Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Юлеchka @Окsанка я в обычной ЖК. У нас всегда обменку сразу выдают все . 

У нас вот такие обменки всегда выдают. Это миниброшюра , внутри краткая информация о 1-9 мес Бер. Куча рекламы всякой, а по центру сама обменная карта ,которую потом открепляют в РД. 

Меньше школьной тетрадки. 

IMG_20210404_122415.jpg

• Нравится 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Я встала на учет в 10 недель, наблюдаюсь в частной клинике и обменку мне выдали сразу при постановке. 

Она размером меньше А4. 

В прошлую Б тоже наблюдалась в частной клинике, но в другой, там тоже сразу при постановке мне давали её. 

Я за гинекологом своим кочую😄 

@АЛИНА-МАЛИНА91 какую вам карту красивую дают) У нас тоже А4, но простые без рисунков. А раньше тоже маленькие давали, удобней намного было, чем с этим плакатом. 

@gur странно🙄 может моей гине лень заполнить обменку🤷‍♀️

Да, действительно красивая обменка. У нас все примитивно формата А5

Screenshot_20210404-145812.jpg

А у меня ничего нет(( ни анализов своих не знаю, ни замеров никак не делает,  зачем хожу не понятно. Так меня бесит моя врачиха, 

Только большая карта у неё, вот туда свои каракули она пишет,  и мои анализы вклеевает 

У нас раньше выдавали обменку сразу, при постановке на учёт, маленькая такая книжечка. Сейчас же уже почти просрочка относили, обмене так и не выдали. Завтра мне к врачу, может дадут наконец-то. Мне ещё выскажут, что я пришла не через 2 недели, а через 3. Но к ним фиг запишется, плюс смысл туда мотаться по два раза. Сначала банку отвезти, потом самой,а мне это ещё и на двух автобусах

Девочки, какие у вас обменки красивые! У меня А4, белая и на обложке просто мои данные, без ничего

Наблюдаюсь  в частной 

У меня 7оет назад в Украине тоже красивая обменка была и мне её на руки сразу дали... А сейчас в России-ничего не дали и не завели... 

Я в прошлую б наблюдалась в частной клинике, обмерку выдали в 30 недель. В эту наблюдаюсь в обычной ЖК, выдали сразу. Причём, в другой ЖК, где у меня сейчас учебная практика, тоже сразу выдают обменку. И они одинаковые, маленькие

2 часа назад, Nusha_@ сказал(а):

@АЛИНА-МАЛИНА91 какую вам карту красивую дают) У нас тоже А4, но простые без рисунков. А раньше тоже маленькие давали, удобней намного было, чем с этим плакатом. 

В папке пластиковой приходится носить, чтобы не превратилась в тряпочку😁

Странные врачи у вас, кому обменку не дали. А случилось, что, где брать анализы. Мало ли вот так на скорой в больницу. 

• Нравится 2

43 минуты назад, Q.q сказал(а):

Странные врачи у вас, кому обменку не дали. А случилось, что, где брать анализы. Мало ли вот так на скорой в больницу. 

Так да, ещё и в обсервацию. Но, это раньше так было, как сейчас-не знаю.

@Q.q в прошлую беременность частенько лежала на сохранении и в больницах не просили мои анализы, иногда последнее узи. Каждый раз весь набор анализов брали в больнице🤷‍♀️

Хотя у меня целая толстенная папка с анализами с собой всегда была

4 минуты назад, Окsанка сказал(а):

@Q.q в прошлую беременность частенько лежала на сохранении и в больницах не просили мои анализы, иногда последнее узи. Каждый раз весь набор анализов брали в больнице🤷‍♀️

Хотя у меня целая толстенная папка с анализами с собой всегда была

Да, по протоколу они обязаны перечень анализов взять. Тем более некоторые анализы показательны только когда сделаны в момент возникновения проблемы, а не до. Так что логично)

@koshkaMashka а на спид, сифилис? Мало ли заразная, неужели разницы нет? 

1 час назад, Q.q сказал(а):

@Q.q полностью согласна. Для этого обменка и даётся на руки. Элементарно,на случай скорой помощи, группа крови и резус фактор указаны в обменной карте, я уж молчу про сопутствующие заболевания и наличие/ отсутствие аллергии ( на случай если Б сама не может ответить на вопрос ) 

@Юлеchka и сейчас так же. У нас в Самаре так. Если нет обменки,то кладут со всеми неблагополучными мамками . Это беда. 

51 минуту назад, Юлеchka сказал(а):

Так да, ещё и в обсервацию. Но, это раньше так было, как сейчас-не знаю.

25 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

и сейчас так же. У нас в Самаре так. Если нет обменки,то кладут со всеми неблагополучными мамками . Это беда. 

Как хорошо, что в Москве и области не так😬

все анализы берут ещё в приёмном, только после результатов поднимают в нужное отделение. Поэтому ооочень долго оформляют , последний раз 4 часа сидела в приёмнике 🙈

• Непонятно 1

19 минут назад, Окsанка сказал(а):

все анализы берут ещё в приёмном, только после результатов поднимают в нужное отделение. Поэтому ооочень долго оформляют , последний раз 4 часа сидела в приёмнике 🙈

Вот и я когда в этот раз с тонусом  обращалась в приемный покой для начала стерильный бокс прошла , где заполнили карту по ковиду болела или Нет, симптомы, контакты и все такое . Потом в приемный покой, от туда в процедурный где взяли у меня 7 !!! пробирок крови. Честно для чего не знаю. Знаю только что одну на общий анализ крови (через мин 15 он уже был готов) , на ковид, а остальные не знаю на что пошли. Мочу и сделали  тест на беременность ( что тоже меня удивило, как ни как тогда было уже 14 недель беременности) . А про обменку просто спросили есть или Нет, даже не заглядывали в нее, все с моих слов записывали.И только после этого всего спустилась ко мне заведующая гин. отделением. 

2 часа назад, Окsанка сказал(а):

Ну Москва и область это не Россия)) вообще ничего удивительного.

11 часов назад, Окsанка сказал(а):

Девочки, а вы, у кого обменка на руках, в жк ведётесь или в частной клинике?

Почему интересно в нашей клинике не дают сразу её 🙄 только распечатки анализов с печатью и назначения выдают после каждого приёма, а обменку после 30 недель, когда уже можно продолжить вестись в роддоме 🤷‍♀️

Я в обычной жк наблюдаюсь, бесплатно

17 минут назад, Utya25 сказал(а):

Я в обычной жк наблюдаюсь, бесплатно

И я в обычной жк бесплатно. Обменку выдали недели две назад только. 

SVANGREOMSORG I ALMEN PRAKSIS - ppt downloadЭто наша обменная карта или типа того-2 листочка)Все остальное в электронном виде.

@Окsанка Тоже в феврале попала с угрозой,в итоге 40мин на скорой везли,и 4часа оформляли.С собой лишьузи последнее я брала,чтобы доказать беременность.Хотя и оно особо не нужно было.

У меня до сих пор нет обменки , сказали вроде отдадут на следующем приеме , хотя я в первую беременность получилась её на 5 неделе , а щас уже 17с лишнем 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...