Utya25 30 марта 2021 Автор Поделиться 30 марта 2021 @Anna2021 я минут по 20-30 у своей провожу. Пока анализы мои посмотрит, пока мои жалобы и вопросы выслушает. Медсестра вес, давление на руках измеряет, врач слушает сердечко, объём живота и высоту стояния дна матки измеряет. Отеки смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Utya25 я вообще со своей разговаривать больше не хочу, раньше какие вопросы пыталась задавать, даже записывала заранее. А она только своим генетиком меня достаёт, приду в след раз напишу отказ. Прям вот хожу к ней и нервничаю только, и от этого давление поднимается. @Юлеchka а где линейки такие заполнить? Я не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 12 минут назад, Anna2021 сказал(а): а где линейки такие заполнить? Я не нашла Нужно зайти на любой сайт линеечек. Там выбрать понравившуюся, заполнить форму, скопировать код (там все написано будет) и вставить в "подпись" в своем аккаунте здесь. Вы нажмите на мою линеечеку и откроется этот сайт, там все и увидите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Anna2021 настройки аккаунта- подпись и туда вставляешь ссылку на линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 30 марта 2021 Автор Поделиться 30 марта 2021 Ура! Я тоже вставила линеечку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @*Aleks* вот только недавно читала, пишут, что не отражается на ребенке ковид, даже если сильно болеешь, но тяжелое течение только в 3 триместре. Так что не переживай, тем более плацента уже есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение אולגה 30 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2021 Всем привет! Девочки, полная неожиданность для меня! У нас мальчик! У меня будет второй сын! А так все приметы были на девочку.... Ну что же, будет Михаель!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @אולגה ну третья точно будет девочка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Только что, irabora сказал(а): @אולגה ну третья точно будет девочка)) Аж интересно, как их делать, этих девочек?🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @אולגה вы нас научите мальчиков как делать 😁 сидим и мечтаем о мальчике 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @אולגה поздравляю с мужичком! а какие приметы на девочку )) у меня два пацана и сдается мне ,что и третий мужик будет) а муж обещал сделать мне дочь Завтра записалась на Узи вечером . Схожу на разведку . ШМ посмотрю и может пол увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @אולגה поздравляю! Это 3д узи? Напомни, пжст, срок. Такой уже прям человек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 1 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а): @אולגה а какие приметы на девочку )) у меня два пацана и сдается мне ,что и третий мужик будет) а муж обещал сделать мне дочь Форма живота, токсикоз, пристрастие к сладкому, лёгкие толчки, полоска на животе, красота вся моя ушла..... 1 минуту назад, Q.q сказал(а): @אולגה поздравляю! Это 3д узи? Напомни, пжст, срок. Такой уже прям человек)))) Спасибо! Да, зд УЗИ. Делал самый хороший врач в нашем городе, доктор Зеви, еврей (ну, странно было бы в Израиле найти доктора не еврея)))) Срок 17 недель завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 2 минуты назад, אולגה сказал(а): красота вся моя ушла.. Это да, такое тоже есть) сегодня конкретно ,я себя чувствую раздутым шаром с походкой как у утки. Как то крестец сегодня весь день жару мне даёт. 2 часа назад, Anna2021 сказал(а): Прям вот хожу к ней и нервничаю только, и от этого давление поднимается @Anna2021 может ну её? Нет возможности врача поменять ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Следуя этой логике примет, похоже, у меня будет мальчик))) Сладкого вообще не хочу, коллеги говорят, что посвежела (хотя мне кажется, это просто 2 триместр начался) Очень хочется быстрее на УЗИ, чтобы узнать пол, но срок маловат, чтобы уж наверняка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Ну тогда у нас мальчик точно,т.к кожа сияет,от сладкого рвет.Мне б мяса в маринаде да с майонезом.Можно просто майонеза.Но мне до знания пола далекоо.Целый месяц.И то будет интрига с синим/розовым тортом,который испекут друзья.Мне эта идея с тортом вообще не нра,но дети уже пронюхали и расстроятся,если не будет интриги торта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @irabora в тему к майонезу))) надо мной коллеги смеются - я ем хрестоматийную еду беременных: соленые огурцы, квашеную капусту, селёдку и все в этом духе уже борюсь за перебор с солью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @irabora гендерпати)) с шарами ещё прикольно делают. @Valentinka03 я тоже все это ем, слава Богу пока без майонеза гг никогда не ела в таких количествах соленых продуктов. Помидоры, огурцы, яблоки мочёные . В принципе родственники мужа сразу заподозрили "неладное" ,когда меня увидели рядом с этой едой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @irabora не, не, у меня тогда тоже мальчик)) вместо девочки, которую на узи рассмотрели. Конечно, 95% точности, но всё таки. С дочерью в 1 Б, меня прыщами обсыпало недель с 11. Сейчас их вообще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 17 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): может ну её? Нет возможности врача поменять ? Есть конечно возможность. Просто мне она так нравилась раньше, два года назад к ней обращалась с женск проблемами. Так все подробно объяснила, кучу анализов и обследований назначила. Видимо, запал кончился, надоело всё 😏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 1 минуту назад, Anna2021 сказал(а): Есть конечно возможность. Просто мне она так нравилась раньше, два года назад к ней обращалась с женск проблемами. Так все подробно объяснила, кучу анализов и обследований назначила. Видимо, запал кончился, надоело всё 😏 Да, такое часто случается, профессиональное выгорание. 24 минуты назад, Valentinka03 сказал(а): Очень хочется быстрее на УЗИ, чтобы узнать пол, но срок маловат, чтобы уж наверняка))) А вы когда хотите пойти пол посмотреть? Через дней пять вам уже точно можно, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Скажите, те, кто уже узнали пол, а теория по СБ совпала? Что у мальчика меньше, у девочек больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 30 марта 2021 Автор Поделиться 30 марта 2021 1 час назад, אולגה сказал(а): Аж интересно, как их делать, этих девочек?🤣🤣🤣 Поделись лучше как делать мальчика, у меня первый наверное получился по большой случайности, а теперь третья девка🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 15 минут назад, Utya25 сказал(а): Поделись лучше как делать мальчика, у меня первый наверное получился по большой случайности, а теперь третья девка🤣🤣🤣 Это вы ещё счастливица. А что делать тем, у кого только одни мальчики или девочки?☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Юлеchka радоваться жизни))) это просто я мальчика совсем не хочу и поэтому очень рада девочке))) второй)) @*Aleks* СБ 164 девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения