,все производители и продавцы допплеров конечно расскажут,что нет,не вреден,а даже НЕОБХОДИМ.Датские акушерки против допплеров,тк мать не сможет оценить сердцебиение плода,отклоняющееся от нормы и недореагирует,если что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): Девочки, вопрос на засыпку. Кто-то тут писал, что во время УЗИ подсчитывать чсс у малыша - это большая на него нагрузка и лучше лишний раз это не делать. Так в чем вопрос, а вот этот фетальный допплер не вреден? Вед он, как я почитала, аналогичен УЗИ, такие же УЗ-волны улавливают сердцебиение и подсчитывают. Я гинекологу говорила, что я купила, а пользоваться побаиваюсь. Она посмеялась, сказала можно, если аккуратно. Но мне и ЧСС на каждом УЗИ считают, никто никогда не говорил, что это вредно. Мать, может, оценить сердцебиение и не может, но без допплера то она его вообще не знает, так что тут я проблемы не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Пришли результаты платного скрининга.Как я понимаю беспокоиться только насчёт преэмплаксии?Кто-то сталкивался с не?Что это такое и как лечит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения