Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Классные, их можно я смотрю и как обычный шезлонг использовать.  

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Девочки, у кого уже пузики приличные, поделитесь фоточками. Вроде у нас там даже темка есть для пузиков. И хоть визуально со всеми вами познакомиться. Я на днях тоже свой щелкну 

@irabora я тоже не хочу накупать всякой всячины, не успеешь оглянуться он вырастил из всего. А насчет ГВ, я тоже надеюсь покормить, с дочкой не получилось, только 1,5 мес молоко было. Но тут не знаешь что лучше, подруга кормит год уже, тк никуда вообще не может отойти, она для него и попить и поесть и просто как успокоительная соска. При этом бутылки в рот даже не берёт. 

Изменено пользователем Nusha_@

@Анастасия73637 у меня самая первая Б была замершая. Узнала на сроке 12 недель. В след Б шевелюхи начались в 18н, след Б в 14 и в эту в 14. 

@ПрЫнцесска я, честно говоря, немного стесняюсь свои жирки выкладывать, да и все таки это интернет, открытая группа, нас читает намного больше, чем здесь отписываются. 

@Nusha_@ я сейчас перечитываю декабрята 2013 с фото , нервяками ,симптомами и рассказами о родах.Это ,блин, бесценные воспоминания. 

2 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

@ПрЫнцесска я, честно говоря, немного стесняюсь свои жирки выкладывать, да и все таки это интернет, открытая группа, нас читает намного больше, чем здесь отписываются. 

По поводу стульчиков и шезлонгов: шезлонгов не было,но был стул с 0+ Чикко Полли меджик. Супер вещь! Но дорогая,но супер. Покупали в магазине,но он полностью отбил свою стоимость)) но я знаю не все дети сидят в стульчиках. В этот раз не знаю,вообще пока не думала ,что покупать ,когда . Все купится очень быстро ,через интернет . Вообще не заморачиваюсь. 

@irabora чем хорош эргорюкзак? Как спина себя чувствует? До какого возраста пользовались? Я подумываю о слинге, пока. 

Я кормила до 1г7м. На работу раньше вышла, чем закончили. Мне очень нравилось. Наверное, даже мне это было нужно больше, чем дочери. 

51 минуту назад, Q.q сказал(а):

@irabora чем хорош эргорюкзак? Как спина себя чувствует? До какого возраста пользовались? Я подумываю о слинге, пока. 

Я кормила до 1г7м. На работу раньше вышла, чем закончили. Мне очень нравилось. Наверное, даже мне это было нужно больше, чем дочери. 

Всем хорош.Пользовались до года.мы облазили с 7 месячным Андреем всю Майорку гористую и серпантинистую.С коляской это было бы невозможно.Спина отлично,но и дети умменя вообще не пухляки.Возможно, это изображение (2 человека)

51 минуту назад, Q.q сказал(а):

. Мне очень нравилось.

Я очень хочу.У меня прям неудовлетворенная потребность в давании молока.Но младший вообще не любил это дело,он и бутылки ненавидил.Пришлось вводить кашу с 5 месяцев

• Нравится 3

2 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Девочки, у кого уже пузики приличные, поделитесь фоточками. Вроде у нас там даже темка есть для пузиков. И хоть визуально со всеми вами познакомиться. Я на днях тоже свой щелкну 

Я тоже на днях сфоткаюсь)

1 час назад, Nusha_@ сказал(а):

если стесняешься, можешь лицо закрыть) 

@ПрЫнцесска отец придумает, все равно будет мусульманское. Предлагает Муса, Иса, Гарун, Заурбег 

@MagaYu а Марат, Ренат не нравятся? 

@Q.q  он кавказские предпочитает, так как сам оттуда родом. Пусть как хочет называет, меня в принципе его варианты все устраивают)) Его самого зовут Вагиф

Привет ,девочки. Я тоже с УЗИ. Беспокоили боли. Оказался тонус банальный. А по полу у меня опять интрига- ничего мальчуковского не увидела УЗИст. В первом УЗИ предположили девочку, на втором через неделю мальчика. Сейчас ,что"там" у малыша ничего выдающегося глазу нет. У кого подобное было? У меня всегда мальчиков моих рано и точно определяли.

3 часа назад, bigliskin сказал(а):

Девочки, всем привет!

Мы тоже на узи ходили, у нас девочка :smilie_girl_321: нежная наша девочка)))) 

у кого какая погода? гулять выходите?)

Поздравляю с малышкой)))

• Спасибо 1

Всем привет, девочки. А я на узи только 26 апреля, второй скрининг. Тогда решили и узнать кто у нас там сидит) 

Из вещей ничего не покупала, куча досталась от племянников. Надо только перебрать. У нас холодно( +8 и дождь.... бррр Не выйдешь особо никуда. 

Девочки подскажите что может на этот раз быть. Не могу долго сидеть. Пол дня посижу на работе и начинает болеть промежность.  Вот недавно когда был тонус там было не так. Там тянуло и было чувство тяжести. А здесь просто болит. Вроде и стул мягкий на работе. Когда дома ни чего не болит, а вот именно от долгого сиденья так происходит. Что может быть?

@irabora а если не брать в расчет труднодоступные для коляски места, удобно? К примеру, дома месячного ребенка носить, пока домашние дела делаешь? В посадке/высадке ребенка насколько сложно, долго? 

@LollyBomb  расширения вен не может быть? У меня в прошлую Б из-за этого тянуло именно промежность

@LollyBomb мне только сифизит на ум приходит, как причина.

А у меня у младшего группу в саду по Ковиду закрыли на карантин. Этого не хватало)

8 минут назад, MagaYu сказал(а):

@LollyBomb  расширения вен не может быть? У меня в прошлую Б из-за этого тянуло именно промежность

Ну я на тромбо ассе сижу, не должно быть такого эффекта.  Дозировка хорошая. Еще меня беспокоит укорочение шм. При постановке утрике совсем перестала ее ощущать. В четверг УЗИ, в пятницу прием там пожалуюсь. Походу мне больница светит.

27.03.2021 в 20:05, < Утя > сказал(а):

Девочки, через сколько вы получаете/узнаете свои результаты анализов!? В первую беременность мне на следующий день говорили приходить и сообщали все результаты. Сейчас же, прошло 2 недели с момента сдачи-звонит медсестра и говорит, что моча плохая-пей монурал(антибиотик) и канефрон месяц. Так прошло, блин, 2 недели уже!!!! Это что, нормально вообще? Мне страшно так сдавать анализы... 

@< Утя > наверно, лучше пересдать для начала. Ты же вроде болела тогда может поэтому моча плохая ,или неправильно собрала ,или ошибка Лабы. Деловые антибиотик назначают так легко.

@LollyBomb так если действительно есть укорочение ШМ, то хорошо что больница светит. Тут главное во время зашить же. 

@Q.q я тоже пользовалась эргорюкзаком активно) и дома, и на улице.

дома, если деть не хотел лежать, сидеть играть, хотел на ручки, а мне надо было делать дела, очень удобно) он даже засыпал в нём ☺️
гулять иногда так ходила или в магазин если быстро надо было сбегать, коляску чтоб не брать, удобно с рюкзаком 

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

2 часа назад, Q.q сказал(а):

@irabora а если не брать в расчет труднодоступные для коляски места, удобно? К примеру, дома месячного ребенка носить, пока домашние дела делаешь? В посадке/высадке ребенка насколько сложно, долго? 

Неа, домашние дела вообще неудобно))Но я и с младенцем в слинге не представляю,как готовить или убираться

2 часа назад, Q.q сказал(а):

Посадка высадка в отличии от слинга моментальные

2 часа назад, Окsанка сказал(а):

даже засыпал в нём

Это да,дрыхли они в нем бесподобно

@Окsанка @irabora у меня просто дочь вообще с рук не слезала, еще и ходить надо было обязательно, и держать только лицом вниз. Короче, орала она с дня выписки из рд и до 5 месяцев))) в прямом смысле, от любого действия. Я научилась зажигать плиту спичками 1 рукой))) Тогда у нас такая плита была. В общем вспомню-вздрогну )))) Видимо, поэтому на 2 только решилась, в надежде, что не бывает же, чтобы дважды так))) Вот и смотрю заранее, как облегчить себе жизнь)))

Кому-нибудь делали эпидуралку в рд или какое-либо обезболивающее? Какие впечатления? 

1 час назад, Q.q сказал(а):

Кому-нибудь делали эпидуралку в рд или какое-либо обезболивающее? Какие впечатления? 

Мне эпидуралку делали. Ощущения превосходные. Я думала в раю нахожусь. Даже прикосновения врачей были очень приятными. Тужится надо интуитивно т.к.схватки вообще не чувствуются. А вот потом у меня побочный эффект был- рвало сутки и голова раскалывалась,  глаза не могла открыть и встать, жуткое головокружение. Но, это не у всех так. У моей знакомой не было такого после этого обезбаливающего.

1 час назад, Q.q сказал(а):

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...