Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

у меня 19,3 по сроку гинеколога, 13 апреля второй скрининг. Моя программа считает, что это 19,4.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Макрогол почему никто не иьет против запоров?У нас это выбор номер 1.Отличное средство.

@Анюткины глаза рада за тебя,что девочка.

• Нравится 1

@Юлеchka @Utya25 девочки, у моей бабушки 18!!! Детей!!! И только 1 девочка, моя крестная)))

• Нравится 2

@NatalyaSH вот это дед постарался :D

• Ха-ха 1

4 минуты назад, bigliskin сказал(а):

@NatalyaSH вот это дед постарался :D

Это да) моя мама как-то их спросила, зачем столько нарожали. Дед сказал: жили в деревне свет провели только в 1973 году, темнело рано. Чем ещё заняться? Вот и рожали:hohot: но кто-то родился мертвым, кто-то жили недолго (до года). Время то послевоенное было. До 18 лет дожили только 11 детей, а сейчас осталось двое

Смотрите как все таки складывается у всех! Кто о мечтал о сыне, тот мальчика и носит, кто хотел девочку, у того дочка в животике:girl_in_love_2::think_1:. Счастливый все таки у нас клуб, ттт!!! Мечты сбываются!!! 

• Нравится 3

45 минут назад, irabora сказал(а):

Макрогол почему никто не иьет против запоров?У нас это выбор номер 1.Отличное средство.

@Анюткины глаза рада за тебя,что девочка.

Вбиваю макрогол и везде выдаёт форлакс только 

• Нравится 1

6 минут назад, Vvangor сказал(а):

Вбиваю макрогол и везде выдаёт форлакс только 

А.это одно и то же.Макгогол действующее вещество.Уже кто-то писал про форлакс.У меня мелкий на нем полгода сидит уже .Пьет по 2 взрослые дозы в день.У него были запоры до выпадения прямой кишки:girl_cray:Я ,дура,не доглядела((Как начал пить,все наладилось.Вот через месяц на контроль.Надеюсь,снизят дозу.

4 часа назад, Окsанка сказал(а):

Меня с Форлакса не дуло 🤷‍♀️ А от Дюфалака просто жесть, что даже скорую пришлось вызвать 😣 раздуло и боли сильные были в кишечнике 

Я Нормазе пью периодически, но от него тошнит и пучит, пью ещё Эспумизан с ним. Без Эспумизана раздувает живот и боли ужасные.

2 часа назад, Vvangor сказал(а):

мазика,

Дада,майонезичек:kiss2:

• Нравится 1

1 час назад, NatalyaSH сказал(а):

@Юлеchka @Utya25 девочки, у моей бабушки 18!!! Детей!!! И только 1 девочка, моя крестная)))

Вот это да. Я и не мечтаю о девочке. Всю жизнь мечтала не передать как. Представляла даже как она заходит домой, какая она и т.д.А теперь уже отпустило.  Много девочек во круге со скверными характерами и привычками. Я сейчас думаю, чего так убивалась? Я мама мальчиков.А с девочкой мне сложнее будет. Да, и не знаю, стресс и шок будет. Как пережить? Не верю даже ,что у меня может быть девочка . Но, Просто, хочу знать кто и все. И вещи присматривать,и планы какие-то строить. Вот, молодцы девочки ,которые ждут до самого конца. Сильные характеры.

всем привет! редко пишу, но всех читаю)) У меня очень чешется узнать кто там у меня, мальчик или девочка, очень уж девочку хочется... А пока на первом скрининг предположили мальчика, но врач сразу сказала, что в моем случае не уверена)) Со скольки полных недель можно уже на второй скрининг записываться? А то думаю, сейчас у меня 15,2 нед, смысл тогда через неделю-две идти пол узнавать, а потом еще и скрининг... второй скрининг хочу платно к нашему лучшему спецу в городе. И денег жалко и есть у меня предрассудки по поводу частоты узи, тоже не хочу часто малыша тревожить

4 часа назад, Anna2021 сказал(а):

У нас вообще бюджет,  если премию не дадут так на окладе не проживешь. А уж больничный вообше никак не нужен.

У нас тоже бюджет. Премии....а что такое премии. У нас они крайне редко, примерно раз в 5 лет. Стимулирующие выплаты в размере 516 р я за премию не считаю.

4 часа назад, Nusha_@ сказал(а):

У меня разница 12,5 лет, несмотря на это живот большой. А в родах тоже читала, что как впервые будет. 

Меня записали на 22 апреля, будет 19+6.

Мне врач УЗИ говорил, что ерунда это, матка хоть сколько времени пройдет не будет как у не рожавшей. Мне лично было легче, хоть разница между родами 11 лет

13 часов назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

У моего мальчика сейчас СБ 159, а до этого на предущих УЗИ и 168 было, поэтому не знаю как на счёт этой теории:reverans:

Я так понимаю у девочек, у которых первая беременность (или ЗДОРОВАЯ первая) животиков ещё нет видимых? А вот у девочек с детками уже, да и не с одними, уже повываливались арбузики;)

у меня вторая беременность и пока все как и в первую) живота беременного нет) просто как будто наелась))

По поводу ЧСС у меня по всем таблицам был мальчик) но получилась девочка. Поэтому не все так однозначно )

@КсенияVartovsk какой пузяш!А я думала,пропали вы куда-то,давно не писали.

Сейчас сравнила фото животов и не вырос он вообще😁 В 5 недель и то больше был, но я схулнула немного с того времени

369AED3E-9695-4695-8681-A0DD39A833ED.jpeg

• Нравится 4

@koshkaMashka то что похудела это точно, )) все впереди )

3 часа назад, КсенияVartovsk сказал(а):

Так что равенство в семье 2 дочки и 2 сыночка я очень счастлива

Супер! Поздравляю с таким классным набором. Действительно, счастье!

• Нравится 1

Девочки , подскажите 

щас лежу на спине и трогаю животик , у меня матка прям бугорком выделяется и рукой чувствуется. Немного сильнее надавила и мне показалось , что она твёрдая какая - то 

Какой там животик на ощуп должен вообще быть ? Ибо мои первые мысли о тонусе , но ничего не болит , не тянет

5 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

Девочки , подскажите 

щас лежу на спине и трогаю животик , у меня матка прям бугорком выделяется и рукой чувствуется. Немного сильнее надавила и мне показалось , что она твёрдая какая - то 

Какой там животик на ощуп должен вообще быть ? Ибо мои первые мысли о тонусе , но ничего не болит , не тянет

У меня, если тонус, то твердая. Но, у меня тогда дискомфорт хорошо чувствуется, напряжение сильное.

А как у вас с выделениями ? У меня до этого много было , а щас почти нет… По приложению прочла , что они усилиться должны , а у меня можно сказать пропали 

20 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

А как у вас с выделениями ? У меня до этого много было , а щас почти нет… По приложению прочла , что они усилиться должны , а у меня можно сказать пропали 

У меня очень много. Но я думаю, это от возраста зависит и от количества родов т.к.первая беременность моя  была в 23 года и тоже как у вас было очень мало. А ещё лучше, ничего не читайте. У вас всё отлично. У молодого женского организма репродуктивная система работает правильно. Только в таком возрасте как у вас рожать и рожать.

39 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

Девочки , подскажите 

А ещё ,может, у вас прес есть и жирка совсем нет на животе ?

@Юлеchka я очень худенькая , пресс был , но не особо выделялся 

@Юлеchka у меня просто первая зб и я переживаю абсолютно по любому поводу )

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...