Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

2 часа назад, Окsанка сказал(а):

У меня первый сын Дима)) соглашайся, Димки отличные мальчишки ☺️

Мне сегодня приснилось, будто я родила и кормлю грудью малыша😍

Моему мужу тоже часто снится наш малыш,  и конечно же мальчик 👦. Как он на ручках у него сидит, какие у него носочки 🤣 вот и как после этого девочку рожать 🤔 

А Дима,  да очень хорошее имя, я тоже всегда сына Диму хотела,  но мужа Диму нашла,  поэтому ищем варианты.  Иван, кстати,  тоже нравится. Марья уже есть😁 старшая дочка. Люблю простые русские имена. Младшая Ольга,  а сейчас наверное Татьяна будет, если девочка.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Привет, девочки. Имя Аглая мне очень нравится, одобряю)

Я тоже постоянно за малыша переживаю. Скорей бы уже явные шевеления начались.

Мы еще не думали над именами. Единственное, врезалось мне в память, давно как-то мне гадали по руке и сказали, что второй будет мальчик и он будет как бы стержнем нашей семьи, а имя ему нужно дать такое, чтобы буква Р была в середине. Вот с тех пор сидит это в голове)) А имя кроме Андрея никакое не нравится, но у меня муж Андрей. Если девочка будет, то упростится выбор😄. А обычно имена я выбираю так, беру имя, вспоминаю всех знакомых с этим именем, вижу общие черты и уже делаю выводы, нравится или нет. Вот так по замороченному😁

Сегодня иду на УЗИ. Надеюсь с дочкой пустят, она прям хочет со мной пойти) 

• Держу кулачки 5

5 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

Мы еще не думали над именами. Единственное, врезалось мне в память, давно как-то мне гадали по руке и сказали, что второй будет мальчик и он будет как бы стержнем нашей семьи, а имя ему нужно дать такое, чтобы буква Р была в середине. Вот с тех пор сидит это в голове)) А имя кроме Андрея никакое не нравится, но у меня муж Андрей. Если девочка будет, то упростится выбор😄. А обычно имена я выбираю так, беру имя, вспоминаю всех знакомых с этим именем, вижу общие черты и уже делаю выводы, нравится или нет. Вот так по замороченному😁

Если в платной клинике, то пускают и с детьми))) 

А по именам-муж тоже так у меня выбирает - вспоминает всех знакомых. Вот из-за этого в том числе старшего Николаем не назвали, хоть и родился 22 мая-в день Святого Николая Угодника. Назвали Виктором как и свёкра, муж решил первенцов так и называть Виктор Григорьевич, сам он Григорий Викторович. Традицию поддержать. 

Сходила на приём. Кровь пришла со скрининга-хорошая, я и не сомневалась, хоть уже и почти 37 годиков. Послушали сердечко, но искали долго. Общая прибавка 1,8 кг с начала беременности. В декрет с 5 июля направят 😊

• Нравится 2

11 минут назад, Tinwe сказал(а):

Сходила на приём. Кровь пришла со скрининга-хорошая, я и не сомневалась, хоть уже и почти 37 годиков. Послушали сердечко, но искали долго. Общая прибавка 1,8 кг с начала беременности. В декрет с 5 июля направят

Поздравляю с хорошим скринингом!!! Вас тоже у генетику не направляют? По возрасту. 

@ПрЫнцесска даа , у меня вроде есть возня какая - то , иногда лёгкие пузырьки , но хочется отчетливо , чтоб на 100% быть уверенной , что это малыш даёт о себе знать 

24 минуты назад, Anna2021 сказал(а):

Поздравляю с хорошим скринингом!!! Вас тоже у генетику не направляют? По возрасту. 

Благодарю! Вообще разговора не было про возраст ни разу с врачом))) 

14 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

@ПрЫнцесска даа , у меня вроде есть возня какая - то , иногда лёгкие пузырьки , но хочется отчетливо , чтоб на 100% быть уверенной , что это малыш даёт о себе знать 

Ну, вот я сегодня врачу ответила, что уже 2 недели как чувствую шевеления-она удивилась, что так рано)) но это пока лёгкие такие шевелюхи и ощущаю их, когда лежу спокойно только. 

@Анастасия73637 в первую Б шевеления начинаются позже,чем в последующие Б

Девочки, у меня что то оповещения из этой темы перестали приходить. Что нужно сделать?

Девочки, привет! А кто-нибудь что-нибудь покупал для малыша? 

13 минут назад, suner12 сказал(а):

Я покупаю пряжу на плед и комбезы

@Анюткины глаза это я знаю , но у меня по факту это вторая беременность , первая замершая , но я не знаю , можно её считать или нет 

5 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

@Анюткины глаза это я знаю , но у меня по факту это вторая беременность , первая замершая , но я не знаю , можно её считать или нет 

Скорее всего нет. Вы же до этого не чувствовали шевеления. На самом деле я и в первую рано почувствовала,но только в момент езды на маршрутке в неудобных джинсах когда была. Ничего, скоро у всех зашевелятся наши малявки

1 час назад, suner12 сказал(а):

Я планирую в декрете начать, время много будет.  Погуляю по магазинам спокойно 

1 час назад, suner12 сказал(а):

У меня 2 бутылочки куплены🤣хотя пользоваться ими не планирую 🤣🤣

• Ха-ха 1

@*Tiny* а с какой недели чаще всего малыши дают о себе знать ?

1 минуту назад, Utya25 сказал(а):

У меня 2 бутылочки куплены🤣хотя пользоваться ими не планирую 🤣🤣

Тогда это самая нужная покупка :D

2 часа назад, Nusha_@ сказал(а):

Как у тебя дела, все симптомы вернулись?

15 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

@*Tiny* а с какой недели чаще всего малыши дают о себе знать ?

Первые к 20, но если худышкс то раньше. У меня старший в 16 зашевелился, но мне никто не верил

@Tatianka_astrolog грудь пока не проснулась, шевелюхи только один раз почувствовала и то быстро. Надеюсь это так, мой нервяк на пустом месте. 

2 часа назад, suner12 сказал(а):

Я купила несколько ползунков, рубашек, слипов и утеплённый комбез на осень 

5 минут назад, MagaYu сказал(а):

Я купила несколько ползунков, рубашек, слипов и утеплённый комбез на осень 

У меня мама купила комбинезон Reima по скидосу на годик :D

• Нравится 2

Всем привет, а у меня продолжается тернистый путь, в субботу муж получил положительный ответ на антитела G к ковиду, сегодня я сходила сдала, на всякий случай, в среду результат, все никак не могу досдавать анализы в ЖК, из за того что муж болел, старалась туда не ходить, а сегодня уже 15 неделя началась. Гиня посылает в платную сдавать, а я тяну, дорого будет, там такой список. 

У кого то ещё повышенная температура тела есть? Когда муж болел, я заодно тоже меряла и все время 37.0-37.2 и по сей день, до этого не проверяла, гиня говорит что для Б это нормально, а я все равно волнуюсь, могут же быть искаржены результаты анализов

Наконец-то дождалась письмо от Геномеда. Слава Богу, риск низкий. Можно спать спокойно  :JC_goody:

• Нравится 7

@MagaYu круто! Поздравляю! Мальчик или девочка?

@suner12 у меня только в корзине на вб лежит молокоотсос и конверт теплый в коляску на зиму. Посмотрела мобиль, горку в ванну. Понравилась пара комплектов в мазэкеа. На сайте хм много чего, но в реале всё какое-то убогое оказалось. Решила покупать по немногу, и прям по возрасту. Тк вещей полно, выбирай не хочу. Смотрю только на новорожденных. Не хочется горы вещей, которые потом некуда девать. Покупать будем только слипы, боди и футболки. Для меня ползунки и распашенки- вещи не удобные. 

@MagaYu Поздравляю! Наконец-то у вас появилась уверенность. 

Девочки, расскажите, для кого по опыту прошлых беременностей какие вещи оказались супер нужными, а какие бесполезными? 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...