Nusha_@ 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Я вчера была у врача, тоже махнула с весом +1,9кг, хотя не скажу, что ела много. Может период такой, интенсивный рост может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Anna2021 Дико извиняюсь, варианта с подтеканием мочи не может быть? На форуме была месяц назад тема про непроизвольное подтекание. Всяко лучше, чем воды. Может прокладки на определение вод купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 5 минут назад, Arwen-m сказал(а): Может прокладки на определение вод купить? Они выдают часто ложноположительный результат, тк реагируют на ph выделений точные тест полоски, например Амнишур. Но стоят дорого. на сколько знаю, на нашем сроке увеличиваются выделения и как раз становятся более жидкими, прозрачными или белёсыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Привет девочки. Вопрос такой был ли у кого при беременности вагинальный варикоз?? На сколько это серьёзно? Еще с прошлого лета начало беспокоить, появилась какая то шишка и дискомфорт, но без боли. Все на потом откладывала поход к врачу. А тут вот недели 1.5 как эта шишка начала болеть, долго сидеть не могу, дискомфорт. Пожаловалась на это в ЖК сказали надо к врачу и Да, действительно с большей вероятностью это варикоз. В инете начиталась что при беременности либо удаляют узел мало инвазимным образом, либо роды через КС. Как говорится не было печали. Завтра иду к врачу даже не знаю что предложат. УЗИ мягких тканей, но как в таком месте? Флеболога? Так как ему это все показать и объяснить где что болит он же не гинеколог. А если женщины врача такого Нет, так вообще не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @LollyBomb у меня был варикоз половых губ. Недель с 20. Все посинели, опухли, тянуло их, пульсировали 🥴 Я мазала их снаружи троксевазином после беременности прошло сейчас не проявляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 16 минут назад, Окsанка сказал(а): @LollyBomb у меня был варикоз половых губ. Недель с 20. Все посинели, опухли, тянуло их, пульсировали 🥴 Я мазала их снаружи троксевазином после беременности прошло сейчас не проявляется У меня внутри. Как там намажешь то. Слизистая все таки там. Пила ранее детролекс и так же мазала троксевазином ногу. Варикоз на одной ноге. Но что то как то разницы нет. Хорошо если действительно можно будет просто какие то лекарства пропить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Окsанка я почитала что есть такие тесты, но если и покажет он полож результат, сделать всё равно ничего нельзя (((. Значит буду переживать и надеется ес лучшее, вариантов больше нет. Но пипец, время 11 часов, а прокладка уже сырая насквозь 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @LollyBomb внутри никак, это да. может какие таблетки гинеколог пропишет. Отпишись потом после врача 4 минуты назад, Anna2021 сказал(а): @Окsанка я почитала что есть такие тесты, но если и покажет он полож результат, сделать всё равно ничего нельзя (((. Значит буду переживать и надеется ес лучшее, вариантов больше нет. Но пипец, время 11 часов, а прокладка уже сырая насквозь 😬 Если срок маленький, то да, ничего и не сделаешь... у меня было в самую первую беременность Юна более поздних сроках прописывают постельный режим, антибиотики и уколы Декса для ребёнка, ну и молиться можно ещё сделать «тест по пелёнке». . Берем чистую белую х/б тряпочку, именно белую и именно х/б – кусок простыни подойдет. Делаем толстую подкладную прокладку. Подкладываем. 2. Ложимся на левый бок и лежим 10 мин. Затем переворачиваемся на правый бок и снова лежим 10 мин. Потом ложимся на спину и опять лежим 10 мин. Встаем, ходим по комнате 10 мин.: присаживаемся/встаем, немного наклоняемся в стороны, но без энтузиазма. 3. Достаем прокладку, смотрим: * если прямо промокла – повод насторожиться; * если выделений мало – скорее всего все нормально. 4. Тряпочку расправить и высушить. Оценить сухую тряпочку: * если это воды – края высохшего пятна будут коричневатые-буроватые и не ровные, т. к. воды содержат немного крови; * если это другие выделения – коричневых краев не будет. Может быть слизь — пробка или др., может моча подтекает... * если же тряпочка прямо насквозь обильно промокла — не дожидаться, пока она высохнет — вызвать скорую! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Окsанка @Окsанка спасибо! Сегодня попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Ещё при напряжении живота выделения усиливаются (если воды), при кашле например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 1 час назад, LollyBomb сказал(а): Привет девочки. Вопрос такой был ли у кого при беременности вагинальный варикоз?? На сколько это серьёзно? Еще с прошлого лета начало беспокоить, появилась какая то шишка и дискомфорт, но без боли. Все на потом откладывала поход к врачу. А тут вот недели 1.5 как эта шишка начала болеть, долго сидеть не могу, дискомфорт. Пожаловалась на это в ЖК сказали надо к врачу и Да, действительно с большей вероятностью это варикоз. В инете начиталась что при беременности либо удаляют узел мало инвазимным образом, либо роды через КС. Как говорится не было печали. Завтра иду к врачу даже не знаю что предложат. УЗИ мягких тканей, но как в таком месте? Флеболога? Так как ему это все показать и объяснить где что болит он же не гинеколог. А если женщины врача такого Нет, так вообще не знаю что делать. Я сейчас как раз сейчас тоже в напряжении по этому вопросу, у меня тоже варикоз на ногах, на левой больше и вот на 12 неделе при вагинальном узи увидели разширенную вену и в ней тромб, погнали меня по врачам, сосудистым, они сказали что с ногами это не связано, делали узи вен нижних конечностей, другие разводят руками, а я так и осталась с вопросами и страхом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 7 минут назад, *Aleks* сказал(а): Я сейчас как раз сейчас тоже в напряжении по этому вопросу, у меня тоже варикоз на ногах, на левой больше и вот на 12 неделе при вагинальном узи увидели разширенную вену и в ней тромб, погнали меня по врачам, сосудистым, они сказали что с ногами это не связано, делали узи вен нижних конечностей, другие разводят руками, а я так и осталась с вопросами и страхом. Кстати я вот в инете наоборот читала, что с какой стороны начался варикоз, то та сторона и будет больше подвержена варикозным расширениям и тромбозам. Вот и у меня левая нога варикозная и с лева во в?@#$%& эта шишка. После гармональной терапии начались с венами проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Вот, не выдержала я ещё 10 дней ждать 2 скрина... Муж приезжает на выходные и я решила сходить узнать пол малыша. Вот первые две беременности он инициировал, а теперь мне захотелось))) а то опять уедет и вновь долго ждать ему новость сообщать)) И вот мои сны подтвердились - девчушка🌸🌸🌸 буду делать тортик к его приезду, чтобы малым семейным кругом порадоваться цвету начинки))) Вот, у прабабушки будет 6ая правнучка))) правнука 2 только. Девчата явно в перевес пошли))) Я прям рада девочке, хотя окружающие были за мальчика почти все. А вот муж почти сразу предположил девочку. Сестренка будет рада безумно, а старший огорчится-второй раз мама его заказ на брата не выдаёт. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 23 минуты назад, Tinwe сказал(а): Вот, не выдержала я ещё 10 дней ждать 2 скрина... Муж приезжает на выходные и я решила сходить узнать пол малыша. Вот первые две беременности он инициировал, а теперь мне захотелось))) а то опять уедет и вновь долго ждать ему новость сообщать)) И вот мои сны подтвердились - девчушка🌸🌸🌸 буду делать тортик к его приезду, чтобы малым семейным кругом порадоваться цвету начинки))) Вот, у прабабушки будет 6ая правнучка))) правнука 2 только. Девчата явно в перевес пошли))) Я прям рада девочке, хотя окружающие были за мальчика почти все. А вот муж почти сразу предположил девочку. Сестренка будет рада безумно, а старший огорчится-второй раз мама его заказ на брата не выдаёт. Здорово 👍. Поздравляю!!! Хорошо когда ожидания совпадают с реальностью!!! А я так и жду скрининга, собиралась, собиралась заранее. Так денег и пожалела 😏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 4 минуты назад, Anna2021 сказал(а): Здорово 👍. Поздравляю!!! Хорошо когда ожидания совпадают с реальностью!!! А я так и жду скрининга, собиралась, собиралась заранее. Так денег и пожалела 😏 Благодарю))) а у нас просто можно за 600 р.узнать именно пол и фото сделать. Ещё сердечко послушали. Красавица наша спала, личико скрывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 36 минут назад, Tinwe сказал(а): Вот, у прабабушки будет 6ая правнучка))) правнука 2 только. Девчата явно в перевес пошли))) А у нашей будет 6й правнук 😀 поздравляю с дочкой!🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 3 часа назад, Arwen-m сказал(а): @Anna2021 Дико извиняюсь, варианта с подтеканием мочи не может быть? На форуме была месяц назад тема про непроизвольное подтекание. Всяко лучше, чем воды. Может прокладки на определение вод купить? Вот ,кстати , да. У меня было такое в первую Б. Но там правда срок был 25 недель. Сын как то лег и пережал мне что то и я заметила ,что подтекает. Переживала ,что воды . Гинеколог посмотрела,сказала что скорее всего моча и назначила Фитолизин. Все симптомы прошли через три дня. Видимо было какое то небольшое воспаление🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Мне кажется,нет такой беременной,которая не переживала бы,что воды подтекают.Но это вообще очень редкое явление,как в принципе выкидыш на большом сроке.Так что скорей всего выделения.У меня так тоже было в предыдущие беременности,неделям к 20 насинало течь.Паника.Лопачение интернета.Еще большая паника.Не,в третий раз я на такое не поведусь уже.Но пока сухо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 4 часа назад, Anna2021 сказал(а): А я все про выделения. У меня так много стало,извините за подробности, но трусы сырые, вчера купила ежедневки. Я прям так переживать стала, вчера на ночь начиталась про поддекание околоплод вод. Ужас какой то. Беременность третья, а такое в первый раз. Короче накрутила себя пипец!!!! Девчата у кого тоже много?! А может купить специальные прокладки-тестеры? Они там определяют есть подтекание или нет. Я тоже читала про это сидела, особенно про тестирование когда лежишь спокойно какое-то время а потом встаешь и смотришь результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 13 минут назад, irabora сказал(а): Мне кажется,нет такой беременной,которая не переживала бы,что воды подтекают.Но это вообще очень редкое явление,как в принципе выкидыш на большом сроке.Так что скорей всего выделения.У меня так тоже было в предыдущие беременности,неделям к 20 насинало течь.Паника.Лопачение интернета.Еще большая паника.Не,в третий раз я на такое не поведусь уже.Но пока сухо. Спасибо!!! Наверное я и ждала каких то ободряющих слов 🙂 что все это ерунда. Такие мы мамочки паникерши. 🤭 @Анна+ хочу посмотреть, но читала что они не всегда правильный результат показывают. Как бы больше не накрутить себя после таких тестов))) хочу сегодня тест с пеленкой попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Не помню,писАла уже или нет.После амнио во вторую беременность на другой день я прилягла на обеденной сон и ...проснулась с мокрыми штанами.Ну,вы поняли,что я подумала-воды отошли.Амнио,риск аборта.Поехали срочно на скорую-там смотрели вдоль и поперек и потом контролировали долго.А я просто уписалась от стресса ,наверноеХотя я в это долго не могла поверить,ну взрослая тетя 30 лет.Мне много лет понадобилось ,чтобы признать,что то не воды были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Всем привет 🙋♀️ Кто как себя чувствует ? Я мало того , что опять подхватила от мужа простуду, лежу лечусь , так сегодня опять вырвало, спустя месяц спокойствия и адски начали колоть соски это нормально ? жесть как больно, как будто их режут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Vvangor интересно как лечитесь?) Выздоравливайте! В начале Б.заболела, мне только оциллококцинум назначили и грипферон, обычно лечусь морсами, обильное питье и промывание носа солевым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 27 минут назад, Vvangor сказал(а): колоть соски это нормально ? Эти соски уже задолбали.Они ж должны когда-то перестать болеть.Тоже горят и болят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 А мне легче титькам стало и молозиво появилось . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения