Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

1 минуту назад, Q.q сказал(а):

Девочки, расскажите, для кого по опыту прошлых беременностей какие вещи оказались супер нужными, а какие бесполезными? 

Для меня супер нужным оказался шезлонг , у старшей не было,  младшей купила.  Очень выручил.  С рождения и до 6-7 мес. С ним перемещалась по всей квартире. Всегда ребёнок со мной. Сейчас так как появились животные и шезлонг не поставишьна пол,  наверное куплю вместо кровати люльку, чтобы с собой по квартире катать.  Так с кухни нереально услышать ребёнка в спальне.

• Нравится 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

9 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а):

@MagaYu круто! Поздравляю! Мальчик или девочка?

Спасибо большое! Мальчик  :)

• Нравится 5

У меня сестра родила погодок девочек,  три года назад.  Вот у неё много повомодных и удобных штук подглядела.  Вот если девочка будет,  приданного много будет 🙂

@MagaYu круто! Имя придумала?

1 час назад, Nusha_@ сказал(а):

@Tatianka_astrolog грудь пока не проснулась, шевелюхи только один раз почувствовала и то быстро. Надеюсь это так, мой нервяк на пустом месте. 

У меня чет с шевелюхами вообще тишина. Может до этого не они были, а мой кишечник, места себе не нахожу. Завтра на приём в жк, может сердечко послушают...  не помню, с какого они срока начинают слушать.

8 минут назад, Q.q сказал(а):

Девочки, расскажите, для кого по опыту прошлых беременностей какие вещи оказались супер нужными, а какие бесполезными? 

Для меня это был кокон (до 4х месяцев), щас снова будем покупать, тот дали попользоваться, но там его кот пометил🤨

радионяня 

эргорюкзак с 5 месяцев

18 минут назад, Q.q сказал(а):

Супер нужная:пульт от телека, старая мышка от компа и каталка за которой ребенок ходит, это из игрушек.

Из вещей конверт теплый, ну и слипы боди. 

Ненужной вещью оказался мобиль и коврик развивающий

@Anna2021 мы будем видеоняню покупать, тк переедем в дом к тому моменту. Шезлонг, который вибро и тп или обычный? Тоже думаю кроватку не покупать на первое время. 

@*Tiny* Вот коврик у меня тоже. А мобиль был спасением. У меня дочь вскормлена кровью матери во всех смыслах))) И эти несчастные 3 минуты работы мобиля, были моей единственной возможностью умыться)))  Теперь присматриваю с пультом и 70 мелодиями))))

@Окsанка Чем кокон хорош? Нравится мне тоже, но внешне)))) который белый, типа ортопедический. 

@Tatianka_astrolog не паникуй! У меня шевелюхи затихли вон на сколько дней, а сейчас с УЗИ пришла, всё хорошо, ттт! 

Врач сказала, что всё хорошо, соответствует сроку, на экране ручками шевелил будто махал, маме привет передавал. Заодно показали его петушок с якушками)), мальчик будет😁

• Нравится 8

31 минуту назад, Q.q сказал(а):

Чем кокон хорош? Нравится мне тоже, но внешне)))) который белый, типа ортопедический. 

Он в нём находился много, спал днём, я таскала по квартире с собой сына в коконе, в душ ходила, на пол ванной ставила, при готовке кокон с сыном ставила на столешницу рядом с собой

8 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

@Tatianka_astrolog не паникуй! У меня шевелюхи затихли вон на сколько дней, а сейчас с УЗИ пришла, всё хорошо, ттт! 

Врач сказала, что всё хорошо, соответствует сроку, на экране ручками шевелил будто махал, маме привет передавал. Заодно показали его петушок с якушками)), мальчик будет😁

Хорошие новости! Поздравляю с сыном 🤗

• Спасибо 1

В предыдущею беременность бесполезными оказались соски и бутылочки.  Доча напрочь была против них. Если без соски как то еще обходились, а вот без бутылочек было тяжко. Приходилось с ложечки поить. И да, вот часто стало видеть записи и коментарии , что ходунки оказываются бесполезной штукой.  Хотя мои детки были просто без ума от них.

Я вот думаю вместо шезлонга брать стульчик для кормления , который электрический , 3 в1, вместе с качелями типо. У кого то был такой ? 

11 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

Ооо, здорово!!! Поздравляю с мальчиком🥰 

И меня успокоила😊 

• Спасибо 1

@Vvangor Перего Татамиа который? 

@Nusha_@ поздравляю! А кого хотели? )))

• Спасибо 1

Девочки, всем привет!

Мы тоже на узи ходили, у нас девочка :smilie_girl_321: нежная наша девочка)))) 

у кого какая погода? гулять выходите?)

• Нравится 4

@bigliskin поздравляю. +6, солнечно. Купила новый черный тренч. Он мне так нравится, поэтому выгуливаю его))

@Q.q так и планировали. Кстати, пользовались методом, что в день овуляции мальчики получаются) 

@bigliskin поздравляю с доченькой! 

У нас тоже солнечно, +4, вчера до вечера гуляли

31 минуту назад, Vvangor сказал(а):

Я вот думаю вместо шезлонга брать стульчик для кормления , который электрический , 3 в1, вместе с качелями типо. У кого то был такой ? 

Кстати, как вариант вместо шезлонга, у меня у сестры был, очень ей нравился.  Надо посмотреть что это такое, жаль она продала. 

21 минуту назад, Q.q сказал(а):

@Vvangor Перего Татамиа который? 

@Nusha_@ поздравляю! А кого хотели? )))

А их много , я смотрела ещё nuovito unico

Только что, Anna2021 сказал(а):

Кстати, как вариант вместо шезлонга, у меня у сестры был, очень ей нравился.  Надо посмотреть что это такое, жаль она продала. 

Я вот ещё думаю.. их на авито продают много и можно найти в идеальном состоянии не за 20, а за 10 000... вот не могу понять, брезгую я или нет

1 час назад, Q.q сказал(а):

Шезлонг, который вибро и тп или обычный? Тоже думаю кроватку не покупать на первое время. 

Вибро с несколькими режимами,  мне очень помогал.  Так как дочка была спокойная,  в нем и засыпала и играла.

21 минуту назад, bigliskin сказал(а):

у кого какая погода? гулять выходите?)

У нас +8☀️ Но я лежу дома, потому что подшита🤞🏻🤞🏻 Но сына в сад сегодня утром отводила, прогулялась🙂

1 час назад, Q.q сказал(а):

мобиль был спасением.

Кстати,  да. Тоже очень выручил, но опять же дочка была спокойная.лежала и смотрела пальчик сосала

24 минуты назад, bigliskin сказал(а):

тоже на узи ходили, у нас девочка :smilie_girl_321: нежная наша девочка)))) 

Эх, какие все молодцы! Уже пол узнают все потихоньку....а мне ещё так долго ждать до УЗИ, так хочется побыстрее. Прям нетерпиться мне 

@Vvangor я тоже считаю, что такие вещи, можно и б/у. Вымоешь, продезинфецируешь и нормально все будет. У моей подруги Татамиа. Ей нравится, но им шезлонг не заменяет. Тк у шезлонга вибро, а у Татамиа только качель. Других моделей не знаю. Дочери мы покупали трансформер, долго пользовались. Но он вообще не мобильный и не качель ))

Вот новые со склада,  на авито в два раза дешевле . Такие да?

Screenshot_20210329-150752.jpg

шезлонг вообще не зашел,но сын круть верть был и есть,ни 5 минут не посидел в нем спокойно.А эргорюкзак это вещь,оба там тусовались классно.

Я вообще ничего не хочу покупать.А когда буду,все по-минимуму-пару бодиков,пару человечков.Одеялки,подушки,кроватка,игрушки лежат,ждут.Бутылки где-то даже были,но я надеюсь на долгое ГВ,хотя с первыми так себе,не получилось особо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...