Анастасия73637 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 У меня наконец - то начал расти животик и уже не скроешь беременность никак Когда долго хожу — тянет спину и живот , а в остальном иногда беспокоит спина и грудь просто ужасно + молозево Аппетит прекрасный , кушать хочется постоянно практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 13 минут назад, Clover сказал(а): @Vvangor интересно как лечитесь?) Выздоравливайте! В начале Б.заболела, мне только оциллококцинум назначили и грипферон, обычно лечусь морсами, обильное питье и промывание носа солевым) Я тоже оциллококцинум и Гриппферон ну и стараюсь побольше чай с молоком пить, ещё для горла лизобакт 11 минут назад, irabora сказал(а): Эти соски уже задолбали.Они ж должны когда-то перестать болеть.Тоже горят и болят( У меня первая Б и поэтому я ужасно испугалась вначале 😬 теперь лежу терплю , кошмар какой то 🙈 10 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): А мне легче титькам стало и молозиво появилось . Что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 16 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): А мне легче титькам стало и молозиво появилось . Плюсуюсь! Тоже стали мягче, менее болезненные и молозиво 😌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Vvangor считала гомеопатию пустышкой, но после того как всё это помогло буквально за несколько дней, прям решила задуматься 🙄Только нос долго прлходил почему то. Девочки, у меня нет молозива, но с водами тоже пугалась, все перечитала тоже)) пришлось ежедневки использовать, хотя стараюсь без них. Вроде бы это не воды, это или моча или такие обильные выделения всё таки. Но, для мочи нет запаха и цвета такого, свойственного ей🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Всем добрый день! ))) Сходили мы с мужем на узи сегодня… Пздц товарищи! У нас мальчик!!! Сказали прям точно-точно. Муж в шоке. У меня эмоций нет, видимо закончились. Вот тебе и экспертное узи! Вот тебе и шарики! А меня сомнения не зря одолевали. И прыщей нет, и вообще выгляжу хорошо. Ещё срок стал больше на неделю. Теперь 16 недель получилось, вес 139 гр. И живот у меня в воскресенье вывалился, прямо большой. Теперь точно нужны беременные джинсы. Обычные просто не застегиваются. Под кожу вот одни нормально, и то я как гусеница, живот перетягивает. Кстати, про грудь, тут советовали лифчик без косточек. Купила. Еще в феврале. Вообще огонь. Сразу про боль в груди забыла. Усыпили любимца в прошлую пятницу. Хорька. 10 лет, уже старость и все сопутствующие. Сидела с ней 2 ночи, не спала. Крики были на всю квартиру. Сумбур какой-то написала😂 Что-то совсем в голове каша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suner12 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Q.q поздравляю! А хотели девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @suner12 я да))) на узи в прошлый раз сказали, что девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suner12 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Q.q а сейчас сколько неделек? Нам на 1 предположили мальчишку. У Вас уже есть мальчишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Q.q вот это подстава из подстав!!! Как обидно то. Я так понимаю мальчик уже есть? А на каком сроке делали до этого узи Купила тоже два лифчика без косточек, комфортно конечно, но титьки в разные стороны и висят, поэтому ношу только дома. Для работы купила приличный, но на размер побольше, чтобы не давил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @אולגה 7 лет будет. У нас после КС даже не предлагают ЕР. Да и у меня таз узкий. С дочкой врачи сначала говорили, что сама рожу. В итоге 10 часов со схватками промучилась, при чем они не по нарастающей, а сразу сильные начались. За это время дочь не просто не опустилась, а еще выше поднялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 49 минут назад, Q.q сказал(а): Всем добрый день! ))) Сходили мы с мужем на узи сегодня… Пздц товарищи! У нас мальчик!!! Сказали прям точно-точно. Муж в шоке. У меня эмоций нет, видимо закончились. Вот тебе и экспертное узи! Вот тебе и шарики! А меня сомнения не зря одолевали. И прыщей нет, и вообще выгляжу хорошо. Ещё срок стал больше на неделю. Теперь 16 недель получилось, вес 139 гр. И живот у меня в воскресенье вывалился, прямо большой. Теперь точно нужны беременные джинсы. Обычные просто не застегиваются. Под кожу вот одни нормально, и то я как гусеница, живот перетягивает. Кстати, про грудь, тут советовали лифчик без косточек. Купила. Еще в феврале. Вообще огонь. Сразу про боль в груди забыла. Усыпили любимца в прошлую пятницу. Хорька. 10 лет, уже старость и все сопутствующие. Сидела с ней 2 ночи, не спала. Крики были на всю квартиру. Сумбур какой-то написала😂 Что-то совсем в голове каша Вот это номер у вас вышел!.. Но всё же главное здоровенький) я вот тоже думала, что раз кожа чистая и не опухла, то мальчик, так как с дочкой выглядела не айс. Но смущал токс, которого не было с сыном. Вот сегодня девочку определили))) у меня 17 и 3 дня, думаю уже вряд ли ошибка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @suner12 первый раз делал врач, который вот прям спец по определению пола, в 12 с чем-то недель. Сегодня утром было 15,0 по мес, а к вечеру стало 16,0 по узи @Anna2021 старшая девочка))) Я и не знаю, что с мальчишками делать))) @Tinwe поздравляю! Надеюсь, девочку и ждали))) На таком сроке, наверное, уже не ошибаются. Я бы и сейчас сомневалась, но мне прямо показали всё, в виде снизу))) @Anna2021 я в вайкики покупала. Меня в бельевом магазине жаба задушила, по 2 тр. А я думаю, вдруг не понравится. В вайкики 700 р стоил. Вот и решила попробовать. Конечно, с пуш ап не сравнить. Но вроде и так более-менее мой 3 размер под кофтами на 2 выглядит. Тут надела в люди обычный, было ощущение, что в тисках всё, не привычно. И вот, кстати, когда сняла грудь болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Q.q сюрприз)) поздравляю ! Чёт я уже начинаю переживать ,что приду на скрининг ,а там у моей дочки чубчик вырос)) вот я расстроюсь ) Я никак джинсы не могу выбрать блин,уже бы давно привезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Анюткины глаза мне опять же в вайкики понравились. Современные модели такие. В четверг поеду, куплю. И колготки нужны. Обычные опять же очень сильно врезаются. А тебе на каком сроке 1 раз сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 51 минуту назад, Q.q сказал(а): и не знаю, что с мальчишками делать))) Ну наверное муж рад мальчику, потому что мой так ждёт, так ждет)))) после двух девочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Anna2021 у мужа есть))) от 1 брака еще в молодости. Сыну уже 17)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Окsанка сделала я сегодея вечером тест как вы сказали с пеленкой, и лежала, и приседала. И ничего!!! Пеленка сухая!!! Зато с работы пришла с сырыми трусами и даже колготки пришлось стирать (опять же извиняюсь за подробности)....херня какая то....видимо только когда сижу что ли ...ну зато я успокоилась пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Anna2021 ну вот и выдыхай ☺️ Значит это просто увеличились выделения если б воды подтекали, то пеленка бы намокла. У меня такой тест сработал в гинекологии когда лежала с первой беременностью(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Q.q да вот неделю назад. 15+2 было . Надеюсь уже информативно было. Хотя все от узиста зависит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 У нас уже очень жарко....35 градусов. Но, как только суббота (шабат), все выходные, и мы хотим на море пойти, так 23 и ветер прохладный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 1 минуту назад, אולגה сказал(а): У нас уже очень жарко....35 градусов. Но, как только суббота (шабат), все выходные, и мы хотим на море пойти, так 23 и ветер прохладный Вот это круть!!!!! а в каком городе живёшь? У меня сестра, брат и племянница в Хайфе живут. Бываем у них изредка) вот ждём когда границы откроют и можно будет в гости снова прилететь) Ой, у вас же тут Песах был!? Мы как то раз именно в Песах прилетели, всё закрыто было почти🙈 развлекушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 2 часа назад, Q.q сказал(а): @suner12 @Anna2021 @Tinwe поздравляю! Надеюсь, девочку и ждали))) На таком сроке, наверное, уже не ошибаются. @Anna2021 У нас полный набор уже есть - не было особых приоритетов, главное наш и здоровенький))) но, судя по своим ощущениям, я девочке сильно обрадовалась 🤗теперь впереди выбор имени) мне в самом начале, даже ещё тогда не знала, что беременна приснился сон, что родились двойняшки, но мы выбирали назвать Аглая или Серафима, хотя детей двое. А вот двойня не подтвердилась, однако ж выбор делать придётся))) Кроме меня Аглаю никто не поддерживает пока((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 1 час назад, Anna2021 сказал(а): @Окsанка сделала я сегодея вечером тест как вы сказали с пеленкой, и лежала, и приседала. И ничего!!! Пеленка сухая!!! Зато с работы пришла с сырыми трусами и даже колготки пришлось стирать (опять же извиняюсь за подробности)....херня какая то....видимо только когда сижу что ли ...ну зато я успокоилась пока. Мне от обильных выделений помогает частая смена ежедневок, прям толстенькие беру (многие гинекологи их ругают, говорят что вредные, но это все же лучше, чем ходить во влажном белье весь день) Замечательно, что пеленочный тест ничего плохого не показал - значит организм усилил защитные функции, чтоб никакая бяка не пробралась к малышу 😉 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Tinwe Мне из подобных имен еще Устинья нравится. Как здорово, что и ожидания совпали. Всё таки есть какая-то интуиция у беременных, лишний раз убеждаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Панкова Валюша 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Q.q а у меня наоборот ) сказали мальчик в 12 недель, а сегодня девочка 😂 и тоже опережение на неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения