Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

12 минут назад, Utya25 сказал(а):

Мне ни кефир, ни чернослив, ни киви, ни магний не помогает((( более менее с минералкой донат дела, но ее нужно литрушечку выпить для эффекта. Про курагу не слышала, буду пробовать. У меня и до беременности проблемы, а сейчас так усилилось все

Вот вот, и я к вам. От заборов ничего не помогает, как то здесь поднимала эту тему.  Закупилась свёклой с черносливом. Делала три дня подряд салат, только раздулся живот. Могу и неделю не ходить в туалет.  

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Ещё есть средство без побочек Форлакс. Это порошок, утром разводить в чуть тёплой воде и пить. Или кто то вечером перед сном пьёт, чтоб утром был стул.

Так как системное воздействие препарата Форлакс® является незначительным, отрицательного воздействия на организм матери и плода не ожидается. Форлакс® можно принимать во время беременности.

• Нравится 2

Только начните с 1пакетика Форлакса.Я его до беременности пила курсами.А сейчас сильнейшее вздутие было,а стула не было.Дюфалак еще с тем же составом но жидкий,тоже может помочь.

Только что, BettyAlly сказал(а):

Только начните с 1пакетика Форлакса.Я его до беременности пила курсами.А сейчас сильнейшее вздутие было,а стула не было.Дюфалак еще с тем же составом но жидкий,тоже может помочь.

Меня с Форлакса не дуло 🤷‍♀️ А от Дюфалака просто жесть, что даже скорую пришлось вызвать 😣 раздуло и боли сильные были в кишечнике 

У меня тоже появилась эта проблема, уже дня три-четыре как((

До этого было все отлично, как по часам, я радовалась😆

Киви ем по две штуки в день ( у меня сейчас по ним бзик уже две недели). Ещё винегрет с огучиками солёным, сладкое не ем и молочку тоже. 

По поводу запахов тоже изменились, курица воняет, молочка вся кислятиной отдает, яйца не могу есть, сладкое тоже неприятно. 

Так интересно сравнивать с прошлой беременностью, там у меня ни токсикоза и никаких Заскоков по еде не было. 

Я Дюфалак пила, на следующий день уже результат хороший, но пучит и он противно приторный, сейчас перешла на эубикор, но эффект не столь явный. Добавляю в рацион обязательно чернослив и курагу, плюс не ем мучное (иначе точно запор). И много воды, движения. Проблема с запорами моя всегда, сейчас усугубилось((( но не допускаю более 2 х дней. 

У меня ицн, для меня тема запоров очень близка и актуальна🤧🙈 

за прошлую беременность прошла с этой темой огонь, воду и медные трубы😆😆😆

Привет! Вчера была на приеме у акушерки. Она все таки отправила меня на этот генетический тест. Завтра пойду сдавать. 

Что странно, когда мне делали узи, врач смотрел мои результаты по генетике, сказал что цифры соответсвуют моему возрасту. Сказал, что все хорошо и сдавать больше ничего не надо. 

Значит цифры по результатам зависят от возраста чтоли? Где посмотреть норму? 

Вы про еду... Я сама не знаю, что хочу. Хочется что что свежее, а что не знаю. В итоге грызу яблоки, мне от них ни жарко ни холодно, тем более всегда дома. Особо пристрастий никаких нет. Сейчас ем, чтобы есть и поскорее бы поспать. 

А хочется поесть что нибудь такое, чтобы слюньки текли😅 а что это, сама не знаю. Вот такие проблемы у меня🤪😂

8 минут назад, landysh сказал(а):

Вчера была на приеме у акушерки. Она все таки отправила меня на этот генетический тест. Завтра пойду сдавать. 

Что за генетический тест? Поподробнее пжл 

как представлю, что после родов надо будет каким-то образом сходить по большому...)))) становится страшно и больно уже сейчас :D

48 минут назад, BettyAlly сказал(а):

@Vvangor А вы долго терпеть пытаетесь?Мне буквально 2минуты хватает.Жечь не успевает.Конечно не полностью кишечник опустошается как от до беременных слабительные,но напряжение точно хватает снять.Ну и почти через день по вечерам свечками пользуюсь.Тужиться мне кажется нельзя,геморрой может вылезти.А запор терпеть и копить тоже очень плохо.Свекла варёная и сырая очень многим помогает еще.

Да я уже даже не помню... я помню что мне все жгло после этой свечки... давно было,  больше их не пробовала. Мне терапевт недавно сказала, что если на 3 день нет стула, то тогда микролакс клизмы...

42 минуты назад, Окsанка сказал(а):

Ещё есть средство без побочек Форлакс. Это порошок, утром разводить в чуть тёплой воде и пить. Или кто то вечером перед сном пьёт, чтоб утром был стул.

Так как системное воздействие препарата Форлакс® является незначительным, отрицательного воздействия на организм матери и плода не ожидается. Форлакс® можно принимать во время беременности.

Это очень похоже на оптифайбер, я раньше пила 

@Anna2021 нипт тест. Тут многие уже сдавали его. 

5 минут назад, bigliskin сказал(а):

как представлю, что после родов надо будет каким-то образом сходить по большому...)))) становится страшно и больно уже сейчас :D

Не пугайте )))

@АЛИНА-МАЛИНА91 у меня скорее нет живота, чем есть. Бывает иногда только. Врач сказал высота по сроку. Б 2, но старшей 10 лет. Где-то читала, что с такой разницей уже как в 1 раз

Девочки, вам второй скрининг назначили уже? Я иду ровно в 18 недель, думаю, не рановато ли..

@Valentinka03 я даже уверена в этом )

@Utya25 18 что-то рано. его же вроже между 19 и 21 неделей надо? 

мне на 19.3 назначили 

16 минут назад, landysh сказал(а):

@Anna2021 нипт тест. Тут многие уже сдавали его. 

А, понятно.  Я думала ещё какой то. А у вас он бесплатный?

Я почти в 21 пойду на второй скрининг

10 минут назад, Utya25 сказал(а):

Девочки, вам второй скрининг назначили уже? Я иду ровно в 18 недель, думаю, не рановато ли..

Да, назначили 16 апреля иду.  Будет 19 и 3. 

10 минут назад, Utya25 сказал(а):

Назначили на 13.04. Будет 19,3 недели 

@Anna2021 если по показаниям, то бесплатно. 

Я в мае только на второе узи

Представляете, на пол дня написала заявление за свой счёт и пошла домой лежать, завтра к врачу с утра и думаю взять больничный. И мне тут пишут, что директор орет что меня нет на работе , что я ничерта не делаю и все подобно, что я не хожу (хотя меня не было за месяц два дня и на эти дни справка от гинеколога) 

так обидно :(:cry:

@bigliskin 😂😂😂я с самого начала беременности об этом думаю. Уже свечи заранее присматриваю😂 Мне рожать было не так больно, как в туалет потом сходить😂

3 минуты назад, Vvangor сказал(а):

Представляете, на пол дня написала заявление за свой счёт и пошла домой лежать, завтра к врачу с утра и думаю взять больничный. И мне тут пишут, что директор орет что меня нет на работе , что я ничерта не делаю и все подобно, что я не хожу (хотя меня не было за месяц два дня и на эти дни справка от гинеколога) 

так обидно :(:cry:

Ну и пусть себе орёт! Пропускай всё мимо себя! Вообще можешь не работать, с больничного на больничный уходить. Пусть хоть уорётся до усрачки 🤭

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...