Utya25 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 @Vvangor да, 1 раз в день на ночь, но первые 3 дня я ещё и утром вставляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 45 минут назад, Vvangor сказал(а): Девочки , а у кого тут ставили гипертонус ? Уже не помню.. вы лежали потом постоянно ? Или все таки работали ? Сегодня умираю на работе, тянет живот и раскалывается поясница. Работа сидячая, утром поставила папаверин и выпила но шпу и может ли быть гипертонус от запоров ? 🙄🧐🤨 Из мясного меня тянет только на копченую колбаску 😅 , а так сладости ем постоянно У меня был. Сказали лежать , ноги вверх на 45 градусов. Вообще все запретили делать. Только лежать , кушать и туалет. И мультики смотреть)) Хоть и работа сидячая у меня , а все равно сказали недельку надо в положении лежа провести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Valentinka03 у меня тоже в прошлом зб в том году , я этих узи переделала хрен знает , сколько последнее было на 15 неделях и все хорошо щас почти 17 , опять страхи и держу себя в руках до 2 скрининга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Анастасия73637 ну прямо все про меня описываете))) видимо эти мысли посещают всех, у кого такая ситуация была. Все у нас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): Девочки, а у вас есть какие нибудь вкусовые искажения? Я мучаюсь с молочкой, практически вся кисломолочная продукция мне кажется с привкусом то ли одеколона, то ли отдушки какой-то, причем в разной степени выраженности. Я уже смеюсь, мол, чую примеси и добавки, теперь с легкостью могу сказать где натуральное, а где нет. А кушать-то её нужно... Мне только все неприятные запахи пахнут одинаково, каким-то протухшим луком 🤢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 40 минут назад, LollyBomb сказал(а): У меня был. Сказали лежать , ноги вверх на 45 градусов. Вообще все запретили делать. Только лежать , кушать и туалет. И мультики смотреть)) Хоть и работа сидячая у меня , а все равно сказали недельку надо в положении лежа провести. Во, точно , вспомнила , что у тебя был . Сейчас все хорошо ? Видимо тоже придётся полежать недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @irabora жесть конечно, мясо ведь приходится часто готовить и никуда от этого не денешься, мужа кормить надо) а как это делать, если оно априори всё тухлое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 1 час назад, Vvangor сказал(а): может ли быть гипертонус от запоров ? 🙄🧐🤨 да, напрямую связано. мне Г говорила, если всегда вовремя ходить в туалет, тонуса, вероятнее всего, не будет да даже по себе сужу. всегдаааа когда хочу в туалет, но не получается, чувствую напряг, камень внизу живота. а если схожу, то тонуса еще долго не чувствую из продуктов кому что помогает. все рекомендуют кефир, но мне вот от него вообще ничего, пью по 2-3 кружки за раз)) но тебе может и поможет, надо пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 1 час назад, irabora сказал(а): Курицу в духовке воняет смертью,а все другое мясо прям нямка. Но это ж отголоски токса все еще. Вот курица да!!!! Единственное что не могу есть. Такая мерзкая. Хотя раньше очень любила крылышки в духовке с сыром запечённые. А сейчас в гости прихожу и ем картошку пустую, только не курицу...брррр. дома вообще перестала её готовить. Хотя токса никогда не было, даже не знаю это состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Всем привет! В прошлую беременность из-за постельного режима были запоры жуткие, пока не стала пить воду Донат магния утром натощак (выпустив весь газ), чуть подогретую. Через несколько дней приёма воды стала ходить каждое утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 29 минут назад, Vvangor сказал(а): Во, точно , вспомнила , что у тебя был . Сейчас все хорошо ? Видимо тоже придётся полежать недельку Да вроде все хорошо. Завтра на УЗИ еще схожу проверю. Только вот шейка укоротилась. На сколько пока не знаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Девочки, шевелюшки с каждым днём всё лучше и лучше ощущаю 🥰 уже и забыла, как это здорово! 4 минуты назад, Anna2021 сказал(а): Вот курица да!!!! Единственное что не могу есть. Такая мерзкая. Кстати да! Мне она кровью и ещё чем то противным пахнет 😣 я заменила на утку)) вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Я курагу ем каждое утро на завтрак . На рынке муж покупает мясистую вкусную, потому что Супермаркетах продают сухую и горькую. И ещё инжир всегда покупаем. С курагой вообще ,лично у меня , никаких запоров не бывает. От кефира у меня рвота и изжога. Фу. Я сегодня до трясучки хочу салат под шубой. Осталось найти селёдку нормальную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 девочки, нет сил - каждый день одно и то же, что готовить никакой фантазии уже не хватает... бытовуха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 У меня запоров никогда не было,а в беременность могу вообще по 2 раза в день ходить.Даже железо не мешает.А если грушу съем,то блин,от туалета нельзя далеко и отойти.К пння кааой-то турбокишечникТонусов тоже никогда не было.Не ну я чувстваю,как матка иногда твердеет,но безболезненно. 2 минуты назад, bigliskin сказал(а): девочки, нет сил - каждый день одно и то же, что готовить никакой фантазии уже не хватает... бытовуха! Я лазанью сегодня забацаю.Хорошо,когда выходная.А когда я до 3 на работе,и муж до 3,детей со школы забрать,а дома начинается«волчье время»(перевод прямой с датского)-не знаешь,за что хвататься и чем всех кормить.Тогда в крайнем случае можем и хлеба с паштетом поесть или макаронов с сыром,можно и пиццу заказать.Я так и не научилась готовить впрок на несколько дней,максимум на два дня.С третьим ребенком придется,наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Я тоже это чувствую. Скоро это начнется на регулярной основе. У меня обычно уже с 20 недель начинаются треники по Брекстону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Анюткины глаза А я вообще получается при остаточном ковиде забеременела.И тоже весь мир воняет.Причем запахи не отличаются,мне и сигареты и духи и выхлопные газы и освежитель воздуха и шампуни,фейри и тд воняют одинаково приторно тухлыми фруктами.Из мяса только сырокопчёную колбаску могу есть.Даже бульон мясной не заходит.От сладкого отрезало,шоколад воняет и мерзкий.Хотя я сладкоежка.Питаюсь кашами и хурмой.На солёное не тянет тоже.Вредного парнишу ращу.По скринингу все норм,переживала,из-за ковиде.Зато говорят врачи,хорошо,что антитела есть. ЧСС 164 в 12,6недель было.И каждое предыдущее узи сердечко девочковое,по таблицами.Но в 9недель на узи уже увидели пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @bigliskin Киви, только зрелый и мне и ребенку помогает, попробуй) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @irabora а я каждый день работаю с 8 утра и до 18...((( вечером прихожу без сил. мужа просить приготовить - как об стенку горох) не будет. вот выкручиваюсь постоянно, по вечерам уже на последнем дыхании готовлю... и еще бесит, когда его спрашваю: "ну что ты хочешь кушать?", а он мне "не знаю, ну приготовь что нибудь" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Vvangor а магне б6 вам не прописали?Он и при тонусе помогает,и от запоров кстати)Ну или вода с магнием многих выручает.А так глицериновые свечи мне кажется лучший помощник,не стоит перенапрягать живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 1 час назад, bigliskin сказал(а): да, напрямую связано. мне Г говорила, если всегда вовремя ходить в туалет, тонуса, вероятнее всего, не будет да даже по себе сужу. всегдаааа когда хочу в туалет, но не получается, чувствую напряг, камень внизу живота. а если схожу, то тонуса еще долго не чувствую из продуктов кому что помогает. все рекомендуют кефир, но мне вот от него вообще ничего, пью по 2-3 кружки за раз)) но тебе может и поможет, надо пробовать Мне врач говорила, что кефир от заборов помогает только свежий, которому 1-2 дня, потом у него обратный эффект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 Мне ни кефир, ни чернослив, ни киви, ни магний не помогает((( более менее с минералкой донат дела, но ее нужно литрушечку выпить для эффекта. Про курагу не слышала, буду пробовать. У меня и до беременности проблемы, а сейчас так усилилось все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Utya25 мне мама варила компот из кураги когда я первого сына родила, прям в роддом приносила, без сахара, одна курага, такая вкуснятина и кишечник быстро заработал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 27 минут назад, BettyAlly сказал(а): @Vvangor а магне б6 вам не прописали?Он и при тонусе помогает,и от запоров кстати)Ну или вода с магнием многих выручает.А так глицериновые свечи мне кажется лучший помощник,не стоит перенапрягать живот. Я только завтра пойду к врачу , посмотрим что выпишет. У меня ужасная реакция на глицериновые свечки , жжение и ещё хуже становится ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Vvangor А вы долго терпеть пытаетесь?Мне буквально 2минуты хватает.Жечь не успевает.Конечно не полностью кишечник опустошается как от до беременных слабительные,но напряжение точно хватает снять.Ну и почти через день по вечерам свечками пользуюсь.Тужиться мне кажется нельзя,геморрой может вылезти.А запор терпеть и копить тоже очень плохо.Свекла варёная и сырая очень многим помогает еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения