Юлеchka 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 У меня инсомния, вообще. Уже много лет. Лечилась у невролога несколько раз и ничего. Я вообще спать не могу, хотя хочу, ужас как. Ночью просыпаюсь постоянно. Есть возможность поспать днём, но, как бы не хотела спать, не засыпаю Вроде, вот-вот вхожу в сон, аж рука начинает подеергиваться, и тут же выхожу из сна. И все. Так сонная постоянно и живу. Это ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Девчат,к обменку всем выдали?Я на учёте уже 2месяца состою,а врач даже не заикнулась о ней ни разу.И вроде какую-то справку можно взять на работу отнести,чтоб зп по среднему считали.С какой недели ее дают и правда ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 02.04.2021 в 13:30, Анна+ сказал(а): Веселые истории начинаются. Сегодня моя врач и заведующая в ужасе пришли к выводу по результату анализа, что у меня и иммунитет к краснухе и болею я ей бессимптомно одновременно. На мой вопрос были ли на их памяти случаи чтоб ей болели 2 раза в жизни выдали направление в инфекционку "аааа беги быстрее туда". Обязательно пересдайте кровь на Ig M, ОП пробы не сильно отличается от ОП критической, возможно лунку недомыли или находилась рядом с высокой ОП. Как работник лаборатории говорю, обязательно пересдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 3 апреля 2021 Автор Поделиться 3 апреля 2021 @BettyAlly в первый день постановки на учёт выдали. Туда все анали мои вносят и данные узи подклеили. Справку гинеколог даёт по просьбе на любом сроке (главное подтверждённая, развивающаяся беременность) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Utya25 А у врача на руках не остаётся карта?Мне не выдавали просто,прихожу у врача большая такая книжка-карта куда все вклеивает.Мне лишь лист с данными о приёме даёт,таблы на ближайшие недели,и напоминание об анализах,которые надо сдать.Странно.И вчера я про справку спросила,сказала в 30недель даём.Но мне кажется это не та справка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Тк я наблюдаюсь не в жк, дают на руки обмерку в 30 недель, вместе с больничным листом В прошлую Б так же было Мне кажется, что появился диабет беременных 😏🤧 постоянная сильная жажда, часто хожу по маленькому (и по многу) и тянет на сладкое (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Всем привет! Мне карту в руки сразу как на учёт поставили дали, сказав, что теперь как второй паспорт-всегда с собой. В неё дублируют все данные из большой медкарты. И раньше так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Юлеchka к психотерапевту не попробовала сходить? Может невроз какой @BettyAlly у врача большая карта, а у меня маленькая обменка. Там все результаты, их дублируют из большой. Явки пишут и тп. Размером с половину листа А4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 5 минут назад, Q.q сказал(а): психотерапевту Тоже ходила. Не невроз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Polliana аналогично ) То готова пробежать 4883833 магазинов , убрать всю квартиру несколько раз и приготовить тысячу ужинов , то с дивана встать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @NatalyaSH с утра результат нашла в личном кабинете, осталось авидность дождаться, а так М-ки отрицательные (0,6), уже радует и иммунитет есть по этому анализу. Видимо в платной тщательнее подходят к исследованиям или и правда то орви дало перекрестный результат. Я еще спросила у гинеколога, а точно сейчас сдавать с отитом и насморком? Она такая "дааа, чего нет не покажет, а что есть не исчезнит" Ага блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @BettyAlly мне в первую беременность сразу гиня выдала справку на работу для легкого труда- в 5 недельУ меня были ночные смены.Сейчас,работая в школе,легкого труда тут не продусмотрено. А так бы хотелось!Если речь про эту справку... точно 10 минут назад, Анна+ сказал(а): @NatalyaSH с утра результат нашла в личном кабинете, осталось авидность дождаться, а так М-ки отрицательные (0,6), уже радует и иммунитет есть по этому анализу. Видимо в платной тщательнее подходят к исследованиям или и правда то орви дало перекрестный результат. Я еще спросила у гинеколога, а точно сейчас сдавать с отитом и насморком? Она такая "дааа, чего нет не покажет, а что есть не исчезнит" Ага блин. точно,такое можети быть при болезни..ЧИтала такие истории.И сифилис находили,и спид у беременных там,где его не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Про симфизит,девы-он если начался,по нарастающей пойдет?Если сейчас периодически и после нагрузок болит,то все,мне капец или можно надеяться,что этим все и обойдется.Со вторым у меня просто болела спина или таз,не помню уже,но гораздо позже,после 20 недели,а в этот раз рано что-то совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 1 час назад, Анна+ сказал(а): @NatalyaSH с утра результат нашла в личном кабинете, осталось авидность дождаться, а так М-ки отрицательные (0,6), уже радует и иммунитет есть по этому анализу. Видимо в платной тщательнее подходят к исследованиям или и правда то орви дало перекрестный результат. Я еще спросила у гинеколога, а точно сейчас сдавать с отитом и насморком? Она такая "дааа, чего нет не покажет, а что есть не исчезнит" Ага блин. Вот это результат похож на правду. Я сама работаю в частной клинике в лаборатории, и мы такие результаты никогда не выдаём беременным женщинам, оставляем их на повтор. С такой хорошей цифровой G авидность должна быть высокой. Да, к сожалению, иногда врачи, выдающие результат, не всегда смотрят на возраст, наличие беременности и тд, вот и происходят подобные ситуации. Пусть у вас все хорошо будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @BettyAlly мне справку дали, когда спросила. В 14 недель. Спросила бы раньше, дали бы раньше. Но я ветеринар, работаю с коровами, там и вакцины, и коровы лягаются/бодаются, и просто физически тяжело. В феврале теленка мертвого из коровы 2 часа одна вытаскивала. И сам теленок под 50 кг, и всё это лежа на бетонном полу в грязи. Девы, подскажите, может кто знает, при каких условиях можно замену годов для расчета декретных сделать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 18 минут назад, Q.q сказал(а): Девы, подскажите, может кто знает, при каких условиях можно замену годов для расчета декретных сделать Если в 19 и 20 году вы хоть один день были в отпуске по уходу за ребенком, то можно года поменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @*Tiny* спасибо. Не подхожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 8 часов назад, Polliana сказал(а): И как у вас со сном, пол ночи не спала, неудобно, а живот то пока маленький еще?🤪 Со сном у меня проблема. Не могу уснуть, начинают ноги ныть, крутить, что хочется их оторвать, потом среди ночи просыпаешься то пописать, то в нос закапать, в итоге крутишься вертишься, всё не так лежится. Утром встаю как пельмень, зато днем вырубает как только подушки коснешься. Хорошо сейчас в отпуске, а когда выйду на работу буду страдать)) 3 часа назад, Q.q сказал(а): Девы, подскажите, может кто знает, при каких условиях можно замену годов для расчета декретных сделать? Тоже хотела задаться этим вопросом. Думала, что можно взять любые года на выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 А я и днем и ночью сплю отменно.Пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @irabora Счастливый человек)! Я достала подушку для беременных, в первую беременность очень спасала😴😴😴. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 4 апреля 2021 Автор Поделиться 4 апреля 2021 @BettyAlly у врача большая карта, тоже с результатами анализов, моими явками, копиями узи и прочих документов. У нас куда бы я не пошла ( к другим врачам и на узи) требуют маленькую карту, она всегда со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @BettyAlly У меня так же: мелкая обменная карта у меня с первого дня постановки на учёт. А у врача большая карта, туда все дублируется. У нас без обмена никуда. Для Б этот как паспорт. Я везде с ней хожу/езжу. Ситуации разные в жизни могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 А у меня большая обменка. Формат А4 и там много листов. Целая книжка. Я ещё ее в жесткой папке ношу, чтоб в тряпку не превратилась к концу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Девочки, а вы, у кого обменка на руках, в жк ведётесь или в частной клинике? Почему интересно в нашей клинике не дают сразу её 🙄 только распечатки анализов с печатью и назначения выдают после каждого приёма, а обменку после 30 недель, когда уже можно продолжить вестись в роддоме 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Юлеchka у меня тоже А4 большая красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения