Utya25 30 марта 2021 Автор Поделиться 30 марта 2021 @ПрЫнцесска у меня так, то чувствую, то нет. Вот со вчерашнего дня тишина, доплером только сердцебиение прослушивается @Polliana я до 12 недель спала, потом вроде нежелательно (даже если животика нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @ПрЫнцесска у меня 15 и 2, мне тоже в 13 казалась рыбка. И тоже сейчас не пойму, он там сигналы подаёт или у меня бурная фантазия. Накручиваю себя ежедневно. Хотела даже на узи пойти, но передумала. Подожду до 20 недель. К 18 неделям поди уж почувствуем с Вами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 У меня 17 и 2, вроде начала чувствовать регулярно шевеления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyaSkor 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Так интересно, примерно одинаковые сроки, а из-за того, что у многих 2-ая или больше беременность, вы обсуждаете животики, шевеления 😊 когда уже можно будет присоединиться 😄 я не очень худая , среднего телосложения, только чувствую снизу рукой бугорок, даже в зеркале его ещё почти не видно, даже от пресса полоска ещё есть 😁 А у подруги на 3 недели срок больше, у неё сейчас примерно 18-19 недель, первая беременность тоже, говорит, живот уже от груди, даже мешает немного 😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @AnyaSkor у меня 17,3 сейчас и огромный живот😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 У меня уже тоже большой живот, не поспишь на нём. На улице хожу в осенней куртке, там и присматриваться не нужно, пузень впереди меня идет, да и походка уточкой уже. Наконец-то моя рыбка проснулась)) и грудь опять побаливать начала, я окончательно успокоилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 30 марта 2021 Автор Поделиться 30 марта 2021 Да, у меня 17.2 , животик виден невооруженным глазом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Может у кого видно прикрекление по передней стенке, а у кого не видно по задне?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyaSkor 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Мне на скрининге сказали, что по передней прикрепление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 30 марта 2021 Автор Поделиться 30 марта 2021 5 минут назад, Polliana сказал(а): Может у кого видно прикрекление по передней стенке, а у кого не видно по задне?))) У меня по задней стенке прикрепление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 11 минут назад, Polliana сказал(а): Может у кого видно прикрекление по передней стенке, а у кого не видно по задне?))) У меня по передней, вылазить сразу начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 12 минут назад, AnyaSkor сказал(а): Мне на скрининге сказали, что по передней прикрепление Также написали, но у меня только бугорок пока.... Визуально не видно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 У меня по задней, в выходные были гости, не заметили) @Utya25 А какой ребенок по счету?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Девочки , я с цервикометрии. За шейку сказали можно не беспокоиться. Была 35 мм, стала 41 мм. Но сказала, что есть гипертонус по задней стенке. Что в таком случае делать? Врач не моя, просто ходила в платную клинику на узи и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 30 минут назад, Polliana сказал(а): Может у кого видно прикрекление по передней стенке, а у кого не видно по задне?))) У меня по задней, но пуз арбуз 😝 2 минуты назад, Vvangor сказал(а): Девочки , я с цервикометрии. За шейку сказали можно не беспокоиться. Была 35 мм, стала 41 мм. Но сказала, что есть гипертонус по задней стенке. Что в таком случае делать? Врач не моя, просто ходила в платную клинику на узи и все... Шейке молодец 👍🏻 а с тонусом ничего не делать, если не беспокоит никак 🤷♀️ если болит живот/ поясница, то папаверин свечи, ношпа или метацин таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 1 минуту назад, Окsанка сказал(а): У меня по задней, но пуз арбуз 😝 Шейке молодец 👍🏻 а с тонусом ничего не делать, если не беспокоит никак 🤷♀️ если болит живот/ поясница, то папаверин свечи, ношпа или метацин таблетки Ну да, особенно сегодня живот тянет сильно, но я за выходные ухандокалась, и по торговому центру шастали и уборку затеяла... может это поспособствовало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Окsанка 30 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2021 Ссылки скрыты. 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 33 минуты назад, Polliana сказал(а): Может у кого видно прикрекление по передней стенке, а у кого не видно по задне?))) У меня по задней, все видно. Но и не мудрено, там уже третий жилец обитает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Девочки, как вы сюда фото выкладываете? Я тоже сфоткала свой животик. Но, никак сюда не получается. На радикал.ру и ещё на одном сайте грузиться долго фото и ничего не появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Окsанка хороший пуз. Это сколько неделек? У меня тоже огромный. На выходных сфоткаю. Но у меня от обжорства походу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 1 минуту назад, Юлеchka сказал(а): Девочки, как вы сюда фото выкладываете? Я тоже сфоткала свой животик. Но, никак сюда не получается. На радикал.ру и ещё на одном сайте грузиться долго фото и ничего не появляется. Я через Радикал фото Только что, ПрЫнцесска сказал(а): @Окsанка хороший пуз. Это сколько неделек? У меня тоже огромный. На выходных сфоткаю. Но у меня от обжорства походу 17,3 всего 😄 но врач сегодня сказала, всё в норме и прибавка нормальная, не большая, а я переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Окsанка какой очаровательный пузик! а какая прибавка к этому сроку? у меня 16.4, прибавка 1 кг, но живота нет вообще )) первая беременность, прикрепление по передней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 1 минуту назад, bigliskin сказал(а): @Окsанка какой очаровательный пузик! а какая прибавка к этому сроку? у меня 16.4, прибавка 1 кг, но живота нет вообще )) первая беременность, прикрепление по передней Спасибо)) в первую беременность набирать начала только после 20й недели)) а сейчас прибавка 6,5 килограмм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Юлеchka открой фото и сделай скрин экрана, потом загружай @Окsанка хороший животик. У меня размер живота вообще не известно от чего зависит. В пятницу не было, в субботу был. Вчера вообще выкатился. Поняла, что от молочного и если на каблуках, то больше. Бывает вообще нет особо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Окsанка Есть ещё приложения,которые уменьшают размер фото. Уменьшенные фото БП без проблем загружает. @Юлеchka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения