Anna2021 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 2 часа назад, Окsанка сказал(а): У меня первый сын Дима)) соглашайся, Димки отличные мальчишки ☺️ Мне сегодня приснилось, будто я родила и кормлю грудью малыша😍 Моему мужу тоже часто снится наш малыш, и конечно же мальчик 👦. Как он на ручках у него сидит, какие у него носочки 🤣 вот и как после этого девочку рожать 🤔 А Дима, да очень хорошее имя, я тоже всегда сына Диму хотела, но мужа Диму нашла, поэтому ищем варианты. Иван, кстати, тоже нравится. Марья уже есть😁 старшая дочка. Люблю простые русские имена. Младшая Ольга, а сейчас наверное Татьяна будет, если девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Привет, девочки. Имя Аглая мне очень нравится, одобряю) Я тоже постоянно за малыша переживаю. Скорей бы уже явные шевеления начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Мы еще не думали над именами. Единственное, врезалось мне в память, давно как-то мне гадали по руке и сказали, что второй будет мальчик и он будет как бы стержнем нашей семьи, а имя ему нужно дать такое, чтобы буква Р была в середине. Вот с тех пор сидит это в голове)) А имя кроме Андрея никакое не нравится, но у меня муж Андрей. Если девочка будет, то упростится выбор😄. А обычно имена я выбираю так, беру имя, вспоминаю всех знакомых с этим именем, вижу общие черты и уже делаю выводы, нравится или нет. Вот так по замороченному😁 Сегодня иду на УЗИ. Надеюсь с дочкой пустят, она прям хочет со мной пойти) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 5 минут назад, Nusha_@ сказал(а): Мы еще не думали над именами. Единственное, врезалось мне в память, давно как-то мне гадали по руке и сказали, что второй будет мальчик и он будет как бы стержнем нашей семьи, а имя ему нужно дать такое, чтобы буква Р была в середине. Вот с тех пор сидит это в голове)) А имя кроме Андрея никакое не нравится, но у меня муж Андрей. Если девочка будет, то упростится выбор😄. А обычно имена я выбираю так, беру имя, вспоминаю всех знакомых с этим именем, вижу общие черты и уже делаю выводы, нравится или нет. Вот так по замороченному😁 Сегодня иду на УЗИ. Надеюсь с дочкой пустят, она прям хочет со мной пойти) Если в платной клинике, то пускают и с детьми))) А по именам-муж тоже так у меня выбирает - вспоминает всех знакомых. Вот из-за этого в том числе старшего Николаем не назвали, хоть и родился 22 мая-в день Святого Николая Угодника. Назвали Виктором как и свёкра, муж решил первенцов так и называть Виктор Григорьевич, сам он Григорий Викторович. Традицию поддержать. Сходила на приём. Кровь пришла со скрининга-хорошая, я и не сомневалась, хоть уже и почти 37 годиков. Послушали сердечко, но искали долго. Общая прибавка 1,8 кг с начала беременности. В декрет с 5 июля направят 😊 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 11 минут назад, Tinwe сказал(а): Сходила на приём. Кровь пришла со скрининга-хорошая, я и не сомневалась, хоть уже и почти 37 годиков. Послушали сердечко, но искали долго. Общая прибавка 1,8 кг с начала беременности. В декрет с 5 июля направят Поздравляю с хорошим скринингом!!! Вас тоже у генетику не направляют? По возрасту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @ПрЫнцесска даа , у меня вроде есть возня какая - то , иногда лёгкие пузырьки , но хочется отчетливо , чтоб на 100% быть уверенной , что это малыш даёт о себе знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 24 минуты назад, Anna2021 сказал(а): Поздравляю с хорошим скринингом!!! Вас тоже у генетику не направляют? По возрасту. Благодарю! Вообще разговора не было про возраст ни разу с врачом))) 14 минут назад, Анастасия73637 сказал(а): @ПрЫнцесска даа , у меня вроде есть возня какая - то , иногда лёгкие пузырьки , но хочется отчетливо , чтоб на 100% быть уверенной , что это малыш даёт о себе знать Ну, вот я сегодня врачу ответила, что уже 2 недели как чувствую шевеления-она удивилась, что так рано)) но это пока лёгкие такие шевелюхи и ощущаю их, когда лежу спокойно только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Анастасия73637 в первую Б шевеления начинаются позже,чем в последующие Б. Девочки, у меня что то оповещения из этой темы перестали приходить. Что нужно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suner12 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Девочки, привет! А кто-нибудь что-нибудь покупал для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 13 минут назад, suner12 сказал(а): Девочки, привет! А кто-нибудь что-нибудь покупал для малыша? Я покупаю пряжу на плед и комбезы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Анюткины глаза это я знаю , но у меня по факту это вторая беременность , первая замершая , но я не знаю , можно её считать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 5 минут назад, Анастасия73637 сказал(а): @Анюткины глаза это я знаю , но у меня по факту это вторая беременность , первая замершая , но я не знаю , можно её считать или нет Скорее всего нет. Вы же до этого не чувствовали шевеления. На самом деле я и в первую рано почувствовала,но только в момент езды на маршрутке в неудобных джинсах когда была. Ничего, скоро у всех зашевелятся наши малявки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 1 час назад, suner12 сказал(а): Девочки, привет! А кто-нибудь что-нибудь покупал для малыша? Я планирую в декрете начать, время много будет. Погуляю по магазинам спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 29 марта 2021 Автор Поделиться 29 марта 2021 1 час назад, suner12 сказал(а): Девочки, привет! А кто-нибудь что-нибудь покупал для малыша? У меня 2 бутылочки куплены🤣хотя пользоваться ими не планирую 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @*Tiny* а с какой недели чаще всего малыши дают о себе знать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 1 минуту назад, Utya25 сказал(а): У меня 2 бутылочки куплены🤣хотя пользоваться ими не планирую 🤣🤣 Тогда это самая нужная покупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 2 часа назад, Nusha_@ сказал(а): Мы еще не думали над именами. Единственное, врезалось мне в память, давно как-то мне гадали по руке и сказали, что второй будет мальчик и он будет как бы стержнем нашей семьи, а имя ему нужно дать такое, чтобы буква Р была в середине. Вот с тех пор сидит это в голове)) А имя кроме Андрея никакое не нравится, но у меня муж Андрей. Если девочка будет, то упростится выбор😄. А обычно имена я выбираю так, беру имя, вспоминаю всех знакомых с этим именем, вижу общие черты и уже делаю выводы, нравится или нет. Вот так по замороченному😁 Сегодня иду на УЗИ. Надеюсь с дочкой пустят, она прям хочет со мной пойти) Как у тебя дела, все симптомы вернулись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 15 минут назад, Анастасия73637 сказал(а): @*Tiny* а с какой недели чаще всего малыши дают о себе знать ? Первые к 20, но если худышкс то раньше. У меня старший в 16 зашевелился, но мне никто не верил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Tatianka_astrolog грудь пока не проснулась, шевелюхи только один раз почувствовала и то быстро. Надеюсь это так, мой нервяк на пустом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 2 часа назад, suner12 сказал(а): Девочки, привет! А кто-нибудь что-нибудь покупал для малыша? Я купила несколько ползунков, рубашек, слипов и утеплённый комбез на осень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 5 минут назад, MagaYu сказал(а): Я купила несколько ползунков, рубашек, слипов и утеплённый комбез на осень У меня мама купила комбинезон Reima по скидосу на годик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Всем привет, а у меня продолжается тернистый путь, в субботу муж получил положительный ответ на антитела G к ковиду, сегодня я сходила сдала, на всякий случай, в среду результат, все никак не могу досдавать анализы в ЖК, из за того что муж болел, старалась туда не ходить, а сегодня уже 15 неделя началась. Гиня посылает в платную сдавать, а я тяну, дорого будет, там такой список. У кого то ещё повышенная температура тела есть? Когда муж болел, я заодно тоже меряла и все время 37.0-37.2 и по сей день, до этого не проверяла, гиня говорит что для Б это нормально, а я все равно волнуюсь, могут же быть искаржены результаты анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Наконец-то дождалась письмо от Геномеда. Слава Богу, риск низкий. Можно спать спокойно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @MagaYu круто! Поздравляю! Мальчик или девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @suner12 у меня только в корзине на вб лежит молокоотсос и конверт теплый в коляску на зиму. Посмотрела мобиль, горку в ванну. Понравилась пара комплектов в мазэкеа. На сайте хм много чего, но в реале всё какое-то убогое оказалось. Решила покупать по немногу, и прям по возрасту. Тк вещей полно, выбирай не хочу. Смотрю только на новорожденных. Не хочется горы вещей, которые потом некуда девать. Покупать будем только слипы, боди и футболки. Для меня ползунки и распашенки- вещи не удобные. @MagaYu Поздравляю! Наконец-то у вас появилась уверенность. Девочки, расскажите, для кого по опыту прошлых беременностей какие вещи оказались супер нужными, а какие бесполезными? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения