Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

46 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Привет, девочки! А вы имена уже подбираете? У нас пока вариант Никита Андреевич. А больше что-то ничего на ум не приходит

У нас будет кавказское имя, потому что муж лезгин. На узи сказали мальчик. Вот ещё жду нипс, там точно уже напишут пол .

• Держу кулачки 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

12 минут назад, אולגה сказал(а):

У нас вариант что для дочки, что для сына, одинаковый. Михаель или Михаль ( Мишель). И для Израиля и для Украины подходит :)

Я тоже уперлась в Mikkel, Mikael или даже Mike.Как имя подходит для Ураины меня мало интересует(.А с девчачьими сложней.Лидирует Катерина,но нравится и Анна и Патрисия и Агата и Ада  Астрид.Короче,беда))

51 минуту назад, Юлеchka сказал(а):

Матвей.

У меня младший Матвей.Но зовем Мотя,Мося,Матюша.Но я ОЧЕНЬ сюсюкающаяся мать.

18 минут назад, אולגה сказал(а):

У нас вариант что для дочки, что для сына, одинаковый. Михаель или Михаль ( Мишель). И для Израиля и для Украины подходит :)

Михась.Ну не прелесть,а?

• Нравится 1

Я вообще как то не думаю над именем. Вот поеду рожать, а муж что б голову свою всякой чушью не забивал пусть сидит и придумывает имя. Все таки это его первый ребенок.

Мы с именем определились давно, ещё лет 7 назад, когда заговорили о детях. С девочкой пришли к единому мнению-Катюша, а вот для мальчика по сей день придумать не можем. Но оно нам и не надо, Катюша будет)

24 минуты назад, irabora сказал(а):

Я тоже уперлась в Mikkel, Mikael или даже Mike.Как имя подходит для Ураины меня мало интересует(.А с девчачьими сложней.Лидирует Катерина,но нравится и Анна и Патрисия и Агата и Ада  Астрид.Короче,беда))

У меня младший Матвей.Но зовем Мотя,Мося,Матюша.Но я ОЧЕНЬ сюсюкающаяся мать.

Михась.Ну не прелесть,а?

И я сюсюкающаяся.

Девочки , у кого примерно срок , как у меня , 16 с лишним недель )

что вы чувствуете ? Какие у вас вообще ощущения ? Может болит что - то ?

@ПрЫнцесска мы для Сына выбрали Миша , а для дочки Аделина 

На скрининге сказали вроде бы девочка в 13,6 недель , на узи через полторы недели «вроде что - то отросло» , вообще не разбериха

пойду 9 числа к своему врачу записываться на скрининг второй и попрошу её посмотреть пол , может не откажет )

@Анастасия73637 у меня 16,2. Болит только грудь

@Анастасия73637 У меня сегодня ровно 17, я иногда думаю, может мне приснилось, что я беременна. Ждать приема акушерки еще 2,5 недели

@Анастасия73637 у меня 16 и 5 сегодня,  все хорошо ничего не болит,  не тянет. Только живот как шарик уже, и грудь на размер выросла.  

Сына тоже хотим Мишеньку, уже 13 лет😁, но все девочки получаются.  Надеемся на этот раз все таки мальчик. Потому что с именами для девочек у нас совсем туго🙄

Хочется уже на работе рассказать про свое положение и спокойно одеть огромные джинсы 😆, а тот замучилась живот прятать.

Для сына Миша или Клим. Для девочки были: Ева, Агата, Аглая, Ярослава, Алеся. Ярославу вычеркнули из-за картинки в вк))) У мужа и дочери (Александры) лидирует Ева. У меня Аглая, наверное. 

У нас будет Ева Александровна 🙃

Я очень хотела назвать дочку Паулина, но решили, что назовем Полина, чтобы написание и звучание было одинаковое. Еще припасены имена Элина и Лиана.

У меня муж против сложных имён... Простые, русские только рассматриваем... Поэтому, быть или Олегу, или Ярослав, чувствую. Из девчачих нравится Яна, Татьяна... Дочку Вера зовут. 

• Нравится 1

Сколько Миш))

39 минут назад, Q.q сказал(а):

Аглая,

Как красиво.Я бы тоже хотела,но не знаю,смогут ли это имя выговорить(

У нас с именами вообще беда))) не сходимся совсем. Муж уверен, что мальчик будет, я уеверена, что девочка))) вот завтра иду опять шейку смотреть, буду опять просить посмотреть, 2 узи последних прячется) Хочет мой благоверный мальчика Львом назвать, а у меня имя Варенька в голове) вот прицепилось и все. Для мальчика нравится Матвей

@Anna2021  @Polliana я тоже чувствую себя значительно лучше , иногда готова буквально горы свернуть если бы не боли в спине , которая в последнюю неделю стала беспокоить часто , я как - то переживаю за это даже , лёгкое напряжение в животе , по бокам от лобка бывает тянет , но не болит ничего , а вот грудь и хорошо и плохо 😂😂😂

Выросла на размер однозначно , болит ужасно и молозево постоянно 

Животик тоже заместо округлился , до этого на 15 неделе его с утра почти не было , а как покушаю — появлялся , а к вечеру то тем более , а щас с утра уже встаю с кругленьким ))

но пока все равно переживаю за малыша , мнительность и беспокойство никуда не денешь , боюсь именно зб , как в первый раз , хотя понимаю , что уже такой срок , что её не будет и тем более анализы и скрининг прекрасные. Держусь , чтоб опять не пойти на узи , но стараюсь во время говорить себе стоп 

1 час назад, Q.q сказал(а):

Для сына Миша или Клим. Для девочки были: Ева, Агата, Аглая, Ярослава, Алеся. Ярославу вычеркнули из-за картинки в вк))) У мужа и дочери (Александры) лидирует Ева. У меня Аглая, наверное. 

И у меня Аглая в голове, но муж пока за Веру. А сына Иван, Савва... Будем активнее размышлять уже после 2 скрина😊 старшие Виктор и Пелагея. 

Сейчас 16 и 1,живот иногда тянет, но как полежу, то проходит. И да, уже крупный пузик))) токс, можно сказать, ушёл - урррра! Грудь на размера 1,5 больше - красота такая😆

2 часа назад, Anna2021 сказал(а):

но все девочки получаются.  Надеемся на этот раз все таки мальчик. Потому что с именами для девочек у нас совсем туго🙄

А у нас наоборот все - уже четыре имени для мальчиков использовали.😄 И теперь совсем туго с этим. Ничего особо не нравится. А вот для девочек, другое дело!

Ко мне сегодня подходит моя мелкая и говорит, что-то у тебя Мама живот потолстел🤣 пора сдаваться🤣

@Анастасия73637 Меня тоже чувство тревоги не покидает, думаю что также из-за предыдущей неудачной беременности. Очень надеюсь, что в этот раз мы дождемся малыша

Если будет сын то точно будет Иван. Старшие Данила и Захар. А с девочкой несколько вариантов..муж хочет Ярославу)

3 часа назад, Анастасия73637 сказал(а):

что вы чувствуете ? Какие у вас вообще ощущения ? Может болит что - то ?

17,3. Рееедко что то похожее на толчки. Грудь болит 😣 изжога, блин 😬 ещё рёбра стали болеть, если сижу или лежу не удобно. 

@Анюткины глаза знаешь, что в той картинке из вк было))) Ярославу же часто Ясей коротко называют, и шутка, что её парень будет ясен х**. Глупость, конечно, но мы ржали, нас не отпустило. 

@irabora коротко Глаша, тоже сложно? Оно вообще было у всех первое, пока муж не прочитал, что по звучанию на английском схоже с ugly. И это имя в его списке сдвинулось вниз. 

Одни мои знакомые имя выбрали по соц.сетям))) Вводили свою фамилию и смотрели, кто им понравился, на тех именах и останавливались. Получилась Катя. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@ПрЫнцесска а у меня пока что Дмитрий Вадимович. Муж категорически другие имена отметает:notknow:

18 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

@ПрЫнцесска а у меня пока что Дмитрий Вадимович. Муж категорически другие имена отметает:notknow:

У меня первый сын Дима)) соглашайся, Димки отличные мальчишки ☺️

Мне сегодня приснилось, будто я родила и кормлю грудью малыша😍

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...