Аленка Новый аккаунт 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @LollyBomb боже, не вменяемый врач. Не принимай близко к сердцу ни ее слова, ни рекомендации. Я вообще заметила что для Г нет понятия бхб, не воспринимают они это. Для них либо сбой цикла, либо выкидыш. Но когда все само собой рассасывается и задержка не более двух недель, ну не знаю как это к выкидышу можно отнести. Вообще не бери в голову. Выносишь и родишь хорошо и своевременно. Новеньким привет! @Notik0911 пусть скорее эмбриончик появится. У нас вроде день в день срок, но я в своем совсем не уверена. На УЗИ не была, овулю не ловила. Вообще высчитывала дни цикла так, чтобы не забеременеть. Но боженьке виднее :-) Последние М были 26 ноября, цикл в среднем 30-32 дня, овуля день на 16, думаю... Так что тоже ориентировочно числа 10, наверное. Первый тест 31 декабря и полоска по яркости уже сравнялась на тот момент с контрольной, или ярче даже. Короче сомнений не оставляющий тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @NatalyaSH В шесть неделек уже и эмбриончик увидели? Или только желточный мешочек? И скажи, пожалуйста, сколько ХГЧ был на момент УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 7 часов назад, אולגה сказал(а): Двойни в роду были, поэтому шанс есть. Муж хочет, я, честно говоря, побаиваюсь. Все таки кс было, а двойня - это огромная нагрузка на матку. Ну да, конечно носить двойню тяжело, та и потом первый год конечно весело, если особенно помощи нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Аленка Новый аккаунт У меня 21-го на 11 дпо уже 2 полоски были. Так что мы уже привыкли))) 29-го У врача была на осмотре, она подтвердила маточную беременность и как раз на УЗИ записала на 12-тое. В пятницу ещё раз пойду сама платно, к своей врачихе у которой 10 лет назад беременность вела. Там врач от Бога. Видет все и вся. Для успокоения схожу, а то размерчики мне кажутся маленькими для срока такого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Что-то у нас не особо активная темка. Девочки, вы где? Не могу остановиться делать тесты) Вот думаю последний как-то слабовато поярчал. Между первыми тремя разница в 12 часов, а между последним и предпоследними 36 часов. Я ожидала, что полосочки уже сравняются Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 1 минуту назад, ПрЫнцесска сказал(а): Не могу остановиться делать тесты) Я каждый день делаю ибо в порыве жадности заказала аж 21 тест-так дешевле было.Ну и это завораживающее зрелище,когда тестовая полоска появляется одновременно с контрольной полосой.Как можно от этого отказаться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 13 января 2021 Автор Поделиться 13 января 2021 @ПрЫнцесска нормально поярчал, не накручивай себя) у некоторых они и не сравниваются. Ты хгч не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @ПрЫнцесска а какой дпо? 4 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а): Не могу остановиться делать тесты) Я каждый день делаю ибо в порыве жадности заказала аж 21 тест-так дешевле было.Ну и это завораживающее зрелище,когда тестовая полоска появляется одновременно с контрольной полосой.Как можно от этого отказаться. 1 минуту назад, Utya25 сказал(а): нормально пососал, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Utya25 не, не хочу хгч. Денег лишних нет. Я лучше ещё тестиками побалуюсь, я от этого кайф ловлю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Я такой еще на 46-47 дц планирую сделать. Надеюсь, все полоски во всех окошках тогда сравняются ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @אולגה вот так чудо. А поподробней можно об этом тесте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 13 января 2021 Автор Поделиться 13 января 2021 @irabora ???ага, заметила)) телефон исправляет сам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Только что, ПрЫнцесска сказал(а): @אולגה вот так чудо. А поподробней можно об этом тесте? Этот тест чисто израильская фирма Life Вот так выглядит коробка @irabora я записывала видео появления 2 полосочек на тесте на телефон, чтоб хоть как то ослабить ломку ?♀️??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 13 января 2021 Автор Поделиться 13 января 2021 @אולגה афигенный тест, у нас таких не видела никогда тоже тесты оптом заказывала? пока не закончились-не могла устоять и их делать))) Жду уже с нетерпением 21.01, надеюсь услышать сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Я тоже так на УЗИ хочу... Наверно запишусь на начало февраля. Будет 6 с половиной недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @ПрЫнцесска привет. Я в готовке была целый день. Ещё вечером решила пиццу сделать и пирожки с вишней. Сегодня у нас выпал первый снег, и так много, ходили на санках кататься с малой, пока папа наш дома. 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): Я тоже так на УЗИ хочу... Наверно запишусь на начало февраля. Будет 6 с половиной недель Я тоже в начале февраля пойду, но будет 8-9 недель. А вообще уже хочется экватор, и узнать кто в домике живёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Nvita А где вы живете, что только снег выпал? Я тоже очень хочу пол узнать. Нам бы конечно мальчика для мужа, а то у нас две девчули. Ну а я конечно девочек больше люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 13 января 2021 Автор Поделиться 13 января 2021 Нас сегодня тоже засыпает снегом с 3 дня, на улице уже кошмар, хоть бы выехать завтра)) @ПрЫнцесска мне в прошлую беременность в 14 недель пол сказали , потом только подтверждали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @ПрЫнцесска Очень хорошенькие полосочки! Я на УЗИ записалась на понедельник, 18.01. Но так тревожно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 12 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): @Nvita А где вы живете, что только снег выпал? Я тоже очень хочу пол узнать. Нам бы конечно мальчика для мужа, а то у нас две девчули. Ну а я конечно девочек больше люблю) А я хочу мальчика,хотя у нас и так два мальчика)Но девочки,наверное,в хозяйстве больше могут пригодиться.Муж вообще двойню хочет.Вообще тютю. Я должна была идти к гинекологу на след.неделе на осмотр и узи в связи в долгими и скудными месячными.Но сейчас это не актуально.Я стремаюсь идти на узи,если честно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 А у меня муж уверен что там сын. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 13 января 2021 Автор Поделиться 13 января 2021 @Mama46 сколько у тебя будет по сроку 18-го! @irabora я тоже хочу мальчика) сын у меня первый, уже взрослый, девчонки 2, но сын-это что-то особенное?У нас с ним особенные отношения, девчонки ревнуют иногда, но ничего с собой поделать не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 2 минуты назад, Utya25 сказал(а): @Mama46 сколько у тебя будет по сроку 18-го! 28 дпп или 6 недель 4 дня, если по месячным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 15 минут назад, irabora сказал(а): А я хочу мальчика,хотя у нас и так два мальчика)Но девочки,наверное,в хозяйстве больше могут пригодиться. Вот и я что-то мальчика хочу. И тоже 2 есть уже. Я первую беременность очень хотела девочку. А вторую в 16 недель сказали, что девочка, я даже расстроилась. Но потом у нашей девочки кое-что выросло. И вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 13 января 2021 Автор Поделиться 13 января 2021 @Mama46 буду ждать твоих результатов, я 21-го иду, будет тоже 6н4д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения