Utya25 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 @*Aleks* мне тоже предлагали в больничку, планцета тоже по задней стенке с перекрытием, отказалась, отправили на больничный, тк тонус в нижнем сегменте был, мне папаверин хорошо помогает. Лежать правда не очень дома получается) Сегодня была на скрининге. По первому врач поставила на сегодняшний день 18.1 недель. По узи сегодня полностью соответствуем сроку по месячным 17 недель. Но все померили, все посмотрели, отклонений никаких не нашли. Подтверди девочку. Весим уже 200 гр) . Шейка моя пока держится, но длинна все равно меньше, чем вначале, была 43, сейчас 36, как по мне так укорачивается, но через неделю ее опять смотреть будут в перинатальном и уже наверное решать шить или нет, я б уже зашила и успокоилась 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Анюткины глаза а у меня с постановки 100 гр. И то там не понятно одежда или в туалет не сходила. Врач ругался говорит, больше есть. И сказал, чтобы каждый день по 200 гр мяса. Я всю голову сломала. Я и так-то его не хочу, а тут еще голову ломать. Я вообще только помидор хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 3 часа назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Девочки, начало болеть сильно колено, чем можно мазать? Лет десять назад неудачно упала, но тогда поболело оно и перестало.... и больше не беспокоило.... Мне гинеколог сказала меновазин можно - не всасывается в кровоток. Или пластырь перцовый но не целый лист, а кусочек (я бегала за ней уточняла на счет обострения остеохондроза шейного зарание чем можно спасаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 1 час назад, bigliskin сказал(а): Привет-привет! Девочки, а у меня вопрос такой, кто чем занимается в плане физическом? Аэробика, бассейн? Я вчера бегать начала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Анна+ спасибо, как раз в аптеке купила Меновазин, попробую, а то как корыто разбитое😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @אולגה у меня Всем привет! редко сюда захожу, дня три все перечитывала. При том, что на больничном с тонусом, но работать все равно из дома приходится, а по утрам еще и ходить туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 5 часов назад, bigliskin сказал(а): Привет-привет! Девочки, а у меня вопрос такой, кто чем занимается в плане физическом? Аэробика, бассейн? У нас все закрыто из-за короны.Бассейны остались где-то в прошлой жизни.Я хожу,но максимум по часу,т.к кости в тазу ломить начинает и дома легонькие упражнения под музыку типа махов ногами и руками,наклоны минут по 20,т.к тоже болеть начинает.Иногда йога.Боюсь симфизита и обострения ишиаса-не хочу лежать. Завтра буду с начальницей говорить о переходе на более легкие задания и побольше пауз,может на частичный больничный уйду( 3 часа назад, koshkaMashka сказал(а): Я вчера бегать начала)) Круто! 5 часов назад, Анюткины глаза сказал(а): Встала на весы +2,5 охренеть ) кончился токсикоз, емае Я буквально за неделю почти бестоксикозную на радостях наела аж 1,5 кг.Уже сбавила обороты,нафик нафиг,хочу быть стройняхой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 37 минут назад, irabora сказал(а): буквально за неделю почти бестоксикозную на радостях наела аж 1,5 кг.Уже сбавила обороты,нафик нафиг,хочу быть стройняхой) Ну вот и у меня тоже самое. Я начала жрать все подряд как не в себя( именно жрать)) сладкого до фига + на вых отмечали др старшего сына. Я наготовила на радостях как на свадьбу. А вчера с мужем заехали в любимый магазин и накупили разной рыбы , моллюсков и колбасы из олениныс кедровым орехом(моя любимая)...ну и результат. Соли наела и всего остального. С сегодняшнего дня я перехожу на беременное ПП. Сладкое только протеиновые батоны или печенье, благо этого дома навалом . Мне 14. 04 к Г она охренеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 12 часов назад, אולגה сказал(а): Девочки, всем привет. У кого беременность после кс? Привет) у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 7 часов назад, Inga_L сказал(а): @אולגה у меня Всем привет! редко сюда захожу, дня три все перечитывала. При том, что на больничном с тонусом, но работать все равно из дома приходится, а по утрам еще и ходить туда Сколько после кс прошло времени? Какой способ родоразрешения предлагает врач? 11 минут назад, Окsанка сказал(а): Привет) у меня Сколько времени прошло после кс? Какой способ родоразрешения предлагает врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @אולגה к моменту родов пройдёт 2,9 способ родоразрешения врач сказала рано обсуждать, ближе к родам. Сказала, что на рубец щас мало кто смотрит, на большом сроке не информативно 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 17 минут назад, Окsанка сказал(а): Сказала, что на рубец щас мало кто смотрит, на большом сроке не информативно 🤷♀️ Как это не информативно? Может вы сделали опечатку? Наоборот на большом сроке смотрят рубец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 22 минуты назад, אולגה сказал(а): Как это не информативно? Может вы сделали опечатку? Врач так говорит в роддоме и моя гиня , что он может быть меньше 1 мм, но состоятельный. А может быть 4 мм и никакой🤷♀️ Поэтому узи рубца уже не информативно на большом сроке И ещё сказала, что состоятельный рубец на узи вообще часто не визуализируется. А если рубец выделяется на узи за счёт гипо или гиперэхоногенности, то он может быть не состоятельным 🤷♀️ Как то так объясняли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Привет, девочки. Я тоже набирать стала много. В пятницу была на приеме, за 2 недели 1,8 кг. И с пятницы ещё 1 кг. И главное не могу сказать что ем много, и сама не толстая, но живот просто огромный. Забыла, кстати, на выходных сфоткать. Теперь наверно на следующих. Вот даже не знаю как темпы набора веса замедлить. Сейчас если дождей не будет может начну на работу пешком ходить. Мне идти целый час. Может поможет. Начала есть свеклу, чернослив, курагу в надежде, что обмен веществ улучшится. Воды много пью. Что ещё делать не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Девочки привет! Кто разбирается по поводу отпуска? Как выгодней-брать отпуск ДО беременности или ПОСЛЕ 1,5 лет декрета? Выходить на работу планирую после 3 лет. Отпуск 56 дней, т. К. Я учитель... Работаю, так сказать, до конца мая-потом каникулы. В декрет 12 июля. Работа летом не напряжная, как понимаете. Как ДО декрета отпуск считается-понятно. А как после 1,5 лет? Неужели с выплат на ребёнка? Это же копейки😐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 А я все про выделения. У меня так много стало,извините за подробности, но трусы сырые, вчера купила ежедневки. Я прям так переживать стала, вчера на ночь начиталась про поддекание околоплод вод. Ужас какой то. Беременность третья, а такое в первый раз. Короче накрутила себя пипец!!!! Девчата у кого тоже много?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Anna2021 может это молочница? У меня тоже количество выделений увеличилось, белые,но не до мокрых трусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 1 час назад, < Утя > сказал(а): Девочки привет! Кто разбирается по поводу отпуска? Как выгодней-брать отпуск ДО беременности или ПОСЛЕ 1,5 лет декрета? Выходить на работу планирую после 3 лет. Отпуск 56 дней, т. К. Я учитель... Работаю, так сказать, до конца мая-потом каникулы. В декрет 12 июля. Работа летом не напряжная, как понимаете. Как ДО декрета отпуск считается-понятно. А как после 1,5 лет? Неужели с выплат на ребёнка? Это же копейки😐 Я воспитатель, у нас отпуск чуть меньше. Когда уходила с младшим в декрет, то отпуск брала после 1,5 лет. Отпускные получила очень хорошие, потому что считается от от зарплаты, а не от пособия. Мне понравилось, сейчас так же хочу сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Anna2021 У меня много, да, трусы мокрые, еще и пятна не отстираешь:(, утрожестан два раза в день. Причем на ночь, т.к. лежу, ничего не течет, а после утреннего ппц, надеюсь всасывается там хоть что-нибудь. Я тоже прошу прощения за подробности) я ежедневки побаиваюсь, говорят они на фоне этих выделений молочницу провоцируют. С утра свернутый пополам кусочек туалетной бумаги кладу, когда иду в туалет - меняю. Часам к 12-и он уже не нужен. Мне кажется это погигиеничнее и не размножается там ничего. Хотя неудобно, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 13 минут назад, Anna2021 сказал(а): Девчата у кого тоже много?! У меня много, но я свечи Утрожестан ставлю 2 раза в день и не ночь Лактонорм. Они все потом вытекают, пипец😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 10 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @Anna2021 может это молочница? У меня тоже количество выделений увеличилось, белые,но не до мокрых трусов. Неа, не молочница. Я её знаю. Бывала. Тут именно не белые выделения, а прозрачные как вода((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 А у меня вчера нашли бактериальный вагиноз. Лечение расписала на полтора месяца. Вот, заказала себе. Теперь ещё и утрик пить придется, а не вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Arwen-m ежедневки тоже не люблю, но вот вчера пришлось купить. А то совсем не комфортно, хотела к гинекологу идти сегодня, но смысл от неё не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 12 минут назад, Anna2021 сказал(а): Неа, не молочница. Я её знаю. Бывала. Тут именно не белые выделения, а прозрачные как вода((( У меня не прозрачные, белые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Anna2021 У меня в овуляцию такие были,как раз когда забеременела.Тоже в шоке была.Может организм хочет двойню?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения