Q.q 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Юлеchka её на сами роды не отключают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Доброе утро, девочки! Сегодня утром собирала мочу, чтобы отнести на анализ и заметила, что опа мутная, а чуть-чуть постояв в ней образовался осадок. Я в ужасе! У кого такое было? В чем дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 блин, забыла мочу утреннюю собрать! А мне к гине к 10 часам🤧🙈 напомнила мне про анализ😁 У меня такое было, но вообще не помню какой был результат 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 36 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Доброе утро, девочки! Сегодня утром собирала мочу, чтобы отнести на анализ и заметила, что опа мутная, а чуть-чуть постояв в ней образовался осадок. Я в ужасе! У кого такое было? В чем дело? У меня в прошлый раз была мутная. Но сказали, что анализ хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 9 часов назад, Q.q сказал(а): Кому-нибудь делали эпидуралку в рд или какое-либо обезболивающее? Какие впечатления? Я вообще не знала, что такие прелести есть, когда рожала дочь. Да и сейчас не слышала, чтобы у нас делали. А её просить надо или платно договариваться? Я только помню, что мне штук пять уколов в руку делали, А что это за уколы не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Окsанка @*Tiny* блин, переживаю теперь по поводу мочи, завтра на приём идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Привет, девочки. @АЛИНА-МАЛИНА91 может это белок? Но я точно не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 2 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а): Привет, девочки. @АЛИНА-МАЛИНА91 может это белок? Но я точно не знаю Не знаю, до этого была прозрачная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаЛенуся 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 2 часа назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Доброе утро, девочки! Сегодня утром собирала мочу, чтобы отнести на анализ и заметила, что опа мутная, а чуть-чуть постояв в ней образовался осадок. Я в ужасе! У кого такое было? В чем дело? У меня последний раз тоже так было. Причем эта муть вышла в последний момент уже при пописе. До этого не замечала. Врач сказала, что анализ хороший. Может на этом сроке так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Девочки, мне недель в 13 казалось, что я начала плавающую рыбку в животе чувствовать. Потом меня вызвали к генетику, у меня был стресс, о беременности я вообще не думала. А теперь с субботы успокоилась после полученного анализа и пытаюсь к себе прислушаться. Ничего не чувствую. Срок 15 недель. У кого примерно такой же срок, вы ощущаете малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 2 часа назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Доброе утро, девочки! Сегодня утром собирала мочу, чтобы отнести на анализ и заметила, что опа мутная, а чуть-чуть постояв в ней образовался осадок. Я в ужасе! У кого такое было? В чем дело? 1.Может вы просто плохо подмылись и не закрыли вла-ще ватным диском. 2. Это также могут быть соли, но тут по цвету осадка можно предположить какие это соли 3. Это могут быть бактерии, тогда в моче будет белок. Но об этом можно узнать только после выполнения анализа в лаборатории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 19 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, мне недель в 13 казалось, что я начала плавающую рыбку в животе чувствовать. Потом меня вызвали к генетику, у меня был стресс, о беременности я вообще не думала. А теперь с субботы успокоилась после полученного анализа и пытаюсь к себе прислушаться. Ничего не чувствую. Срок 15 недель. У кого примерно такой же срок, вы ощущаете малыша? У меня почти 16, чувствую редко, когда джинсы неудобные надеты. На самом деле рано нам ещё, не переживай, все хорошо в пузе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @ПрЫнцесска у меня тоже затишье, тоже переживать начала, только связала это с походом к стоматологу. Вчера на УЗИ была, все в порядке, значит может период такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @ПрЫнцесска я вчера была у гини, она спросила про шевеления. Срок у меня 16 недель. Ещё неделю назад чувствовала кроху, а теперь неделю тишина. Она сказала это нормально. Что я могу пока не замечать шевеления, тк малыш спит до 20-21 часа в сутки. А активность в основном приходится на раннее утро и поздний вечер. Сказала ждать явного толчка и запомнить этот день, от него будут считать срок родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 у меня моча всегда мутная, я подозреваю, что от Утрожестана. Первый раз вообще в шоке была, у всех прозрачные стоят, а у меня муть. Тампонами при сборе не пользуюсь. Пока, тьфу-тьфу, анализы хорошие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Я чувствую шевлюхи, только когда лежу строго на спине и всегда в одном месте слева бугорок, а справа пусто. но они такие очень еле уловимые. 10 часов назад, Q.q сказал(а): Кому-нибудь делали эпидуралку в рд или какое-либо обезболивающее? Какие впечатления? Я не делала оба раза и очень_очень пожалела. С ней , говорят, роды как курорт, но побочки бывают у многих. В этот раз, если окулист пустит на ЕР(что вряд ли) я точно буду делать эпидурь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @NatalyaSH а как считают срок родов от первого толчка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): Я чувствую шевлюхи, только когда лежу строго на спине и всегда в одном месте слева бугорок, а справа пусто. но они такие очень еле уловимые. Я не делала оба раза и очень_очень пожалела. С ней , говорят, роды как курорт, но побочки бывают у многих. В этот раз, если окулист пустит на ЕР(что вряд ли) я точно буду делать эпидурь. А какие противопоказания от окулиста ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 9 часов назад, Q.q сказал(а): @Юлеchka её на сами роды не отключают? Не поняла, простите. 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): кого примерно такой же срок, вы ощущаете малыша? Я чувствую утром, когда просыпаюсь только. Вот, сегодня и ещё пару раз ранее. Точно как рыбка под самым пупком. 2 часа назад, Nusha_@ сказал(а): и сейчас не слышала, чтобы у нас делали. А её просить надо или платно договариваться? У нас не договориться, ни платно ,ни так. Я лежала уже в предродовой, схватки хорошо развивались, у нового врача смена началась, она заходит в палату и говорит, что обезболит меня по полной программе и предлагает мне на выбор три вида обезболивания. Вот, это повезло, так повезло. Девочки ,которые там тоже лежали стали просить, но им она отказала. Вот, если б не побочка, супер бы роды были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Vvangor , у нас сначала надо идти к окулисту. Если есть проблемы со зрением,то окулист даёт направление в лазерный центр. У меня миопия средней степени тяжести ,но с этим диагнозом я родила сама двоих без последствий. Но некоторым ЕР запрещают из за угрозы отслоения сетчатки. В этим центре делают заключение и пишут в итоге ,что разрешаем/не разрешаем естественное родоразрешение . Но сейчас у меня уже другой диагноз ,т к в 2014 была сделана кератопластика (замена роговицы). Поэтому скорее всего будет Кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 16 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @Vvangor , у нас сначала надо идти к окулисту. Если есть проблемы со зрением,то окулист даёт направление в лазерный центр. У меня миопия средней степени тяжести ,но с этим диагнозом я родила сама двоих без последствий. Но некоторым ЕР запрещают из за угрозы отслоения сетчатки. В этим центре делают заключение и пишут в итоге ,что разрешаем/не разрешаем естественное родоразрешение . Но сейчас у меня уже другой диагноз ,т к в 2014 была сделана кератопластика (замена роговицы). Поэтому скорее всего будет Кс. Ааа, ну понятно , я тоже у окулиста была , она поставила просто астегматизм и ещё что то написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Девочки, привет. Вы на животе еще спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 2 часа назад, NatalyaSH сказал(а): 1.Может вы просто плохо подмылись и не закрыли вла-ще ватным диском. 2. Это также могут быть соли, но тут по цвету осадка можно предположить какие это соли 3. Это могут быть бактерии, тогда в моче будет белок. Но об этом можно узнать только после выполнения анализа в лаборатории. Подмылась хорошо, в?@#$%& затыкала, короче капец... Нервишки пошаливают и тошнит целый день.... 2 часа назад, Arwen-m сказал(а): @АЛИНА-МАЛИНА91 у меня моча всегда мутная, я подозреваю, что от Утрожестана. Первый раз вообще в шоке была, у всех прозрачные стоят, а у меня муть. Тампонами при сборе не пользуюсь. Пока, тьфу-тьфу, анализы хорошие были. Я тоже Утрожестан вставляю, но затыкаю ватным тампончиком. Может реально из-за него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 2 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а): @NatalyaSH а как считают срок родов от первого толчка? Не знаю. Что-то там прибавить 20 недель. Точно не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Polliana неааа. у меня пузан такой большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения