Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Anna2021 я минут по 20-30 у своей провожу. Пока анализы мои посмотрит, пока мои жалобы и вопросы выслушает. Медсестра вес, давление на руках измеряет, врач слушает сердечко, объём живота и высоту стояния дна матки измеряет. Отеки смотрит

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Utya25 я вообще со своей разговаривать больше не хочу, раньше какие вопросы пыталась задавать,  даже записывала заранее.  А она только своим генетиком меня достаёт,  приду в след раз напишу отказ. Прям вот хожу к ней и нервничаю только, и от этого давление поднимается. 

@Юлеchka а где линейки такие заполнить? Я не нашла

12 минут назад, Anna2021 сказал(а):

а где линейки такие заполнить? Я не нашла

Нужно зайти на любой сайт линеечек. Там выбрать понравившуюся, заполнить форму, скопировать код (там все написано будет) и вставить в "подпись" в своем аккаунте здесь.

Вы нажмите на мою линеечеку и откроется этот сайт, там все и увидите

@Anna2021 настройки аккаунта- подпись и туда вставляешь ссылку на линеечку

Ура! Я тоже вставила линеечку

• Нравится 1

@*Aleks* вот только недавно читала, пишут, что не отражается на ребенке ковид, даже если сильно болеешь, но тяжелое течение только в 3 триместре. Так что не переживай, тем более плацента уже есть. 

• Нравится 1

@אולגה ну третья точно будет девочка))

• Ха-ха 2

Только что, irabora сказал(а):

@אולגה ну третья точно будет девочка))

Аж интересно,  как их делать, этих девочек?🤣🤣🤣

@אולגה вы нас научите мальчиков как делать 😁 сидим и мечтаем о мальчике 

• Спасибо 2

@אולגה  поздравляю с мужичком! а какие приметы на девочку )) у меня два пацана и сдается мне ,что и третий мужик будет) а муж обещал сделать мне дочь :girl_mad:

Завтра записалась на Узи вечером . Схожу на разведку . ШМ посмотрю и может пол увидят. 

@אולגה поздравляю! Это 3д узи? Напомни, пжст, срок. Такой уже прям человек))))

1 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а):

@אולגה а какие приметы на девочку )) у меня два пацана и сдается мне ,что и третий мужик будет) а муж обещал сделать мне дочь :girl_mad:

Форма живота, токсикоз,  пристрастие к сладкому, лёгкие толчки, полоска на животе, красота вся моя ушла.....

1 минуту назад, Q.q сказал(а):

@אולגה поздравляю! Это 3д узи? Напомни, пжст, срок. Такой уже прям человек))))

Спасибо!

Да, зд УЗИ. Делал самый хороший врач в нашем городе,  доктор Зеви, еврей (ну, странно было бы в Израиле найти доктора не еврея))))

Срок 17 недель завтра.

2 минуты назад, אולגה сказал(а):

красота вся моя ушла..

Это да, такое тоже есть) сегодня конкретно ,я себя чувствую раздутым шаром с походкой как у утки. Как то крестец сегодня весь день жару мне даёт. 

2 часа назад, Anna2021 сказал(а):

Прям вот хожу к ней и нервничаю только, и от этого давление поднимается

@Anna2021 может ну её? Нет возможности врача поменять ?

Следуя этой логике примет, похоже, у меня будет мальчик)))

Сладкого вообще не хочу, коллеги говорят, что посвежела (хотя мне кажется, это просто 2 триместр начался:D)

Очень хочется быстрее на УЗИ, чтобы узнать пол, но срок маловат, чтобы уж наверняка))) 

Ну тогда у нас мальчик точно,т.к кожа сияет,от сладкого рвет.Мне б мяса в маринаде да с майонезом.Можно просто майонеза.:DНо мне до знания пола далекоо.Целый месяц.И то будет интрига с синим/розовым тортом,который  испекут друзья.Мне эта идея с тортом вообще не нра,но дети уже пронюхали и расстроятся,если не будет интриги торта

• Нравится 1

@irabora в тему к майонезу))) надо мной коллеги смеются - я ем хрестоматийную еду беременных: соленые огурцы, квашеную капусту, селёдку и все в этом духе:) уже борюсь за перебор с солью

• Ха-ха 2

@irabora гендерпати)) с шарами ещё прикольно делают.

@Valentinka03 я тоже все это ем, слава Богу пока без майонеза гг никогда не ела в таких количествах соленых продуктов. Помидоры, огурцы, яблоки мочёные . В принципе родственники мужа сразу заподозрили "неладное" ,когда меня увидели рядом с этой едой) 

@irabora не, не, у меня тогда тоже мальчик)) вместо девочки, которую на узи рассмотрели. Конечно, 95% точности, но всё таки. С дочерью в 1 Б, меня прыщами обсыпало недель с 11. Сейчас их вообще нет

17 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

может ну её? Нет возможности врача поменять ?

Есть конечно возможность.  Просто мне она так нравилась раньше, два года назад к ней обращалась с женск проблемами. Так все подробно объяснила,  кучу анализов и обследований назначила. Видимо, запал кончился, надоело всё 😏  

1 минуту назад, Anna2021 сказал(а):

Есть конечно возможность.  Просто мне она так нравилась раньше, два года назад к ней обращалась с женск проблемами. Так все подробно объяснила,  кучу анализов и обследований назначила. Видимо, запал кончился, надоело всё 😏  

Да, такое часто случается, профессиональное выгорание.

24 минуты назад, Valentinka03 сказал(а):

Очень хочется быстрее на УЗИ, чтобы узнать пол, но срок маловат, чтобы уж наверняка))) 

А вы когда хотите пойти пол посмотреть? Через дней пять вам уже точно можно, мне кажется.

Скажите, те, кто уже узнали пол, а теория по СБ совпала? Что у мальчика меньше, у девочек больше?

1 час назад, אולגה сказал(а):

Аж интересно,  как их делать, этих девочек?🤣🤣🤣

Поделись лучше как делать мальчика, у меня первый наверное получился по большой случайности, а теперь третья девка🤣🤣🤣

15 минут назад, Utya25 сказал(а):

Поделись лучше как делать мальчика, у меня первый наверное получился по большой случайности, а теперь третья девка🤣🤣🤣

Это вы ещё счастливица. А что делать тем, у кого только одни мальчики или девочки?☺️

@Юлеchka радоваться жизни))) это просто я мальчика совсем не хочу и поэтому очень рада девочке))) второй))

@*Aleks* СБ 164 девочка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...