Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Девочки , была на узи , у нас дочка с вероятностью 90% ❤️
срок 17 недель 

надеюсь нигде ничего не отрастет 😂

• Нравится 9

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Анастасия73637 поздравляю с малышкой!))))) 

13 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

Девочки , была на узи , у нас дочка с вероятностью 90% ❤️
срок 17 недель 

надеюсь нигде ничего не отрастет 😂

Поздравляю! 

@bigliskin в 18 неделек) 

1 час назад, bigliskin сказал(а):

Девочки, поделитесь, а в первую беременность вы когда шевелюшки почувствовали? :)

Ровно 17 недель.

Сильно толкнул.

С тех пор постоянно бился.

Второй сын пока на этом сроке ведёт себя потише 😁

@< Утя > я почитала - вроде в первом триместре бывают ложноположительные результаты, но сама ничего не въезжаю в их цифрах. Жду завтра - там увижу гемотестовские результаты и нормы (нормы у них обычно понятные).  А почему бывает то есть то нет? (Кроме криворуких лаборантов)

@Анастасия73637 классно! Поздравляю с дочкой!

Девочки, я несколько дней назад жаловалась на боли в лонных костях. Так вот, мне сегодня посоветовали надеть бандаж. Не поверите, но я могу сделать шаг без боли и не утиной походкой, прям сразу как его надела. Теперь буду носить

• Нравится 1

@bigliskin первая Б в 18 недель. Может и раньше было ,я просто не обращала внимание и думала ,что кишечник. Вторая в 14недель.  Сейчас примерно так же в 14 (13+5), а сейчас уже ощутимо чувствую) сегодня первый раз через ладонь почувствовала. Потом пинки начнутся) вот думаю покупать или не покупать Доплер🤔

1 час назад, אולגה сказал(а):

Ровно 17 недель.

Сильно толкнул.

С тех пор постоянно бился.

Второй сын пока на этом сроке ведёт себя потише 😁

У меня активный, порой очень, больно делает даже, а когда затихает, я уже сама не своя) 

1 час назад, Анна+ сказал(а):

@< Утя > я почитала - вроде в первом триместре бывают ложноположительные результаты, но сама ничего не въезжаю в их цифрах. Жду завтра - там увижу гемотестовские результаты и нормы (нормы у них обычно понятные).  А почему бывает то есть то нет? (Кроме криворуких лаборантов)

Без понятия... Нужно в инете порыться. 

@*Tiny* купила тоже бандаж, думаю нужно начинать носить, хотя живот ещё не большой. Спина отваливается к вечеру, стоит вечером на диванчик примаститься и все, не встать потом , болит по бокам внизу спины

@Анюткины глаза мне кажется уже можно на шевелюшки ориентироваться) 

а то мне сказали, что первая беременность и прикрепление по передней, раньше 20 недели не ждать)) а так хочется 

20 минут назад, bigliskin сказал(а):

раньше 20 недели не ждать)) а так хочется

@bigliskin у всех по разному. Мы все разные, чувствительность разная и дети, в конце концов , в утробе тоже разные. Но это ощущение ни с чем не перепутаешь.  В этот раз у меня все начиналось как буд то кишечник бурлит, а потом думаешь .а что это он в одной и той же точке то бурлит)) а потом тебя трогают изнутри.

• Ха-ха 1

@bigliskin недель в 18

• Нравится 1

@bigliskin у меня в первую Б шевеления, вернее толчки начались ровно в 20 недель. Врачи первыми шевелениями считают именно толчки, ковыряния не все ощущают. Запасись немножко терпением, потом он тебе не будет давать спать шевелюхами;)

• Спасибо 1

Девочки, кто уже ощущает шевеления, где чаще всего они у вас? У меня чаще всего слева толкается, несколько раз снизу копошилась

Девочки, покажите фотки бандажей пожалуйста, которые удобны? Со старшими детьми не удобно было, но это было 12 и 15 лет назад. А сейчас такой выбор, что даже не знаю, что выбрать.

Я с 15 недель своих двойняшек чувствую, то дочка слева швелится, то сын справа) его сильнее чувствую всегда, но он и на узи активнее гораздо.

@Les888 у меня 11 лет назад был простой Фэст. Но тогда и выбор был меньше в разы. Но мне было удобно. На мой взгляд самые не удобные-трусиками

43 минуты назад, Utya25 сказал(а):

Девочки, кто уже ощущает шевеления, где чаще всего они у вас? У меня чаще всего слева толкается, несколько раз снизу копошилась

У меня внизу справа. Но у меня очень низко ребенок находится, врачу моему это не нравится, но у меня все дети были очень низко. Со старшим я переживала, а теперь уже нет,это моя особенность физиологическая. Правда надо следить за тем как я сижу, а то люблю ногу на ногу закинуть

@Les888 у меня бандаж лентой такой до и послеродовой. B.well. мне было удобно, хватило на всю беременность, очень хорошие липучки. 

7 часов назад, Utya25 сказал(а):

У меня первое время в низ бил, в промежность, в прямую кишку, я офигевала, с 23й нед стал уже в бока, где пупок, пожалел))) 

9 часов назад, Utya25 сказал(а):

У меня в основном слева и посередине, как раз где малыш. А по утрам просыпаюсь, лëжа смотрю на живот, такой бугор слева)) сразу видно, где он. 

@Clover А у вас какой срок? Или вы про предыдущую Б пишите? 

52 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):@Clover А у вас какой срок? Или вы про предыдущую Б пишите? 

Про эту Б пишу, у меня 27 недель почти) в начале, этл на 20й примерно внизу капошил, сейчас тоже бывает, но реже) 

@Clover ааа, я просто не поняла, потому что у нас у всех примерно одинаковый срок и пдр на сентябрь, клуб называется "Сентябрята". И тут вы пишите с 23 недели)) поэтому и спросила:sorry:

Всем привет. Я пару недель назад спрашивала уже, спрашу опять. Как у вас с силами? У меня, то пристут золушки, то подняться с дивана не могу, пока ребенка на прогулку одеваю силы заканчиваются, иду полежать и так каждый день. 

И как у вас со сном, пол ночи не спала, неудобно, а живот то пока маленький еще?🤪

@Polliana писала уже тоже то сплю после работы днем по 2-3 часа. Сил нет никаких. Ночью тоже неудобно позу найти... На спине и животе спать нельзя, на боках неудобно... Как вспомню последние недели прошлой беременности... Надо запастись подушками-подкладывать везде! 😆

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...