LollyBomb 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Сходила на УЗИ все норм. Тонус прошел ШМ 37 мм. Сердцебиение норма. Больше ни чего не смотрели. Попросила посмотреть пол. И тут...наша девочка превратилась в мальчика)))) 3 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Вчера дошла до врача в хорошей клинике после скрининга первого наконец.В итоге ситуация такая:я делала два раза скрининг в 1день,сперва платно в 1 месте у отличного узиста,и кровь там же сдала.Спустя пару часов ездила на бесплатный скрининг в роддом.В итоге по платному риски низкие все,кроме преэмплаксии.Но!Вчера врач указала на результат РАРР-А и он не реальный!Выше нормы,и по единицам МоМ он должен быть от 1вроде до 2,5,максимум 3,5 если диабет у матери или многоплодная беременность.У меня 5,824!И как это понимать(((((?Говорит идти делать Нипт.Тк даже если риски низкие то вероятность ошибки 25%.А с бесплатного так не не сообщают результат.Мб позвонили бы уже?1,5недели прошло.В пятницу еще пойду в жк к врачу,с ней поговорю.Она мне говорила,что если в роддоме плохойскрининг,то бесплатно на нипт отправят...Вся на нервах теперь.По узи в обоих местах все вроде хорошо. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 24 минуты назад, BettyAlly сказал(а): Вчера дошла до врача в хорошей клинике после скрининга первого наконец.В итоге ситуация такая:я делала два раза скрининг в 1день,сперва платно в 1 месте у отличного узиста,и кровь там же сдала.Спустя пару часов ездила на бесплатный скрининг в роддом.В итоге по платному риски низкие все,кроме преэмплаксии.Но!Вчера врач указала на результат РАРР-А и он не реальный!Выше нормы,и по единицам МоМ он должен быть от 1вроде до 2,5,максимум 3,5 если диабет у матери или многоплодная беременность.У меня 5,824!И как это понимать(((((?Говорит идти делать Нипт.Тк даже если риски низкие то вероятность ошибки 25%.А с бесплатного так не не сообщают результат.Мб позвонили бы уже?1,5недели прошло.В пятницу еще пойду в жк к врачу,с ней поговорю.Она мне говорила,что если в роддоме плохойскрининг,то бесплатно на нипт отправят...Вся на нервах теперь.По узи в обоих местах все вроде хорошо. НИПТ сделать тогда, тем более, если бесплатно! Я вообще поняла, что на бесплатную медицину надеяться не буду, когда мне только через 2 недели сообщили о плохом анализе мочи и назначили антибиотик. Теперь сама буду ходить сдавать платно мочу и мерять шейку(была инц в первую беременность). Им, такое ощущение, все равно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @< Утя > Чувствую бесплатно не направит,тк бесплатный скрининг не готов.А в платном даже не станет смотреть сами анализы.Казалось бы до 2го скрининга уже немножко,но тут вот вылезло.А так спокойно уже было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Девочки, привет! У меня вопрос такой. В обычной жизни у меня очень жирные волосы, мою каждый день. Сейчас в беременность спокойно дня три хожу, не жирнятся. С чем это связано? С каким-то гормоном? Мне бы это в обычной жизни использовать, может пить таблеточки какие-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @BettyAlly это получается по платному анализу пап зашкаливает? Как-то тоже непонятно, по идее и в платном и в бесплатном должно было показать, или в роддоме " на отвали" анализы делают, или в платном ошибка. Тут только нипт для успокоения @ПрЫнцесска я читала, что в первом триместре прогестерон влияет на жирность, но он её увеличивает. Может он всему виной? Либо мужские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Nusha_@ с роддома результатов нет еще,мне даже с жк врач звонила спрашивала ходила ли я на скрининг.В платный написала на почту вчера,прошу разобраться в достоверности результата.Буду им звонить сегодня попозже.Завтра в жк буду проситься на Нипт,если не направит,то платно думаю придется сходить.Пока собираюсь с силами и нервами.Вчера мне поздно вечером врач про нипт сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @BettyAlly по идее, если б в анализе из роддома было что-то не так, то давно бы уже позвонили. Нужно конечно попробовать бесплатно добиться, а там как пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 8 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, привет! У меня вопрос такой. В обычной жизни у меня очень жирные волосы, мою каждый день. Сейчас в беременность спокойно дня три хожу, не жирнятся. С чем это связано? С каким-то гормоном? Мне бы это в обычной жизни использовать, может пить таблеточки какие-нибудь Это гормоны, у меня в первую беременность волосы так стали завиваться, как химия была. Родила и все прошло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Anna2021 а вот интересно какой именно гормон так действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @ПрЫнцесска у меня такая история с волосами каждую Б. Обычно мою каждый день,а сейчас два дня спокойно. Удобно) но после родов все возвращается назад)) Блин может эти платные клиники имеют какую то договоренность с генетическими центрами ,которые НИПТ делают?? Чтобы всех стращать и на платный НИПТ отправлять. Если это Россия ,то по ОМС НиПт точно не сделают , там только прокол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Анюткины глаза я не хочу назад) Может каким-нибудь правильно подобранным питанием поддерживать гормоны на таком уровне. Есть же продукты, которые влияют на уровень каких-то гормонов. Или травки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 У меня сейчас волосы тоже меньше пачкаются, это беременные гормоны. А у меня дико извиняюсь ачали болеть лонные кости, сегодня прям еле хожу. В понедельник на прием, буду жаловаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @*Tiny* это при симфизите может быть. Но вроде ещё рано для него. У меня такое было когда пуз совсем огромный был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): Блин может эти платные клиники имеют какую то договоренность Я в платной наблюдаюсь, моя гинеколог даже обычный скрининг (кровь) сказала не надо сдавать, тк узи хорошее🤷♀️ Я не сдавала ничего. Возраст 33 через месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gur 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 И у меня болят при ходьбе кости в паху, месяц назад началось. Тоже подумала рановато, в первую Б болело уже на больших сроках. Гинекологу рассказала, она мне говорит что к мануалу надо бы сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 56 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): @*Tiny* это при симфизите может быть. Но вроде ещё рано для него. У меня такое было когда пуз совсем огромный был Вот это я знаю, у меня были боли, но ближе к декрету. Сейчас рано. Я грешу на не очень подвижный образ жизни. Раньше воспитателем скакала как конь, а сейчас все больше за компом сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 девочки, всем привет! сегодня буду рассказывать начальнице про Б. вонуюсь, не знаю, как сказать правильнее )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 1 час назад, bigliskin сказал(а): девочки, всем привет! сегодня буду рассказывать начальнице про Б. вонуюсь, не знаю, как сказать правильнее )) Да так и скажи, что в декрет планируешь, дальше всё само собой скажется 3 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, привет! У меня вопрос такой. В обычной жизни у меня очень жирные волосы, мою каждый день. Сейчас в беременность спокойно дня три хожу, не жирнятся. С чем это связано? С каким-то гормоном? Мне бы это в обычной жизни использовать, может пить таблеточки какие-нибудь У меня до всех Б кожа и волосы жирные были, а потом с каждой Б все суше и суше, сейчас кожа на лице начала шелушиться, как обветренная, мажу кремом, знаю потом она все равно немного сухой будет, возраст и Б забирают влагу из организма А я сегодня сдала документы в школу, доча в первый класс пойдет, так волнительно, аж не верится что ей уже 6,5 лет. А я на первое сентября как бегемотик буду, фотки зачетные получатся 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 26 минут назад, bigliskin сказал(а): девочки, всем привет! сегодня буду рассказывать начальнице про Б. вонуюсь, не знаю, как сказать правильнее )) Удачи! я когда рассказывала начальнику о беременности, за тот день я была третья из отдела😆 он сказал: девушки, вы предохранять пробовали!?😝 Но потом поздравил)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 3 часа назад, BettyAlly сказал(а): @Nusha_@ с роддома результатов нет еще,мне даже с жк врач звонила спрашивала ходила ли я на скрининг.В платный написала на почту вчера,прошу разобраться в достоверности результата.Буду им звонить сегодня попозже.Завтра в жк буду проситься на Нипт,если не направит,то платно думаю придется сходить.Пока собираюсь с силами и нервами.Вчера мне поздно вечером врач про нипт сказала. Обязательно сходи на НИПТ, тем более если есть возможность бесплатно, будет спокойнее Я бы уже тоже побежала, т.к. есть риски, но у нас только платно, около 550 долларов, не знаю где такие деньги сейчас взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Я тоже сегодня подала документы о зачислении младшего в школу. Тоже уже представляю: колобоН на первое сентября прибыл😂 если учитывать ,что роды 22.09 по М+ срок ставят на неделю больше+ КС на две недели раньше, вотсразу после Школы поеду в РД)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Всем привет) я сейчас практику в жк прохожу (на акушерку учусь), так прикольно😍 Попросила врача доплером сердечко у меня послушать, она послушала, все хорошо)) И дно матки аж 18 см в 15,3 нед. Еще мне врачей узистов лучших у нас в городе посоветовала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gur 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 57 минут назад, *Aleks* сказал(а): А я сегодня сдала документы в школу, доча в первый класс пойдет, так волнительно, аж не верится что ей уже 6,5 лет. А я на первое сентября как бегемотик буду, фотки зачетные получатся 😂 И я сегодня заявление подала под утро. Караулила прям в полночь подать, но не разобралась в приложении госулуг, через каждые два часа просыпалась, проверяла где подать, дошло только что надо на сайте подавать, а не приложении в пол седьмого утра🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @*Aleks* Обсужу завтра в жк необходимость нипта,заодно узнаю может ли отслойка(угроза) или прикрепления плаценты так повлиять на результат.А платно мне за 20000р предложили нипт.Хотим взвесить решение,перед такой тратой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения