LollyBomb 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 1 минуту назад, Utya25 сказал(а): @LollyBomb это ты в консультацию так сходила? Не обращай внимания, главное настрой. Мне в прошлую беременность тоже говорили не выношу, каждый приём гнобила, а хренушки, родилась доченька и в срок. В этот раз будет другая консультация, там врачей не знаю, посмотрим А у нас на учёт не хотят ставить без узи, хотят видеть плод в матке с сердцебиением К гинекологу в частную клинику , хвалят ее все. Вот и пошла. Ну я тоже думаю что надо, хоть и говорят, но все равно схожу перед учетом. Хоть в первые беременности не парилась. Как говорили так и ходила, но там и проблем то не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @КсенияVartovsk если все туда уйдут - тут тема умрет. Проверено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Была на УЗИ, по моим подсчетам срок 6 недель и 4 дня, плодное яйцо 10.5 мм, желточное тело 2.2 эмбриончика пока не увидели. Переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Notik0911 Желточный мешочек есть, это хорошо. Скорее всего и эмбриончик там прячется, просто пока не увидели. Не переживай, повтори УЗИ через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 32 минуты назад, Notik0911 сказал(а): Была на УЗИ, по моим подсчетам срок 6 недель и 4 дня, плодное яйцо 10.5 мм, желточное тело 2.2 эмбриончика пока не увидели. Переживаю. Может она и не пыталась увидеть. У меня тоже на узи и не смотрели, делали быстро по животу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 января 2021 Автор Поделиться 12 января 2021 @Notik0911 это срок по последним М? А какой размер пя поставили? Про желточный мешочек написали? Желтое тело и желточный мешочек-разное @Nvita по животу всегда хуже видно, а чего не стали вагинально смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 11.01.2021 в 16:27, LollyBomb сказал(а): Порой мне кажется, что я не беременна)))) Хоть и хгч показывает , и грудь болит , и Тошнит, а я все не верю. А я уже поверила в беременность свою ☺️ Потому что ??? с утра до ночи сегодня ещё на узи сходила ? сердечко уже тудух тудух 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Utya25 Срок по овуляции, точно знаю что была 10.12. УЗИ вагинальное, но прям минутку и все. Монитор быстенько мне повёрнута Видите, эбмриона пока нет и отвернула. ПЯ 10.5, желточный мешочек 2.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 января 2021 Автор Поделиться 12 января 2021 @Notik0911 Думаю через недельку уже должен быть виден. Слышала, что если желточный мешочек есть, то и эмбриончик будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 28 минут назад, Окsанка сказал(а): А я уже поверила в беременность свою ☺️ Потому что ??? с утра до ночи сегодня ещё на узи сходила ? сердечко уже тудух тудух Ну у меня И срок то всего 5 неделек. Еще рано для сердечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Utya25 я не знаю. Врач сказала в начале февраля прийти, поставит на учёт, я так думаю и узи уже нормально сделает. Сейчас глянула на предмет тонуса и маточной беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 января 2021 Автор Поделиться 12 января 2021 @Окsанка какой у тебя срок? Тоже хочу уже сердечко услышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Utya25 6 недель 3 дня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Девы, а правда, что на сроке около 8 недель уже точно можно будет сказать - один ребёнок или два? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @אולגה Правда! На сроке 8 недель уже очень хорошо плод видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochkina 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Девочки, всем привет) 34 года, есть сын 7 лет. Узнала 1 января о беременности (31 декабря тест был кристально чист), уже не рассчитывала, так как после получившегося с первого раза сына, несколько месяцев попыток почему-то здорово вывели меня из равновесия. Срок пока только исходя из собственных ощущений об овуляции, она была числа 22-23 декабря. Пока думаю о середине сентября. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 января 2021 Автор Поделиться 12 января 2021 @Окsанка как раз так и записалась??? жду с нетерпением @אולגה мне кажется что уже точно скажут, плод будет виден хорошо, сердцебиение @Lastochkina добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochkina 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Я уже тоже на узи записалась на 23 января. Меня ожидает командировка в конце января с двухчасовым полётом. Послушаю врача, что скажет по этому поводу. @Utya25 я тоже хочу сердечко услышать, надеюсь, к 23 числу все будет) так волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 января 2021 Автор Поделиться 12 января 2021 @Lastochkina во и я перед перелетом, 22-го с мужем в Сочи летим, а 21-го на узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochkina 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Utya25 мне муж вчера почти скандал устроил, как я такая безалаберная лететь собралась, это же опасно. Но я решила, если все идеально, то лечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 2 часа назад, אולגה сказал(а): Девы, а правда, что на сроке около 8 недель уже точно можно будет сказать - один ребёнок или два? Есть шанс двойни? Или хотите так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 января 2021 Автор Поделиться 12 января 2021 @Lastochkina если нет угроз и предлежания, то ничего опасного нет. Когда беременная летала (в предыдущие беременности) брала всегда с собой ношпу и папаверинчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Доброго беременного утра всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Всем привет! Девочки, и я к вам в сентября в хочу. Меня зовут Наталия. Мне 31 год. В прошлом 5 бхб (или зб, кто как говорит). Сейчас нам 6 неделек. В понедельник уже видела крошку. На следующей неделе опять иду на УЗИ подтверждать сердцебиение 3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 7 часов назад, Nvita сказал(а): Есть шанс двойни? Или хотите так? Двойни в роду были, поэтому шанс есть. Муж хочет, я, честно говоря, побаиваюсь. Все таки кс было, а двойня - это огромная нагрузка на матку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения