gur 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 3 часа назад, Tinwe сказал(а): я вот тоже думала, что раз кожа чистая и не опухла, то мальчик, так как с дочкой выглядела не айс. А я в прошлую Б прыщавая была, налборот, моя Г говорила признак мальчика, что-то вроде как мужской гормон дает конфликт и на коже вылазит. Сейчас кожа чистая, я свежая😄 но мы пока не знаем кто у нас, эта Б по всем признакам совсем другая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Vvangor если надавить на сосок ,то выходит маленькая капля прозрачная . Это и есть молозиво . Пару дней после родов будешь им кормить ребенка,а потом придет молоко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 9 часов назад, Окsанка сказал(а): Вот это круть!!!!! а в каком городе живёшь? У меня сестра, брат и племянница в Хайфе живут. Бываем у них изредка) вот ждём когда границы откроют и можно будет в гости снова прилететь) Ой, у вас же тут Песах был!? Мы как то раз именно в Песах прилетели, всё закрыто было почти🙈 развлекушки Самый Южный, на берегу Красного моря. Да, Пэсах , уже прошёл. Народу было очень много....я работаю в магазине одежды, то сносили всё. Сейчас уже очень спокойно. Заходят только часто арабы. У них скоро Рамадан. Насчёт туризма для не граждан пока все без изменений . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 У меня всегда кожа была не супер, высыпания, краснота, сейчас у меня кожа стала нежная и на лице, и на теле, прыщей нет, у нас мальчик, Б.первая,всё это индивидуально считаю, вообще не важно кто Д или М💗😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 У меня с первым сыном и кожа и волосы были идеальными. В этот раз волосы стали хуже, кожа тоже постоянно выкидывает какие то высыпания....я потому и была уверена, что в этот раз девочка, потому что все по другому....но....не тут то было.... Но в моём случае, это ещё может быть аклиматизация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suner12 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 У мамы девочка и мальчик изменений не было никаких, только форма живота. И на мальчика рано появился живот. С первой у меня все думали, что будет парень, потому что я не менялась и живота долго не было. А оказалось, что девчонка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Сходила на прием к врачу. Варикоз не подтвердили. Сказали бартолинит надо вскрывать. 5 дней свечи с Вишневским, а потом на прием. А я боюсь. Во первых сказали это все наживую делают, да и ЖК сильно доверия нет. Может к своему платному обратиться еще за консультацией. И Да, сказали если вскроют есть вероятность рецидива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @LollyBomb у меня была эта гадость. В 20 лет. Само все вскрылось. Рецидивов не было,ттт. Там на самом деле нужен небольшой прокол.И содержимое начнет само выходить и станет намного легче. Может хотя бы новокаином брызнут местно. Если у них нет может самой купить и попросить брызнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 9 часов назад, Анюткины глаза сказал(а): @Vvangor если надавить на сосок ,то выходит маленькая капля прозрачная . Это и есть молозиво . Пару дней после родов будешь им кормить ребенка,а потом придет молоко. Спасибо А у кого-нибудь живот покалывает снизу ? Я что то не понимаю от чего зависит, сяду нога на ногу как начнёт покалывать и отпускать , то по центру , то по бокам... Всем доброго утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Vvangor приветик! у меня бывает. странные какие-то ощущения. тоже то справа, то слева, то по центру... а еще в груди бывают прострелы, да такие болючие иногда... не знаю, что за ерунда)) вчера вот в правой груди сбоку прям стреляло без перерыва, аж грудь горела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 18 минут назад, bigliskin сказал(а): не знаю, что за ерунда)) Это называется "родишь-пройдет" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 1 час назад, bigliskin сказал(а): @Vvangor приветик! у меня бывает. странные какие-то ощущения. тоже то справа, то слева, то по центру... а еще в груди бывают прострелы, да такие болючие иногда... не знаю, что за ерунда)) вчера вот в правой груди сбоку прям стреляло без перерыва, аж грудь горела Вооо) и у меня все так же ) я ещё слишком мнительная стала как забеременела Мне вот второй скрининг назначали аж на 18 мая и продлили больничный, сказала ты уже на работе не работник отдыхай дома ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Vvangor 18 мая..это у тебя какой срок будет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Всем привет) Что то сегодня живот странный, то ли тянет, то ли нет🙄 не пойму Ребь копошится и мне не приятно сегодня 🤷♀️ Даже папаверин поставила, прилегла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Девочки, всем привет! А у меня первые шевелюшки! Так здорово! Почувствовала в 16+3 (в воскресенье), но сегодня аж в ладонь толкнулся. Так радостно Хотя это у меня первая беременность и говорили, что скорее в 20 недель почувствую, к тому же плацента по передней стенке. А у кого в первую беременность как было? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 1 минуту назад, Valentinka03 сказал(а): А у кого в первую беременность как было? В 17 почувствовала первые шевеления, в 18 пинки. Врач (не та, которая сейчас), у виска крутила и говорила, выдумываешь 🤨 2 минуты назад, Valentinka03 сказал(а): А у меня первые шевелюшки! Поздравляю! Это космос!!!!!🥰 Заказала бандаж какой то современный, 2 года назад не видела таких) скоро привезут, интересно) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Девочки, а вот скажите мне на счет бандажей, а то я не понимаю нифига. У меня вообще поясница не ахти, свой вес не маленький, а теперь еще и беременное пузико, тоже присмотреть хотела. Но у меня у ребенка доплером сердечко по линии плавок ловится, под животом. А как тогда бандаж то надевать, я же как раз малышку им прижму получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 47 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @Vvangor 18 мая..это у тебя какой срок будет ? Ровно 21 неделя по приложению 🤷♀️ 30 минут назад, Окsанка сказал(а): В 17 почувствовала первые шевеления, в 18 пинки. Врач (не та, которая сейчас), у виска крутила и говорила, выдумываешь 🤨 Поздравляю! Это космос!!!!!🥰 Заказала бандаж какой то современный, 2 года назад не видела таких) скоро привезут, интересно) Ссылки скрыты. Я такой же купила 🤓уже лежит в ящичке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 2 минуты назад, Vvangor сказал(а): Я такой же купила 🤓уже лежит в ящичке О! Уже носила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 46 минут назад, Окsанка сказал(а): Даже папаверин поставила, прилегла С утра проснулась, пузо погладила - твердое ппц, никогда по-моему еще такие не было. Прочитала сейчас, тоже думаю, надо папаверин сунуть, мне правда прилечь некуда, я на работе. Почти сразу полегчало, это я удачно вас прочитала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 5 минут назад, Окsанка сказал(а): О! Уже носила? Да мне кажется мне ещё рано его носить , наверно на пузо побольше он ) да и вообще я не понимаю как они должны сидеть но вот первая часть , которая 3-5 месяцев сама по себе вообще бесполезна , только когда надеваешь другую часть чувствуется поддержка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 7 минут назад, Arwen-m сказал(а): Почти сразу полегчало, Мне тоже быстро помогло) 27 минут назад, Arwen-m сказал(а): А как тогда бандаж то надевать, я же как раз малышку им прижму получается? Поэтому их лёжа надевают, чтоб ребёнок лёг правильно. Сильно не затягивай, чтоб комфортно было . В прошлую Б в 20 недель одела и до родов носила, удобно было А до 20 недель всё давило и натирало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Девчонки, как у вас нервишки? Мои что-то сдают😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 31 минуту назад, Polliana сказал(а): Девчонки, как у вас нервишки? Мои что-то сдают😭 Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 А вы позволяете себе схомякать чипсы ? Муж купил , положил в шкаф, думаю о них уже несколько часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения