Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Юлеchka её на сами роды не отключают? 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Доброе утро, девочки! Сегодня утром собирала мочу, чтобы отнести на анализ и заметила, что опа мутная, а чуть-чуть постояв в ней образовался осадок. Я в ужасе! У кого такое было? В чем дело?

@АЛИНА-МАЛИНА91 блин, забыла мочу утреннюю собрать! А мне к гине к 10 часам🤧🙈

напомнила мне про анализ😁

У меня такое было, но вообще не помню какой был результат 🤔

36 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

Доброе утро, девочки! Сегодня утром собирала мочу, чтобы отнести на анализ и заметила, что опа мутная, а чуть-чуть постояв в ней образовался осадок. Я в ужасе! У кого такое было? В чем дело?

У меня в прошлый раз была мутная. Но сказали, что анализ хороший

9 часов назад, Q.q сказал(а):

Кому-нибудь делали эпидуралку в рд или какое-либо обезболивающее? Какие впечатления? 

Я вообще не знала, что такие прелести есть, когда рожала дочь. Да и сейчас не слышала, чтобы у нас делали. А её просить надо или платно договариваться? 

Я только помню, что мне штук пять уколов в руку делали, А что это за уколы не знаю. 

@Окsанка @*Tiny* блин, переживаю теперь по поводу мочи, завтра на приём идти...

Привет, девочки.

@АЛИНА-МАЛИНА91 может это белок? Но я точно не знаю

2 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Привет, девочки.

@АЛИНА-МАЛИНА91 может это белок? Но я точно не знаю

Не знаю, до этого была прозрачная....

2 часа назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

У меня последний раз тоже так было. Причем эта муть вышла в последний момент уже при пописе.  До этого не замечала. Врач сказала, что анализ хороший. Может на этом сроке так и должно быть? 

Девочки, мне недель в 13 казалось, что я начала плавающую рыбку в животе чувствовать. Потом меня вызвали к генетику, у меня был стресс, о беременности я вообще не думала. А теперь с субботы успокоилась после полученного анализа и пытаюсь к себе прислушаться. Ничего не чувствую. Срок 15 недель. У кого примерно такой же срок, вы ощущаете малыша?

2 часа назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

1.Может вы просто плохо подмылись и не закрыли вла-ще ватным диском. 

2. Это также могут быть соли, но тут по цвету осадка можно предположить какие это соли 

3. Это могут быть бактерии, тогда в моче будет белок. Но об этом можно узнать только после выполнения анализа в лаборатории.

19 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Девочки, мне недель в 13 казалось, что я начала плавающую рыбку в животе чувствовать. Потом меня вызвали к генетику, у меня был стресс, о беременности я вообще не думала. А теперь с субботы успокоилась после полученного анализа и пытаюсь к себе прислушаться. Ничего не чувствую. Срок 15 недель. У кого примерно такой же срок, вы ощущаете малыша?

У меня почти 16, чувствую редко, когда джинсы неудобные надеты. На самом деле рано нам ещё, не переживай, все хорошо в пузе

• Спасибо 1

@ПрЫнцесска у меня тоже затишье, тоже переживать начала, только связала это с походом к стоматологу. Вчера на УЗИ была, все в порядке, значит может период такой. 

@ПрЫнцесска я вчера была у гини, она спросила про шевеления. Срок у меня 16 недель. Ещё неделю назад чувствовала кроху,  а теперь неделю тишина. Она сказала это нормально. Что я могу пока не замечать шевеления, тк малыш спит до 20-21 часа в сутки. А активность в основном приходится на раннее утро и поздний вечер. Сказала ждать явного толчка и запомнить этот день, от него будут считать срок родов.

@АЛИНА-МАЛИНА91 у меня моча всегда мутная, я подозреваю, что от Утрожестана. Первый раз вообще в шоке была, у всех прозрачные стоят, а у меня муть. Тампонами при сборе не пользуюсь. Пока, тьфу-тьфу, анализы хорошие были.

Я чувствую шевлюхи, только когда лежу строго на спине и всегда в одном месте слева бугорок, а справа пусто.  но они такие очень еле уловимые. 

10 часов назад, Q.q сказал(а):

Кому-нибудь делали эпидуралку в рд или какое-либо обезболивающее? Какие впечатления? 

Я не делала оба раза и очень_очень пожалела. С ней , говорят, роды как курорт, но побочки бывают у многих. 

В этот раз, если окулист пустит на ЕР(что вряд ли) я точно буду делать эпидурь.

@NatalyaSH а как считают срок родов от первого толчка?

• Нравится 1

1 час назад, Анюткины глаза сказал(а):

Я чувствую шевлюхи, только когда лежу строго на спине и всегда в одном месте слева бугорок, а справа пусто.  но они такие очень еле уловимые. 

Я не делала оба раза и очень_очень пожалела. С ней , говорят, роды как курорт, но побочки бывают у многих. 

В этот раз, если окулист пустит на ЕР(что вряд ли) я точно буду делать эпидурь.

А какие противопоказания от окулиста ? 

9 часов назад, Q.q сказал(а):

@Юлеchka её на сами роды не отключают? 

Не поняла, простите.

1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а):

кого примерно такой же срок, вы ощущаете малыша?

Я чувствую утром, когда просыпаюсь только. Вот, сегодня и ещё пару раз ранее. Точно как рыбка под самым пупком.

2 часа назад, Nusha_@ сказал(а):

и сейчас не слышала, чтобы у нас делали. А её просить надо или платно договариваться? 

У нас не договориться, ни платно ,ни так. Я лежала уже в предродовой, схватки хорошо развивались, у нового врача смена началась, она заходит в палату и говорит, что обезболит меня по полной программе и предлагает мне на выбор три вида обезболивания. Вот, это повезло, так повезло. Девочки ,которые там тоже лежали стали просить, но им она отказала. Вот, если б не побочка, супер бы роды были.

@Vvangor , у нас сначала надо идти к окулисту. Если есть проблемы со зрением,то окулист даёт направление в лазерный центр. У меня миопия средней степени тяжести ,но с этим диагнозом я родила сама двоих без последствий. Но некоторым ЕР запрещают из за угрозы отслоения сетчатки.  В этим центре делают заключение и пишут в итоге ,что разрешаем/не разрешаем естественное родоразрешение . Но сейчас у меня уже другой диагноз ,т к в 2014 была сделана кератопластика (замена роговицы). Поэтому скорее всего будет Кс. 

16 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Vvangor , у нас сначала надо идти к окулисту. Если есть проблемы со зрением,то окулист даёт направление в лазерный центр. У меня миопия средней степени тяжести ,но с этим диагнозом я родила сама двоих без последствий. Но некоторым ЕР запрещают из за угрозы отслоения сетчатки.  В этим центре делают заключение и пишут в итоге ,что разрешаем/не разрешаем естественное родоразрешение . Но сейчас у меня уже другой диагноз ,т к в 2014 была сделана кератопластика (замена роговицы). Поэтому скорее всего будет Кс. 

Ааа, ну понятно ,  я тоже у окулиста была , она поставила просто астегматизм и ещё что то написала 

Девочки, привет. Вы на животе еще спите?

2 часа назад, NatalyaSH сказал(а):

1.Может вы просто плохо подмылись и не закрыли вла-ще ватным диском. 

2. Это также могут быть соли, но тут по цвету осадка можно предположить какие это соли 

3. Это могут быть бактерии, тогда в моче будет белок. Но об этом можно узнать только после выполнения анализа в лаборатории.

Подмылась хорошо, в?@#$%& затыкала, короче капец... Нервишки пошаливают и тошнит целый день....

2 часа назад, Arwen-m сказал(а):

@АЛИНА-МАЛИНА91 у меня моча всегда мутная, я подозреваю, что от Утрожестана. Первый раз вообще в шоке была, у всех прозрачные стоят, а у меня муть. Тампонами при сборе не пользуюсь. Пока, тьфу-тьфу, анализы хорошие были.

Я тоже Утрожестан вставляю, но затыкаю ватным тампончиком. Может реально из-за него?

2 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а):

@NatalyaSH а как считают срок родов от первого толчка?

Не знаю. Что-то там прибавить 20 недель. Точно не поняла. 

@Polliana неааа. у меня пузан такой большой 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...