ПрЫнцесска 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 А мне в прошлую беременность в 12 недель пол сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Mama46 @Mama46 ХГЧ в день УЗИ был 7400. Уже и эмбриончик был и врач показала пульсирующую точку, сказала это сердцебиение. Посчитать количество ударов не смогли 20.01 иду на контрольное УЗИ уже считать сердечко. Вначале у меня ХГЧ очень медленно рос, а теперь ,ттт, нагоняет. И плодное яйцо по месячным отстаёт на 3 дня. Т е в день УЗИ срок по месячным был 5 недель 5 дней, а по УЗИ поставили срок 5 недель 2 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @ПрЫнцесска пол в 12 недель это вилами по воде. Смотрят на угол полового бугорка. Только у девочек не редко он расположен по " мальчишески". Я во вторую Б на лучшем аппарате у лучшего узиста делала, мальчика предположили в 12 недель. Родилась дочка. А в третью Б угадали мальчика. В 15 недель прямо конкретно причиндалы показали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 Всем девченкам доброго дня!!! Я решила раз на УЗИ мне нельзя, буду хгч раз в неделю мониторить. Для успокоения. Вчера днем грудь меньше стала болеть, я напряглась. А ночью как разболелась, не знала как лечь))) Как говориться дурные мысли не дают покоя голове)))) Еще в поддержку недавней теме про то , что "хочется"))))) Сегодня начали сниться бестыжие сны)))) Вот и мне захотелось)))) А нельзя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 14 января 2021 Автор Поделиться 14 января 2021 @LollyBomb а чего узи нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 Доброе утро, мамочки) А у меня токс по вечерам. И сильный прям. Как будто я выпила литр водки и у меня начались вертолёты. Такое же ощущение ?♀️?♀️?♀️. Но грешу еще и на погоду. Вчера у нас штормовое предупреждение и резкая смена температуры. А я после первых родов стала очень метеозавимимая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 7 минут назад, Utya25 сказал(а): @LollyBomb а чего узи нельзя? Ну Г сказала пока не лезть туда. До постановки на учет. Что б не навредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 Доброе утро, беременяшечки. Мне же вчера показалось, что тест плохо поярчал. И поясница весь день болела. А к вечеру вообще вся спина. Купила дюфастон, пью. Две предыдущии Б только на нем и выносила. Сегодня утром БТ (базальная температура) 36,8. Короче я тоже понемногу паниковать начинаю. Сделаю ещё два теста одной фирмы два дня подряд, посмотрю динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @אולגה у меня такое утром, нужно быстро что то съесть. Про пол, мне честно все равно кто будет, но муж очень хочет сына, есть 2 дочки. Девочки, есть кто то ещё с резусом -? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Nvita я с отр резусом. При этом была замершая и двое родов. Теперь страшновато. Муж и обе дочки положительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochkina 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 11 часов назад, irabora сказал(а): Муж вообще двойню хочет.Вообще тютю. Мне мама сказала, что ей приснилось, что у меня двойня - девочка и мальчик, да и нагадала она что-то. Я не особо верю, конечно. Но хгч, который за четверо суток вырос с 28 до 267 заставляет ждать узи интенсивнее 13 часов назад, אולגה сказал(а): Этот тест чисто израильская фирма Life Вот так выглядит коробка @irabora я записывала видео появления 2 полосочек на тесте на телефон, чтоб хоть как то ослабить ломку ?♀️??? Боже, я не догадалась так сделать ?? мне тоже нравилось замачивать и смотреть на полосочку. Тест с хгч прекрасен))) идея прям отличная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @ПрЫнцесска Я тоже тесты каждое утро делаю? В субботу хочу пойти на ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 Привет девочки! Токсикос один раз проявлялся. А так то низ живота тянет, то в груди что-то появляется, то поясницу тянет. На ХГЧ денег нету. У нас морозы стоят, записалась к гинекологу на 27 января, надеюсь потеплее станет. У нас машина сломалась, поэтому не хочу мёрзнуть на общественном транспорте. УЗИ тоже пока не делала, решила подождать, чтобы сразу и сердечко можно было послушать. А вообще, я в эту беременность какая-то спокойная, как слон. Так здорово от этого, я думаю, что как пойду по врачам больницам, начнутся опять нервы, возраст мой, возраст мужа, риски и т.д. Пока даже думать об этом не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 49 минут назад, eshka15 сказал(а): Токсикос один раз проявлялся. Везёт ??? я сегодня даже ночью ?? Всем морозный привет ? гостим в Кирове, -27 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): @Nvita я с отр резусом. При этом была замершая и двое родов. Теперь страшновато. Муж и обе дочки положительные У меня так же, была ЗБ и две дочки, все положительные. Младшей делали заменное переливание крови после родов, неделя в реанимации, а потом ещё 2 недели лежали в больнице. Я сейчас тоже переживаю, хотя после родов колола имуноглобулин. @ПрЫнцесска мы на Украине, в Одессе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 14 января 2021 Автор Поделиться 14 января 2021 @ПрЫнцесска а ты до этого на прогик не сдавала? Какая до этого была бт? Я хочу сегодня тест купить, записать как полосочка появляется, после родов (дай Бог) видео смонтирую прикольном с беременными фотками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 26 минут назад, Nvita сказал(а): мы на Украине, в Одессе. Ах, Одесса!!☺️ Моя мечта побывать там? осуществится ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Nvita а я не колола имуноглобулин @Utya25 нет, не сдавала. Не хочу деньги тратить, напряг сейчас с финансами Я была один раз в Одессе. Лет 16 назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 19 минут назад, Utya25 сказал(а): @ПрЫнцесска а ты до этого на прогик не сдавала? Какая до этого была бт? Я хочу сегодня тест купить, записать как полосочка появляется, после родов (дай Бог) видео смонтирую прикольном с беременными фотками) Я свой второй тест в эту беременность записала на видео. И вообще смотрела на тест, обычно замочу и отварачиваюсь, чтобы не видеть?смотрела уже готовый результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 Всем привет. Я в пн не вышла на работу, пошла в больницу и выпросила больничный, так как работаю на вредном производстве (котельная). Меня оформили на дневной стационар, теперь каждый день хожу в поликлинику, взвешивают, давление замеряют и капельницы с магнезией делают. Больничныц дали до 20.01.21 потом не знаю как буду, ужасно боюсь на работу. Есть ещё кто с вредной профессией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 14 января 2021 Автор Поделиться 14 января 2021 @...Аннушка... как только тебя поставят на учёт, гинеколог должна написать тебе справку на легкий труд, на работе обязаны перевести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 1 минуту назад, ...Аннушка... сказал(а): Всем привет. Я в пн не вышла на работу, пошла в больницу и выпросила больничный, так как работаю на вредном производстве (котельная). Меня оформили на дневной стационар, теперь каждый день хожу в поликлинику, взвешивают, давление замеряют и капельницы с магнезией делают. Больничныц дали до 20.01.21 потом не знаю как буду, ужасно боюсь на работу. Есть ещё кто с вредной профессией? Я как раз была в поисках работы. Лёгкой работы тут для меня, скорее всего нет. В Украине, в первый декрет, работала учителем младших классов и еще индивидуально преподавала особенным подросткам. Лёгкая работа, одним словом. Понятно, что пока в этой стране мне рано задумываться о преподавательской деятельности. Надобности аж такой нет идти на работу, но я хочу зарабатывать хоть что-то свое ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 2 часа назад, Окsанка сказал(а): Ах, Одесса!!☺️ Моя мечта побывать там? осуществится ли Мечты сбываются! 2 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а): @Nvita а я не колола имуноглобулин @Utya25 нет, не сдавала. Не хочу деньги тратить, напряг сейчас с финансами Я была один раз в Одессе. Лет 16 назад Чего не колола? Не нужно? Я до последних родов тоже не колола, не знала, та и не говорили. Сейчас, когда такое вышло с дочкой, уколола, тяжело морально было, решила перестраховаться, хотя на тот момент думала что всё, больше детей не захотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 Мне не говорили, я не знала. А когда узнала, сказали, что поздно колоть А что у тебя с дочкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 14 января 2021 Автор Поделиться 14 января 2021 Девочки, никого молочница не мучает? Я в прошлую беременность выпучилась с ней, и в эту начинается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения