Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

А как отличается СБ мальчик в девочек?

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

57 минут назад, *Aleks* сказал(а):

Скажите, те, кто уже узнали пол, а теория по СБ совпала? Что у мальчика меньше, у девочек больше?

У меня наверно совпало, 140-150 уд в мин сердцебиение, мальчик)

У моего мальчика сейчас СБ 159, а до этого на предущих УЗИ и 168 было, поэтому не знаю как на счёт этой теории:reverans:

Я так понимаю у девочек, у которых первая беременность (или ЗДОРОВАЯ первая) животиков ещё нет видимых? А вот у девочек с детками уже, да и не с одними, уже повываливались арбузики;)

@АЛИНА-МАЛИНА91 вот у меня тоже мальчик, а сердцебиение высокое, изначально больше 170, на последнем 160, так что видимо не работает эта теория :D и по приметам девочка должна была быть, лицо распухло, с первым сыном наоборот острое становилось, токсикоз был, с первым сыном небыло, и с ним меня на селёдку тянуло, а сейчас от неё воротит. Видимо просто разные мальчики, старший тихий с рождения и до сих пор, а этот наверное хулиган будет :Crazy:

@אולגה поздравляю с сыном! У меня точно такая же фотка попки малыша, значит без сомнений пацан😁

7 часов назад, *Aleks* сказал(а):

Скажите, те, кто уже узнали пол, а теория по СБ совпала? Что у мальчика меньше, у девочек больше?

Вчера заменяли 159, мальчик, совпало. На скрининг было 164

• Спасибо 1

Всем привет! 

Можно к вам? Читаю вас давно, ещё с начала февраля ☺

Зовут Катя, 31 год, беременность вторая, есть сын - 6 лет. 

Срок акушерский 15+2, по УЗИ малыш меньше - 14 неделек. Скрининг прошла, хороший, тоже переживала. 

Но ещё иду на контроль в 16 недель. 

• Нравится 4

@gur заходи, чувствуй себя как дома:D. А зачем повторно идешь, если все хорошо??

1 минуту назад, Nusha_@ сказал(а):

@gur заходи, чувствуй себя как дома:D. А зачем повторно идешь, если все хорошо??

Узист назначил, сказал плохо просматривался мочевой, не наполнен, не напоила ребёнка. 

Ну и рановато пришла, на пол недели бы попозже, поэтому назначил контроль. 

• Держу кулачки 1

9 часов назад, אולגה сказал(а):

Аж интересно,  как их делать, этих девочек?🤣🤣🤣

Вот хз. Я сказала, что муж у меня девочек делать не умеет, поэтому будем ждать внучек:D

• Нравится 1

@Polliana У мальчиков по теории меньше, У девочек больше. 

@Юлеchka я одно время очень нервничала и бегала на УЗИ внеплановое, меня даже Г ругала (замершая в прошлом была)

Вот теперь, как говорится, бью себя по рукам и пытаюсь дожить до планового 2го скрининга, чтоб уж наверняка.

Да и муж сейчас на вахте, а хочется с ним пойти.:girl_in_dreams:

@АЛИНА-МАЛИНА91 похоже, что ваши выводы про размер пузиков совпадают с действительностью, с моей по крайней мере)))))

На моём сроке животик ещё маленький, хотя вроде соответствует фоткам из интернета на этих неделях ( первая беременность до этого срока). Я вот и страдаю периодически, все ли нормально:confusion: хотя даже коллеги на работе из своего отдела стали вопросы задавать - так что, наверное, это мои загоны))))

@Valentinka03 а потом будет большой живот и эти же коллеги будут задавать вопросы)) типа а все ли норм, живот то вон какой )) людям чтобы поболтать вообще повод не нужен.  А вообще эти страдания а все ли нормально уже никогда не закончатся )) такая уж материнская сущность. У меня брату 30 лет ,а мама постоянно переживает а все ли нормально у него)) ну и за меня, естественно, тоже. А по поводу размера живота вообще не надо переживать , у меня в первую Б он появился резко ,прям выкатился на 23 неделе. Все по плану. ))

Я вот тоже с мужем хотела пойти и на 1 и второй скрининг,но у нас из за короны не пускают:girl_mad: и ещё не пускают в ЖК с детьми , даже объявление при входе висит. Последний факт вообще не радует, приходится сына дома оставлять, если он не в саду. 

@gur привет:flower:

• Нравится 1

Привет, девочки! У меня на скрининге почти в 13 недель ЧСС 159. На двух узи на ранних сроках ЧСС на самой нижней границе нормы. Мальчик. У девочек моих в 12 недель было что-то в районе 165-168.

У моего пупса вообще мочевой не увидели. Сказали, что наверно просто пустой.

Мне на УЗИ сказали девочка хотя ЧСС более чем  147 не поднималось.  Завтра еще уточню на счет пола. Сладкое ем, мороженое особенно, фрукты.  Вчера попробовала колбасу съесть и опять бяяяя. Живот не много видать , сильного прям пузеня Нет, хоть и не первая беременность.  Мышиные шевелюхи чувствую. Что то вошкается там)) Когда покушаю, надо  лечь на спину и тихонечка ждать.

У меня на всех узи ЧСС от 160 до 165, я надеюсь что девочка, у дочки так было, у сына уже не помню. На узи прошу не говорить пол, сохраняю интригу 😉, под конец Б хочу узнать.

А на счет того как делать девочек, я после сына естественно очень хотела дочь, перечитала много теорий и выбрала самую правдоподобную, отслеживала БТ (базальная температура), овуляцию и все ПА по графику, за день, два до О, у меня была цель, я к ней шла и у нас родилась дочь, если хочется мальчика там мне кажется проще, нужно ПА строго в день О. А еще учитывать скорость движения спермиков с Х и Y, которые отличаются по подвижности.

03-100-768x680.jpg

По поводу ЧСС

f4f87de59320.png

@*Aleks* у меня со всеми девочками сердцебиение ближе к высшей границы нормы. Какое было мальчиком совсем не помню, 19 лет все таки прошло))

55 минут назад, *Aleks* сказал(а):

У меня на всех узи ЧСС от 160 до 165, я надеюсь что девочка, у дочки так было, у сына уже не помню. На узи прошу не говорить пол, сохраняю интригу 😉, под конец Б хочу узнать.

А на счет того как делать девочек, я после сына естественно очень хотела дочь, перечитала много теорий и выбрала самую правдоподобную, отслеживала БТ, овуляцию и все ПА по графику, за день, два до О, у меня была цель, я к ней шла и у нас родилась дочь, если хочется мальчика там мне кажется проще, нужно ПА строго в день О. А еще учитывать скорость движения спермиков с Х и Y, которые отличаются по подвижности.

03-100-768x680.jpg

По поводу ЧСС

f4f87de59320.png

Ну все,точно пацан по этим теориям.Но я бы и хотела.

Девочки, а у вас есть какие нибудь вкусовые искажения? Я мучаюсь с молочкой, практически вся кисломолочная продукция мне кажется с привкусом то ли одеколона, то ли отдушки какой-то, причем в разной степени выраженности. Я уже смеюсь, мол, чую примеси и добавки, теперь с легкостью могу сказать где натуральное, а где нет. :DА кушать-то её нужно... 

Я тоже знакома с теорией про овуляцию. Но, у меня старший сын за три дня до нее получился.

20 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

Девочки, а у вас есть какие нибудь вкусовые искажения? Я мучаюсь с молочкой, практически вся кисломолочная продукция мне кажется с привкусом то ли одеколона, то ли отдушки какой-то, причем в разной степени выраженности. Я уже смеюсь, мол, чую примеси и добавки, теперь с легкостью могу сказать где натуральное, а где нет. :DА кушать-то её нужно... 

Да есть.Муж стоит надо мной пока я мясо,например,распаковываю,т.к мне любое сырое мясо воняет кислым и я уже пару пачек фарша спустила в мусорку зря,как мне теперь кажется.Муж теперь должен нюхнуть и оценить.

Из сладкого я ем только марципановый рулет.Шоколад кажется просто мерзким на вкус и даже вид.Курицу в духовке воняет смертью,а все другое мясо прям нямка.

Но это ж отголоски токса все еще.

• Ха-ха 1

Девочки , а у кого тут ставили гипертонус ? Уже не помню.. вы лежали потом постоянно ? Или все таки работали ? Сегодня умираю на работе, тянет живот и раскалывается поясница. Работа сидячая, утром поставила папаверин и выпила но шпу :(

и может ли быть гипертонус от запоров ? 🙄🧐🤨 

Из мясного меня тянет только на копченую колбаску 😅 , а так сладости ем постоянно 

@Vvangor лучше перележать в тонус, он уже совсем не безобидным может оказаться. Мне врач сказала папаверин курсом проставить 10 дней, Ношпа при болях (но не злоупотреблять ею)

1 минуту назад, Utya25 сказал(а):

@Vvangor лучше перележать в тонус, он уже совсем не безобидным может оказаться. Мне врач сказала папаверин курсом проставить 10 дней, Ношпа при болях (но не злоупотреблять ею)

Вот завтра пойду к своей врачихе. Думаю брать ли больничный и лежать или можно обойтись.. но сидеть прям больно ( 

а папаверин 1 раз в сутки тебе назначали ? 

2 часа назад, *Aleks* сказал(а):

А на счет того как делать девочек, я после сына естественно очень хотела дочь, перечитала много теорий и выбрала самую правдоподобную, отслеживала БТ, овуляцию и все ПА по графику, за день, два до О, у меня была цель, я к ней шла и у нас родилась дочь, если хочется мальчика там мне кажется проще, нужно ПА строго в день О. А еще учитывать скорость движения спермиков с Х и Y, которые отличаются по подвижности.

03-100-768x680.jpg

По поводу ЧСС

f4f87de59320.png

По этой таблице у меня девочка должна быть, но узист мальчика увидел

19 минут назад, Vvangor сказал(а):

Девочки , а у кого тут ставили гипертонус ? Уже не помню.. вы лежали потом постоянно ? Или все таки работали ? Сегодня умираю на работе, тянет живот и раскалывается поясница. Работа сидячая, утром поставила папаверин и выпила но шпу :(

и может ли быть гипертонус от запоров ? 🙄🧐🤨 

Из мясного меня тянет только на копченую колбаску 😅 , а так сладости ем постоянно 

У меня в первую беременность постоянно тонус был и запоры, три раза на сохранении лежала. В эту беременность заборов нет и тонуса тоже не чувствую

@Nusha_@ у меня началось после ковида ,какой то капецтс запахами. И сверху наложился Токс. С сырым мясом даже рядом стоять не могу. Покупает /разделывает /крутит муж, но так и раньше было )) просто сейчас от запахов мясаменя прям уносит. И меня постоянно преследуют посторонние запахи, я уже привыкла к ним. На молочку я даже смотреть не могу. 🤢 Любую. Очень нравится вяленое мясо)) а месяц назад мне ещё казалось,что от меня чем то пахнет )) я мужа задолбала . Слава Богу это всё проходит. Накатывает иногда , иногда сильно  накатывает, но кратковременно . Я превращаюсь назад в нормального человека.

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...