ПрЫнцесска 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Привет, девочки! Мне обменку все три раза выдавали после первого скрининга. У нас она раньше была в виде маленькой книжечки, а теперь формата а4 просто белая. В сумочку не запихнешь. Короче неудобная и некрасивая. У меня сегодня 15,5 недель. По узи на неделю больше. Шевелений не чувствую абсолютно. Пугает, что и на скрининге он не шевелился. В листике узи в графе активность написано отсутствует. В пятницу была у врача. Сердцебиение доплером прослушивается, в норме. А я переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 15 часов назад, Q.q сказал(а): @koshkaMashka а на спид, сифилис? Мало ли заразная, неужели разницы нет? На это перестраховываются каждый раз. Каждый медработник находится в зоне риска по заражению подобными заболеваниями, а они ещё имеют долгий инкубационный период (вич, гепатит). Если пациент заражён, то порядок действий с ним будет отличаться. Поэтому хоть как-то минимизировать вероятность, пациентов перепроверяют при любом удобном случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 47 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): В листике узи в графе активность написано отсутствует. Ну спит ребенок) сердцебиение есть и это главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 У меня 18,2 срок, шевелений тоже не чувствую:( Врач сказала, что будет 20 недель и всё мне будет, вот, жду... А еще она как-то перевернулась и теперь спать удобно на спине, а не на боку, и это тоже нервирует. Да и вообще, откровенно говоря, всё нервирует. Спокойна я только полчаса во время УЗИ, когда малышку вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Вот ведь соня) У всех ручками, ножками машут, а мой спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): Вот ведь соня) У всех ручками, ножками машут, а мой спит Ты перед следующим узи скушай что то сладенького и увидеш как шевелиться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Инфекционист сказал что нету у меня никакой краснухи и он вообще не понимает зачем меня к нему пригнали. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 У меня сегодня плодотворный день, подтянула немного хвосты, 16-я неделя началась а я наконец то сдала все анализы по крови, из за ковида пропустила сроки, пришлось писать объяснительную, так же сделала цервикометрию ( узи шейки), длина нормальная 31 мм, но есть гипертонус и сильно низко плацента, что не очень хорошо, сказали отдыхать больше, а ещё я записалась на скринговое узи в конце месяца, там же и кровь на риски сдам и написала отказ от посещения гинетика 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @*Aleks* так и сделаю. В этот раз я вообще на голодный желудок ходила, потому что ещё кровь брали. @*Aleks* плацента поднимется потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 6 минут назад, Анна+ сказал(а): Инфекционист сказал что нету у меня никакой краснухи и он вообще не понимает зачем меня к нему пригнали. Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): @*Aleks* так и сделаю. В этот раз я вообще на голодный желудок ходила, потому что ещё кровь брали. Я тоже голодная ходила, кровь сдавала, потом перед узи конфетку в рот, врач узи про ребенка в ничего не сказала, говорила что двигается и все, а так мне только шейку и плаценту смотрели, думала мне больше скажут, но то что двигается уже спокойнее, хоть что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 9 минут назад, *Aleks* сказал(а): сильно низко плацента, Поднимется) у меня в прошлую Б перекрывала внутренний зев и к 16 неделе на 2 см поднялась, смогли зашили шейку, а потом вообще в дно поднялась 😀 пока не поднимется половой покой, не поднимать тяжести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 15 минут назад, Анна+ сказал(а): Инфекционист сказал что нету у меня никакой краснухи и он вообще не понимает зачем меня к нему пригнали. @Анна+ блин, не врачи, а нервотрепы. Хорошо,что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @ПрЫнцесска Я 2раза скрининг делала в один день.С утра спустя 4часа после завтрака.И днем,сразу после еды)Я спецом когда второй раз днем пришла,в кабинете спросила про еду, сказали иди покушай.И я бегом в буфет.И спустя полчаса на скрининг обратно вернулась.Все хорошо.Результаты совпали кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 У меня срок 17,2 , в субботу впервые почувствовала , когда рука была на животе толчок и он был такой ощутимый , я так порадовалась , а щас пока только чувствую , как копашиться там , иногда улавливаю шевеления , но не такое , как было в сб Девчонки , у кого тут будут девочки , какие имена выбрали ? Мы думали на счёт Аделины , Софии и Серафимы , первое в приоритете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 1 час назад, Окsанка сказал(а): Поднимется) у меня в прошлую Б перекрывала внутренний зев и к 16 неделе на 2 см поднялась, смогли зашили шейку, а потом вообще в дно поднялась 😀 пока не поднимется половой покой, не поднимать тяжести Буквально только что позвонила Г, она там проконсультировалась з зав или еще с кем то и предлагает мне лечь на сохранение на две недели из за низкого расположения, уже готова мне направление выписать, я ей обещала дать ответ до вечера, но я не представляю как я там буду просто лежать, а муж сам домашними делами заниматься не сможет, да и никто кроме него из близких не знает о моем положении, я и не собиралась говорить пока видно не будет. Когда эта плацента начнет уже подниматься? Врач от гипертонуса назначила свечи Папаверин и Магне В6, а еще аспирин кардио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @*Aleks* если есть возможность дома лежать - просто полежите, всё поднимется у вас. Гипертонус нехорошо, конечно. Я тоже не представляла, как в больницу лягу, обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 34 минуты назад, *Aleks* сказал(а): из за низкого расположения Наверно из-за тонуса, не из за низкой плаценты. С предлежанием плаценты девушки всю беременность ходят, до родов🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Девочки, начало болеть сильно колено, чем можно мазать? Лет десять назад неудачно упала, но тогда поболело оно и перестало.... и больше не беспокоило.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 У меня тоже плацента низко.Акушерка сказала,ко второму скринингу поднимется.А если не поднимется?Это она там зев перекрывает и если не поднимется,то угроза кровотечения и преждевременных родов?Удивилась,что у меня не было кровотечений на ранних сроках.Когда спросила,как мне перестраховываться,сказала пока забить/забыть.Читая форум,поняла,что низкая плацента -проблема чуть не половины беременных,если не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 У меня на первом скрининге перекрывала, через две недели на Узи уже поднялась, то ли на 1 см, то ли на 1,5 см. У большинства она поднимается всё-таки, а полное предлежание на больших сроках - очень опасно, конечно, но и очень редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 На скрининге тоже была плацента низко, перекрывала зев, гинеколог сказала поднимется... На УЗИ через две недели она поднялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 И у меня на скрининге 12.03 перекрывала,а 31.03 уже поднялась на 1,8. Ко второму скринингу ещё поднимется , так и со старшими детьми было. Никакой угрозы никто не ставил никогда. Половой покой только. Вот гипертонус это да, проблема. Встала на весы +2,5 охренеть ) кончился токсикоз, емае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Девочки, всем привет. У кого беременность после кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Привет-привет! Девочки, а у меня вопрос такой, кто чем занимается в плане физическом? Аэробика, бассейн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения