Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@*Aleks* в России бесплатно, только 2 УЗИ+скрининг., Раньше было 3 УЗИ , а сейчас по показаниям. Но они экономят на всем, показанием ,наверно, будет являться что то серьезное типа гестоза. Просто так по желанию Б никто никому направление не даст. 

У меня к концу Б круглая сумма получится за УЗИ+ я после 30 недель сама часто мочу сдаю платно. А куда деваться. 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Я уже была на 2-м скрининге, только узи. Срок по первому узи 18.2, срок по месячным ровно 17 недель, думала, что рано, но все посмотрели. На втором скрининге смотрят пороки развития внутренних органов малышарика. Но я на узи каждые 2 недели хожу по направлению врача бесплатно, шейку смотрю и доплерометрию делаю, тк есть риски

@Анюткины глаза чеки сохраняйте, потом вычет можно сделать в налоговой. Я в прошлую беременность тоже много всего платно делала, получила обратно около 10 т.р.

• Нравится 1

@Анюткины глаза в Эстонии тоже только 2 узи, остальные по показаниям.

Я только на днях записалась на второе скринговое узи и кровь (Криптер2), в хороший центр, в конце месяца, будет начало 19-й недели.

Мне и в первый скринговое туда посылали, но решила сэкономить и сдала кровь в другой лаборатории, где подешевле, у меня же все нормально, а там трисометрию 21 насчитали 1:70, теперь на втором не буду экономить, по стоимости узи и кровь где то 55 у.е.

1 час назад, Tinwe сказал(а):

Мне не назначали, я сама обозначила что платно пойду делать к лучшему специалисту 

Я с младшей дочкой 2 и 3 узи делала платно,  тоже у лучших специалистов города. Но там были риски по СД, а от прокола я отказалась,  поэтому хотела убедиться что все хорошо. А сейчас вроде все хорошо,  решила 2 узи сделать бесплатно,  но у нас сейчас хорошая аппаратура и отдельная ж/к делает узи. Если уж что то не так, то пойду платно тогда 

Я на первый скрин бесплатный ходила. Оборудование не айс. Поэтому решила заплатить, но меньше навредить малышке и больше информации получить) 

@Tinwe А мне и пол не нужно было смотреть.Я хотела по идее сердце послушать и глянуть на него.Но вот такие сложности.

@Анюткины глаза я сегодня на цервикометрию записалась платно-только шейку померить. Так цена 1500!!А полное узи 2600!вообще оборзели😐

@Utya25 а кровь не нужно сдавать на 2 скрининге?) просто у меня назначен на 17 апреля 2 скрининг, сказали натощак кровь также как в 1 скрининге 

Я теперь переживаю , что слишком поздно пойду на 2 скрининг... аж 20 недель будет , все раньше идут , кто-то уже сходил :(

07.04.2021 в 15:54, Polliana сказал(а):

Девчонки, как у вас нервишки? Мои что-то сдают😭

Меня все бесят. В пятницу пришла в ТЦ днем, а там народ ходит, прям меня аж псих взял😁 как так, среди рабочего дня столько людей ходит, неужели никто не работает😆бесят все.

• Ха-ха 2

3 часа назад, BettyAlly сказал(а):

@Anna2021 А риски чисто по узи будут смотреть теперь?

Кровь берут,если на первом скрининге не успели.На втором смотрят органы,пальцы считают.

Второй скрининг стрёмней первого,как по мне(

У меня будет в 20+0.Поздновато,но не критично.

У меня 2-й скрининг вроде только УЗИ, крови нет, по крайней мере мне про кровь не говорили и отдельную бумажку на нее не давали, а в первый скрининг была бумажка.

Платно пойду, если шейка норм будет, недели через 3-4, не позже, лучше проконтролировать лишний раз. Хотя мне врач на последнем приеме и сказала, что я ребенка смертоносными лучами облучаю:think1: 

@Vvangor по моему 20 недель это идеально) там между 19 и 21 неделей вроде самое оптимальное время. я вот на 19,3 записалась, хотела бы как раз в 20. но так уж направили)) 

У меня  2 скрининг 22 апреля  на сроке  18 недель. Как то вообще рано мне кажется.

Сходила к своему Г.на счет бартолинита, ни чего страшного у меня Нет, не то что вчера описали в ЖК что там уже нагноение, срочно вскрывать надо. Г.говорит ни чего с этой кистой при беременности не делают, только делать тампоны с ихтиолкой и алоэ прикладывать 5 дней. Я вот думаю зачем так в ЖК пугают? Чуть ли ни смертельный случай. Ведь прекрасно знают что у меня было два выкидыша и тонус только прошел, а они опять меня в стресс кидают. И так с дочей сегодня пошли зуб делать , пока ей делали у меня от переживаний за нее давление упало, голова закружилась, дали хоть кофе попить. 

Записалась на 2 скрининг на 29 апреля . Будет 20+1. Только УЗИ.  Вообще у нас 3 скрининга. Третий по моему в 32-34 недели. 

Хоть и пишут в инете , что УЗИ безвредно, только вот врачи нашего города не согласны с этим мнением , говорят нельзя часто его делать и по долгу , сильная нагрузка малыша. Так несколько врачей мне уже говорили.

• Грустно 1

11 минут назад, Arwen-m сказал(а):

Хотя мне врач на последнем приеме и сказала, что я ребенка смертоносными лучами облучаю:think1:

В каком веке врач живёт 😆🙈

@< Утя > у нас 2200+1500. Цены ппц.

07.04.2021 в 12:04, Vvangor сказал(а):

Вооо) и у меня все так же ) я ещё слишком мнительная стала как забеременела :D

Мне вот второй скрининг назначали аж на 18 мая и продлили больничный, сказала ты уже на работе не работник отдыхай дома ) 

@Vvangor а точно 18 мая? Ты ничего не перепутала ?

15 минут назад, irabora сказал(а):

Кровь берут,если на первом скрининге не успели.На втором смотрят органы,пальцы считают.

Второй скрининг стрёмней первого,как по мне(

У меня будет в 20+0.Поздновато,но не критично.

У меня будет даже 21 неделя и 2 дня 

13 минут назад, bigliskin сказал(а):

@Vvangor по моему 20 недель это идеально) там между 19 и 21 неделей вроде самое оптимальное время. я вот на 19,3 записалась, хотела бы как раз в 20. но так уж направили)) 

Я попутала :) будет 21 неделя и 2 дня 

У меня 2 скрининг в 20 и 4-похоже позднее чем у всех

2 минуты назад, Polliana сказал(а):

У меня 2 скрининг в 20 и 4-похоже позднее чем у всех

Я самая поздняя ) 

8 минут назад, LollyBomb сказал(а):

Я вот думаю зачем так в ЖК пугают?

Эмпатия?Не,не слышали.

У меня одно объяснение- некоторые человечишки наслаждаются своей минивластью что-ли.

@Vvangor у тебя во сколько?

23 минуты назад, Arwen-m сказал(а):

Хотя мне врач на последнем приеме и сказала, что я ребенка смертоносными лучами облучаю:think1: 

Вот эта врачиха видимо наслаждается своей минивластью, ну или никак не договорится со своей шизофренией.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...