Анастасия73637 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Девочки , была на узи , у нас дочка с вероятностью 90% ❤️ срок 17 недель надеюсь нигде ничего не отрастет 😂 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Анастасия73637 поздравляю с малышкой!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 13 минут назад, Анастасия73637 сказал(а): Девочки , была на узи , у нас дочка с вероятностью 90% ❤️ срок 17 недель надеюсь нигде ничего не отрастет 😂 Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @bigliskin в 18 неделек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 час назад, bigliskin сказал(а): Девочки, поделитесь, а в первую беременность вы когда шевелюшки почувствовали? Ровно 17 недель. Сильно толкнул. С тех пор постоянно бился. Второй сын пока на этом сроке ведёт себя потише 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @< Утя > я почитала - вроде в первом триместре бывают ложноположительные результаты, но сама ничего не въезжаю в их цифрах. Жду завтра - там увижу гемотестовские результаты и нормы (нормы у них обычно понятные). А почему бывает то есть то нет? (Кроме криворуких лаборантов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Анастасия73637 классно! Поздравляю с дочкой! Девочки, я несколько дней назад жаловалась на боли в лонных костях. Так вот, мне сегодня посоветовали надеть бандаж. Не поверите, но я могу сделать шаг без боли и не утиной походкой, прям сразу как его надела. Теперь буду носить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @bigliskin первая Б в 18 недель. Может и раньше было ,я просто не обращала внимание и думала ,что кишечник. Вторая в 14недель. Сейчас примерно так же в 14 (13+5), а сейчас уже ощутимо чувствую) сегодня первый раз через ладонь почувствовала. Потом пинки начнутся) вот думаю покупать или не покупать Доплер🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 час назад, אולגה сказал(а): Ровно 17 недель. Сильно толкнул. С тех пор постоянно бился. Второй сын пока на этом сроке ведёт себя потише 😁 У меня активный, порой очень, больно делает даже, а когда затихает, я уже сама не своя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 час назад, Анна+ сказал(а): @< Утя > я почитала - вроде в первом триместре бывают ложноположительные результаты, но сама ничего не въезжаю в их цифрах. Жду завтра - там увижу гемотестовские результаты и нормы (нормы у них обычно понятные). А почему бывает то есть то нет? (Кроме криворуких лаборантов) Без понятия... Нужно в инете порыться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 @*Tiny* купила тоже бандаж, думаю нужно начинать носить, хотя живот ещё не большой. Спина отваливается к вечеру, стоит вечером на диванчик примаститься и все, не встать потом , болит по бокам внизу спины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Анюткины глаза мне кажется уже можно на шевелюшки ориентироваться) а то мне сказали, что первая беременность и прикрепление по передней, раньше 20 недели не ждать)) а так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 20 минут назад, bigliskin сказал(а): раньше 20 недели не ждать)) а так хочется @bigliskin у всех по разному. Мы все разные, чувствительность разная и дети, в конце концов , в утробе тоже разные. Но это ощущение ни с чем не перепутаешь. В этот раз у меня все начиналось как буд то кишечник бурлит, а потом думаешь .а что это он в одной и той же точке то бурлит)) а потом тебя трогают изнутри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @bigliskin недель в 18 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @bigliskin у меня в первую Б шевеления, вернее толчки начались ровно в 20 недель. Врачи первыми шевелениями считают именно толчки, ковыряния не все ощущают. Запасись немножко терпением, потом он тебе не будет давать спать шевелюхами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 Девочки, кто уже ощущает шевеления, где чаще всего они у вас? У меня чаще всего слева толкается, несколько раз снизу копошилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Девочки, покажите фотки бандажей пожалуйста, которые удобны? Со старшими детьми не удобно было, но это было 12 и 15 лет назад. А сейчас такой выбор, что даже не знаю, что выбрать. Я с 15 недель своих двойняшек чувствую, то дочка слева швелится, то сын справа) его сильнее чувствую всегда, но он и на узи активнее гораздо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Les888 у меня 11 лет назад был простой Фэст. Но тогда и выбор был меньше в разы. Но мне было удобно. На мой взгляд самые не удобные-трусиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 43 минуты назад, Utya25 сказал(а): Девочки, кто уже ощущает шевеления, где чаще всего они у вас? У меня чаще всего слева толкается, несколько раз снизу копошилась У меня внизу справа. Но у меня очень низко ребенок находится, врачу моему это не нравится, но у меня все дети были очень низко. Со старшим я переживала, а теперь уже нет,это моя особенность физиологическая. Правда надо следить за тем как я сижу, а то люблю ногу на ногу закинуть @Les888 у меня бандаж лентой такой до и послеродовой. B.well. мне было удобно, хватило на всю беременность, очень хорошие липучки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 7 часов назад, Utya25 сказал(а): Девочки, кто уже ощущает шевеления, где чаще всего они у вас? У меня чаще всего слева толкается, несколько раз снизу копошилась У меня первое время в низ бил, в промежность, в прямую кишку, я офигевала, с 23й нед стал уже в бока, где пупок, пожалел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 9 часов назад, Utya25 сказал(а): Девочки, кто уже ощущает шевеления, где чаще всего они у вас? У меня чаще всего слева толкается, несколько раз снизу копошилась У меня в основном слева и посередине, как раз где малыш. А по утрам просыпаюсь, лëжа смотрю на живот, такой бугор слева)) сразу видно, где он. @Clover А у вас какой срок? Или вы про предыдущую Б пишите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 52 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):@Clover А у вас какой срок? Или вы про предыдущую Б пишите? Про эту Б пишу, у меня 27 недель почти) в начале, этл на 20й примерно внизу капошил, сейчас тоже бывает, но реже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Clover ааа, я просто не поняла, потому что у нас у всех примерно одинаковый срок и пдр на сентябрь, клуб называется "Сентябрята". И тут вы пишите с 23 недели)) поэтому и спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Всем привет. Я пару недель назад спрашивала уже, спрашу опять. Как у вас с силами? У меня, то пристут золушки, то подняться с дивана не могу, пока ребенка на прогулку одеваю силы заканчиваются, иду полежать и так каждый день. И как у вас со сном, пол ночи не спала, неудобно, а живот то пока маленький еще?🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Polliana писала уже тоже то сплю после работы днем по 2-3 часа. Сил нет никаких. Ночью тоже неудобно позу найти... На спине и животе спать нельзя, на боках неудобно... Как вспомню последние недели прошлой беременности... Надо запастись подушками-подкладывать везде! 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения