Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

3 часа назад, Tinwe сказал(а):

я вот тоже думала, что раз кожа чистая и не опухла, то мальчик, так как с дочкой выглядела не айс. 

А я в прошлую Б прыщавая была, налборот, моя Г говорила признак мальчика, что-то вроде как мужской гормон дает конфликт и на коже вылазит. 

Сейчас кожа чистая, я свежая😄 но мы пока не знаем кто у нас, эта Б по всем признакам совсем другая. 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Vvangor если надавить на сосок ,то выходит маленькая капля прозрачная . Это и есть молозиво . Пару дней после родов будешь им кормить ребенка,а потом придет молоко. 

• Спасибо 1

9 часов назад, Окsанка сказал(а):

Вот это круть!!!!!

а в каком городе живёшь?

У меня сестра, брат и племянница в Хайфе живут. Бываем у них изредка) вот ждём когда границы откроют и можно будет в гости снова прилететь)

Ой, у вас же тут Песах был!? Мы как то раз именно в Песах прилетели, всё закрыто было почти🙈 развлекушки 

Самый Южный,  на берегу Красного моря. Да, Пэсах , уже прошёл. Народу было очень много....я работаю в магазине одежды, то сносили всё.  Сейчас уже очень спокойно.  Заходят только часто арабы.  У них скоро Рамадан. 

Насчёт туризма для не граждан пока все без изменений . 

У меня всегда кожа была не супер, высыпания, краснота, сейчас у меня кожа стала нежная и на лице, и на теле, прыщей нет, у нас мальчик, Б.первая,всё это индивидуально считаю, вообще не важно кто Д или М💗😉

У меня с первым сыном и кожа и волосы были идеальными. В этот раз волосы стали хуже, кожа тоже постоянно выкидывает какие то высыпания....я потому и была уверена,  что в этот раз девочка,  потому что все по другому....но....не тут то было....

Но в моём случае,  это ещё может быть аклиматизация. 

У мамы девочка и мальчик  изменений не было никаких, только форма живота. И на мальчика рано появился живот. С первой у меня  все думали, что будет парень, потому что я не менялась и живота долго не было. А оказалось, что девчонка

Сходила на прием к врачу. Варикоз не подтвердили. Сказали бартолинит надо вскрывать.  5 дней свечи с Вишневским, а потом на прием. А я боюсь. Во первых сказали это все наживую делают, да и ЖК сильно доверия нет. Может к своему платному обратиться еще за консультацией. И Да, сказали если вскроют есть вероятность рецидива  

@LollyBomb у меня была эта гадость. В 20 лет. Само все вскрылось. Рецидивов не было,ттт. Там на самом деле нужен небольшой прокол.И содержимое начнет само выходить и станет намного легче.  Может хотя бы новокаином брызнут местно. Если у них нет может самой купить и попросить брызнуть. 

9 часов назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Vvangor если надавить на сосок ,то выходит маленькая капля прозрачная . Это и есть молозиво . Пару дней после родов будешь им кормить ребенка,а потом придет молоко. 

Спасибо

А у кого-нибудь живот покалывает снизу ? Я что то не понимаю от чего зависит, сяду нога на ногу как начнёт покалывать и отпускать , то по центру , то по бокам...

Всем доброго утра :Hello:

@Vvangor приветик!

у меня бывает. странные какие-то ощущения. тоже то справа, то слева, то по центру...

а еще в груди бывают прострелы, да такие болючие иногда... не знаю, что за ерунда)) вчера вот в правой груди сбоку прям стреляло без перерыва, аж грудь горела

18 минут назад, bigliskin сказал(а):

не знаю, что за ерунда))

Это называется "родишь-пройдет":D

• Ха-ха 3

1 час назад, bigliskin сказал(а):

@Vvangor приветик!

у меня бывает. странные какие-то ощущения. тоже то справа, то слева, то по центру...

а еще в груди бывают прострелы, да такие болючие иногда... не знаю, что за ерунда)) вчера вот в правой груди сбоку прям стреляло без перерыва, аж грудь горела

Вооо) и у меня все так же ) я ещё слишком мнительная стала как забеременела :D

Мне вот второй скрининг назначали аж на 18 мая и продлили больничный, сказала ты уже на работе не работник отдыхай дома ) 

@Vvangor 18 мая..это у тебя какой срок будет ?

Всем привет)

Что то сегодня живот странный, то ли тянет, то ли нет🙄 не пойму

Ребь копошится и мне не приятно сегодня 🤷‍♀️ 
 Даже папаверин поставила, прилегла 

Девочки, всем привет!

А у меня первые шевелюшки! :girl_bye:

Так здорово! Почувствовала в 16+3 (в воскресенье), но сегодня аж в ладонь толкнулся. Так радостно:love: Хотя это у меня первая беременность и говорили, что скорее в 20 недель почувствую, к тому же плацента по передней стенке.

А у кого в первую беременность как было?

• Нравится 2

1 минуту назад, Valentinka03 сказал(а):

А у кого в первую беременность как было?

В 17 почувствовала первые шевеления, в 18 пинки. Врач (не та, которая сейчас), у виска крутила и говорила, выдумываешь 🤨 

2 минуты назад, Valentinka03 сказал(а):

А у меня первые шевелюшки! :girl_bye:

Поздравляю! Это космос!!!!!🥰

Заказала бандаж какой то современный, 2 года назад не видела таких) скоро привезут, интересно)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, а вот скажите мне на счет бандажей, а то я не понимаю нифига.

У меня вообще поясница не ахти, свой вес не маленький, а теперь еще и беременное пузико, тоже присмотреть хотела. Но у меня у ребенка доплером сердечко по линии плавок ловится, под животом. А как тогда бандаж то надевать, я же как раз малышку им прижму получается?

47 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Vvangor 18 мая..это у тебя какой срок будет ?

Ровно 21 неделя по приложению 🤷‍♀️

30 минут назад, Окsанка сказал(а):

В 17 почувствовала первые шевеления, в 18 пинки. Врач (не та, которая сейчас), у виска крутила и говорила, выдумываешь 🤨 

Поздравляю! Это космос!!!!!🥰

Заказала бандаж какой то современный, 2 года назад не видела таких) скоро привезут, интересно)

Ссылки скрыты.

Я такой же купила 🤓уже лежит в ящичке 

2 минуты назад, Vvangor сказал(а):

Я такой же купила 🤓уже лежит в ящичке 

О! Уже носила?

46 минут назад, Окsанка сказал(а):

Даже папаверин поставила, прилегла 

С утра проснулась, пузо погладила - твердое ппц, никогда по-моему еще такие не было. Прочитала сейчас, тоже думаю, надо папаверин сунуть, мне правда прилечь некуда, я на работе. Почти сразу полегчало, это я удачно вас прочитала)

• Нравится 1

5 минут назад, Окsанка сказал(а):

О! Уже носила?

Да мне кажется мне ещё рано его носить , наверно на пузо побольше он ) да и вообще я не понимаю как они должны сидеть :D но вот первая часть , которая 3-5 месяцев сама по себе вообще бесполезна , только когда надеваешь другую часть чувствуется поддержка 

7 минут назад, Arwen-m сказал(а):

Почти сразу полегчало,

Мне тоже быстро помогло)

27 минут назад, Arwen-m сказал(а):

А как тогда бандаж то надевать, я же как раз малышку им прижму получается?

Поэтому их лёжа надевают, чтоб ребёнок лёг правильно. Сильно не затягивай, чтоб комфортно было .

В прошлую Б в 20 недель одела и до родов носила, удобно было

А до 20 недель всё давило и натирало 

Девчонки, как у вас нервишки? Мои что-то сдают😭

31 минуту назад, Polliana сказал(а):

Девчонки, как у вас нервишки? Мои что-то сдают😭

Что случилось?

А вы позволяете себе схомякать чипсы ? Муж купил , положил в шкаф, думаю о них уже несколько часов :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...