Популярное сообщение Юлеchka 30 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2021 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Юлеchka а у тебя какой срок? Хорошенький животик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 14, 5 недель. А под фото линеечку мою не видно со сроком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Юлеchka Линеечки ,наверно, видно только с компа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Юлеchka я с телефона, не вижу, может смотрю не туда)) У нас разница в пару дней. У меня вроде 14,2. А всегда такой животик у тебя или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Нет , большого не было, небольшая складка была. Но за эти месяцы аппетит появился и Жирок успел нарости , конечно. Я было до беременности 57 кг. (Рос 167 см.), а теперь, наверное 63. А у вас какой стиль на этом сайте? У меня стоит декстоп, и я только с телефона, и все линеечки вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 14 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @Юлеchka Линеечки ,наверно, видно только с компа) Неа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @irabora от чего зависит? от браузера? Я не вижу чёт линеечки. Ещё несколько дней не приходят оповещения. Уже все проверила и вышла и по новой зашла в группу все равно не приходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Юлеchka я смотрю через яндекс с телефона. Я про животик имела ввиду время суток))) И утром, и вечером, и после еды, одинаковый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Юлеchka вжух и трансформация тела )) летом 2022 опять такой же станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 16 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @Юлеchka вжух и трансформация тела )) летом 2022 опять такой же станет Не знаю...я тренажер крутила, плюс следила за питанием. А теперь точно у меня не будет время на это. 17 минут назад, Q.q сказал(а): @Юлеchka я смотрю через яндекс с телефона. Я про животик имела ввиду время суток))) И утром, и вечером, и после еды, одинаковый? А, к вечеру больше, конечно 20 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @irabora от чего зависит? от браузера? Я не вижу чёт линеечки. Ещё несколько дней не приходят оповещения. Уже все проверила и вышла и по новой зашла в группу все равно не приходят Мне кажется ,не зависит. Просто надо поменять стиль здесь в самом низу страницы. Я пока не поменяла, тоже линеечки не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 55 минут назад, Q.q сказал(а): @Юлеchka я с телефона, не вижу, может смотрю не туда)) У нас разница в пару дней. У меня вроде 14,2. А всегда такой животик у тебя или нет? У меня тоже 14,2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Юлеchka нашла, сменила при деск…чего-то там, видно линеечки. С моим -2 мелко дело))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Я кстати тоже с телефона сижу, и тоже не вижу линеечек Поменяла стиль, и поменялась мобильная версия на полную и как раз стало видно линеечки, но не так удобно все стало ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Vvangor пролистывай вниз сайта. И жми на галочку, выбирай деск…, не помню полное слово 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 5 минут назад, Vvangor сказал(а): Я кстати тоже с телефона сижу, и тоже не вижу линеечек Поменяла стиль, и поменялась мобильная версия на полную и как раз стало видно линеечки, но не так удобно все стало ) Интересно, у меня ни при полной версии, ни при мобильной линеечек не видно. Да, они очень не удобные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Vvangor о, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Я опять в шоке от нашей гинеколога. Вот я вас слушаю, у кого сердце слушают у ребёнка, кого измеряют. У меня сегодня 17 нед. , а по мес так 17 и 4, была у гинеколога ровно 5 мин. Не спросила как я себя чувствую, даже вес не узнала. Дала бумажки на анализы и пока. Только до моего давления докопалась, я как к ней прихожу, так давление 137. Но обычно то у меня 110/ 65. Нет бы сказала посиди, успокойся. Ей быстрее бы освободиться. Зачем хожу непонятно. Я ей говорю я торопилась, сердце стучит, по всем пробкам за рулём мчалась. А ей все одно следи за давлением, а то к кардиологу пойдёшь. Так я уже была у нее, все хорошо. Хоть врача меняй, так думаю все такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Алилуйя.Я вижу подпись Юлечки.Поставила галочку,что можно отображать подписи др.пользователей в настройках акааунта.А мою видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 8 минут назад, irabora сказал(а): Алилуйя.Я вижу подпись Юлечки.Поставила галочку,что можно отображать подписи др.пользователей в настройках акааунта.А мою видно? Теперь да! А я думала, чего девочки линеечки свои не ставят. Интересно же сроки смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @irabora у меня со стандартным всем с телефона не видно. @Anna2021 не все. У меня врач по 20 минут принимает, не меньше. Сегодня была, взвесил, измерил высоту живота, давление, дал рекомендации, направления, расшифровал каждую цифру в результатах скрининга крови. Страшилки не рассказывает. Вообще очень приятный в общении. Но. К нему очередь пол города, ждала приема почти 2 часа. Но он пока всех не примет, не уходит, задерживается на час и больше, если нужно. Отзывы о нем отличные, все рекомендуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 15 минут назад, Anna2021 сказал(а): Я опять в шоке от нашей гинеколога. Вот я вас слушаю, у кого сердце слушают у ребёнка, кого измеряют. У меня сегодня 17 нед. , а по мес так 17 и 4, была у гинеколога ровно 5 мин. Не спросила как я себя чувствую, даже вес не узнала. Дала бумажки на анализы и пока. Только до моего давления докопалась, я как к ней прихожу, так давление 137. Но обычно то у меня 110/ 65. Нет бы сказала посиди, успокойся. Ей быстрее бы освободиться. Зачем хожу непонятно. Я ей говорю я торопилась, сердце стучит, по всем пробкам за рулём мчалась. А ей все одно следи за давлением, а то к кардиологу пойдёшь. Так я уже была у нее, все хорошо. Хоть врача меняй, так думаю все такие. У меня тоже ничего не измеряют. Бумажки дали, анализы просмотрели и все. Только обменку на прошлой неделе отдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 30 марта 2021 Автор Поделиться 30 марта 2021 4 часа назад, Polliana сказал(а): У меня по задней, в выходные были гости, не заметили) @Utya25 А какой ребенок по счету?) Четвёртый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Мне сегодня результат пришел из лабы и у меня положительный результат по антителам lgG к ковиду, походу рядом с мужем и я переболела, теперь добавилась еще одна тема для переживания, чтобы на пузожителе не сказалось. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения