Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Юлеchka а у тебя какой срок? Хорошенький животик)

• Нравится 1

14, 5 недель. А под фото линеечку мою не видно со сроком?

@Юлеchka Линеечки ,наверно, видно только с компа)

@Юлеchka я с телефона, не вижу, может смотрю не туда))

У нас разница в пару дней. У меня вроде 14,2. А всегда такой животик у тебя или нет? 

Нет , большого не было, небольшая складка была. Но за эти месяцы аппетит появился и Жирок успел нарости , конечно. Я было до беременности 57 кг. (Рос 167 см.), а теперь, наверное 63. А у вас какой стиль на этом сайте? У меня стоит декстоп, и я только с телефона, и все линеечки вижу

14 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Юлеchka Линеечки ,наверно, видно только с компа)

Неа

• Нравится 1

@irabora от чего зависит? от браузера? Я не вижу чёт линеечки. Ещё несколько дней не приходят оповещения. Уже все проверила и вышла и по новой зашла в группу все равно не приходят:dash_kolob_girl:

.

@Юлеchka я смотрю через яндекс с телефона. Я про животик имела ввиду время суток))) И утром, и вечером, и после еды, одинаковый? 

@Юлеchka вжух и трансформация тела ))  летом 2022 опять такой же станет:D

16 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Юлеchka вжух и трансформация тела ))  летом 2022 опять такой же станет:D

Не знаю...я тренажер крутила, плюс следила за питанием. А теперь точно  у меня не будет время на это.

17 минут назад, Q.q сказал(а):

@Юлеchka я смотрю через яндекс с телефона. Я про животик имела ввиду время суток))) И утром, и вечером, и после еды, одинаковый? 

А, к вечеру больше, конечно

20 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@irabora от чего зависит? от браузера? Я не вижу чёт линеечки. Ещё несколько дней не приходят оповещения. Уже все проверила и вышла и по новой зашла в группу все равно не приходят:dash_kolob_girl:

Мне кажется ,не зависит. Просто надо поменять стиль здесь в самом низу страницы. Я пока не поменяла, тоже линеечки не видела.

55 минут назад, Q.q сказал(а):

@Юлеchka я с телефона, не вижу, может смотрю не туда))

У нас разница в пару дней. У меня вроде 14,2. А всегда такой животик у тебя или нет? 

У меня тоже 14,2 ;)

• Нравится 1

@Юлеchka нашла, сменила при деск…чего-то там, видно линеечки. С моим -2 мелко дело)))

• Нравится 1

Я кстати тоже с телефона сижу, и тоже не вижу линеечек 

Поменяла стиль, и поменялась мобильная версия на полную и как раз стало видно линеечки, но не так удобно все стало )

@Vvangor  пролистывай вниз сайта. И жми на галочку, выбирай деск…, не помню полное слово

4D30D8A3-00A3-480C-B7C3-A15EFA46C66B.jpeg

• Спасибо 2

5 минут назад, Vvangor сказал(а):

Я кстати тоже с телефона сижу, и тоже не вижу линеечек 

Поменяла стиль, и поменялась мобильная версия на полную и как раз стало видно линеечки, но не так удобно все стало )

Интересно, у меня ни при полной версии, ни при мобильной линеечек не видно. Да, они очень не удобные.

@Vvangor о, здорово! 

Я опять в шоке от нашей гинеколога.  Вот я вас слушаю, у кого сердце слушают у ребёнка,  кого измеряют.  У меня сегодня 17 нед. , а по мес так 17 и 4, была у гинеколога ровно 5 мин. Не спросила как я себя чувствую,  даже вес не узнала.  Дала бумажки на анализы и пока. Только до моего давления докопалась,  я как к ней прихожу,  так давление 137. Но обычно то у меня 110/ 65. Нет бы сказала посиди, успокойся.  Ей быстрее бы освободиться. Зачем хожу непонятно. 

Я ей говорю я торопилась, сердце стучит,  по всем пробкам за рулём мчалась.  А ей все одно следи за давлением, а то к кардиологу пойдёшь.  Так я уже была у нее, все хорошо.

Хоть врача меняй,  так думаю все такие.

Алилуйя.Я вижу подпись Юлечки.Поставила галочку,что можно отображать подписи др.пользователей в настройках акааунта.А мою видно?

8 минут назад, irabora сказал(а):

Алилуйя.Я вижу подпись Юлечки.Поставила галочку,что можно отображать подписи др.пользователей в настройках акааунта.А мою видно?

Теперь да!

А я думала, чего девочки линеечки свои не ставят. Интересно же сроки смотреть.

@irabora у меня со стандартным всем с телефона не видно. 

@Anna2021 не все. У меня врач по 20 минут принимает, не меньше. Сегодня была, взвесил, измерил высоту живота, давление, дал рекомендации, направления, расшифровал каждую цифру в результатах скрининга крови. Страшилки не рассказывает. Вообще очень приятный в общении. Но. К нему очередь пол города, ждала приема почти 2 часа. Но он пока всех не примет, не уходит, задерживается на час и больше, если нужно. Отзывы о нем отличные, все рекомендуют. 

15 минут назад, Anna2021 сказал(а):

Я опять в шоке от нашей гинеколога.  Вот я вас слушаю, у кого сердце слушают у ребёнка,  кого измеряют.  У меня сегодня 17 нед. , а по мес так 17 и 4, была у гинеколога ровно 5 мин. Не спросила как я себя чувствую,  даже вес не узнала.  Дала бумажки на анализы и пока. Только до моего давления докопалась,  я как к ней прихожу,  так давление 137. Но обычно то у меня 110/ 65. Нет бы сказала посиди, успокойся.  Ей быстрее бы освободиться. Зачем хожу непонятно. 

Я ей говорю я торопилась, сердце стучит,  по всем пробкам за рулём мчалась.  А ей все одно следи за давлением, а то к кардиологу пойдёшь.  Так я уже была у нее, все хорошо.

Хоть врача меняй,  так думаю все такие.

У меня тоже ничего не измеряют. Бумажки дали, анализы  просмотрели и все. Только обменку на прошлой неделе отдали. 

4 часа назад, Polliana сказал(а):

У меня по задней, в выходные были гости, не заметили)

@Utya25 А какой ребенок по счету?)

Четвёртый 

Мне сегодня результат пришел из лабы и у меня положительный результат по антителам lgG к ковиду, походу рядом с мужем и я переболела, теперь добавилась еще одна тема для переживания, чтобы на пузожителе не сказалось.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...