Tatianka_astrolog 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 22 часа назад, Nusha_@ сказал(а): @Анюткины глаза надеюсь, что всё норм. Правда поседеешь, пока родишь, а потом еще больше нервов. Вот я в 19 лет скакала как коза, не парилась вообще ни о чем до самых родов, а сейчас... Сейчас может такой период. Я тоже вся на нервах. У меня живот пучило, такой большой был, сейчас вообще нет. Низ живота мягкий, прям вообще ничего не прощупывается. Шевеления тоже не пойму, то вроде есть, то прям день вообще тишина. Может на этом сроке все в норму приходит... У меня и самочувствие улучшилось. Мужу жалуюсь о своих переживаниях, он смеётся, говорит, ты 10 дней назад на скрининге была, все хорошо. Вот я и хожу со своими волнением. 20 часов назад, bigliskin сказал(а): девочки, привет! у меня 16 недель, беременность первая, животик вообще плоский(( я его все жду-жду... никак... у вас в первую беременность когда появился? Привет. В первую беременность после 20 недели живот появляться начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Всем доброе утро. В общем на подушкк спать удобно всему, кроме шеи... думала голову не смогу поднять с кровати, а так заснула как младенец @ПрЫнцесска результаты не пришли ещё ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Vvangor у меня подушка как половинка твоей, бананом. На ней с пузом очень удобно, но она так много места занимает. Я пока без нее обхожусь, но на большом сроке конечно постелю в своей кровати снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Vvangor нет. Аж бесит, что так долго результата нет Доброе утро, девочки! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Девочки, а кто знает сколько можно ибупрофена пить ? Вчера голова раскалывалась, но выпила только в 5 утра, когда совсем плохо было. Сейчас встала и опять раскалывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 1 час назад, Vvangor сказал(а): Девочки, а кто знает сколько можно ибупрофена пить ? Вчера голова раскалывалась, но выпила только в 5 утра, когда совсем плохо было. Сейчас встала и опять раскалывается Смотря какая дозировка.Не помню сколько мг для взрослых,но не чаще,чем каждые 8 часов.Я б воздержалась от ибу.Панодол не берет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 3 часа назад, Vvangor сказал(а): Девочки, а кто знает сколько можно ибупрофена пить ? Вчера голова раскалывалась, но выпила только в 5 утра, когда совсем плохо было. Сейчас встала и опять раскалывается Ибупрофен если не ошибаюсь можно каждые 6 часов, на упаковке должно быть написано, можно чередовать с парацетамолом через 3 часа, если не помог ибупрофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПрЫнцесска 27 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2021 Девочки, пришёл результат. Всё хорошо. Мальчик будет) 19 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 11 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, пришёл результат. Всё хорошо. Мальчик будет) Ура! Поздравляю 🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Окsанка Спасибо! Наконец-то этот груз с меня упал. И папка наш так рад пацану!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @ПрЫнцесска ууууу! Поздравляю🎉🎊!!! Ну как гора с плеч и камень с души! Так и планировали мальчугана? @Tatianka_astrolog может и период такой, но я решила все равно перестраховаться, все таки схожу на УЗИ, тем более скрининг был месяц назад. Заодно мне там шейку глянут, а то подозрительно подстреливает иногда там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @ПрЫнцесска фух.ну слава богу! Капец эти скрининги столько нерв 🤦🏼♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, пришёл результат. Всё хорошо. Мальчик будет) Отлично 👍, я за вас с малышом очень рада!!! Вопрос по теме. У кого был хороший скрининг, но все равно послали к генетику. Меня записали 7 апреля, это будет уже 18 недель. Не понимаю вообще смысл этого похода на этом сроке, если кто ходил, что там вообще говорят,если скрининг хороший. У нас всех после 35 лет посылают к генетику. Вот думаю может не ходить, тем более записали в 9-30. Это на пол дня отпрашиваться с работы, совсем не хочется, тем более 16 апреля на второй скрининг там уж тем более надо отпрашиваться. Тоже на полдня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Спасибо, девочки! Ну мы пол никак не планировали, но муж очень сына хотел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы) 12 лет в браке, а если неофициально то 17. Сходили в ресторан на обед, пока народу мало. Так хорошо посидели) ресторан чисто итальянский , шеф повар и официанты и два администратора итальянцы, разговаривают на своем языке. Поели и я окончательно поняла,что пора покупать беременные штаны 😁 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, пришёл результат. Всё хорошо. Мальчик будет) Я вот даже и не сомневалась.Но радостно то как все равно.С мальчишкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Anna2021 я вот до сих пор не знаю результат скрининга. Мне и не звонят🤷🏼♀️ две недели прошло. 10рабочих дней. В пн буду звонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Анюткины глаза я месяц ждала 🤪 а теперь ещё к генетику, там будут страшилки рассказывать...вот думаю и на фиг мне это надо. И так все нервы измотали этими скринингами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, пришёл результат. Всё хорошо. Мальчик будет) Я тебя поздравляю с хорошими результатами! У нас тоже сыночек будет! 26 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @ПрЫнцесска фух.ну слава богу! Капец эти скрининги столько нерв 🤦🏼♀️ Теперь следующий на подходе.... 6 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @Anna2021 я вот до сих пор не знаю результат скрининга. Мне и не звонят🤷🏼♀️ две недели прошло. 10рабочих дней. В пн буду звонить. А я сама заявилась к ним через 13 дней и забрала результаты скрининга, все хорошо. Если выжидать ровно две недели, то на автобусе бы тарахтеть пришлось, мужа только что в очередную командировку отправила на два месяца, разревелась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 мне сказали ,что результат скрининга будет у моего врача. Надеюсь ,что он там и не звонят мне потому что там норма. На сколько я помню,с младшим сыном мне говорили ,если бы что тебя бы с собаками уже искали ). Но все может быть ,пока результат не узнаю не успокоюсь ,а к врачу только 14. 04 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 3 часа назад, irabora сказал(а): Смотря какая дозировка.Не помню сколько мг для взрослых,но не чаще,чем каждые 8 часов.Я б воздержалась от ибу.Панодол не берет? Панадол не пробовала , врач сказала только парацетамол или ибупрофен, поэтому выпила его.. 2 часа назад, *Aleks* сказал(а): Ибупрофен если не ошибаюсь можно каждые 6 часов, на упаковке должно быть написано, можно чередовать с парацетамолом через 3 часа, если не помог ибупрофен. Спасибо 🙏 2 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, пришёл результат. Всё хорошо. Мальчик будет) Ура ура ура 🎉 поздравляю 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Девочки , подскажите , сегодня тянет поясницу , не то , что болит , а именно тянет не плохо ли это и почему может тянут ? Как - то я переживаю… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Vvangor панодол это тот же парацетамол 3 часа назад, *Aleks* сказал(а): Ибупрофен если не ошибаюсь можно каждые 6 часов, Каждые 8,не больше 3 раз в день.Парацетамол можно каждые 6 часов.Это если стандартные взрослые дозы от легких болей типа головной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 2 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, пришёл результат. Всё хорошо. Мальчик будет) Поздравляю!!! А мне так и не пришёл ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 1 час назад, Анастасия73637 сказал(а): Девочки , подскажите , сегодня тянет поясницу , не то , что болит , а именно тянет не плохо ли это и почему может тянут ? Как - то я переживаю… Возможно нужны упражнения на укрепления мышц таза?Упражнения на растяжечку,типа йоги для беременных.Элементарная поза кошки.Ах,какая хорошая вещь,рекомендую-10 минут и такая теплота в теле и расслабленность,а потом в теплый душ.Телу нужны упражнения,вы же такая юная.Не было проблем со спиной раньше,травмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения