Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

А мне в прошлую беременность в 12 недель пол сказали

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Mama46 @Mama46 ХГЧ в день УЗИ был 7400. Уже и эмбриончик был и врач показала пульсирующую точку, сказала это сердцебиение. Посчитать количество ударов не смогли 

20.01 иду на контрольное УЗИ уже считать сердечко. Вначале у меня ХГЧ очень медленно рос, а теперь ,ттт, нагоняет. И плодное яйцо по месячным отстаёт на 3 дня. Т е в день УЗИ срок по месячным был 5 недель 5 дней, а по УЗИ поставили срок 5 недель 2 дня

• Спасибо 1

@ПрЫнцесска пол в 12 недель это вилами по воде. Смотрят на угол полового бугорка.  Только у девочек не редко он расположен по " мальчишески". Я во вторую Б на лучшем аппарате у лучшего узиста делала, мальчика предположили в 12 недель. Родилась дочка. А в третью Б угадали мальчика. В 15 недель прямо конкретно причиндалы показали. 

Всем девченкам доброго дня!!! Я решила раз на УЗИ мне нельзя, буду хгч раз в неделю мониторить. Для успокоения. 

Вчера днем грудь меньше стала болеть, я напряглась. А ночью как разболелась, не знала как лечь))) 

Как говориться дурные мысли не дают покоя голове))))

Еще в поддержку недавней теме про  то , что "хочется"))))) Сегодня начали сниться бестыжие сны)))) Вот и мне захотелось)))) А нельзя)))) 

@LollyBomb а чего узи нельзя?

Доброе утро,  мамочки)

А у меня токс по вечерам. И сильный прям. Как будто я выпила литр водки и у меня начались вертолёты.  Такое же ощущение ?‍♀️?‍♀️?‍♀️.

Но грешу еще и на погоду. Вчера у нас штормовое предупреждение и резкая смена температуры. А я после первых родов стала очень метеозавимимая. 

7 минут назад, Utya25 сказал(а):

@LollyBomb а чего узи нельзя?

Ну Г сказала пока не лезть туда. До постановки на учет. Что б не навредить.

Доброе утро, беременяшечки. Мне же вчера показалось, что тест плохо поярчал. И поясница весь день болела. А к вечеру вообще вся спина. Купила дюфастон, пью. Две предыдущии Б только на нем и выносила. Сегодня утром БТ (базальная температура) 36,8. Короче я тоже понемногу паниковать начинаю. Сделаю ещё два теста одной фирмы два дня подряд, посмотрю динамику

@אולגה у меня такое утром, нужно быстро что то съесть. 

Про пол, мне честно все равно кто будет, но муж очень хочет сына, есть 2 дочки. 

Девочки, есть кто то ещё с резусом -? 

@Nvita я с отр резусом. При этом была замершая и двое родов. Теперь страшновато. Муж и обе дочки положительные

11 часов назад, irabora сказал(а):

Муж вообще двойню хочет.Вообще тютю.

Мне мама сказала, что ей приснилось, что у меня двойня - девочка и мальчик, да и нагадала она что-то. Я не особо верю, конечно. Но хгч, который за четверо суток вырос с 28 до 267 заставляет ждать узи интенсивнее :D

13 часов назад, אולגה сказал(а):

Этот тест чисто израильская фирма Life 

Вот так выглядит коробка 

20210104_090118.thumb.jpg.1fe090bc8cf119008104bcb1139dba1d.jpg

@irabora я записывала видео появления 2 полосочек на тесте на телефон,  чтоб хоть как то ослабить ломку ?‍♀️???

Боже, я не догадалась так сделать ?? мне тоже нравилось замачивать и смотреть на полосочку. 
Тест с хгч прекрасен))) идея прям отличная

@ПрЫнцесска Я тоже тесты каждое утро делаю? В субботу хочу пойти на ХГЧ

Привет девочки!

Токсикос один раз проявлялся.

А так то низ живота тянет, то в груди что-то появляется, то поясницу тянет.

На ХГЧ денег нету.

У нас морозы стоят, записалась к гинекологу на 27 января, надеюсь потеплее станет.

У нас машина сломалась, поэтому не хочу мёрзнуть на общественном транспорте.

УЗИ тоже пока не делала, решила подождать, чтобы сразу и сердечко можно было послушать.

А вообще, я в эту беременность какая-то спокойная, как слон. Так здорово от этого, я думаю, что как пойду по врачам больницам, начнутся опять нервы, возраст мой, возраст мужа, риски и т.д.

Пока даже думать об этом не хочу!

49 минут назад, eshka15 сказал(а):

Токсикос один раз проявлялся.

Везёт ??? я сегодня даже ночью ?? 

Всем морозный привет ? 
гостим в Кирове, -27 ?

1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а):

@Nvita я с отр резусом. При этом была замершая и двое родов. Теперь страшновато. Муж и обе дочки положительные

У меня так же, была ЗБ и две дочки, все положительные. Младшей делали заменное переливание крови после родов, неделя в реанимации, а потом ещё 2 недели лежали в больнице. Я сейчас тоже переживаю, хотя после родов колола имуноглобулин. 

@ПрЫнцесска мы на Украине, в Одессе. 

@ПрЫнцесска а ты до этого на прогик не сдавала? Какая до этого была бт?

Я хочу сегодня тест купить, записать как полосочка появляется, после родов (дай Бог) видео смонтирую прикольном с беременными фотками)

26 минут назад, Nvita сказал(а):

мы на Украине, в Одессе.

Ах, Одесса!!☺️ Моя мечта побывать там? осуществится ли

@Nvita а я не колола имуноглобулин

@Utya25 нет, не сдавала. Не хочу деньги тратить, напряг сейчас с финансами

Я была один раз в Одессе. Лет 16 назад

19 минут назад, Utya25 сказал(а):

@ПрЫнцесска а ты до этого на прогик не сдавала? Какая до этого была бт?

Я хочу сегодня тест купить, записать как полосочка появляется, после родов (дай Бог) видео смонтирую прикольном с беременными фотками)

Я свой второй тест в эту беременность записала на видео. И вообще смотрела на тест, обычно замочу и отварачиваюсь, чтобы не видеть?смотрела уже готовый результат. 

Всем привет. Я в пн не вышла на работу, пошла в больницу и выпросила больничный, так как работаю на вредном производстве (котельная). Меня оформили на дневной стационар, теперь каждый день хожу в поликлинику, взвешивают, давление замеряют и капельницы с магнезией делают. Больничныц дали до 20.01.21 потом не знаю как буду, ужасно боюсь на работу. Есть ещё кто с вредной профессией?

@...Аннушка... как только тебя поставят на учёт, гинеколог должна написать тебе справку на легкий труд, на работе обязаны перевести

• Нравится 1

1 минуту назад, ...Аннушка... сказал(а):

Всем привет. Я в пн не вышла на работу, пошла в больницу и выпросила больничный, так как работаю на вредном производстве (котельная). Меня оформили на дневной стационар, теперь каждый день хожу в поликлинику, взвешивают, давление замеряют и капельницы с магнезией делают. Больничныц дали до 20.01.21 потом не знаю как буду, ужасно боюсь на работу. Есть ещё кто с вредной профессией?

Я как раз была в поисках работы. Лёгкой работы тут для меня, скорее всего нет. В Украине,  в первый декрет,  работала учителем младших классов и еще индивидуально преподавала особенным подросткам. Лёгкая работа,  одним словом. 

Понятно,  что пока в этой стране мне рано задумываться о преподавательской деятельности. Надобности аж такой нет идти на работу,  но я хочу зарабатывать хоть что-то свое ?‍♀️

2 часа назад, Окsанка сказал(а):

Ах, Одесса!!☺️ Моя мечта побывать там? осуществится ли

Мечты сбываются! 

2 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а):

@Nvita а я не колола имуноглобулин

@Utya25 нет, не сдавала. Не хочу деньги тратить, напряг сейчас с финансами

Я была один раз в Одессе. Лет 16 назад

Чего не колола? Не нужно? Я до последних родов тоже не колола, не знала, та и не говорили. Сейчас, когда такое вышло с дочкой, уколола, тяжело морально было, решила перестраховаться, хотя на тот момент думала что всё, больше детей не захотим. 

Мне не говорили, я не знала. А когда узнала, сказали, что поздно колоть

А что у тебя с дочкой?

Девочки, никого молочница не мучает? Я в прошлую беременность выпучилась с ней, и в эту начинается(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...