Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Всем привет! 

У меня тоже в этом году первоклассник. Но у нас школы закрыты сейчас. Ничего не понятно, когда там документы подавать. В мае пойдем к врачу на проверку. 

Сдала сегодня тест нипт, все так серьезно. Три бумаги подписала. Плюс на узи поглядели сердечко, говорит все в порядке. 

Будем ждать теперь результаты. 🙏

• Держу кулачки 3

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

У меня с двойней совсем неожиданно сильно живот вырос. Вчера было ровно 16 недель, пошла на плановый приём, высота дна матки 23 см👀 окружность живота 100🙈🙈🙈🙈🙈 прибавка в весе +10 кг. Но в какие то стандарты по таблицам помещаюсь😅 это при том, что я в добеременной жизни я стройная, рост 170, талия 65 была когда то...
сколько у кого окружность живота беременного сейчас?)) очень интересно😁

• Нравится 1

@Les888 уже+10 кг??? Нужно сбавить темпы🙂И ож 100 - у меня такой перед родами был... @landysh и у меня дочка идёт в 1 класс, даже забыла, что сегодня нужно уже подавать. Аяжучительница😆

• Ха-ха 1

Я вот не помню со старшими детьми сколько живот в окружности был, но кажется тоже большой. И набирала оба раза по 30 кг. Видимо тело идёт по тому же сценарию🤦🏼‍♀️ Но были и плюсы, дочка в 34,5 недели была 2800, 8-9 по апгар, сын в 36 недель 3100, те же балы по апгар. Я сама до беременности 60 кг, на роды 90. Детям 6 месяцев, я уже 55 кг. Если бы знала, что так же будет в этот раз, не парилась бы. А так обидно, сижу считаю калории, ем максимально полезную еду, редко мороженое кушаю (балую себя) а на весах такое безобразие👀

У меня обьем "талии" сейчас 82, но и до берем слишком худой не была 75, а поправилась немного на 1,5 кг

4 минуты назад, Les888 сказал(а):

Я вот не помню со старшими детьми сколько живот в окружности был, но кажется тоже большой. И набирала оба раза по 30 кг. Видимо тело идёт по тому же сценарию🤦🏼‍♀️ Но были и плюсы, дочка в 34,5 недели была 2800, 8-9 по апгар, сын в 36 недель 3100, те же балы по апгар. Я сама до беременности 60 кг, на роды 90. Детям 6 месяцев, я уже 55 кг. Если бы знала, что так же будет в этот раз, не парилась бы. А так обидно, сижу считаю калории, ем максимально полезную еду, редко мороженое кушаю (балую себя) а на весах такое безобразие👀

Я не взвешиваюсь, боюсь😆. Изначально было лишние 10кг...и нифига на меня токс не подействовал, росту вширь дальше🙄

40 минут назад, Les888 сказал(а):

У меня с двойней совсем неожиданно сильно живот вырос. Вчера было ровно 16 недель, пошла на плановый приём, высота дна матки 23 см👀 окружность живота 100🙈🙈🙈🙈🙈 прибавка в весе +10 кг. Но в какие то стандарты по таблицам помещаюсь😅 это при том, что я в добеременной жизни я стройная, рост 170, талия 65 была когда то...

Когда я была беременна двойней у меня тоже раньше животик вылез, но за всю беременность не сказать было со стороны, что там не один малыш, живот небольшой был, подруги говорили, что у них с одним больше был, чем у меня с двойней)и набрала всего 11 кг, роды в 38 нед.

2 часа назад, bigliskin сказал(а):

девочки, всем привет!

сегодня буду рассказывать начальнице про Б. вонуюсь, не знаю, как сказать правильнее ))

Ой, как я вас понимаю!!!! Сама завтра собираюсь. Даже не знаю как сообщить...пишите как все пройдёт 

Я пришла от гинеколога, дали больничный на недельку и выписала утрожестан, сказала отдыхать 

• Нравится 1

@Vvangor а Утрожестан зачем?

21 час назад, Анюткины глаза сказал(а):

Девочки, я с УЗИ. Плацента поднялась , ШМ -4 см.внутренний зев закрыт. Тонус норма. И ,боже, у меня девочка. Я впервые ТАКОЕ ощутила, какое то состояние безмерного счастья. Так плакала ,капец. Гармоны🤷 муж говорит" ну вот, теперь в трусах дома не походишь":D

Ура! Поздравляю!!!🥳

• Спасибо 1

9 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Vvangor а Утрожестан зачем?

Не знаю 🤷‍♀️ 
никогда не принимала его, сказала мол хуже не будет , если у меня гипертонус. 

14 часов назад, Анастасия73637 сказал(а):

А как у вас с выделениями ? У меня до этого много было , а щас почти нет… По приложению прочла , что они усилиться должны , а у меня можно сказать пропали 

Вот у меня не было, а сейчас наоборот появились,  я из-за этого переживать начала. А видимо так и должно быть.

41 минуту назад, Tatianka_astrolog сказал(а):

Вот у меня не было, а сейчас наоборот появились,  я из-за этого переживать начала. А видимо так и должно быть.

Да у меня тоже появились вчера, я тоже испугалась.  Уж думала молочница что ли началась.  Оказывается все хорошо 👌.  Полезно все таки на форуме быть))) 

@Anna2021 все прошло не так страшно))) поздравила меня, спросила когда примерно в декрет и все))

• Нравится 2

Девочки, на счёт сердцебиения и пола. У моих с 6 недель и до сих пор идентичный пульс, а пол разный. Пока панораму тест не сделала, была уверена, что однополые детки будут. 

Рассказала дочкам сегодня о пополнении, маленькая прыгала и танцевала, ходит теперь мой живот наглаживает и целует))) старшая переживает, что ее любить перестанут (дуреха), пришлось поговорить и успокоить. Осталось сыну сказать старшему, лично не смогу, только по телефону, ну и родители мои ещё не в курсе, вот кто будет «рад»

• Держу кулачки 3

3 часа назад, Les888 сказал(а):

Вот это действительно скачок! Сейчас замерила свою талию, 98см🤪, правда до Б не знаю какая была, но тоже как колобок хожу) 

@ПрЫнцесска гормональнве контрацептивы снижают жирность волос и кожи, но ради только чистой головы их лучше не пить

Я вот тоже не знаю как доче рассказать. Думаю ревновать будет. Я ее на каникулы к маме отправляю погостить и племянница тоже там гостит. Так вот они ругаются постоянно, все поделить что то не могут. Раз спросила-почему ты так себя ведешь? Она сказала -Я хочу что б только на меня внимание обращали.  Вроде бы и большая уже, одиннадцатый год. А сыну 14 почти, думаю нормально отнесется, он умный у меня пацан.

@Анна+ я раньше пила жанин, не было такого эффекта

11 часов назад, *Tiny* сказал(а):

болеть лонные кости

У мну тоже(Прям лобковая кость и когда шаг в строну делаю болит и вообще по прямой только иогу идти.Но я ,блин, из машины в машину целый день,такая нагрузка на и без того болезненные суставы.

10 часов назад, *Tiny* сказал(а):

грешу на не очень подвижный образ жизни

А я на очень подвижный))

А что дает знание об окружности живота?

А у меня болят мышцы живота внизу периодически, но, думаю, наверное нормально это, первая беременность, организм перестраивается . Ещё падает гемоглобин, может у кого-то было такое, что вам назначали ? 

1 час назад, AnyaSkor сказал(а):

А у меня болят мышцы живота внизу периодически, но, думаю, наверное нормально это, первая беременность, организм перестраивается . Ещё падает гемоглобин, может у кого-то было такое, что вам назначали ? 

У меня совсем не первая Б ,а все мышцы внизу живота болят)) то ли ещё будет.  с гемоглобином у меня всегда непорядок. В первую Б аж до 89 упал, на Сохранение клали в 27 недель. Раньше пила табл Сорбифер дурулес,а сейчас выписали Ферретаб . Если не в курсе ,что после этих табл кал окрашивается в черный цвет, то знай и не пугайся ...как я в первый раз😂

@Анюткины глаза ого))) жесть 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...