Utya25 6 января 2021 Автор Поделиться 6 января 2021 @Nusha_@ тоже в прошлую беременность на каплях, ну и эту чувствую тоже буду, соплей нет, а отёк есть( Вообще, в эту как-то спокойнее ко всему отношусь) Девочки, когда на узи собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Utya25 вот да, именно отек. Я когда в очереди к Лору сидела, женщина услышала мой разговор с мужем про капли и говорит, мол, не обращайте внимания, это беременный насморк, я так две Б проходила. Это в первую Б было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Utya25 была вчера, но я уже на эту тему в августятах попаниковала, тут не буду разводить))) На сл неделе пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 5 минут назад, Utya25 сказал(а): Девочки, когда на узи собираетесь? Я планирую на конец следующей недели записаться. Не рано будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Nusha_@ оптимально в 6 недель, чтоб наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Шарлымчик в 6 акушерских? Я что-то в этих неделях запуталась. У меня акушерских 5, от овуляции 2,3 Акушерские же от начала месячных считаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 6 января 2021 Автор Поделиться 6 января 2021 Я на 18.01 записалась, буде 6 недель полных, 30 дпо думаю уже нормально будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Nusha_@ акушерские от М считают. В 5 могут не увидеть, рулетка. СБ фиксируют в 5+. В 6 точно будет и ктр, и сб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Шарлымчик спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Про УЗИ, ну это зависит от того, что хотите увидеть. Если факт маточной Б, то в принципе в 5 недель при ХГЧ выше 1000. Если интересно сердечко послушать и эмбриончик увидеть, тогда лучше в 7 недель, чтобы наверняка. С сыном младшим я ровно в 7 недель ходила, все уже видно было хорошо, и эмбриончик и сердечко. А нынче никуда я не пойду. До скрининга сижу на месте. Так что первая встреча в 20-х числах февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 6 января 2021 Автор Поделиться 6 января 2021 @Аленка Новый аккаунт я столько не выдержу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Я УЗИ тоже не болею. И 3д не люблю, точнее не понимаю. Даже с удачным кадром мне непонятно как выглядит деть. Но, наверное, потому что много их всегда. Если б можно было, тоже не ходила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Я б может тоже не ходила, но мне нужно посмотреть всё ли в порядке после ковида. Тогда пойду к 7-ми ближе, чтоб наверняка всё посмотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Привет всем. Присоединяюсь к вам в группу. О себе 32 года , зовут Аня. Это моя 5 беременность. Есть сын и дочь. Пдр не считала еще)) На УЗИ пойду 16 числа. Посмотреть все ли норм. Эту беременность спокойна как удав))) Не осознаю еще)) Из симптомов -голод, но начинаю есть и не охота становится. Грудь болит. И послеродовая травма беспокоит. Защимление седалищного нерва. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 А я глаза ломаю Ссылки скрыты. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Murkina Love я не вижу, но все равно желаю удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Utya25 хе, сходи недель в 7, ну в 6,5, чтобы уже сердечко послушать. Раньше идти вижу смылс только если эко или если ранее были ВБ. @Шарлымчик у меня такой инопланетянин был на 3Д, а дочка на 3Д очень на себя похожа в итоге получилась. @Nusha_@ когда переболела? Сходи конечно, сердечко это всегда незабываемо. @LollyBomb привет! Сколько детям лет? Сплкойствие залог успеха. Мне нынче тоже не до нервов из за Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Аленка Новый аккаунт у меня никто не похож, хотя фотки были очень удачные, портретные. Я их, конечно, в детские альбомы (которые потом детям подарю) вклеила, ради их любопытства)) но как по мне, это абстрактные картинки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Murkina Love я вижу розовый призрак. Какой ДПО? Сдай хгч и будет наверняка информация. Держу кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 5 минут назад, Аленка Новый аккаунт сказал(а): @Utya25 хе, сходи недель в 7, ну в 6,5, чтобы уже сердечко послушать. Раньше идти вижу смылс только если эко или если ранее были ВБ. @Шарлымчик у меня такой инопланетянин был на 3Д, а дочка на 3Д очень на себя похожа в итоге получилась. @Nusha_@ когда переболела? Сходи конечно, сердечко это всегда незабываемо. @LollyBomb привет! Сколько детям лет? Сплкойствие залог успеха. Мне нынче тоже не до нервов из за Б. Сыну 13, доче 10 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Шарлымчик вспоминая сына - слава богу что абстрактные :-))) У нас на 16 недель фото, такой хуууудееький, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Только что, Аленка Новый аккаунт сказал(а): @Murkina Love я вижу розовый призрак. Какой ДПО? Сдай хгч и будет наверняка информация. Держу кулачки. 9 ДПО сегодня.завтра сдам, чтобы понимать отменять поддержку или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @LollyBomb здорово, помощники есть. @Murkina Love предсказываю чтл никакую поддержку не отменять. А есть еще тест другой фирмы? Чтобы наверняка с такой полоской я брала два разных и мочила на одну мочу. Если на обоих хоть призрак прадеда, значит оно. Но я до 10 дня держалась. Давай вместе глаза ломать. Есть еще тесты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Аленка Новый аккаунт так в 16 откуда жирку взяться? Они жирком только в глубоком третьем триме обрастают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Аленка Новый аккаунт уже нет)))в сад за машышней поеду куплю ??, на утро все равно сделать надо.если чисто белый то может и не стоит ХГЧ сдавать .но надежда умирает последней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения