Анюткины глаза 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @*Aleks* в России бесплатно, только 2 УЗИ+скрининг., Раньше было 3 УЗИ , а сейчас по показаниям. Но они экономят на всем, показанием ,наверно, будет являться что то серьезное типа гестоза. Просто так по желанию Б никто никому направление не даст. У меня к концу Б круглая сумма получится за УЗИ+ я после 30 недель сама часто мочу сдаю платно. А куда деваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 8 апреля 2021 Автор Поделиться 8 апреля 2021 Я уже была на 2-м скрининге, только узи. Срок по первому узи 18.2, срок по месячным ровно 17 недель, думала, что рано, но все посмотрели. На втором скрининге смотрят пороки развития внутренних органов малышарика. Но я на узи каждые 2 недели хожу по направлению врача бесплатно, шейку смотрю и доплерометрию делаю, тк есть риски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Анюткины глаза чеки сохраняйте, потом вычет можно сделать в налоговой. Я в прошлую беременность тоже много всего платно делала, получила обратно около 10 т.р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Анюткины глаза в Эстонии тоже только 2 узи, остальные по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Я только на днях записалась на второе скринговое узи и кровь (Криптер2), в хороший центр, в конце месяца, будет начало 19-й недели. Мне и в первый скринговое туда посылали, но решила сэкономить и сдала кровь в другой лаборатории, где подешевле, у меня же все нормально, а там трисометрию 21 насчитали 1:70, теперь на втором не буду экономить, по стоимости узи и кровь где то 55 у.е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 1 час назад, Tinwe сказал(а): Мне не назначали, я сама обозначила что платно пойду делать к лучшему специалисту Я с младшей дочкой 2 и 3 узи делала платно, тоже у лучших специалистов города. Но там были риски по СД, а от прокола я отказалась, поэтому хотела убедиться что все хорошо. А сейчас вроде все хорошо, решила 2 узи сделать бесплатно, но у нас сейчас хорошая аппаратура и отдельная ж/к делает узи. Если уж что то не так, то пойду платно тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Я на первый скрин бесплатный ходила. Оборудование не айс. Поэтому решила заплатить, но меньше навредить малышке и больше информации получить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Tinwe А мне и пол не нужно было смотреть.Я хотела по идее сердце послушать и глянуть на него.Но вот такие сложности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Анюткины глаза я сегодня на цервикометрию записалась платно-только шейку померить. Так цена 1500!!А полное узи 2600!вообще оборзели😐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Панкова Валюша 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Utya25 а кровь не нужно сдавать на 2 скрининге?) просто у меня назначен на 17 апреля 2 скрининг, сказали натощак кровь также как в 1 скрининге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Я теперь переживаю , что слишком поздно пойду на 2 скрининг... аж 20 недель будет , все раньше идут , кто-то уже сходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 07.04.2021 в 15:54, Polliana сказал(а): Девчонки, как у вас нервишки? Мои что-то сдают😭 Меня все бесят. В пятницу пришла в ТЦ днем, а там народ ходит, прям меня аж псих взял😁 как так, среди рабочего дня столько людей ходит, неужели никто не работает😆бесят все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 3 часа назад, BettyAlly сказал(а): @Anna2021 А риски чисто по узи будут смотреть теперь? Кровь берут,если на первом скрининге не успели.На втором смотрят органы,пальцы считают. Второй скрининг стрёмней первого,как по мне( У меня будет в 20+0.Поздновато,но не критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 У меня 2-й скрининг вроде только УЗИ, крови нет, по крайней мере мне про кровь не говорили и отдельную бумажку на нее не давали, а в первый скрининг была бумажка. Платно пойду, если шейка норм будет, недели через 3-4, не позже, лучше проконтролировать лишний раз. Хотя мне врач на последнем приеме и сказала, что я ребенка смертоносными лучами облучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bigliskin 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Vvangor по моему 20 недель это идеально) там между 19 и 21 неделей вроде самое оптимальное время. я вот на 19,3 записалась, хотела бы как раз в 20. но так уж направили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли8712 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 У меня 2 скрининг 22 апреля на сроке 18 недель. Как то вообще рано мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Сходила к своему Г.на счет бартолинита, ни чего страшного у меня Нет, не то что вчера описали в ЖК что там уже нагноение, срочно вскрывать надо. Г.говорит ни чего с этой кистой при беременности не делают, только делать тампоны с ихтиолкой и алоэ прикладывать 5 дней. Я вот думаю зачем так в ЖК пугают? Чуть ли ни смертельный случай. Ведь прекрасно знают что у меня было два выкидыша и тонус только прошел, а они опять меня в стресс кидают. И так с дочей сегодня пошли зуб делать , пока ей делали у меня от переживаний за нее давление упало, голова закружилась, дали хоть кофе попить. Записалась на 2 скрининг на 29 апреля . Будет 20+1. Только УЗИ. Вообще у нас 3 скрининга. Третий по моему в 32-34 недели. Хоть и пишут в инете , что УЗИ безвредно, только вот врачи нашего города не согласны с этим мнением , говорят нельзя часто его делать и по долгу , сильная нагрузка малыша. Так несколько врачей мне уже говорили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 11 минут назад, Arwen-m сказал(а): Хотя мне врач на последнем приеме и сказала, что я ребенка смертоносными лучами облучаю В каком веке врач живёт 😆🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @< Утя > у нас 2200+1500. Цены ппц. 07.04.2021 в 12:04, Vvangor сказал(а): Вооо) и у меня все так же ) я ещё слишком мнительная стала как забеременела Мне вот второй скрининг назначали аж на 18 мая и продлили больничный, сказала ты уже на работе не работник отдыхай дома ) @Vvangor а точно 18 мая? Ты ничего не перепутала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 15 минут назад, irabora сказал(а): Кровь берут,если на первом скрининге не успели.На втором смотрят органы,пальцы считают. Второй скрининг стрёмней первого,как по мне( У меня будет в 20+0.Поздновато,но не критично. У меня будет даже 21 неделя и 2 дня 13 минут назад, bigliskin сказал(а): @Vvangor по моему 20 недель это идеально) там между 19 и 21 неделей вроде самое оптимальное время. я вот на 19,3 записалась, хотела бы как раз в 20. но так уж направили)) Я попутала будет 21 неделя и 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 У меня 2 скрининг в 20 и 4-похоже позднее чем у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 2 минуты назад, Polliana сказал(а): У меня 2 скрининг в 20 и 4-похоже позднее чем у всех Я самая поздняя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 8 минут назад, LollyBomb сказал(а): Я вот думаю зачем так в ЖК пугают? Эмпатия?Не,не слышали. У меня одно объяснение- некоторые человечишки наслаждаются своей минивластью что-ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Vvangor у тебя во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 23 минуты назад, Arwen-m сказал(а): Хотя мне врач на последнем приеме и сказала, что я ребенка смертоносными лучами облучаю Вот эта врачиха видимо наслаждается своей минивластью, ну или никак не договорится со своей шизофренией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения