Arwen-m 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 у меня 19,3 по сроку гинеколога, 13 апреля второй скрининг. Моя программа считает, что это 19,4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Макрогол почему никто не иьет против запоров?У нас это выбор номер 1.Отличное средство. @Анюткины глаза рада за тебя,что девочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Юлеchka @Utya25 девочки, у моей бабушки 18!!! Детей!!! И только 1 девочка, моя крестная))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @NatalyaSH вот это дед постарался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 4 минуты назад, bigliskin сказал(а): @NatalyaSH вот это дед постарался Это да) моя мама как-то их спросила, зачем столько нарожали. Дед сказал: жили в деревне свет провели только в 1973 году, темнело рано. Чем ещё заняться? Вот и рожали но кто-то родился мертвым, кто-то жили недолго (до года). Время то послевоенное было. До 18 лет дожили только 11 детей, а сейчас осталось двое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Смотрите как все таки складывается у всех! Кто о мечтал о сыне, тот мальчика и носит, кто хотел девочку, у того дочка в животике. Счастливый все таки у нас клуб, ттт!!! Мечты сбываются!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 45 минут назад, irabora сказал(а): Макрогол почему никто не иьет против запоров?У нас это выбор номер 1.Отличное средство. @Анюткины глаза рада за тебя,что девочка. Вбиваю макрогол и везде выдаёт форлакс только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 6 минут назад, Vvangor сказал(а): Вбиваю макрогол и везде выдаёт форлакс только А.это одно и то же.Макгогол действующее вещество.Уже кто-то писал про форлакс.У меня мелкий на нем полгода сидит уже .Пьет по 2 взрослые дозы в день.У него были запоры до выпадения прямой кишкиЯ ,дура,не доглядела((Как начал пить,все наладилось.Вот через месяц на контроль.Надеюсь,снизят дозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 4 часа назад, Окsанка сказал(а): Меня с Форлакса не дуло 🤷♀️ А от Дюфалака просто жесть, что даже скорую пришлось вызвать 😣 раздуло и боли сильные были в кишечнике Я Нормазе пью периодически, но от него тошнит и пучит, пью ещё Эспумизан с ним. Без Эспумизана раздувает живот и боли ужасные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 2 часа назад, Vvangor сказал(а): мазика, Дада,майонезичек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 1 час назад, NatalyaSH сказал(а): @Юлеchka @Utya25 девочки, у моей бабушки 18!!! Детей!!! И только 1 девочка, моя крестная))) Вот это да. Я и не мечтаю о девочке. Всю жизнь мечтала не передать как. Представляла даже как она заходит домой, какая она и т.д.А теперь уже отпустило. Много девочек во круге со скверными характерами и привычками. Я сейчас думаю, чего так убивалась? Я мама мальчиков.А с девочкой мне сложнее будет. Да, и не знаю, стресс и шок будет. Как пережить? Не верю даже ,что у меня может быть девочка . Но, Просто, хочу знать кто и все. И вещи присматривать,и планы какие-то строить. Вот, молодцы девочки ,которые ждут до самого конца. Сильные характеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КсенияVartovsk 31 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2021 Срок на фото 12 недель. Сейчас уже 15 недель. Беременность четвёртая. И будет 2 сынок. Так что равенство в семье 2 дочки и 2 сыночка я очень счастлива 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 всем привет! редко пишу, но всех читаю)) У меня очень чешется узнать кто там у меня, мальчик или девочка, очень уж девочку хочется... А пока на первом скрининг предположили мальчика, но врач сразу сказала, что в моем случае не уверена)) Со скольки полных недель можно уже на второй скрининг записываться? А то думаю, сейчас у меня 15,2 нед, смысл тогда через неделю-две идти пол узнавать, а потом еще и скрининг... второй скрининг хочу платно к нашему лучшему спецу в городе. И денег жалко и есть у меня предрассудки по поводу частоты узи, тоже не хочу часто малыша тревожить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 4 часа назад, Anna2021 сказал(а): У нас вообще бюджет, если премию не дадут так на окладе не проживешь. А уж больничный вообше никак не нужен. У нас тоже бюджет. Премии....а что такое премии. У нас они крайне редко, примерно раз в 5 лет. Стимулирующие выплаты в размере 516 р я за премию не считаю. 4 часа назад, Nusha_@ сказал(а): У меня разница 12,5 лет, несмотря на это живот большой. А в родах тоже читала, что как впервые будет. Меня записали на 22 апреля, будет 19+6. Мне врач УЗИ говорил, что ерунда это, матка хоть сколько времени пройдет не будет как у не рожавшей. Мне лично было легче, хоть разница между родами 11 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 13 часов назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): У моего мальчика сейчас СБ 159, а до этого на предущих УЗИ и 168 было, поэтому не знаю как на счёт этой теории Я так понимаю у девочек, у которых первая беременность (или ЗДОРОВАЯ первая) животиков ещё нет видимых? А вот у девочек с детками уже, да и не с одними, уже повываливались арбузики у меня вторая беременность и пока все как и в первую) живота беременного нет) просто как будто наелась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 По поводу ЧСС у меня по всем таблицам был мальчик) но получилась девочка. Поэтому не все так однозначно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @КсенияVartovsk какой пузяш!А я думала,пропали вы куда-то,давно не писали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Сейчас сравнила фото животов и не вырос он вообще😁 В 5 недель и то больше был, но я схулнула немного с того времени 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @koshkaMashka то что похудела это точно, )) все впереди ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 3 часа назад, КсенияVartovsk сказал(а): Так что равенство в семье 2 дочки и 2 сыночка я очень счастлива Супер! Поздравляю с таким классным набором. Действительно, счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Девочки , подскажите щас лежу на спине и трогаю животик , у меня матка прям бугорком выделяется и рукой чувствуется. Немного сильнее надавила и мне показалось , что она твёрдая какая - то Какой там животик на ощуп должен вообще быть ? Ибо мои первые мысли о тонусе , но ничего не болит , не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 5 минут назад, Анастасия73637 сказал(а): Девочки , подскажите щас лежу на спине и трогаю животик , у меня матка прям бугорком выделяется и рукой чувствуется. Немного сильнее надавила и мне показалось , что она твёрдая какая - то Какой там животик на ощуп должен вообще быть ? Ибо мои первые мысли о тонусе , но ничего не болит , не тянет У меня, если тонус, то твердая. Но, у меня тогда дискомфорт хорошо чувствуется, напряжение сильное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 А как у вас с выделениями ? У меня до этого много было , а щас почти нет… По приложению прочла , что они усилиться должны , а у меня можно сказать пропали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 20 минут назад, Анастасия73637 сказал(а): А как у вас с выделениями ? У меня до этого много было , а щас почти нет… По приложению прочла , что они усилиться должны , а у меня можно сказать пропали У меня очень много. Но я думаю, это от возраста зависит и от количества родов т.к.первая беременность моя была в 23 года и тоже как у вас было очень мало. А ещё лучше, ничего не читайте. У вас всё отлично. У молодого женского организма репродуктивная система работает правильно. Только в таком возрасте как у вас рожать и рожать. 39 минут назад, Анастасия73637 сказал(а): Девочки , подскажите щас лежу на спине и трогаю животик , у меня матка прям бугорком выделяется и рукой чувствуется. Немного сильнее надавила и мне показалось , что она твёрдая какая - то Какой там животик на ощуп должен вообще быть ? Ибо мои первые мысли о тонусе , но ничего не болит , не тянет А ещё ,может, у вас прес есть и жирка совсем нет на животе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Юлеchka я очень худенькая , пресс был , но не особо выделялся @Юлеchka у меня просто первая зб и я переживаю абсолютно по любому поводу ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения