MagaYu 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 46 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): Привет, девочки! А вы имена уже подбираете? У нас пока вариант Никита Андреевич. А больше что-то ничего на ум не приходит У нас будет кавказское имя, потому что муж лезгин. На узи сказали мальчик. Вот ещё жду нипс, там точно уже напишут пол . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 12 минут назад, אולגה сказал(а): У нас вариант что для дочки, что для сына, одинаковый. Михаель или Михаль ( Мишель). И для Израиля и для Украины подходит Я тоже уперлась в Mikkel, Mikael или даже Mike.Как имя подходит для Ураины меня мало интересует(.А с девчачьими сложней.Лидирует Катерина,но нравится и Анна и Патрисия и Агата и Ада Астрид.Короче,беда)) 51 минуту назад, Юлеchka сказал(а): Матвей. У меня младший Матвей.Но зовем Мотя,Мося,Матюша.Но я ОЧЕНЬ сюсюкающаяся мать. 18 минут назад, אולגה сказал(а): У нас вариант что для дочки, что для сына, одинаковый. Михаель или Михаль ( Мишель). И для Израиля и для Украины подходит Михась.Ну не прелесть,а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Я вообще как то не думаю над именем. Вот поеду рожать, а муж что б голову свою всякой чушью не забивал пусть сидит и придумывает имя. Все таки это его первый ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Мы с именем определились давно, ещё лет 7 назад, когда заговорили о детях. С девочкой пришли к единому мнению-Катюша, а вот для мальчика по сей день придумать не можем. Но оно нам и не надо, Катюша будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 24 минуты назад, irabora сказал(а): Я тоже уперлась в Mikkel, Mikael или даже Mike.Как имя подходит для Ураины меня мало интересует(.А с девчачьими сложней.Лидирует Катерина,но нравится и Анна и Патрисия и Агата и Ада Астрид.Короче,беда)) У меня младший Матвей.Но зовем Мотя,Мося,Матюша.Но я ОЧЕНЬ сюсюкающаяся мать. Михась.Ну не прелесть,а? И я сюсюкающаяся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Девочки , у кого примерно срок , как у меня , 16 с лишним недель ) что вы чувствуете ? Какие у вас вообще ощущения ? Может болит что - то ? @ПрЫнцесска мы для Сына выбрали Миша , а для дочки Аделина На скрининге сказали вроде бы девочка в 13,6 недель , на узи через полторы недели «вроде что - то отросло» , вообще не разбериха пойду 9 числа к своему врачу записываться на скрининг второй и попрошу её посмотреть пол , может не откажет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Анастасия73637 у меня 16,2. Болит только грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Анастасия73637 У меня сегодня ровно 17, я иногда думаю, может мне приснилось, что я беременна. Ждать приема акушерки еще 2,5 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Анастасия73637 у меня 16 и 5 сегодня, все хорошо ничего не болит, не тянет. Только живот как шарик уже, и грудь на размер выросла. Сына тоже хотим Мишеньку, уже 13 лет😁, но все девочки получаются. Надеемся на этот раз все таки мальчик. Потому что с именами для девочек у нас совсем туго🙄 Хочется уже на работе рассказать про свое положение и спокойно одеть огромные джинсы 😆, а тот замучилась живот прятать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Для сына Миша или Клим. Для девочки были: Ева, Агата, Аглая, Ярослава, Алеся. Ярославу вычеркнули из-за картинки в вк))) У мужа и дочери (Александры) лидирует Ева. У меня Аглая, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 У нас будет Ева Александровна 🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Я очень хотела назвать дочку Паулина, но решили, что назовем Полина, чтобы написание и звучание было одинаковое. Еще припасены имена Элина и Лиана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 У меня муж против сложных имён... Простые, русские только рассматриваем... Поэтому, быть или Олегу, или Ярослав, чувствую. Из девчачих нравится Яна, Татьяна... Дочку Вера зовут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Сколько Миш)) 39 минут назад, Q.q сказал(а): Аглая, Как красиво.Я бы тоже хотела,но не знаю,смогут ли это имя выговорить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 28 марта 2021 Автор Поделиться 28 марта 2021 У нас с именами вообще беда))) не сходимся совсем. Муж уверен, что мальчик будет, я уеверена, что девочка))) вот завтра иду опять шейку смотреть, буду опять просить посмотреть, 2 узи последних прячется) Хочет мой благоверный мальчика Львом назвать, а у меня имя Варенька в голове) вот прицепилось и все. Для мальчика нравится Матвей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Anna2021 @Polliana я тоже чувствую себя значительно лучше , иногда готова буквально горы свернуть если бы не боли в спине , которая в последнюю неделю стала беспокоить часто , я как - то переживаю за это даже , лёгкое напряжение в животе , по бокам от лобка бывает тянет , но не болит ничего , а вот грудь и хорошо и плохо 😂😂😂 Выросла на размер однозначно , болит ужасно и молозево постоянно Животик тоже заместо округлился , до этого на 15 неделе его с утра почти не было , а как покушаю — появлялся , а к вечеру то тем более , а щас с утра уже встаю с кругленьким )) но пока все равно переживаю за малыша , мнительность и беспокойство никуда не денешь , боюсь именно зб , как в первый раз , хотя понимаю , что уже такой срок , что её не будет и тем более анализы и скрининг прекрасные. Держусь , чтоб опять не пойти на узи , но стараюсь во время говорить себе стоп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 1 час назад, Q.q сказал(а): Для сына Миша или Клим. Для девочки были: Ева, Агата, Аглая, Ярослава, Алеся. Ярославу вычеркнули из-за картинки в вк))) У мужа и дочери (Александры) лидирует Ева. У меня Аглая, наверное. И у меня Аглая в голове, но муж пока за Веру. А сына Иван, Савва... Будем активнее размышлять уже после 2 скрина😊 старшие Виктор и Пелагея. Сейчас 16 и 1,живот иногда тянет, но как полежу, то проходит. И да, уже крупный пузик))) токс, можно сказать, ушёл - урррра! Грудь на размера 1,5 больше - красота такая😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 2 часа назад, Anna2021 сказал(а): но все девочки получаются. Надеемся на этот раз все таки мальчик. Потому что с именами для девочек у нас совсем туго🙄 А у нас наоборот все - уже четыре имени для мальчиков использовали.😄 И теперь совсем туго с этим. Ничего особо не нравится. А вот для девочек, другое дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 28 марта 2021 Автор Поделиться 28 марта 2021 Ко мне сегодня подходит моя мелкая и говорит, что-то у тебя Мама живот потолстел🤣 пора сдаваться🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Анастасия73637 Меня тоже чувство тревоги не покидает, думаю что также из-за предыдущей неудачной беременности. Очень надеюсь, что в этот раз мы дождемся малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Если будет сын то точно будет Иван. Старшие Данила и Захар. А с девочкой несколько вариантов..муж хочет Ярославу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 3 часа назад, Анастасия73637 сказал(а): что вы чувствуете ? Какие у вас вообще ощущения ? Может болит что - то ? 17,3. Рееедко что то похожее на толчки. Грудь болит 😣 изжога, блин 😬 ещё рёбра стали болеть, если сижу или лежу не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Анюткины глаза знаешь, что в той картинке из вк было))) Ярославу же часто Ясей коротко называют, и шутка, что её парень будет ясен х**. Глупость, конечно, но мы ржали, нас не отпустило. @irabora коротко Глаша, тоже сложно? Оно вообще было у всех первое, пока муж не прочитал, что по звучанию на английском схоже с ugly. И это имя в его списке сдвинулось вниз. Одни мои знакомые имя выбрали по соц.сетям))) Вводили свою фамилию и смотрели, кто им понравился, на тех именах и останавливались. Получилась Катя. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @ПрЫнцесска а у меня пока что Дмитрий Вадимович. Муж категорически другие имена отметает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 18 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): @ПрЫнцесска а у меня пока что Дмитрий Вадимович. Муж категорически другие имена отметает У меня первый сын Дима)) соглашайся, Димки отличные мальчишки ☺️ Мне сегодня приснилось, будто я родила и кормлю грудью малыша😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения